Любовь или холодный рассчет
Любовь или холодный рассчет
Здравствуйте дорогие камрады. Год я читаю этот великолепный форум. Год назад мой проект "семья" накрылся медным тазом. Читаючи форум, в принцепи грамотно разрулил ситуацию. Т.к Васи не было сейчас достаточно хорошо общаюсь с БЖ, ребенком она НЕ манипулирует. Чувств к ней нет, вернуть не хочу. Но тема не об этом
Теперь подходим к моему вопросу:
Вел я довольно веселый и и разгульный образ жизни: Спорт, саморазвитие, бабы. Тут встретилась она: и я стал задавать себе вопросы.
Отличная девушка, очень близка к идеалу АБФ. Постараюсь перечислить плюсы и минусы
Плюсы:
1. Полная семья. Папа глава семьи
2. Отлично ведет хозяйство: готовит, убирает и т.д.
3. Не пьет, очень, очень редко курит
4. легкая на подъем
5. Слушается меня с первого слова
6. Любит секс
7. Мало сексуальных партнеров было
8. Красивая
9. Не напрягает ( женись, давай встретимся, давай жить и т.д)
10. Не шмоточница
11.Красивая.
12 Независима от мнения мамы и подруг, не смотрит телевизор и не читает бабскую херню. Занимается спортом.
Минуса
1. Первый и самый главный. Ей 28 лет, мне 29.
2. Близко принимает все к сердцу.
3 на дух не переносит мою БЖ ( хотя даже не виделись)
4.. Нет у меня к ней высоких чувств(
Друзья и родные в один голос советуют не терять эту девочку.
Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви?
P/S Один раз по любви в ЗАГС сходил.
Теперь подходим к моему вопросу:
Вел я довольно веселый и и разгульный образ жизни: Спорт, саморазвитие, бабы. Тут встретилась она: и я стал задавать себе вопросы.
Отличная девушка, очень близка к идеалу АБФ. Постараюсь перечислить плюсы и минусы
Плюсы:
1. Полная семья. Папа глава семьи
2. Отлично ведет хозяйство: готовит, убирает и т.д.
3. Не пьет, очень, очень редко курит
4. легкая на подъем
5. Слушается меня с первого слова
6. Любит секс
7. Мало сексуальных партнеров было
8. Красивая
9. Не напрягает ( женись, давай встретимся, давай жить и т.д)
10. Не шмоточница
11.Красивая.
12 Независима от мнения мамы и подруг, не смотрит телевизор и не читает бабскую херню. Занимается спортом.
Минуса
1. Первый и самый главный. Ей 28 лет, мне 29.
2. Близко принимает все к сердцу.
3 на дух не переносит мою БЖ ( хотя даже не виделись)
4.. Нет у меня к ней высоких чувств(
Друзья и родные в один голос советуют не терять эту девочку.
Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви?
P/S Один раз по любви в ЗАГС сходил.
Re: Любовь или холодный рассчет
Не критично, имхо.Масясел писал(а): 1. Первый и самый главный. Ей 28 лет, мне 29.
Бабы живут чувствами. Она - как все.2. Близко принимает все к сердцу.
Типично. Отклонений пока не вижу.3 на дух не переносит мою БЖ ( хотя даже не виделись)
Высоких, т.е глубоких, так, чтоб до потери головы и пульса?4.. Нет у меня к ней высоких чувств(
А оно тебе надо, милок? Баба тебя любит - этого достаточно для длительных отношений, если ты таки решил их завести. Более того - это самый приемлемый вариант!
Видимо, правильно советуют.Друзья и родные в один голос советуют не терять эту девочку.
С ее стороны любовь обязательна, с твоей строго - противопоказана!!! Ты конечно должен испытывать к ней теплые чувства, но без потери головы. То есть, как бдительный пес, должен быть готов ко всему, к любым вывертам с ее стороны!Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет.
А это уже не от тебя зависит, дорогой. А от нее.И не надоест мне девочка без любви?
Я так понимаю, что Вы с ней хотите что то типа ЗБ и отношения в текущем формате не устраивают?
Браки по бальшой лябоффи - вершина дебилизма. Примеров на АБФ как грязи. Ежели она Вас любит, а Вы себя позволяете ей любить, то почему бы и нет. Отношения в семье нужно строить согласно собственных интересов. ИМХО, такое отношение к браку считаю наиболее оптимальным.
Браки по бальшой лябоффи - вершина дебилизма. Примеров на АБФ как грязи. Ежели она Вас любит, а Вы себя позволяете ей любить, то почему бы и нет. Отношения в семье нужно строить согласно собственных интересов. ИМХО, такое отношение к браку считаю наиболее оптимальным.
Так так достраивать до смерти можно) Я от сына не отказываюсь да и девочке сказал что сын это часть меня.Chubirko писал(а):Автор, это хорошо, молодец, но не рановато ли через год сразу бросаться опять туда де? Может, для начала, стоит привести в порядок ребенка, отвести в школу, чтобы подрос. А то получается не успел там достроить, а уже копать фундамент в новом месте начал.
Я типа на распутье, когда погулять с девочкой превращается во что то большее. и я не знаю надо или нет мне это. Мозгом понимаю, что она отличный вариант. Она меня любит, конечно же может быть еще и демо.AndeRAYta писал(а):Я так понимаю, что Вы с ней хотите что то типа ЗБ и отношения в текущем формате не устраивают?
Что имеем?
1. ОЖП любит ОМП, у ОМП холодная голова и здравое отношение к происходящему.
2. ОМП имеет опыт ЗБ и один раз уже обжегся, нет розовых очков и соплей.
3. Нет залипания на ОЖП.
4. ОМП боится, что все это демка и она может кончиться.
ИМХО, отношения нужно продолжать, длительность деморежима может быть очень долгой, вплоть до смерти фигурантов. Все зависит от ОМП и как он подкидывает дровишки в костер любви ОЖП. Важно не перейти грань аленизма и прикроватного коврика, а остаться для ОЖП любимым и периодически казлом, любимым казлом.
Чего ж тебе ещё надо, хороняка? (с)
1. ОЖП любит ОМП, у ОМП холодная голова и здравое отношение к происходящему.
2. ОМП имеет опыт ЗБ и один раз уже обжегся, нет розовых очков и соплей.
3. Нет залипания на ОЖП.
4. ОМП боится, что все это демка и она может кончиться.
ИМХО, отношения нужно продолжать, длительность деморежима может быть очень долгой, вплоть до смерти фигурантов. Все зависит от ОМП и как он подкидывает дровишки в костер любви ОЖП. Важно не перейти грань аленизма и прикроватного коврика, а остаться для ОЖП любимым и периодически казлом, любимым казлом.
Чего ж тебе ещё надо, хороняка? (с)
Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви?
Вай,хороший вопрооооос.
1.Любовь-страсть нужна тем,кто семью с сексом путает. И кстати она проходит....
2. Любовь-уважение, либо появляется либо нет. Независимо от была страть или нет.
3. Надоест. Хоть с любовью хоть без.