Большая ошибка. как вернуть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
DEN

Большая ошибка. как вернуть?

Сообщение DEN » 11.03.07 21:46

Прошу прощения за ошибки и за нечитабельность текста, я нахожусь в сильной депресси и очень сложно форсулировать фразы.
случайно наткнулся сегодня на ваш форум и хочу попросить помощи. чуть более 4х лет назад я познакомился с девушкой, мне тогда было 20 а ей 16. Жили как все, были счастливые моменты, было что и ругались мирились. Около полтора года назад у меня появилась зависимость к компьютерным играм, я стал мало уделять ей внимания, вместе мы никуда не ходили (иногда в кино), а когда она меня просила посидеть с ней меня это не волновало, так как был занят компьютерными играми. Она учится в институте менеджмента и она хотела попробовать поработать. В поисках работы у нее неважно получалось, и я как то случайно на форуме своей сети нашел объявление, где предлагали работу на должность Администратора. Я ей дал номер, она позвонила и устроилась на работу. Рабочий график был с 16.00-23.00, возвращалась домой когда я уже спал (я работаю с 9.00 до 18.00), тобиш время на общение у нас были только по выходным и то в выходные тоже ей приходилось работать. Месяц назад у ее брата была свадьба и мы собирались вместе пойти на нее. Но перед свадьбой примерно за 3 дня её пригласили после работы на день рождения, она позвонила мне и спросила "можно пойти?" я ответил отказом, так как она расчитывала сидеть там до часу. Она упорствовала пришлось ей уступить что меня сильно обидело, и мало того вместо 1.00 до коих она отпрашивалась она пришла в 3ем часу, что очень сильно меня задело. Обида была на столько сильной что я её стал окончательно игнорировать и даже не пошел на свадьбу к её брату. После возвращения со свадьбы, вместо того чтобы ее встретить я продолжал игнор, обида никак не проходила, в следствии чего мы сильно поругались. Когда она собирала свои вещи я еще с дуру потребовал у нее ключи :( она обиделась еще сильнее. В этот момент я понял, что совершил очень страшную ошибку в своей жизни, я пытался ей звонить но безуспешно. И с трудом я дозвонился до нее, где она мне сказала что все кончено, что больше не хочет меня видеть, что я теперь сам по себе. Я ее умолял остаться, дать мне 2й шанс, пускал сопли (как тут принято выражатья) потамучто я осознал свою ошибку. Было на столько плохо что даже были мысли уйти из жизни. Но потом она позвонила и сказала чтобы я не делал глупостей, что она подумает. Мы стали немного общаться, разговоры были на одну тему, что она для меня старалась все делала а я как урод сидел возле компа (она действительно все для меня делала но с этими играми я ее практически не замечал) Однажды я предложил ее проводить после работы, но она сказала что не стоит, я её уговаривал и она попросила время сказала что перезвонит. Я не стал ждать и пошел к ней на работу и решил подождать на улице, и раздался её звонок в котором она говорит что её проводят, но я ее перебилл, сказав что я её уже жду. Она согласилась чтобы я ее проводил, всю дорогу я слушал все то что у нее так сильно наболело и она мне сказала,что есть на работе друзья которые и то больше её поддерживают чем я, что на работе есть молодой человек и она хотела попробовать построить с ним отношения, естественно меня это сильно напрягло. на следующий день я случайно по ящику заметил прогу с Доктором Курпатовым на тему компьютерная зависимость и меня как будто осенило. Я понял свою ошибку, понял изза чего я был такой раздражительный, я понялчто нужно было делать и осознал,что в срочном порядке нужно менять свои взгляды