Я совсем запутался
- Джек_Воробей
- старейшина
Я совсем запутался
Я совсем запутался. Помогите выбрать стратегию поведения.
Хочу найти нормальную девушку, которая будет партнером по жизни. Мне 26, думаю что до 30-ти надо определиться, чтобы человек успел привыкнуть, привязаться, еще лучше вложиться финансово, чтобы ей тяжелее было уйти. Но я не могу понять как искать и какую. Нужна красивая, умная, а таких уже мало. На красивых спрос 1 к 10-ти минимум. Т.е. одна красивая баба просто за счет своей красоты может выбирать чуть ли не из 10-ти мужиков.
А какими ресурсами для поиска я располагаю? Да почти никакими, живу с родителями, тачки нет, ленивый до жути, жопу свою вытащить ленюсь дальше маршрута дом-работа. Могу жить в общаге, где у меня есть комната, но там мало баб, времени на поиск нету, к тому же все с характером, заебешься просеивать и подбирать, гарантий никаких. Можно уехать в другой город, и жить в своей квартире, но там с работой меньше вариантов, хоть и баб значительно больше. Последний раз спал с бабой недели 3 назад, но меня от неё воротит, она ужасно капризная и тупая. С ней никакого будущего не вижу. Донимает одна РСПшка по телефону, все хочет ко мне в общагу поселиться со своим прицепом и варить мне борщи когда я прихожу с работы. Но она меня бесит, и когда я на нее смотрю, я ужасаюсь, неужели РСП это всё, чего я достоин. Я в общем в шоке. Не знаю куда деваться, такое ощущение что время подпирает, и если протуплю, то потом выбирать останется из полнейшего шлака.
Какую стратегию поведения выбрать?
Хочу найти нормальную девушку, которая будет партнером по жизни. Мне 26, думаю что до 30-ти надо определиться, чтобы человек успел привыкнуть, привязаться, еще лучше вложиться финансово, чтобы ей тяжелее было уйти. Но я не могу понять как искать и какую. Нужна красивая, умная, а таких уже мало. На красивых спрос 1 к 10-ти минимум. Т.е. одна красивая баба просто за счет своей красоты может выбирать чуть ли не из 10-ти мужиков.
А какими ресурсами для поиска я располагаю? Да почти никакими, живу с родителями, тачки нет, ленивый до жути, жопу свою вытащить ленюсь дальше маршрута дом-работа. Могу жить в общаге, где у меня есть комната, но там мало баб, времени на поиск нету, к тому же все с характером, заебешься просеивать и подбирать, гарантий никаких. Можно уехать в другой город, и жить в своей квартире, но там с работой меньше вариантов, хоть и баб значительно больше. Последний раз спал с бабой недели 3 назад, но меня от неё воротит, она ужасно капризная и тупая. С ней никакого будущего не вижу. Донимает одна РСПшка по телефону, все хочет ко мне в общагу поселиться со своим прицепом и варить мне борщи когда я прихожу с работы. Но она меня бесит, и когда я на нее смотрю, я ужасаюсь, неужели РСП это всё, чего я достоин. Я в общем в шоке. Не знаю куда деваться, такое ощущение что время подпирает, и если протуплю, то потом выбирать останется из полнейшего шлака.
Какую стратегию поведения выбрать?
Джек привет) читал тут твои темы они были весёлые) но эта тема настораживает, так обычно начинаются истории полные говна, ты вот сидишь и не можешь всё дерьма найти себе на жопу и всё ноешь) одумайся нах тебе жизнь портить. то рсп то женщина легкого поведения тупорылые коровы тебя всё донимают. давай в спорт зал и велик купи. хватит хернёй страдать
Re: Я совсем запутался
Доктор Рад писал на АБФ о значимости, которая определяется какА какими ресурсами для поиска я располагаю? Да почти никакими, живу с родителями, тачки нет, ленивый до жути, жопу свою вытащить ленюсь дальше маршрута дом-работа.
- доминирование
- ресурсы
- сексвостребованность.
Можете уточнить на АБФ по поиску соответствие Ваших запросов и пожеланий с Вашими возможностями и Вашей реальной значимостью.
