Помогите советом.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MD Алень

Помогите советом.

Сообщение MD Алень » 19.11.13 17:08

Доброго времени уважаемые аскалы и форумчане.
Вновь нужна ваша помощь, пока не сломано ни одно палено.
Мне 23, девушке 20. Ее семья, мама без мужа, и бабушка. Живут вместе. Познакомились год назад. не женаты. Прожили вместе пол года. Да, это мало, согласен.

Все было хорошо, пока не уехал работать в другой регион нашей необъятной страны в начале октября. Звонки, скайп, нормальные разговоры. Обещания дождаться. Были нормальные отношения. Она училась, встречалась с подругами, ничего не запрещал. Знал что у нее есть тормоз в голове.
В выходные произошло следующее. Отмечали девушка и подруга в кафе день рождение подруги. К ним подкатили мальчики, пригласили за стол, пересели, выпили, покурили кальян, далее они развезли их по домам, услышав обещание далее встретиться, оставили телефончики. спалил тему врянья в соц сети, мне было сказано в тот же вечер что просто посидели выпили и на такси уехали домой.... Когда созвонились на след утро, сказал что все знаю... через пол минуты поникла окончательно, положив трубку. Далее писанина в соц сети что потерял свою любовь, фразы что ничего не будет, обвинения что я за ней следил, не доверял.. а она хорошая ничего плохого не сделала. Включил пока игнор, ни звонков ничего, дома буду в НГ праздники, хотя возможность слетать и сейчас есть.
Ребята, подскажите, как быть в данной ситуации. Рвать ли все, или подождать пока сама объявится? Ранее предпосылок на измену и тд небыло обсолютно никаких, никаких левых звонков, смскок.
Спасибо!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.11.13 17:14

подскажите, как быть в данной ситуации. Рвать ли все, или подождать пока сама объявится?
Подожди.
Появится.
Но оно тебе будет нужно? Ведь
Ее семья, мама без мужа, и бабушка. Живут вместе.
Это жесткач...
Там нет даже маленькой вероятности,что через 10 лет там не будут жить-бабушка,мама,дочь,внучка,тока без тебя.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.11.13 17:15

Сливай воду, т.е. бабу, она уже другой енг ко рту примеряет. Далее сами понимаете, что будет: "Он такой клевый, мне надо подумать, нас ничего не связывет."

Balisong
аксакал

Re: Помогите советом.

Сообщение Balisong » 19.11.13 17:16

MD Алень писал(а):мама без мужа, и бабушка. Живут вместе.
Неполная семья. Бабья яма.
MD Алень писал(а):Прожили вместе пол года
MD Алень писал(а):спалил тему врянья в соц сети, мне было сказано в тот же вечер что просто посидели выпили и на такси уехали домой...
Нагло врёт, боится пропалиться.
MD Алень писал(а): потерял свою любовь, фразы что ничего не будет, обвинения что я за ней следил, не доверял.. а она хорошая ничего плохого не сделала.
Попытка завиноватить, перекинула свой косяк на тебя, ждет когда примчишься и начнешь возвращать обратно в прогнутом, подкаблучном состоянии..
MD Алень писал(а):Рвать ли все, или подождать пока сама объявится?
Сам решай. Но она явно тебя всерьез не воспринимает, так, временный попутчик, не более. Нет тебя, найдет замену очень быстро.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.11.13 17:17

Вы где жили-то полгода вместе?

MD Алень

Сообщение MD Алень » 19.11.13 17:25

Жили у нее, сейчас зарабатываю на квартиру.
У бабушки была единсветнная любовь.
Мама через 20 лет так никого не нашла.
Да, непонимание отношений было с ее стороны. искоренял, не прогибался.

Сам считаю что рвать, через недельку другую отписав прощальное письмо. тк если случилось раз, повторится и второй, только там уже я ничего не узнаю.

MD Алень

Сообщение MD Алень » 19.11.13 17:34

В быту все нормально было, гладила, убирала, стирала, готовила и тд. Все было нормально до того момента когда уехал. Вообще из за этой подруги была проблема. Эм врала что разговаривается с бабушкой пол часа когда пытался дозвонится решить вопрос еще как то в сентябре, приехав домой взял телефон, посмотрел звонки, 5 мин бабушка, и 30 подруга. Еще ситуация была в середине октября, уже после моего отъезда. Прочитал переписку с ее бывшим в соцсети, мне говорила что у них ничего не было вообще. Позвонил, сказал что знаю все. в ответ получил: ты потерял все светлое что между нами было, сопли и кидание трубки. Слетал домой на неделю, шокировал, померились. через месяц случилось то что в шапке темы.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.11.13 17:40

Бабцо ищет новую ветку или енг для потрахушек, врет как дышит да еще виноватить пытается. Рога не за горами.
Отпустите ее с миром.
Леди, покидающая делижанс, увеличивает его скорость. Бабо с возу - пони легче. (с)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.11.13 17:46

MD Алень писал(а):Жили у нее, сейчас зарабатываю на квартиру.
Прогноз негативный, короче.
1. Полез в бабью яму.
2. Посмотри на себя со стороны. Ты пришел ПРИМАКОМ ЖИТЬ К ТРЁМ БАБАМ. Прожил там полгода с неясными намерениями и туманными перспективами когда-нибудь "заработать на свою квартиру". Какой вывод сделают эти ТРИ БАБЫ? Я думаю, что они уже хорошо проголосовали за то, чтобы найти тебе замену.
MD Алень писал(а):У бабушки была единсветнная любовь.

