Обмани меня
Обмани меня
Одноименный сериал натолкнул на мысль изучать проявление лжи на лице по микромимике, эмоциям, характерным жестам. Понаблюдал поверхностно теорию на практике и был удивлен - это работает, можно распознать врет человек или нет, какое эмоциональное состояние у него в данный момент и так далее. Ведь сколько человек можно спасти от предательства, раскрыв истинные намерения сдс, скольких параной можно избежать, если бы слитые алени не мучились вопросом "а был ли суслик?". Предлагаю пообсуждать этот вопрос.
п.с. женщины умеют врать, но никто не умеет контролировать жесты и микродвижения, которые выдают лжеца, будь то мужчина или женщина. Так же плюс в том, что женщины очень эмоциональные и все проявления эмоций, жестов, мимики будут отчетливо проявляться.
п.с. женщины умеют врать, но никто не умеет контролировать жесты и микродвижения, которые выдают лжеца, будь то мужчина или женщина. Так же плюс в том, что женщины очень эмоциональные и все проявления эмоций, жестов, мимики будут отчетливо проявляться.
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Обмани меня
Люблю темы Neo.Neo писал(а): п.с. женщины умеют врать, но никто не умеет контролировать жесты и микродвижения, которые выдают лжеца, будь то мужчина или женщина.
Но в данном случае большого смысла играть в детектор лжи нет.
Если ОЖП с обычной блядской инстинктивной прошивкой, то она в большинстве ситуаций будет искренне верить в то, что говорит.
Мужу она скажет, что он у нее единственный, и другого не будет никогда.
Через час сообщит ваську, что "Ты - самая сильная любовь в моей жизни. Ты - счастье".
Когда муж начнет ей зачитывать эту СМС-ку вслух, она скажет - "Это был легкий флирт. Я люблю только тебя, как ты мог подумать".
И во всех ситуациях она будет искренней.
И никакой детектор лжи ее не вскроет, потому что она верит в то, что говорит.
Поэтому ложь так искать бесполезно.
Лучше сравнивать слова с делами
Ну не скажи. Верить она пусть верит во что угодно, но контролировать язык тела не сможет. Скажет искренне, что любит, но в душе то она уже слила тебя и вот это подсознание и даст сигнал. Никто не может управлять своим подсознанием, а сигналы идут оттуда. Почему все и покупаются на ложь - врут искренне, особенно бабы, я же написал ,что бабы умеют врать, но не умеют контролировать микродвижения, никто этого не может контролировать. Скажет, что люблю, а сама при этом уже давно совершает половой акт с васьком, от него она течет, значит подсознательно к тебе у нее будет отвращение, вот эту эмоцию отвращения она мимолетом покажет и заметив ее, уже можно сделать вывод. Так же может показать эмоцию страх, просто элементарно боится, что ты можешь узнать все раньше, чем она запланировала ну и так далее по конкретным ситуациям. Я же говорю, я это начал изучать и это работает, заметно проявление эмоций, не соответствующих ситуации. Я уже не говорю про непроизвольные жесты, прямо обозначающие ложь. 8)
Ну вот вчерашний пример. Стоял в толпе с бывшими коллегами на рынке, стоит с ними молодая деваха, вся такая из себя неприступная. Тут подходит другая деваха, тоже бывшая коллега, все общаемся. И вот у неприступной половина лица показывает радость общения, а другая половина показывает гнев, в сумме получается скрытый гнев. Это выражение возникло в момент прихода второй девахи и ушло после ее ухода. Если не знаешь и не видел раньше таких картинок очень сложно. Трактовал для себя это как появление "конкурентки" вызвало гнев. Повторяю, что на словах все было отлично, чтобы не говорили, что "это понятно, другая женщина в круг общения вошла и тд", а вот если заметить такие мелочи, то открывается очень многое.
- ТомасРифмач
- старейшина
Сформулирую чуть по другому.
Варианта два:
1) она верит, что врет. Тогда "микродвижения" будут
2) она верит, что не врет, а говорит искренне. А противоречия - какие противоречия? Нет их никаких. Ты кому веришь - любимой жене или глазам своим бесстыжим?
Во втором случае "микродвижений" не будет.
ОЖП, которая живет инстинктами (баба, в общем), всегда сможет вести себя по второму варианту. А если временные затруднения - посоветуется с подругами и поверит
Могу пару примеров из жизни привести.
Варианта два:
1) она верит, что врет. Тогда "микродвижения" будут
2) она верит, что не врет, а говорит искренне. А противоречия - какие противоречия? Нет их никаких. Ты кому веришь - любимой жене или глазам своим бесстыжим?
Во втором случае "микродвижений" не будет.
ОЖП, которая живет инстинктами (баба, в общем), всегда сможет вести себя по второму варианту. А если временные затруднения - посоветуется с подругами и поверит
Могу пару примеров из жизни привести.
- ТомасРифмач
- старейшина
Есть такая техника - система Станиславского.
Придумана была для того, чтобы игра актеров была абсолютно естественной (типа "микродвижения" их не выдавали.