Хотя, лучше думать своей головой.
- белка самец
- бывалый
плохие мысли. ярко свидетельствуют о неуверенности желании найти своего "спасителя" в лице бабы.чтобы человек успел привыкнуть, привязаться, еще лучше вложиться финансово, чтобы ей тяжелее было уйти.
снова неуверенность в себе.На красивых спрос 1 к 10-ти минимум. Т.е. одна красивая баба просто за счет своей красоты может выбирать чуть ли не из 10-ти мужиков.
почему тебя должно волновать какой спрос на бабу?
и как правило красивые или яркие бабы сильно "порченные".
к внешности ты за пару месяцев привыкнешь, а к борзому и эгоистичному
характеру вряд ли.
а при чем тут ресурсы?А какими ресурсами для поиска я располагаю? Да почти никакими, живу с родителями, тачки нет
у тебя даже если будет тачка, бабло, карьера, но с такой личность
кол-во баб не сильно вырастет.
проблема в твоей голове а не в бабах.Какую стратегию поведения выбрать?
нет уверенности.
- белка самец
- бывалый
плохие мысли. ярко свидетельствуют о неуверенности желании найти своего "спасителя" в лице бабы.чтобы человек успел привыкнуть, привязаться, еще лучше вложиться финансово, чтобы ей тяжелее было уйти.
снова неуверенность в себе.На красивых спрос 1 к 10-ти минимум. Т.е. одна красивая баба просто за счет своей красоты может выбирать чуть ли не из 10-ти мужиков.
почему тебя должно волновать какой спрос на бабу?
и как правило красивые или яркие бабы сильно "порченные".
к внешности ты за пару месяцев привыкнешь, а к борзому и эгоистичному
характеру вряд ли.
а при чем тут ресурсы?А какими ресурсами для поиска я располагаю? Да почти никакими, живу с родителями, тачки нет
у тебя даже если будет тачка, бабло, карьера, но с такой личность
кол-во баб не сильно вырастет.
проблема в твоей голове а не в бабах.Какую стратегию поведения выбрать?
нет уверенности.
Париться не нужно по этому поводу. Себя прокачивай лучше. Знания, работа, спорт. У меня вот в 26 была ОЖП, с которой я жил, и я жалею об этом: очень многие возможности от меня ускользнули, опять же быт, бабская мелочность, всякие обидки, тупость, на них все равно внимание обращаешь и настроение портишь себе. Сейчас думаю: а на кой черт оно мне было надо вообще в этом возрасте? Оглянувшись назад, я бы больше читал, изучал, занимался спортом, путешествовал. Баба дома - это нехилый камень на шею, на самом деле, в плане ограничения твоего внимания. Представь, читаешь ты что-то серьезное, а тут баба тебе щебечет на ухо, что она у Малахова в шоу видела по ТВ. Внимание переключается, сосредоточенность падает... В общем, они сильно приземляют. А если в период притирки ругаться будете - вообще хана. Будешь потом жалеть, что забивал мозги в их самом продуктивном периоде всякой бабской херней.
Определи цели: например, за год накачать рельефную фигуру, уметь столько-то раз отжаться, пробегать 5 км на время, научиться плавать, играть в шахматы, выучить язык... Да мало ли что. Главное - не ленись. Будешь занят делом не будешь грузиться по поводу баб.
Определи цели: например, за год накачать рельефную фигуру, уметь столько-то раз отжаться, пробегать 5 км на время, научиться плавать, играть в шахматы, выучить язык... Да мало ли что. Главное - не ленись. Будешь занят делом не будешь грузиться по поводу баб.
- Воздушный пешеход
- любитель
-
Денис Сочинков
Поддержу комрадов, про "встать на ноги". Хотя.... знаешь раньше, когда у меня небыло денег и тачки хорошей, и я был среднестатистическим парнем, у меня были мороки с ОЖП, в каждой которая давала я видел, чуть ли не панацею своей жизни. Сейчас же когда стал на ноги, появились и деньги и машины и недвига, я не скажу, что баб стало больше. Это скорее повлияло на самооценку. Бабы стали более качественные. В соседней теме я описывал, что меня потянуло сейчас в лево, но там экземпляр ох и ах.
