Зас_али тему про женщина намного младше...
Зас_али тему про женщина намного младше...
Приветствую всех камрадов.
Нужная была тема, но обсуждение быстро ушло не туда. У меня сейчас знакомство с попаданием в формулу возрстМ/2+7. Мне 33, ей 23.
Никогда раньше с такой разницей не сталкивался, но за три года после развода и нормального ТNД - это по ощущениям первая стоящая ОЖП.
В ней имеется еще какая-то сентиментальность, романтизм, наивность, непосредственность, чего в Ж 30+- не наблюдаю.
Вопрос о подводных камнях, обусловленных именно таким возрастом.
А вообще, на форуме много тем о всяких пиздостраданиях и френдзонах, конечно, очень нужных, но для покуривших форум уж больно однообразных. Хотелось бы услышать о позитивных случаях длительных сношательств с ожп и какие факторы сыграли свою роль?
Нужная была тема, но обсуждение быстро ушло не туда. У меня сейчас знакомство с попаданием в формулу возрстМ/2+7. Мне 33, ей 23.
Никогда раньше с такой разницей не сталкивался, но за три года после развода и нормального ТNД - это по ощущениям первая стоящая ОЖП.
В ней имеется еще какая-то сентиментальность, романтизм, наивность, непосредственность, чего в Ж 30+- не наблюдаю.
А вообще, на форуме много тем о всяких пиздостраданиях и френдзонах, конечно, очень нужных, но для покуривших форум уж больно однообразных. Хотелось бы услышать о позитивных случаях длительных сношательств с ожп и какие факторы сыграли свою роль?
Хз. У меня самая большая разница в возрасте была 7-8 лет. И ни одной тетки старше меня. Я даже этим горжусь, прочитывая на АБФ истории, где ОМП находят себе спутниц на 10 и более лет старше. Мамы в детстве не долюбили их что ли:D
Автор, 23 - отличный возраст для ОЖП. Сознание еще не замутнено негативным опытом. Это хорошо.
Но в плане общения - детские еще манипуляшки. Смешные такие:)
Сразу скажу, что если правильно наладишься с такой молодой ОЖП - все будет гуд. Но если надумаешь жить вместе или что посложнее - копи терпение: ее очень многому надо будет учить. Особенно если мать у нее бесхозяйственная дура. Обязательно сканируй ее семью.
Автор, 23 - отличный возраст для ОЖП. Сознание еще не замутнено негативным опытом. Это хорошо.
Но в плане общения - детские еще манипуляшки. Смешные такие:)
Сразу скажу, что если правильно наладишься с такой молодой ОЖП - все будет гуд. Но если надумаешь жить вместе или что посложнее - копи терпение: ее очень многому надо будет учить. Особенно если мать у нее бесхозяйственная дура. Обязательно сканируй ее семью.
Плюс, автор, я не знаю как там у тебя в плане сексов, но при ОЖП младше тебя могут быть два варианта.
1. Она тебя затраhает напрочь. Это если ты уже поиздержался на вредных привычках и т.п. и слабоват. Так бывает. И не надо надувать щеки и бить себя пятками в грудь.
2. Твоя секс.жизнь получит второе дыхание, позитивное и очень надолго. Это также зависит от степени износа твоего организма. А то может хватить лишь на месяц-другой, а потом пойдет на спад.
Вывод: тщательно и объективно оценивай свой потенциал в сексе.Если не потянешь - придешь сюда с оч.грустной темой через полгода-год. Тебе должно быть в кайф, нужно равновесие.
1. Она тебя затраhает напрочь. Это если ты уже поиздержался на вредных привычках и т.п. и слабоват. Так бывает. И не надо надувать щеки и бить себя пятками в грудь.
2. Твоя секс.жизнь получит второе дыхание, позитивное и очень надолго. Это также зависит от степени износа твоего организма. А то может хватить лишь на месяц-другой, а потом пойдет на спад.
Вывод: тщательно и объективно оценивай свой потенциал в сексе.Если не потянешь - придешь сюда с оч.грустной темой через полгода-год. Тебе должно быть в кайф, нужно равновесие.
АндреиСт писал(а):тщательно и объективно оценивай свой потенциал в сексе.Если не потянешь - придешь сюда с оч.грустной темой через полгода-год.
