Помогите советом.
Помогите советом.
Доброго времени уважаемые аскалы и форумчане.
Вновь нужна ваша помощь, пока не сломано ни одно палено.
Мне 23, девушке 20. Ее семья, мама без мужа, и бабушка. Живут вместе. Познакомились год назад. не женаты. Прожили вместе пол года. Да, это мало, согласен.
Все было хорошо, пока не уехал работать в другой регион нашей необъятной страны в начале октября. Звонки, скайп, нормальные разговоры. Обещания дождаться. Были нормальные отношения. Она училась, встречалась с подругами, ничего не запрещал. Знал что у нее есть тормоз в голове.
В выходные произошло следующее. Отмечали девушка и подруга в кафе день рождение подруги. К ним подкатили мальчики, пригласили за стол, пересели, выпили, покурили кальян, далее они развезли их по домам, услышав обещание далее встретиться, оставили телефончики. спалил тему врянья в соц сети, мне было сказано в тот же вечер что просто посидели выпили и на такси уехали домой.... Когда созвонились на след утро, сказал что все знаю... через пол минуты поникла окончательно, положив трубку. Далее писанина в соц сети что потерял свою любовь, фразы что ничего не будет, обвинения что я за ней следил, не доверял.. а она хорошая ничего плохого не сделала. Включил пока игнор, ни звонков ничего, дома буду в НГ праздники, хотя возможность слетать и сейчас есть.
Ребята, подскажите, как быть в данной ситуации. Рвать ли все, или подождать пока сама объявится? Ранее предпосылок на измену и тд небыло обсолютно никаких, никаких левых звонков, смскок.
Спасибо!
Вновь нужна ваша помощь, пока не сломано ни одно палено.
Мне 23, девушке 20. Ее семья, мама без мужа, и бабушка. Живут вместе. Познакомились год назад. не женаты. Прожили вместе пол года. Да, это мало, согласен.
Все было хорошо, пока не уехал работать в другой регион нашей необъятной страны в начале октября. Звонки, скайп, нормальные разговоры. Обещания дождаться. Были нормальные отношения. Она училась, встречалась с подругами, ничего не запрещал. Знал что у нее есть тормоз в голове.
В выходные произошло следующее. Отмечали девушка и подруга в кафе день рождение подруги. К ним подкатили мальчики, пригласили за стол, пересели, выпили, покурили кальян, далее они развезли их по домам, услышав обещание далее встретиться, оставили телефончики. спалил тему врянья в соц сети, мне было сказано в тот же вечер что просто посидели выпили и на такси уехали домой.... Когда созвонились на след утро, сказал что все знаю... через пол минуты поникла окончательно, положив трубку. Далее писанина в соц сети что потерял свою любовь, фразы что ничего не будет, обвинения что я за ней следил, не доверял.. а она хорошая ничего плохого не сделала. Включил пока игнор, ни звонков ничего, дома буду в НГ праздники, хотя возможность слетать и сейчас есть.
Ребята, подскажите, как быть в данной ситуации. Рвать ли все, или подождать пока сама объявится? Ранее предпосылок на измену и тд небыло обсолютно никаких, никаких левых звонков, смскок.
Спасибо!
Подожди.подскажите, как быть в данной ситуации. Рвать ли все, или подождать пока сама объявится?
Появится.
Но оно тебе будет нужно? Ведь
Это жесткач...Ее семья, мама без мужа, и бабушка. Живут вместе.
Там нет даже маленькой вероятности,что через 10 лет там не будут жить-бабушка,мама,дочь,внучка,тока без тебя.
Re: Помогите советом.
Неполная семья. Бабья яма.MD Алень писал(а):мама без мужа, и бабушка. Живут вместе.
MD Алень писал(а):Прожили вместе пол года
Нагло врёт, боится пропалиться.MD Алень писал(а):спалил тему врянья в соц сети, мне было сказано в тот же вечер что просто посидели выпили и на такси уехали домой...
Попытка завиноватить, перекинула свой косяк на тебя, ждет когда примчишься и начнешь возвращать обратно в прогнутом, подкаблучном состоянии..MD Алень писал(а): потерял свою любовь, фразы что ничего не будет, обвинения что я за ней следил, не доверял.. а она хорошая ничего плохого не сделала.
Сам решай. Но она явно тебя всерьез не воспринимает, так, временный попутчик, не более. Нет тебя, найдет замену очень быстро.MD Алень писал(а):Рвать ли все, или подождать пока сама объявится?