Так, что друг мой, надо реально становится на ноги, тем самым повышать свой статус мужчины. А ОЖП сами потянутся, и та которая 1:10 и та которая заботливая, которой будешь уверен, что в старости будет из под тебя выгребать жизнедеятельность, а эти 1:10 будут одинокими ворчливыми лавошными старухами, мужья которых уже нюхают корни цветов лет как 25-30 ))
Так, что друг мой, надо реально становится на ноги, тем самым повышать свой статус мужчины. А ОЖП сами потянутся, и та которая 1:10 и та которая заботливая, которой будешь уверен, что в старости будет из под тебя выгребать жизнедеятельность, а эти 1:10 будут одинокими ворчливыми лавошными старухами, мужья которых уже нюхают корни цветов лет как 25-30 ))
- Невозмутимый
- аксакал
Пля, Джеки, которую тему создаешь, а только вопрос не меняется: нужна баба, через день - ура, баба нашлась все за.ись, еще через день - все, пиз.ец, я лох, меня слила баба.
Определись уже с вопросом чего же ты хочешь, а то вроде рассуждаешь правильно, что бракованных баб полно, и тут же ноешь где взять нормальную. Да х.й его знает где, ищи. Да только ты для себя реши , что есть для тебя нормальная баба.
Кому и кобыла невеста. Ваш кэп.
Определись уже с вопросом чего же ты хочешь, а то вроде рассуждаешь правильно, что бракованных баб полно, и тут же ноешь где взять нормальную. Да х.й его знает где, ищи. Да только ты для себя реши , что есть для тебя нормальная баба.
Кому и кобыла невеста. Ваш кэп.
Да, правильно, копи бабки - подаришь ей мешок золотых слитков, чтобы было тяжело уйти.Джек_Воробей писал(а):еще лучше вложиться финансово, чтобы ей тяжелее было уйти.
Джек, 4 года до 30 лет пролетят, как одно мгновение.Джек_Воробей писал(а):Мне 26, думаю что до 30-ти надо определиться
...
А какими ресурсами для поиска я располагаю? Да почти никакими, живу с родителями, тачки нет, ленивый до жути, жопу свою вытащить ленюсь дальше маршрута дом-работа. Могу жить в общаге, где у меня есть комната, но там мало баб
И если будешь сидеть у мамы под юбкой, то можешь так и всю жизнь просидеть! Я парочку таких знаю - жили вместе с папой и мамой, пока последние не умерли.
Так к 50 годам и остались холостяками, не рыбой и не мясом. Ни баб, ни денег.
Я вот анализирую жизненные успехи выпускников-ровесников своего московского вуза (им всем сейчас под 50) и прихожу к выводу, что быстрее всего успеха добились те, кто жили одни в общаге, а мама и папа жили за 1000 км от Москвы.
Коренные москвичи тоже добились успеха в жизни (многие из них), но по времени гораздо позже "одиноких" хищников из провинции...
Так что, дружище, съезжай-ка ты от папы с мамой хотя бы в свою комнату в общаге. И начинай строить жизненный фундамент! Для начала облагородь комнату в общаге, а еще лучше - заработай денег на съем отдельного жилья! На машину, наконец!
И времени у тебя на самом деле не так уж и много - 4 года до тридцатника. Не теряй его!
Как фундамент твоей личной жизни попрет в гору, так сам будешь от баб отмахиваться. В т.ч. и нормальные ОЖП появятся в твоей жизни, а не только лоханки для парки качана.
З.Ы. А маму и папу навещай 1 раз в 2-3 месяца на пару дней. А так позванивай только...
- CapF
- посвященный
Вот тебе правильная стратегия:
1. До 30 лет забыть про постоянную девушку. Не ограничивай свое меню - имей всех желающих.
2. Повзрослей. Для этого:
a) уйди от родителей жить один
b) купи машину
3. У тебя есть еще как минимум лет 5, что бы делать карьеру. Не спускай это время в унитаз, а то потом все локти искусаешь.
1. До 30 лет забыть про постоянную девушку. Не ограничивай свое меню - имей всех желающих.