Ну что за херню пишешь, если проблядь не попадется - будет все ок в постели. Ведь, молодые - они такие секси. Плоские животики, кругленькие попки, аккуратные сиси
-
troubleshooter
Re: Зас_али тему про женщина намного младше...
31/21. Все позитивно. Факторы: нормальное воспитание ОЖП, отсутствие РГМ, наличие таких качеств, как "сентиментальность, романтизм, наивность, непосредственность".x_s писал(а):В ней имеется еще какая-то сентиментальность, романтизм, наивность, непосредственность, чего в Ж 30+- не наблюдаю... Хотелось бы услышать о позитивных случаях длительных сношательств с ожп и какие факторы сыграли свою роль?
Спасибо за ответы. Естественно, всеми основными аспектами, выделенными на АБФ, поинтересовался. ОЖП образованная, но не синий чулок,хоть и с красным дипломом технический ВУЗ закончила.
Семья полная, дружная, но, как говориться, "простая". Отца любит, уважает,положительно о нём отзывается.
Секс.Тьфу тьфу, пока стоит.Не курю,бухаю редко,имеются спортивные увлечения.
ОЖП до секса не жадная,даже немного робеющая.В этом плане 30летние тетки уж детвительно иногда затрахивали.
Чего хочу от неё: наличие бэкграунда в дополнении к основной жизни в виде позитивных взаимодействий с одной ожп.Потрахушки ну совсем надоели.
Прозвучала мысль о необходимости воспитания. Чего именно?
Семья полная, дружная, но, как говориться, "простая". Отца любит, уважает,положительно о нём отзывается.
Секс.Тьфу тьфу, пока стоит.Не курю,бухаю редко,имеются спортивные увлечения.
ОЖП до секса не жадная,даже немного робеющая.В этом плане 30летние тетки уж детвительно иногда затрахивали.
Чего хочу от неё: наличие бэкграунда в дополнении к основной жизни в виде позитивных взаимодействий с одной ожп.Потрахушки ну совсем надоели.
Прозвучала мысль о необходимости воспитания. Чего именно?
Вот тут засада.После развода 2,5 года жил один. Недавно перехал к маме в связи со сменой работы. Есть свои планы и нужно закрепиться,чтобы опять обитать в 10 мин. от работы.
Раньше февраля переезжать не планировал.
Есть хорошая тачка, зп околр 200К, но ипотек в планах не было нв ближайшее время.
Мда.Надо думать.Но из-за ожп, какким бы "ангелом" она не была,планы менять не хочу.
Раньше февраля переезжать не планировал.
Есть хорошая тачка, зп околр 200К, но ипотек в планах не было нв ближайшее время.
Мда.Надо думать.Но из-за ожп, какким бы "ангелом" она не была,планы менять не хочу.
Re: Зас_али тему про женщина намного младше...
x_s писал(а):В ней имеется еще какая-то сентиментальность, романтизм, наивность, непосредственность, чего в Ж 30+- не наблюдаю.
Именно в этом и все "подводные камни" - в "...романтизме, наивности, непосредственности", и прочих прелестях молодых дур.
Все это - довольно быстро закончится - и ты столкнешься "с истиным лицом" своей подруги. Хорошо, если будешь к этому готов.
А это - я уже сто раз говорил. На форуме куча советов "как надо делать, чтобы в будущем было... ", но при этом как-то непропорционально мало рассказов о том, "как я делаю, и у меня в настоящем имеется...". Что наводит на мысли, что большинство камрадов, как минимум, привирают, рассказывая о своих подвигах на ниве "построения патриархальных отношений"...x_s писал(а): Хотелось бы услышать о позитивных случаях длительных сношательств с ожп и какие факторы сыграли свою роль?
Автор не врёт, но было выкорабкивание после развода (когда одна зубная щетка остаётся), съём квартир, алменты. ДА и плюс немало потратил денег на реализацию всяческих мечтаний, бывших недоступными в браке.Legos писал(а):Сам офигел.С такой зп смысла нет в ипотеке, , если конечно речь не идет о квартире/доме за 20 млн. рублей. Или автор врет...
Иными словами 1,5-2 года ничего у меня не будет, а переходить на хлеб и воду не хочу.
Но самое актуальное, действительно - это положительные примеры. Их крайне мало. может не тот раздел форума?