Смысл - вызываешь у себя спецом нужные эмоции и на сцене не врешь, а реально их показываешь.
ОЖП владеют этой системой на феноменальном уровне.
А в приведенном тобой случае (про скрытый гнев) - просто повод был слишком незначительным, чтобы тратить не него душевные силы. ОЖП просто поленилась.
Придумана была для того, чтобы игра актеров была абсолютно естественной (типа "микродвижения" их не выдавали.
Смысл - вызываешь у себя спецом нужные эмоции и на сцене не врешь, а реально их показываешь.
ОЖП владеют этой системой на феноменальном уровне.
А в приведенном тобой случае (про скрытый гнев) - просто повод был слишком незначительным, чтобы тратить не него душевные силы. ОЖП просто поленилась.
- Алекс электрик
- старейшина
Вот же блин, не дойдет никак до вас)))
Ну элементарный вопрос: ты вчера где была? В процессе ответа перечислит где и микродвижения обязательно выдадут где она врет. Пусть хоть сама поверит, что на луну летала. Она верит в это СОЗНАТЕЛЬНО! Но сигналы дает не сознание. Ну еще одну уловку можно применить - попросить повторить рассказ в обратном порядке, по любому в рассказе будет сбой на несуществующем месте. Это же не просто набор знаков и сигналов, по которым можно вычислить обман, это целая наука, система, которой можно успешно пользоваться. Еще плюс такого "допроса" в том, что идет раскачка на эмоции => уменьшается самоконтроль у лжеца.
Короче, я "загорелся" этой идеей).) Со мной теперь знакомые с опаской общаться начали, так как начал просекать, где они брешуть . Вчера другану звоню говорю - пошли шашлык пожрем (просто жрать хотел, так как качаюсь, мног оесть хочется все время), говорит - ты че, за мной как за подопытным кроликом наблюдать будешь? Я чуть со смеху не помер).
Ну элементарный вопрос: ты вчера где была? В процессе ответа перечислит где и микродвижения обязательно выдадут где она врет. Пусть хоть сама поверит, что на луну летала. Она верит в это СОЗНАТЕЛЬНО! Но сигналы дает не сознание. Ну еще одну уловку можно применить - попросить повторить рассказ в обратном порядке, по любому в рассказе будет сбой на несуществующем месте. Это же не просто набор знаков и сигналов, по которым можно вычислить обман, это целая наука, система, которой можно успешно пользоваться. Еще плюс такого "допроса" в том, что идет раскачка на эмоции => уменьшается самоконтроль у лжеца.
Короче, я "загорелся" этой идеей).) Со мной теперь знакомые с опаской общаться начали, так как начал просекать, где они брешуть . Вчера другану звоню говорю - пошли шашлык пожрем (просто жрать хотел, так как качаюсь, мног оесть хочется все время), говорит - ты че, за мной как за подопытным кроликом наблюдать будешь? Я чуть со смеху не помер).
Нео,
1) эта куйня практически не работает с профессиональными актерами. Тебе будет казаться, что они все время пестят или никогда не пестят.
2) не рабатает с каралефнами - они сцуко, года пестят то думают, что говорят правду.
Значимую в наших вопросах Ложь легко различить по количеству стандартных оборотов, которых раньше не использовалось.
1) эта куйня практически не работает с профессиональными актерами. Тебе будет казаться, что они все время пестят или никогда не пестят.
2) не рабатает с каралефнами - они сцуко, года пестят то думают, что говорят правду.
Значимую в наших вопросах Ложь легко различить по количеству стандартных оборотов, которых раньше не использовалось.
martin, да какие актеры, какие королефны? Мы имеем стандартную высокопримативную ожп с зачатками сдс (или уже сформировавшуюся). Врать умеет, может даже показывать нужные эмоции, но только в тот момент, когда от нее этого ждут. Когда идет постоянной общение невозможно все время "держать марку". Блин, опыта у меня в этом деле маловато пока, но ниче, теперь в процессе общения с ожп будут появляться примеры, буду их выкладывать, если тему не прикроют .
п.с. почему в мужской раздел запостил - чтобы бабы не засрали
п.с. почему в мужской раздел запостил - чтобы бабы не засрали
И еще. Сколько тем читал - везде с первых страниц идут сопли люблюнемогу, хочувернуть, моя ситуация уникальна, рогов нет и тд. Вот в таких случаях, чтобы убрать НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ у вновь прибывшего аленя, ему достаточно просто понаблюдать за своей благоверной во время семейных разборок и все сразу определится. Считаю, что это очень поможет аленю выкарабкаться из дерьма или, по крайней мере снизит его мучения. 8)
- ТомасРифмач
- старейшина
Да ну.Neo писал(а):Чтобы убрать НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ у вновь прибывшего аленя, ему достаточно просто понаблюдать за своей благоверной во время семейных разборок и все сразу определится.
Проблема аленя в том, что у него искажено восприятие его королевны.
"Она ж нитакая", даже если придет домой в 6 утра и без трусов.
Какой тут анализ микродвижений.
