Прошу прощения за ошибки и за нечитабельность текста, я нахожусь в сильной депресси и очень сложно форсулировать фразы.
случайно наткнулся сегодня на ваш форум и хочу попросить помощи. чуть более 4х лет назад я познакомился с девушкой, мне тогда было 20 а ей 16. Жили как все, были счастливые моменты, было что и ругались мирились. Около полтора года назад у меня появилась зависимость к компьютерным играм, я стал мало уделять ей внимания, вместе мы никуда не ходили (иногда в кино), а когда она меня просила посидеть с ней меня это не волновало, так как был занят компьютерными играми. Она учится в институте менеджмента и она хотела попробовать поработать. В поисках работы у нее неважно получалось, и я как то случайно на форуме своей сети нашел объявление, где предлагали работу на должность Администратора. Я ей дал номер, она позвонила и устроилась на работу. Рабочий график был с 16.00-23.00, возвращалась домой когда я уже спал (я работаю с 9.00 до 18.00), тобиш время на общение у нас были только по выходным и то в выходные тоже ей приходилось работать. Месяц назад у ее брата была свадьба и мы собирались вместе пойти на нее. Но перед свадьбой примерно за 3 дня её пригласили после работы на день рождения, она позвонила мне и спросила "можно пойти?" я ответил отказом, так как она расчитывала сидеть там до часу. Она упорствовала пришлось ей уступить что меня сильно обидело, и мало того вместо 1.00 до коих она отпрашивалась она пришла в 3ем часу, что очень сильно меня задело. Обида была на столько сильной что я её стал окончательно игнорировать и даже не пошел на свадьбу к её брату. После возвращения со свадьбы, вместо того чтобы ее встретить я продолжал игнор, обида никак не проходила, в следствии чего мы сильно поругались. Когда она собирала свои вещи я еще с дуру потребовал у нее ключи

она обиделась еще сильнее. В этот момент я понял, что совершил очень страшную ошибку в своей жизни, я пытался ей звонить но безуспешно. И с трудом я дозвонился до нее, где она мне сказала что все кончено, что больше не хочет меня видеть, что я теперь сам по себе. Я ее умолял остаться, дать мне 2й шанс, пускал сопли (как тут принято выражатья) потамучто я осознал свою ошибку. Было на столько плохо что даже были мысли уйти из жизни. Но потом она позвонила и сказала чтобы я не делал глупостей, что она подумает. Мы стали немного общаться, разговоры были на одну тему, что она для меня старалась все делала а я как урод сидел возле компа (она действительно все для меня делала но с этими играми я ее практически не замечал) Однажды я предложил ее проводить после работы, но она сказала что не стоит, я её уговаривал и она попросила время сказала что перезвонит. Я не стал ждать и пошел к ней на работу и решил подождать на улице, и раздался её звонок в котором она говорит что её проводят, но я ее перебилл, сказав что я её уже жду. Она согласилась чтобы я ее проводил, всю дорогу я слушал все то что у нее так сильно наболело и она мне сказала,что есть на работе друзья которые и то больше её поддерживают чем я, что на работе есть молодой человек и она хотела попробовать построить с ним отношения, естественно меня это сильно напрягло. на следующий день я случайно по ящику заметил прогу с Доктором Курпатовым на тему компьютерная зависимость и меня как будто осенило. Я понял свою ошибку, понял изза чего я был такой раздражительный, я понялчто нужно было делать и осознал,что в срочном порядке нужно менять свои взгляды на жизнь. Я предложил ей на следующий день проводить её, но она категорически несоглашалась и говорила что ее проводит тот человек, который за ней ухаживает, но после я начал её провожать но было это раз или 2 в неделю, на выходных она написала смс и попросила посмотреть расписание в кино, на кино мы не попали но вместе погуляли, я спросил возможно ли вернуть наши отношения, я понял свою ошибку, я сказал что я забросил комп, она сказала что если начинать то начинать все по новой. Нужно отдельное жилье (мы жили у меня и с моей мамой частенько бывали острые ситуации которые её напрягали) своё гнездышко, нодля меня купить квартиру это большая проблема, но всеже я будуделать для этого все возможное. Мы потихоньку начали общаться, вещи ее до сих пор у меня, она заходит домой покушать, воспользоваться интернетом для учебы, я покупаю для нее все что ей необходимо, однажды она попросила сходить на рынок и посмотреть мне джинсы (уменя давно небыло обновлений), купил я джинсы себе и ей, а до этого ее пригласили на концерт, и она сразу после покупок отправилось на концентр, у меня появилось сильно чувство обиды, будто мной попросту попользовались, но потом вроде улеглось. Я заметил что когда мы вместе гдето гуляем она один человек, но когда она на работе, то её невозможно дозвонится трубку не берет, а если берет то разговор не из приятнейших, мотивирует что полно клиентов и ей некогда со мной поговорить правда это или нет я незнаю, может действительно у нее стоко работы, может ейухажер лапшу науши вешает и поэтому ей некогда, для меня это загадка. На 8е марта я запланировал ей сюрприз поездка по ночной москве на лимузине, назначил время, заказал машину ирешил спросить как она работает на 8е марта чтобы после работы её сделать сюрприз, она ответила что ее пригласили на концерт, я какбудто сво язык проглотил, не могу ответить, и струдом собравшись прошу её чтобы она отменила все концерты так как у меня есть планы. Она поначалу согласилась но потом спросила возможно ли перенести поезку, да можно, говорю, тогда предлагаю ей сходить в клуб где был концентр с 3д декорациями а лазерным шоу, она так удивилась и обрадовалась стала распрашивать, где это и как, и может мы позовем её брата с женой, я ответил, что не вопрос и она сказала что перезвонит мин через 20. Я ей дозвонился кое как через час почти, где я её практически не мог узнать, она мотивировала что ее давно уже приглашают она обещала и не может отказать. Поездку с 8го марта я перенес на 9, мы покатались по москве немного смеялись, немного поцелуев, менты нас погоняли на поклонной горе, но вроде все обошлось нормально, она сказала что у нас помолвка поэтому и распиваем шампанское в общественных местах, мы поехали на красную площадь, пока мы ехали я пытался её целовать, но она сказала что нет тех чувств которые были раньше, может быть потом они и будут но сейчас нет. Погуляли на красной площади, покатались по москве, вернулись домой она осталось у меня на ночь, но спали мы в разных комнатах. Сейчас мы общаемся, но она нехочет чтобы я ей назойливо звонил, она не хочет чтобы я с ней сюсюкался из-за чего она не верит, что я действительно меняюсь. Сегодня она приезжала ко мне домой, она помыла голову поели с ней, я ей сказал что хочу измениться, она ответила что поздно меняться, нет той любви которая была раньше, и у меня меня мучает вопрос что у нас сейчас за отношения? можно ли как то вернуть её? что мне делать? я ведь действительно осознал свои ошибки, я понял что я делал не так, на других девушек смотреть пытался, но вижу я только её, я немогу без нее. что мне делать? подскажите