Любовь? Опять любовь мерило всем мужским поступкам..
Не удивлюсь, что "бабушка" больше всех сидит на ушах у внучки, чтобы она нашла себе другого годного мальчика с квартирой для любви.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.11.13 17:48

Ты пришел ПРИМАКОМ ЖИТЬ К ТРЁМ БАБАМ. Прожил там полгода с неясными намерениями и туманными перспективами когда-нибудь "заработать на свою квартиру". Какой вывод сделают эти ТРИ БАБЫ?

+100

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.11.13 17:51

MD Алень писал(а):Эм врала что разговаривается с бабушкой пол часа когда пытался дозвонится решить вопрос еще как то в сентябре, приехав домой взял телефон, посмотрел звонки, 5 мин бабушка, и 30 подруга.
Врёт хронически, крайне хреновый сиптом уже сам по себе.
MD Алень писал(а):Прочитал переписку с ее бывшим в соцсети, мне говорила что у них ничего не было вообще. Позвонил, сказал что знаю все. в ответ получил: ты потерял все светлое что между нами было, сопли и кидание трубки.
Автор, нафига ты туда лезешь то сам по собственной воли. Она тебя не уважает элементарно, и незауважает уже никогда. Кроме того с бывшим отношается. Она так может отношаться еще с кем угодно.
Нафиг ее за борт.

MD Алень

Сообщение MD Алень » 19.11.13 17:51

Бабушка была только с дедушкой, это точно, и она ко мне всегда изумительно относилась.
Да уверен что когда все это случилось и она начала это воротить, родственники сели на уши дабы утешить дитя.
Значит решение рвать исключительно верное.

MD Алень

Сообщение MD Алень » 19.11.13 17:53

Balisong писал(а):Прочитал переписку с ее бывшим в соцсети[, мне говорила что у них ничего не было вообще..
Переписка годичной давности, мне было сказано что соврала дабы не напрягать меня.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.11.13 17:55

MD Алень писал(а):Переписка годичной давности, мне было сказано что соврала дабы не напрягать меня.
Да хоть столетней. Ключевое здесь - соврала. Или считаешь, что онанитакая?

MD Алень

Сообщение MD Алень » 19.11.13 17:57

Санчас, ТД10 все нормально...

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.11.13 17:59

Переписка годичной давности, мне было сказано что соврала дабы не напрягать меня.
Соврала, так как думала что прокатит, нормальная ОЖП (встречаются такие) не будет флиртовать с другим мужиком и врать не будет, у нее в голове даже таких мыслей не будет появляться.
Бабцо врет, левачит, ни во что Вас не ставит. Нафейхоа она уперлась, триперок чтобы словить от ее бывшего или левого чушка из кафе?

MD Алень

Сообщение MD Алень » 19.11.13 17:59

Balisong писал(а): Или считаешь, что онанитакая?
Нет не считаю, поступки все говорят за себя. Бабу в сад.
Года полтора назад считал что они не такие, пока не воткнули тесак в спину, и не навешали рога от 2 Васисулиев одновременно.

MD Алень

Сообщение MD Алень » 19.11.13 18:18

И таки да, два дня до момента кафешки ругались, попросил не курить кальян в кафешке. на что получил: я хочу, я сделаю, ты не имеешь права мне запрещать. Я не вижу ничего плохого в этом.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.11.13 18:36

Там нет даже маленькой вероятности,что через 10 лет там не будут жить-бабушка,мама,дочь,внучка,тока без тебя.
Неполная семья. Бабья яма. Полез в бабью яму.
Автор, ты понял, что для таких не существует мужчин. У них девиз: одна за всех и все за одну.

Поэтому: в бабью яму ни ногой. Никогда. Ясно?

В примаки тоже не лезь.

Прохор
аксакал

Re: Помогите советом.

Сообщение Прохор » 19.11.13 18:37

MD Алень писал(а):К ним подкатили мальчики, пригласили за стол, пересели, выпили, покурили кальян, далее они развезли их по домам, услышав обещание далее встретиться, оставили телефончики.
Ну что. Баба считает нормальным, откликаться на предложения "провести весело время". Значит, автор, на тебе она пока не закончила свой поиск. Ищет дальше.

Однозначно: в сад!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.11.13 18:44

MD Алень писал(а):я хочу, я сделаю, ты не имеешь права мне запрещать. Я не вижу ничего плохого в этом.
1. Бабья яма
2. Лгала и будет дальше лгать
3. На твое мнение положен болт

Автор, неужели еще какие-то сомнения грызут? :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.11.13 19:01

MD Алень, твой предыдущий брак основывался на бабьей яме, примаках и лядстве жены, да?

Верен своим принципам, фанат граблей? Курю форум - вижу фигу?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 19.11.13 19:47

Если бы девушка была твоя и она боялась тебя потерять, то отметала бы подобные устремления на подлете. А так лишь перебирает ветки. Когда попадется более перспективный, скорее всего сольет не напрягаясь.

И не аскалы, а аксакалы :roll:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.11.13 19:54

Автор, беги от таких баб, раздувая пространство, больше не греши и не вляпывайся в такое бабодерьмо. Смотайся в черногорье, посмотри как там женщины относятся к мужчинам, больше планку для себя ты не понизишь и станешь отметать любую бабскую пыль.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.11.13 20:21

MD Алень писал(а): Да, непонимание отношений было с ее стороны. искоренял, не прогибался.

Сам считаю что рвать, через недельку другую отписав прощальное письмо. тк если случилось раз, повторится и второй, только там уже я ничего не узнаю.
строишь отношения?
ты не с дома2?

Ответить