попинайте плиз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
RoverDima

попинайте плиз

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:06

Hi
раньше был логин щас его забыл восстановить не могу, пришлось сделать новый:(

Ну так вот, попинайте меня мужики.
Мне 40, был женат, прожили с женой 16 лет есть дочь 13 лет, развелся по причине что случилась великая любовь с моим лучшим другом, долго болел по этому поводу, но спасибо форуму помогли, за три месяца стал жив здоров. Ну так вот: прожил я без жены 3 года и встретил девушку с ребенком, пацан 10 лет. младше меня на 10 лет. Она живет с мамой с папой и братом, родители побухивают, у них квартира трешка, она копит на квартиру, зарабатывает нормально. У неё до этого были мужики, говорит предложения не раз делали, но спрашивать не стал почему не сложилось, говорила один игроман, другой ревнивый и т.д.. У меня после развода были бабы, но без серьезного. А тут походу я влип, влюбился. Да.. после развода, всё поделили с женой ровно, я открыл бизнес завязанный на японию, а тут бац там землетрясение, сразу йена выросла и у меня мой бизнес приказал долго жить, в этом году продал его за бесценок остались долги, квартиры нет, живу с матерью в трешке, из материальных ценностей только джип и катер. так как рыбалку люблю. Кароче у меня ничего нет только кредиты. Мы с ней встречаемся уже года полтора, сына люблю как своего, на рыбалку его там, уроки с ним, молоток держатб пилу научил. Кароче занимаюсь им как со своим, естественно живем то у неё то у меня. Каких то эксцессов не было таких, единственное напрягала что вся ласка к сыну а мне не люблю не милый ни разу не говорила. Хотя дело не в словах, по отношениям видно что любит. Серьезно не ругались, по весне напрягло что неговорит люблю, сказал ухожу по пьяне. Потом одумался, пришел прощения попросил. Вроде ничего. Да.,.. у неё есть подруга лучшая, папа у подруги богатый, подруга пиво стабильно по вечерам, могут часами разговаривать о чем не знаю. Подруга вышла месяц назад за муж, за моего друга, он тоже гол как сокол, ну и моей загорелось тоже, хотя раньше за муж не хотела. Я значит купил кольцо с брюликами недели две назад, приехал к ней на работу, дождался, сделал предложение, согласилась, одела, сказала красивое, будет носить и пофиг что с размером ошибся. Поехали к её подруге отмечать, ну всё хорошо в общем. Проходит три дня. Приезжаю к ней, а кольца нет, надето какое то старое с камушком на том же пальце. Я значит где кольцо?, она а то мне по цвету кожи не подходит мол, я в осадок выпал, она дальше, мы мол разные. Я ей какие нафиг разные, все люди разные. Она типа мы как друзья, я хочу быт, хочу детей, я ей тоже- я тоже самого хочу, ты же видишь мою ситуацию, работу нашел, но денег пока только хватает на ежемесячный платеж и т.д и т.п. Я как олень начал говорить как я её люблю, как хочу семью, расписывать какие у меня ценности в жизни. Ну и как бы обидел в конце сказал ты же не красавица писанная и характер у тебя трудный но я то тебя люблю за то что ты есть. Как тут понеслось, ах я не красавица. Слезы и прочее. Ты мне такой не нужен. Я собрался и ушел.
Через два дня как олень (это меня друг, муж её подруги надоумил- мол надо всё обговорить) купил цветов, к ней сразу в офис, поцеловал, улыбнулась. Потом строгая стала, я ей мол жду внизу. Выходит, мол зачем приехал, мы же всё решили, я ей- давай так, ты расскажешь что во мне тебе не нравится а я в тебе, кто что обидного сказал кому и т.д. Всё обговорим. Ну села в машину, всё обговорили, я ещё раз рассказал про мои планы на счет меня, что работу найду лучше вопрос только времени и т.д. и т.п. Она сидит каменная, обиженная мол. Мне мол надо подумать и т.д. мне уже столько лет (30) я хочу семью и т.д. Я её отвожу в фитнес, жду сам в машине (так условились). Выходит, едем. Я ей , она молчит, рассказываю что я всего и как я в жизни добивался (две квартиры, работа хорошая и т.д.) как я люблю её и её сына, как мать моя в них обоих души не чает. Она молчит. Я ей ставлю условие, вот тебе неделя я тебя доставать не буду. Через неделю приезжаю к тебе если кольцо на пальце я с тобой если нет, на нет и суда нет. Всё отвез домой, заыла цветы на задем сиденье. Позвонил домой открыла, улыбнулась а потом опять типа каменная, цветы отдал.
И тут я начал себя везти как олень, через два дня смс стихи. Потом через день как решить проблему с жильем расписал вконтакет. Сегодня ваще караул, по аське спросил ты меня хочешь видеть- она нет. Блин вроде взрослый мужик а так за себя стыдно, ничего поделать не могу, что нахрен за слабость то такая? Что делать вразумите. В спорт зал хожу уже. Но хочу вернуть.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 22.10.13 16:13

автор ты дибил...
нах тебе РСП да еще и СДС.
В общем не видит она в тебе самца, сливай ее к черту и живи дальше

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:16

Гринго писал(а):нах тебе РСП да еще и СДС.
расшифруй и чем это чревато?