на жизнь. Я предложил ей на следующий день проводить её, но она категорически несоглашалась и говорила что ее проводит тот человек, который за ней ухаживает, но после я начал её провожать но было это раз или 2 в неделю, на выходных она написала смс и попросила посмотреть расписание в кино, на кино мы не попали но вместе погуляли, я спросил возможно ли вернуть наши отношения, я понял свою ошибку, я сказал что я забросил комп, она сказала что если начинать то начинать все по новой. Нужно отдельное жилье (мы жили у меня и с моей мамой частенько бывали острые ситуации которые её напрягали) своё гнездышко, нодля меня купить квартиру это большая проблема, но всеже я будуделать для этого все возможное. Мы потихоньку начали общаться, вещи ее до сих пор у меня, она заходит домой покушать, воспользоваться интернетом для учебы, я покупаю для нее все что ей необходимо, однажды она попросила сходить на рынок и посмотреть мне джинсы (уменя давно небыло обновлений), купил я джинсы себе и ей, а до этого ее пригласили на концерт, и она сразу после покупок отправилось на концентр, у меня появилось сильно чувство обиды, будто мной попросту попользовались, но потом вроде улеглось. Я заметил что когда мы вместе гдето гуляем она один человек, но когда она на работе, то её невозможно дозвонится трубку не берет, а если берет то разговор не из приятнейших, мотивирует что полно клиентов и ей некогда со мной поговорить правда это или нет я незнаю, может действительно у нее стоко работы, может ейухажер лапшу науши вешает и поэтому ей некогда, для меня это загадка. На 8е марта я запланировал ей сюрприз поездка по ночной москве на лимузине, назначил время, заказал машину ирешил спросить как она работает на 8е марта чтобы после работы её сделать сюрприз, она ответила что ее пригласили на концерт, я какбудто сво язык проглотил, не могу ответить, и струдом собравшись прошу её чтобы она отменила все концерты так как у меня есть планы. Она поначалу согласилась но потом спросила возможно ли перенести поезку, да можно, говорю, тогда предлагаю ей сходить в клуб где был концентр с 3д декорациями а лазерным шоу, она так удивилась и обрадовалась стала распрашивать, где это и как, и может мы позовем её брата с женой, я ответил, что не вопрос и она сказала что перезвонит мин через 20. Я ей дозвонился кое как через час почти, где я её практически не мог узнать, она мотивировала что ее давно уже приглашают она обещала и не может отказать. Поездку с 8го марта я перенес на 9, мы покатались по москве немного смеялись, немного поцелуев, менты нас погоняли на поклонной горе, но вроде все обошлось нормально, она сказала что у нас помолвка поэтому и распиваем шампанское в общественных местах, мы поехали на красную площадь, пока мы ехали я пытался её целовать, но она сказала что нет тех чувств которые были раньше, может быть потом они и будут но сейчас нет. Погуляли на красной площади, покатались по москве, вернулись домой она осталось у меня на ночь, но спали мы в разных комнатах. Сейчас мы общаемся, но она нехочет чтобы я ей назойливо звонил, она не хочет чтобы я с ней сюсюкался из-за чего она не верит, что я действительно меняюсь. Сегодня она приезжала ко мне домой, она помыла голову поели с ней, я ей сказал что хочу измениться, она ответила что поздно меняться, нет той любви которая была раньше, и у меня меня мучает вопрос что у нас сейчас за отношения? можно ли как то вернуть её? что мне делать? я ведь действительно осознал свои ошибки, я понял что я делал не так, на других девушек смотреть пытался, но вижу я только её, я немогу без нее. что мне делать? подскажите