2. Повзрослей. Для этого:
a) уйди от родителей жить один
b) купи машину
3. У тебя есть еще как минимум лет 5, что бы делать карьеру. Не спускай это время в унитаз, а то потом все локти искусаешь.
Автор, чтобы был выбор женщин хоть какой-то, если ты не звезда и богач, для этого с ними надо постоянно знакомиться и ходить на свиданки. Без этого можно очень долго прождать свою пассию.
Про то, что тут пишут типа "сначала на ноги встань, потом женщину заводи".
Очень неоднозначное утверждение. Бабы как раз таки благодаря свой практичности могут являться сильнейшим мотиватором для развития. При том, если баба не глупая, то она будет тебя поддерживать в начинаниях по заработку бабла, причем вполне так нефигово. И второй момент - когда ты уже влюблен, то у тебя преобладает эйфористические настроения и всё в жизни делается легче. За эти пару лет можешь нормально развернуться.
Это плюсы.
Минусы, ну о них собственно и весь форум. НО. Случаются они даааалеко не в каждом случае.
Про то, что тут пишут типа "сначала на ноги встань, потом женщину заводи".
Очень неоднозначное утверждение. Бабы как раз таки благодаря свой практичности могут являться сильнейшим мотиватором для развития. При том, если баба не глупая, то она будет тебя поддерживать в начинаниях по заработку бабла, причем вполне так нефигово. И второй момент - когда ты уже влюблен, то у тебя преобладает эйфористические настроения и всё в жизни делается легче. За эти пару лет можешь нормально развернуться.
Это плюсы.
Минусы, ну о них собственно и весь форум. НО. Случаются они даааалеко не в каждом случае.
Это в тебе алений страх сидит. Ты считаешь, что обязательно должен кого-то найти, иначе случится полный звиздец и жизнь твоя потеряет смысл. Как это жить без самки? Поэтому в твоей голове работает программа поиска и отсева ОЖП для совместной жизни, а кандидаток подходящих все нет. Паника!Джек_Воробей писал(а):Не знаю куда деваться, такое ощущение что время подпирает, и если протуплю, то потом выбирать останется из полнейшего шлака.
Но это алений подход, аленья программа. Она запущена, как резервная, потому что напрочь убиты основные мужские программы, которые собственно и определяют место мужчины в этом мире. От того, какие программы ты реализуешь зависит и кто ты есть - завоеватель/раб, исследователь/конформист, творец/приспособленец.
Уже сто раз тебе говорили: не самок нужно искать, а себя, свой путь. До тех пор все твои попытки найти годную ОЖП будут тщетными.
- белка самец
- бывалый
да в любом случае будет "локти кусать".CapF писал(а):У тебя есть еще как минимум лет 5, что бы делать карьеру. Не спускай это время в унитаз, а то потом все локти искусаешь.
человек при любых вариантах недоволен.
на смертном одре миллионеры тоже жалеют, что просрали в пустую свою жизнь.
двигаться надо в сторону того, что бы имея минимум вещей и шмоток,
и даже при полном отсутствии баб, ощущать себя живым и полноценным.
от вещей счастья мало.
от баб больше проблем и беспокойства, чем радости.
значит надо искать другие источники
- белка самец
- бывалый
во-во.Прохор писал(а): Это в тебе алений страх сидит. Ты считаешь, что обязательно должен кого-то найти, иначе случится полный звиздец и жизнь твоя потеряет смысл. Как это жить без самки? Поэтому в твоей голове работает программа поиска и отсева ОЖП для совместной жизни, а кандидаток подходящих все нет. Паника!
Но это алений подход, аленья программа. Она запущена, как резервная, потому что напрочь убиты основные мужские программы, которые собственно и определяют место мужчины в этом мире. От того, какие программы ты реализуешь зависит и кто ты есть - завоеватель/раб, исследователь/конформист, творец/приспособленец.
Уже сто раз тебе говорили: не самок нужно искать, а себя, свой путь. До тех пор все твои попытки найти годную ОЖП будут тщетными.
найдешь свое дело, а там и бабы сразу появятся.
ибо по природе они паразитки и мгновенно цепляются за успешных и уверенных, дабы сосать у них мужские письки и кровь.