Жили у нее, сейчас зарабатываю на квартиру.
У бабушки была единсветнная любовь.
Мама через 20 лет так никого не нашла.
Да, непонимание отношений было с ее стороны. искоренял, не прогибался.
Сам считаю что рвать, через недельку другую отписав прощальное письмо. тк если случилось раз, повторится и второй, только там уже я ничего не узнаю.
У бабушки была единсветнная любовь.
Мама через 20 лет так никого не нашла.
Да, непонимание отношений было с ее стороны. искоренял, не прогибался.
Сам считаю что рвать, через недельку другую отписав прощальное письмо. тк если случилось раз, повторится и второй, только там уже я ничего не узнаю.
В быту все нормально было, гладила, убирала, стирала, готовила и тд. Все было нормально до того момента когда уехал. Вообще из за этой подруги была проблема. Эм врала что разговаривается с бабушкой пол часа когда пытался дозвонится решить вопрос еще как то в сентябре, приехав домой взял телефон, посмотрел звонки, 5 мин бабушка, и 30 подруга. Еще ситуация была в середине октября, уже после моего отъезда. Прочитал переписку с ее бывшим в соцсети, мне говорила что у них ничего не было вообще. Позвонил, сказал что знаю все. в ответ получил: ты потерял все светлое что между нами было, сопли и кидание трубки. Слетал домой на неделю, шокировал, померились. через месяц случилось то что в шапке темы.
Прогноз негативный, короче.MD Алень писал(а):Жили у нее, сейчас зарабатываю на квартиру.
1. Полез в бабью яму.
2. Посмотри на себя со стороны. Ты пришел ПРИМАКОМ ЖИТЬ К ТРЁМ БАБАМ. Прожил там полгода с неясными намерениями и туманными перспективами когда-нибудь "заработать на свою квартиру". Какой вывод сделают эти ТРИ БАБЫ? Я думаю, что они уже хорошо проголосовали за то, чтобы найти тебе замену.
MD Алень писал(а):У бабушки была единсветнная любовь.
Любовь? Опять любовь мерило всем мужским поступкам..
Не удивлюсь, что "бабушка" больше всех сидит на ушах у внучки, чтобы она нашла себе другого годного мальчика с квартирой для любви.
Врёт хронически, крайне хреновый сиптом уже сам по себе.MD Алень писал(а):Эм врала что разговаривается с бабушкой пол часа когда пытался дозвонится решить вопрос еще как то в сентябре, приехав домой взял телефон, посмотрел звонки, 5 мин бабушка, и 30 подруга.
Автор, нафига ты туда лезешь то сам по собственной воли. Она тебя не уважает элементарно, и незауважает уже никогда. Кроме того с бывшим отношается. Она так может отношаться еще с кем угодно.MD Алень писал(а):Прочитал переписку с ее бывшим в соцсети, мне говорила что у них ничего не было вообще. Позвонил, сказал что знаю все. в ответ получил: ты потерял все светлое что между нами было, сопли и кидание трубки.
Нафиг ее за борт.
Соврала, так как думала что прокатит, нормальная ОЖП (встречаются такие) не будет флиртовать с другим мужиком и врать не будет, у нее в голове даже таких мыслей не будет появляться.Переписка годичной давности, мне было сказано что соврала дабы не напрягать меня.
Бабцо врет, левачит, ни во что Вас не ставит. Нафейхоа она уперлась, триперок чтобы словить от ее бывшего или левого чушка из кафе?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Там нет даже маленькой вероятности,что через 10 лет там не будут жить-бабушка,мама,дочь,внучка,тока без тебя.
Автор, ты понял, что для таких не существует мужчин. У них девиз: одна за всех и все за одну.Неполная семья. Бабья яма. Полез в бабью яму.
Поэтому: в бабью яму ни ногой. Никогда. Ясно?
В примаки тоже не лезь.
Re: Помогите советом.
Ну что. Баба считает нормальным, откликаться на предложения "провести весело время". Значит, автор, на тебе она пока не закончила свой поиск. Ищет дальше.MD Алень писал(а):К ним подкатили мальчики, пригласили за стол, пересели, выпили, покурили кальян, далее они развезли их по домам, услышав обещание далее встретиться, оставили телефончики.
Однозначно: в сад!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- хороший парень
- бывалый
- посвященный
- старейшина