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.03.07 22:30

Прежде всего Вам надо разобраться с чувством собственного достоинства. Оно у Вас опущено ниже плинтуса.
Девочка хорошо устроилась, определив Вас на роль "запаски" и не столь важно сейчас, как она относилась к Вам в прошлом. Она поменяла образ жизни и увидела много новых и интересных перспектив для себя.
Вы потеряли контроль, стали названивать после её ухода. Её уход, IMHO, был только вопросом времени.

Сейчас у Вас раздрай в чувствах, обычно в таких случаях рекомендуется "волшебный" санчас, чтобы придти в себя и оценить ситуации трезво.
К тому же прекращение "беганья" за девушкой даст ей понять, что она не "единственный свет в окошке".

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 11.03.07 23:05

По-моему вам четко и понятно дали понять, что
поздно меняться, нет той любви которая была раньше
, и, главное, искренне. Перестаньте ей звонить. Пусть забирает свои вещи и идет к своему новому ухажеру, а то, действительно, хорошо устроилась. :twisted:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 11.03.07 23:58

нафиг! нафиг с площади!
емае, ну что же вы творите! что как собачка за ней? таких не признают! Возьмите себя в руки, как мужчина, приведите мысли и себя в порядок, полный игнор - пусть чешет куда хочет. А когда отрезвеете от этого всего, вот тогда и ее мнение о вас изменится

DEN

Сообщение DEN » 12.03.07 08:50

Благодарю за советы, хоть немного психологически легче стало. Я не вижу в дальнейшем своего будующего ни с кем, кроме как с ней. То что мы сейчас в дружеских отношениях виноват я, и я это осознаю, и хочу изменится, хочу начать все по новой. Санчас, боюсь, если я уйду в тень, то она подумает, что я все бросил, что я сдался, и попросту вообще забудет меня. Вчера я ее провожал до подруги (на машине подвозил), немного смеялись. Может мне стоит, реально взять себя в руки, сделать вид что у меня все хорошо, как будто ничего и небыло, и потихоньку меняться, тогда ей будет наглядно видно, что происходят изменения. Еще дело в том, что я у нее первый, и для меня она попросту святая, я думаю для любого мужчины, та девушка у которой ОН первый, будет святой. Мне кажется, что эта ситуация похожа на палку о двух концах и не понятно с какой стороны лучше подойти.
Еще раз спасибо, что откликнулись.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.03.07 09:21

Уважаемый DEN, то, что Вы не видите будущего без неё - это обычно для влюблённого.
Виноваты Вы или нет - вопрос ныне не важный. (IMHO, она ы ушла всё равно, почуяв новую жизнь; так часто бывает, просто у Вас это случилось немного раньше).
О том, что она подумает, что Вы её бросили - а задумайтесь-ка, зачем она вообще поддерживает отношения с Вами, с отработанным для неё материалом? Вас устраивает положение того дурачка, к которому можно обратиться за помощью и нагрузить по полной, не будучи при этом ничем обязанной? Предлагаемый Вами вариант покажет ей, что Вы смирились и никуда не денетесь, тогда как санчас покажет ей, что у Вас появилась своя жизнь.
О том, что Вы - "первый". Так были и останетесь. Это уже ни на что не влияет. Судя по всему, Вы уже не единственный и даже не последний. Так стоит ли из-за этого факта огород городить?
Вспомните ещё раз - выбрыки девушки начались, когда она устроилась (с Вашей подачи) на работу, нашла там себе парня и на Ваше естественное неприятие гулянки допоздна положила на Вас болт. Большой и толстый. Она не от Вас ушла, она променяла Вас на более красивую, по её мнению, жизнь. Более того, она не в никуда ушла, а на заранее подготовленные позиции.
И сейчас предполагает, что тр@х@ть её будет тот парень, а если что, то вернуться к Вам всегда можно.

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 09:53

Я скорее всего не так описал свою ситуацию, она ушла не потому, что у нее новая жизнь, а потому что когда ей была нужна поддержка, она так надеялась, что я приеду на свадьбу, чего я несделал, и по приезду домой, он уставшая ждала психологической поддержки, которой я тоже по дурости не оказал, решила со мной поговорить, но и там я небыл разговорчив. Такое любому человеку пришлось бы не по душе, если психологоически по смотреть на эту сторону, то у нее тяжелый камень обиды в душе, мне нужно как то его вытащить. Она сейчас со мной искренна, это на смом деле заметно, все говорит как есть и нескрывает, сама сказала, что нет смысла что-то скрывать и по ней заметно, что близких отношений у нее не было. Такую ситуацию трудно описать, если где-то не понятно вы меня спросите, я подробно опишу ту или иную ситуцию, может что-то я и упустил. Спасибо.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 12.03.07 10:02

Ну знаешь ли – ты других баб не еб$шь, не пьешь по черному, нt пропадаешь с глаз ее на недели. А значит на тебя все рано можно положится раз ты не ведешь аморальный образ жизни. Раз она так убежала от тебя из за всего навсего игр то значит убежала бы если бы ты готовить бы не стал бы ей кофе в постель. Так что тут случай действительно верный – не сейчас так позже бы. Так что перестань ее возвращать (ты и так многое уже сделал для того чтобы показать что она тебе нужна) и займись собой. Если не вернется – значит не нужно ей этого уже и точка.

