Отказ или таракан
Отказ или таракан
Познакомился на сз с теткой 37 лет, сын 18 лет от первого брака, во втором гражданском браке жила 5 лет, недавно разбежались. Сама первая на сз написала, ну и потом общаться начали, нашли точки соприкосновения на спорте. Для своих лет она очень симпотичная и мне нравится. Один раз приходила ко мне домой, зарядкой занимались. Почему не пошел в атаку - потому, что меня ломало дай боже, дал перед этим силовую нагрузку, ноги еле ходили, сексгигант из меня в тот день никакой был. Общение нормальное, кинестетика более чем положительная. Сегодня после зарядки стал прожимать ее. Целовались, лапались нормально. Но. Говорит я так не могу. Стал выяснять в чем дело, что за таракан шуршит в мозгах. Насколько я понял, ей надо "лубофь", т е без лубфи она не может, а меня только второй раз видит. Сегодня я ее мог сломать применив немного силы и напора, но интуиция мне что то шепнула повременить. Сказал ей, что даю твоему таракану один день, потом найду его и раздавлю. Сказала завтра придет, выпьем посидим, пообщаемся, она у меня на ночь останется. Теперь собственно вопросы. Во первых, правильно ли я поступил, что не дожал ее до конца, ведь может завтра вообще слиться и получится просто отказ (говрила, что если бы сегодня я ее дожал, то завтра она бы не пришла).
И второй вопрос про эту лубофь, это что так бывает у баб или это манипуляшка такая?
п.с. как бы завтра все не решилось, по любому получу опыт в копилку.
п.п.с.с. Красивая зараза, нравится мне, да и общаемся как то в струе друг с другом.
Кидайте тапки, камрады 8)
И второй вопрос про эту лубофь, это что так бывает у баб или это манипуляшка такая?
п.с. как бы завтра все не решилось, по любому получу опыт в копилку.
п.п.с.с. Красивая зараза, нравится мне, да и общаемся как то в струе друг с другом.
Кидайте тапки, камрады 8)
Re: Отказ или таракан
ты этого боишься?Neo писал(а): ведь может завтра вообще слиться и получится просто отказ
Сколько же раз я слышал эту хрень от ОЖП.FogelS писал(а):Цену набивает. Типа порядочную строит из себя.
:D
Камрад, ты просто ее не дожал. А она ведь хотела секса, она хотела, чтоб ты дожал ее, сломал, в этом она тебе признается только после близости. Если дожмешь, будет бегать за тобой, как собачка - проверено.
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
Почему второй раз? Первый раз я и не нажимал, не в состоянии был ,поэтому тупо занимались зарядкой, таким дураком себя чувствовал .)
А движуха и с первого раза была заметна, че я зря ССС читал чтоли .
Вообще я на первый раз отмазывался, говорил давай через недельку начнем спортом заниматься, мне надо было, чтобы ломка прошла (мышцам то шок дал большими нагрузками, чтобы росли, кто качался знает что это такое, там не до секеса, когда до туалета на полусогнутых через боль идешь)., не виноватый я, она сама пришла ))
А движуха и с первого раза была заметна, че я зря ССС читал чтоли .
Вообще я на первый раз отмазывался, говорил давай через недельку начнем спортом заниматься, мне надо было, чтобы ломка прошла (мышцам то шок дал большими нагрузками, чтобы росли, кто качался знает что это такое, там не до секеса, когда до туалета на полусогнутых через боль идешь)., не виноватый я, она сама пришла ))
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
Re: Отказ или таракан
потому что лохNeo писал(а):Почему не пошел в атаку - потому, что меня ломало дай боже
и это еще раз подтверждает вышесказаноеССС читал
правила и книжки по ССС абсолютно бесполезны, надо пояснять?