Отношения. Что это? Как это?
Отношения. Что это? Как это?
Поймал себе на мысли (даже на поведении), что не знаю как вести отношения.
За плечами - десятки девушек, которых "хватало" максимум на пару месяцев, за исключением полутора лет отношений с РСП (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39691). И не знаю, что делать. Что было с теми, спросите вы? Предпочитал девушек постарше и побогаче. Они приезжали к моему двору, мы тр**хались в её машине, она уезжала домой. Ну, в кино иногда ходили.
Познакомился тут с девочкой (именно девочкой), чуть младше меня. Что говорить, зачем говорить, чёрт его знает, я просто не умею! А вот так вот поиграться и послать нахер - не хочу, ибо девочка достойная, рассматриваю с большими планами.
У меня сложился собственный "почерк", почти сценарий, ОК, сейчас я иду по нему. Крышу я ей снёс. А как чтобы по-нормальному?
За плечами - десятки девушек, которых "хватало" максимум на пару месяцев, за исключением полутора лет отношений с РСП (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39691). И не знаю, что делать. Что было с теми, спросите вы? Предпочитал девушек постарше и побогаче. Они приезжали к моему двору, мы тр**хались в её машине, она уезжала домой. Ну, в кино иногда ходили.
Познакомился тут с девочкой (именно девочкой), чуть младше меня. Что говорить, зачем говорить, чёрт его знает, я просто не умею! А вот так вот поиграться и послать нахер - не хочу, ибо девочка достойная, рассматриваю с большими планами.
У меня сложился собственный "почерк", почти сценарий, ОК, сейчас я иду по нему. Крышу я ей снёс. А как чтобы по-нормальному?
Re: Отношения. Что это? Как это?
какие такие планы?maskishow писал(а):Поймал себе на мысли послать нахер - не хочу, ибо девочка достойная, рассматриваю с большими планами.
Re: Отношения. Что это? Как это?
что это значит? какие достоинства у нее есть? И вообще расскажи подробно - кто такая, какая семья, чем занимается? работа, отдых, хобби.ибо девочка достойная, рассматриваю с большими планами.
Обойдёмся без подробностей во имя сохранения конфиденциальности.
Девочка волевая, с характером, весьма умна, работает... на износ, почти круглыми сутками, при том учится. С семьёй, как понял, особо не общается, живёт с мамой, отца нет. Досуг... Нет у неё его. Работает всё время.
Не, вы мне расскажите, что на свиданиях делать с ней?
Девочка волевая, с характером, весьма умна, работает... на износ, почти круглыми сутками, при том учится. С семьёй, как понял, особо не общается, живёт с мамой, отца нет. Досуг... Нет у неё его. Работает всё время.
Не, вы мне расскажите, что на свиданиях делать с ней?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Для семьи непригодна. Онли трах или next.maskishow писал(а):Девочка волевая, с характером, весьма умна, работает... на износ, почти круглыми сутками, при том учится. С семьёй, как понял, особо не общается, живёт с мамой, отца нет. Досуг... Нет у неё его. Работает всё время.
ОЖП из неполной семьи. На этом точка, потому как статистика неумолима.
Это практически гарантия того, что твои дети с этой мадам будут тоже из неполной семьи.
Исключения из правил не рассматриваем.
Ну приехали. Как хочешь так и проводи - на свете куча интересных вещей. Приобщай ее к тому, что тебе самому нравится. Ну а что касается поговорить - так если тебе с ней поговорить не о чем, о каких планах может идти речь?
Волевая, с характером - значит почувствуешь на себе еще волю и характер
Весьма умна - это как? Умножает в уме десятизначные числа или имеет степень доктора наук? А что насчет мудрости женской?
Работает кем? все время - это значит встала-работа-легла-встала-работа и так далее? не верится.
С семьей не общается - плохо, как же она будет в твоей семье общаться? Будучи (если я правильно понял планы далеко идущие) ее членом?
Живет с мамой, без отца - значит уже неправильно воспитана, о роли мужчины в семье не знает, тут-то и столкнешься с волей, характером, и то, что весьма умна. (но, конечно, будешь ждать еще и мудрости - но, как показывает практика - ум и мудрость далеко не всегда идут рука об руку)
Волевая, с характером - значит почувствуешь на себе еще волю и характер
Весьма умна - это как? Умножает в уме десятизначные числа или имеет степень доктора наук? А что насчет мудрости женской?
Работает кем? все время - это значит встала-работа-легла-встала-работа и так далее? не верится.
С семьей не общается - плохо, как же она будет в твоей семье общаться? Будучи (если я правильно понял планы далеко идущие) ее членом?
Живет с мамой, без отца - значит уже неправильно воспитана, о роли мужчины в семье не знает, тут-то и столкнешься с волей, характером, и то, что весьма умна. (но, конечно, будешь ждать еще и мудрости - но, как показывает практика - ум и мудрость далеко не всегда идут рука об руку)
- кэп_Смоллетт
- бывалый
автор , твой вопрос звучит примерно так - "я обзавелся машиной , она мне нравится и у меня на нее долгосрочные планы , подскажите че с ней делать , как обслуживать , как на ней ездить и тд и тп , чтобы она не развалилась через пару месяцев , как все мои предыдущие машины ??"
ниочем вопрос , проще говоря. нет никаких вводных - что за машина , зачем тебе она , как будет использоватся , нет инфы о прямоте твоих рук и возможностях вцелом... ничего нет. Поэтому и ответить никто ничего не может.
ниочем вопрос , проще говоря. нет никаких вводных - что за машина , зачем тебе она , как будет использоватся , нет инфы о прямоте твоих рук и возможностях вцелом... ничего нет. Поэтому и ответить никто ничего не может.
Как ярый приверженец практических-исследований, подтверждаю неопровержимость данной-теории. Проверено, причем, на более десятке подопытных экземпляров, среди которых подвергались опытам образцы разного возраста и внешности, интеллекта и физического состояния. Бальзак - теорию непригодности к браку в связи с воспитанием в неполных семьях предлагаю назвать-в честь тебя.Обоже Гde Balzak писал(а): Для семьи непригодна. Онли трах или next.
ОЖП из неполной семьи. На этом точка, потому как статистика неумолима.
Это практически гарантия того, что твои дети с этой мадам будут тоже из неполной семьи.
Исключения из правил не рассматриваем.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Не, камрад, не хочу, чтобы что-то было связано со мной негативное. Это довольно-таки неприятная вещь и для меня, и для многих АБФ-еров.Chubirko писал(а):Бальзак - теорию непригодности к браку в связи с воспитанием в неполных семьях предлагаю назвать-в честь тебя.
Но то, что очень давно с этой мыслью, это да. Можно сказать, с ней и пришёл.