DEN

Сообщение DEN » 12.03.07 10:09

Благодарю всех за поддержку.

DEN

Сообщение DEN » 12.03.07 10:45

Надеюсь, найду какие-нибудь другие варианты :)

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 11:02

А с игроманией, по-любому, завязывай...

DEN

Сообщение DEN » 12.03.07 11:11

я уже 4ю неделю не играю, нивочто. За комп сажусь только для того, чтоб со скуки не сдохнуть, кино там посмотреть, музыку послушать.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.03.07 12:19

А, вообще, интересно. Как много найдется девушек, готовых "иметь отношения" в течение 4 лет , чтоб при этом их присутствия не замечал МЧ.

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 13:12

Эльза писал(а):А, вообще, интересно. Как много найдется девушек, готовых "иметь отношения" в течение 4 лет , чтоб при этом их присутствия не замечал МЧ.
Вот за это я больше всего и переживаю, конечно не все 4, всетаки было много моментов когда мы вместе отдыхали на природе, гуляли, на море выыбирались, но последний год была полная ж*па. Всю свою жизнь я боялся быть нарком, я бросил курить еще в школе, бросил алкоголь уже 8 лет как не пью и после этого постоянно призерал алкашей, нарков и даже не заметил, как сам обрел норкотическую компьютерную зависимость. Сейчас я вижу, что я совершил, но поймите когда есть зависимость от чегото то очень друдно от нее отказаться, заставьте курильщика бросить курить за 1 день, думаю что это безуспешно. Но когда я увидел себя со стороны я понял, что я попал в зависимость, к сожлению это произошло уже после того, как мы поругались. Сейчас я знаю что надо делать для человека, который обо мне заботился все это время, который ухаживал за мной и помогал мне. Я знаю как сделать этого человека самым счастливым на свете, но для этого мне нужно чтобы человек мне верил, что очень сложно сейчас от него добиться :( Я пишу ей стишки, дарю цветы, я вижу, что ей это нравится и очень заметно как у нее поднимается настроение, я чувствую это, так как это передается все мне, и иногда кажется, что все не так уж и плохо, что я справлюсь, что я сделаю всё возможное,но когда она на работе, она становится совсем другим человеком, он нервная, говорить с ней сложно, и чтобы вновь поднять ей настроения, приходится ждать день - два, чтобы подарить ей открытку со стишками, что бы вновь поднять ей настроение, но с каждым разом мне сложнее и сложнее это делать, это всеравно что забираться по лестнице на 10 этаж, и когда ты добираешся до 8 этажа и смотриш в низ, ты видиш, что стоиш на месте перед лестницей и тебе надо начинать все поновой. Создается такое впечатление, что она хочет поверить, что всетаки чтото осталось в её душе, но на работе ктото на нее психологически давит, причем давит так что она сама этого не замечает. Такое впечатление, что мы с ней поменялись ролями, я сейчас за ней ухаживаю, делаю так чтобы она не вчем не нуждалась, даю ей деньги на английский, но както она смотрит с этим как будто это только для того, чтобы ее вернуть, она думает что это воеменно, что когда она вернется начнется, все по старому, но я твердо решил для себя, что для этого человечка я пойду на все, ничего для нее не пожалею, но как мне ей это доказать?????????????????? для меня сейчас этот вопрос - вешалка :(