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:21

да забыл написать она замужем не была, ребенок по залету в 20 лет.

Прохор
аксакал

Re: попинайте плиз

Сообщение Прохор » 22.10.13 16:23

RoverDima писал(а):развелся по причине что случилась великая любовь с моим лучшим другом
Автор, растолкуй, а то я в замешательстве. Дальше читать не могу..

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.10.13 16:24

таких не берут в банкоматы!
а как спермодонор ты ей нах не всрался.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 22.10.13 16:25

РСП -разведенка с прицепом. Читай тему почему нельзя связываться с РСП.
СДС-сука. дура, стерва. Читай книги Новоселова и Виталиса
и вообще автор кури форум, тут тем похожих просто дофига.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 16:25

" сына люблю как своего"
дол,оеп!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.10.13 16:25

А, пардон. Разобрался: любовь у жены с твоим лучшим другом.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:26

alex_ писал(а):" сына люблю как своего"
дол,оеп!
это плохо?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.10.13 16:28

Гринго писал(а):В общем не видит она в тебе самца, сливай ее к черту и живи дальше
+ к Гринго.
Автор, даже не пытайся что-то с ней мутить серьезное. Оставь ее в покое, ибо она тебя даже на пол мизинца не уважает.
Санчас тебе в помощь.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:28

martin писал(а):таких не берут в банкоматы!
ключевое наверное слово в банкоматы, блин епрст мужики я не привык на жопе сидеть ровно. всё заработал сам и она это знает. ато что есть щас это всё временно. Или им надо щас, причем всем, других быб не бывает? и то что она мне говорила что деньги не важное для неё.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.10.13 16:28

RoverDima писал(а):дочь 13 лет
Ну её сына ты любишь как своего, это понятно, а со своим ребёнком какие отношения?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.10.13 16:32

Ты уверен, что именно от этого форума старый аккаунт потерял? :-)

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:32

Прохор писал(а):Оставь ее в покое, ибо она тебя даже на пол мизинца не уважает.
Санчас тебе в помощь.
а что делать то надо чтоб уважали то растолкуйте, что я не так делал?никогда не ныл, где то упрекал и учил как жить, подарками задаривал, все дела ради неё свои бросал, возил её везде, с сыном занимался, замуж позвал, с квартирой можно всё решить в ближайшее время, работу хорошую найду надо только время. что не так сделал то???

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:33

fukusima писал(а):Ты уверен, что именно от этого форума старый аккаунт потерял? :-)
да, поверь!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 16:33

вот как раз что ты делал делать то и низя)))

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:34

Mihail писал(а): Ну её сына ты любишь как своего, это понятно, а со своим ребёнком какие отношения?
отличные, вот уже почти 4 года каждый день созваниваемся. выходные со мной, помогаю, одеваю.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 16:34

не так сделал - ее выбрал

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 16:34

цитируй правильно

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:36

alex_ писал(а):вот как раз что ты делал делать то и низя)))
щас что делать?. я же ей неделю дал на подумать, хотела бы кольцо сразу вернула, а так решила подумать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.10.13 16:36

RoverDima писал(а):Но хочу вернуть.
Это вопрос к форуму? Никак ты её не вернёшь, так и будешь ползать на карачках с кольцами в зубах, тебе это надо?

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:40

Mihail писал(а):Это вопрос к форуму? Никак ты её не вернёшь, так и будешь ползать на карачках с кольцами в зубах, тебе это надо?
понимаешь, умом понимаю что дебил, но откуда то лезут изнутри аленьские чуства, мысли и мечты.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 22.10.13 16:40

а что делать то надо чтоб уважали то растолкуйте, что я не так делал?никогда не ныл, где то упрекал и учил как жить, подарками задаривал, все дела ради неё свои бросал, возил её везде, с сыном занимался, замуж позвал, с квартирой можно всё решить в ближайшее время, работу хорошую найду надо только время. что не так сделал то???
ты прям книга из разряда "вредные советы"
автор , ты не альфа и даже не бетта-гамма
ты омега самец. Для нее ты даже не поставщик ресурсов и не епарь. Ты для нее друг. Срочно читать Новоселова и Виталиса. потом возвращайся и поговорим.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 22.10.13 16:43

и самое обидно что жаль, это потерянное время., деньги хрен с ним-наживное. Находит какая то трезвость, думаешь, ведь не забудешь потом эти её выходки, а если через 5 лет такое и мы женаты. А потом другие мысли лезут, а вдруг образумится, а вдруг устала от безденежья.

Ответить