А ты со своими упражнениями на друзьях будешь выглядеть как следователь с 20-летним стажем и сильной профессиональной деформацией. Есть у меня такая знакомая тетка - когда с ней общаешься, мучительно хочется в чем-нибудь признаться. Но учти, что при этом ты рискуешь быстро всех достать
Вот именно. И это искаженное восприятие меняется словами камрадов, и аленю надо верить на слово коллективному разуму, включая всю свою силу воли и логику, чтобы понять, что его баба вовсе не нитакая, а если он сам все увидит своими глазами (ну в идеале увидит как они трахаются, а вскрыв ложь это уже будет очевидно), то восприятие сразу изменится. Это если не полностью тряпка или бабораб, таким уже никакие меры воздействия и никакие доказательства не помогут. Так вот, система распознавания лжи и будет тем "виденьем", которое не просто "тебе же сказали что и как, а ты дальше сопли жуешь" будет воздействовать на упирающегося аленя словами, а наглядно покажет ху из ху. Причем с точки зрения науки, с которой уже не поспоришь.
Ладно, помимо вытаскивания аленей из дерьма, эта тема несет еще очень много плюсов. Можно распознать когда тебя хочет наепать твой партнер по бизнесу, можно распознать истинное отношение родственников к тебе или к ситуации, можно узнать что на самом деле из себя представляет потенциальная жена, насколько она хочет тебя и так далее. Такие горизонты открываются, что ... 8)
Ладно, помимо вытаскивания аленей из дерьма, эта тема несет еще очень много плюсов. Можно распознать когда тебя хочет наепать твой партнер по бизнесу, можно распознать истинное отношение родственников к тебе или к ситуации, можно узнать что на самом деле из себя представляет потенциальная жена, насколько она хочет тебя и так далее. Такие горизонты открываются, что ... 8)
- Mad Charly
- аксакал
+1Neo писал(а):эта тема несет еще очень много плюсов. Можно распознать когда тебя хочет наепать твой партнер по бизнесу, можно распознать истинное отношение родственников к тебе или к ситуации, можно узнать что на самом деле из себя представляет потенциальная жена, насколько она хочет тебя и так далее. Такие горизонты открываются, что ... 8)
Рекомендую камрадам поиграть в интеллектуальную игру "Мафия".
Причём даже НЕ так поиграть как понаблюдать со стороны.
Когда знаешь игровые роли интересно со стороны наблюдать кто как врёт.
Последние полгода как был на АБФ не играл. А вот в пятницу и субботу во время игр заметил, что совсем по другому смотрю на реакцию ОЖП когда они говорят.
В Киеве есть клуб где играют абсолютно бесплатно.
И довольно сильные игроки там собираются.
Просто смотреть можно бесплатно вообще в любом клубе. Насколько мне известно.
Ну тема-то верная, и пожалуй что ОЖП, хоть и прирожденные песдуньи и верящие в свой песдешь, все равно выдадут себя. Например, если бабу слегка раскачать на эмоции про "допросе", или врасплох застать, то выдаст себя только так. Проверено )
То есть баба конечно верит что "ничего такого не было", но она ж знает, что, например, трахалась на стороне с пятью гопниками по обоюдному согласию. Если задать вопрос в стиле "ты мне изменяла?", то она скажет что нет, и сама в это верит, ну подумаешь группен секс на поляне, это ж ничотакого )) А если спросить, трахалась ли она с кем-то тогда-то и тд - то покажет мимикой что да, трахалась, ведь факт-то был.
То есть баба конечно верит что "ничего такого не было", но она ж знает, что, например, трахалась на стороне с пятью гопниками по обоюдному согласию. Если задать вопрос в стиле "ты мне изменяла?", то она скажет что нет, и сама в это верит, ну подумаешь группен секс на поляне, это ж ничотакого )) А если спросить, трахалась ли она с кем-то тогда-то и тд - то покажет мимикой что да, трахалась, ведь факт-то был.
- хороший парень
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
- хороший парень
- бывалый
Re: Обмани меня
Ложь у баб начинается с внешнего вида. Слышать ее не обязательно. Если скрывает косметикой лицо, красит волосы (цвет не свой), губы (тож не свой). Мнет руки, стучит ногой и на сиськи первого размера одевает обьемный лифчикNeo писал(а):п.с. женщины умеют врать, но никто не умеет контролировать жесты и микродвижения, которые выдают лжеца,
Нео, многие знания - многие скорби.
Ну, вот представь: будешь ты обличать ОЖП и ОМП на раз-два, станешь серьезным таким физиогномистом и что дальше? Что лично тебе это даст? Ты будешь от этого счастлив?
Мне кажется, что понимания женской природы, которое дает рекомендуемая тут литература, более чем достаточно для взаимодействия с ОЖП. Углубления же превратят тебя в параноика. Не?
Ну, вот представь: будешь ты обличать ОЖП и ОМП на раз-два, станешь серьезным таким физиогномистом и что дальше? Что лично тебе это даст? Ты будешь от этого счастлив?
Мне кажется, что понимания женской природы, которое дает рекомендуемая тут литература, более чем достаточно для взаимодействия с ОЖП. Углубления же превратят тебя в параноика. Не?