DEN

Сообщение DEN » 12.03.07 13:14

Пост написанный выше, гостем, написан мной, я вновь забыл ник прописать. Я очень переживаю.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.03.07 13:19

Автор, а Вы не подумали, что Вы снова в зависимости оказались? И ещё такой, что ни одному наркашу не снилась? Страсть-видите ли тоже зависимость. У Вас нездоровая зависимость от девушки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.03.07 13:21

Anonymous писал(а): я твердо решил для себя, что для этого человечка я пойду на все, ничего для нее не пожалею, но как мне ей это доказать??????????????????
а Вы уверены, что она сможет оценит эту Вашу собачью преданность, не превратив Вас при этом в подкаблучника, которого потом можно будет всю жизнь носом тыкать "я тебя простила, поэтому теперь ты ДОЛЖЕН..." :?:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.03.07 13:35

DEN писал(а):Сейчас я знаю что надо делать для человека, который обо мне заботился все это время, который ухаживал за мной и помогал мне.
А скажите, о детсадовских нянечках тоже будете заботиться? Или это "пройденный этап"??
DEN писал(а):Я знаю как сделать этого человека самым счастливым на свете, но для этого мне нужно чтобы человек мне верил, что очень сложно сейчас от него добиться
Возникает древнекитайский вопрос "анахуа"?
Из "высоких чувств" или еще чего?
DEN писал(а):Создается такое впечатление, что она хочет поверить, что всетаки чтото осталось в её душе, но на работе ктото на нее психологически давит, причем давит так что она сама этого не замечает....
....и она очень рада, что вы так считаете, она же "ни в чем не виновата..." :wink:
DEN писал(а): для меня сейчас этот вопрос - вешалка :(
...а театр уже начался.
DEN, заканчивайте самобичевание, было бы из-за чего. 8)

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.03.07 13:36

Anonymous писал(а):
Что-то надо делать не для человека, а для себя. Если вы увидели свои ошибки, то это уже значит, что вы поработали над собой. Если вы начали что-то предпринимать, то вы начали менять себя. И , как цепная реакция, меняется ваше поведение - меняется к вам отношение окружающих.
Только за один день, за пару стишков, конечно, быстро ничего не поменяется. Наберитесь терпения и добивайтесь своей цели.

DEN

Сообщение DEN » 12.03.07 13:53

Неужели всё? :( неужели нельзя ничего сделать?
боже, что я наделал?((( Опомнись раньше, мы были бы самые счастливые на этой земле, а теперь я всё разрушил.
Говорят, время лечит, но похоже не в моем случае. во мне еще живет маленькая надежда.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 12.03.07 13:57

Опомнись раньше, мы были бы самые счастливые на этой земле, а теперь я всё разрушил.
Не факт :wink:
Говорят, время лечит, но похоже не в моем случае. во мне еще живет маленькая надежда.
Вот, када надежда умрет, тада и время вылечит).

mahler
любитель

Сообщение mahler » 12.03.07 13:58

Дэн ты все еще не понял? Ты же ТОРЧ. Торчал на играх, щас на девушке своей, потом, может рулетка, или гера...
Есть одно лекарство: научись торчать от СВОЕЙ ВОЛИ.

DEN

Сообщение DEN » 12.03.07 14:09

Ребята огромное вам спасибо за поддержку, я благодарен каждому вашему ответу. Единственное что приходит на ум, это успокоится, не бестолковится и постараться вести себя веселее с ней, быть ей хорошим другом, а там что будет, то будет нам кофейнее гущи не видь (с)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 12.03.07 14:09

На ней весь мир клином не сошелся. У тябе она единственная девушка на свете. Остальные вокруг только мужского пола. Эт пройдет. Как было в классике – и тебя вылечат и меня вылечат. :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 12.03.07 14:12

DEN писал(а):быть ей хорошим другом,
Чуть не поперхнулся. :shock: :shock: :shock:
Ты че сума сошел – хуже будет – она те будет в результате рассказывать как ей замечательно с другим – убивая в тебе все - начиная от самолюбия кончая желанием жить.

Закрыто