Типичный АБФовец- эмоциональное бревно (на взгляд женщин)?
Типичный АБФовец- эмоциональное бревно (на взгляд женщин)?
Уважаемые форумчане. на этом форуме приведено множество примеров аленизма. А есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
- CapF
- посвященный
Re: Типичный АБФовец- эмоциональное бревно (на взгляд женщин
spysp писал(а):Уважаемые форумчане. на этом форуме приведено множество примеров аленизма. А есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
А Вам зачем?
Гадалки и бабушки там всякиеspysp писал(а): А есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
Если у Вас получится растянуть демоверсию на всю жизнь, какая разница, замаскированная она или нет.spysp писал(а): а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
Кстати, если получится - поделитесь секретом. 8)
Разница такая же, как понятие не за страх, а за совесть.helger писал(а): Если у Вас получится растянуть демоверсию на всю жизнь, какая разница, замаскированная она или нет.
Кстати, если получится - поделитесь секретом. 8)
Почему интересуюсь, процентов 80 мужчин не вызывают у женщин эмоций, а только расчет.
В продолжении. Часто браки распадаются из-за эмоциональной неудовлетворенности женщины, тесно связанной с сексуальной удовлетворенностью. Вроде как алень старается для семьи, а вот не чувствует эмоциональной привязанности (любви) женщина к аленю. Особенно остро это чувствуют высокопримативные женщины.
Рецепт для аленя прост - брак с низкопримативной несексуальной женщиной. Ты ей ништяки и заботу, тебе в ответ возможность помогать ей и эпизодический доступ к телу.
Рецепт для аленя прост - брак с низкопримативной несексуальной женщиной. Ты ей ништяки и заботу, тебе в ответ возможность помогать ей и эпизодический доступ к телу.
Это все описано в учебнике Новоселова, там даже диаграмма есть - "Цикл любви". Когда женщина "влюбляется", она испытывает настоящие эмоции. Другое дело, что в дальнейшем она идет "по программе" самочного инстинкта, который побуждает ее провести инверсию доминирования. Это неизбежно. Если мужчина может "защититься", продемонстрировав высокий ранг, то "любовь" будет продолжаться. Если начнет аленить - "любовь" закончится: какие же эмоции к низкоранговому? Жалость и материнские чувства, разве что. Если перегнет палку и будет ставить ОЖП на место слишком жестко, тоже может закончиться "любофь": покажет себя психом, который выводится из себя бабой, что также признак низкорангового психически неустойчивого. Баланс нужен, и "лябофь" с эмоциями тогда будет продолжаться.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Comandante
- бывалый
Ну по себе могу сказать, что после усердного втягивания постулатов АБФ, временного отстранения от форума с целью переосмысления и возврата сюда наталкивался на один и тот же сценарий пока. Хронология следующая: знакомство - флирт - секс - копание грунта с ее стороны - уход с трактовкой "Мы слишком разные/у тебя сложный характер" - отсутствие качелей. Вот как-то так.
К слову, политику АБФ я не свечу. И, да, упреки в бесчувственности - мой еженедельный гороскоп.
К слову, политику АБФ я не свечу. И, да, упреки в бесчувственности - мой еженедельный гороскоп.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
типичный абф-овец: СР НП (ВР тут нету, сорри, т.к. у тех не проблема что жена ушла)
а НП т.к. ищет логику (почему она ушла? что я делал не так? я же ковриком стелился!)
НП все - они нудные, с точки зрения бабы логичный мужик - УГ, так что про бревно согласен.
бедной ожп приходится это бревно терпеть, его нытье, нудье, т.к. жить то надо на что то (банкомат),
ну и детей заводить. Чуть позже она прозревает, что это лох и она замужем за СР или НР, и сваливает к ВР
или жить одна но ложиться под разных ВР, ну и под СР за пищу тоже, с большой неохотой.
а покинутый "бревноватый" абф-овец идет дальше по дешевым шлюхам влачить свое одинокое несчастное существование.
ну и на форуме здесь сидит безвылазно
а НП т.к. ищет логику (почему она ушла? что я делал не так? я же ковриком стелился!)
НП все - они нудные, с точки зрения бабы логичный мужик - УГ, так что про бревно согласен.
бедной ожп приходится это бревно терпеть, его нытье, нудье, т.к. жить то надо на что то (банкомат),
ну и детей заводить. Чуть позже она прозревает, что это лох и она замужем за СР или НР, и сваливает к ВР
или жить одна но ложиться под разных ВР, ну и под СР за пищу тоже, с большой неохотой.
а покинутый "бревноватый" абф-овец идет дальше по дешевым шлюхам влачить свое одинокое несчастное существование.
ну и на форуме здесь сидит безвылазно
- Mad Charly
- аксакал
- Valentinchik
- бывалый
-
Царь Итаки
- любитель
камрад, да просто фильтровать все надо! И АБФ в том числе! Тут тебе советов много дадут, сам многое начитаешь, но ты как умный человек должен пропустить это через себя отфильтровав ненужное и восприняв главное.
Уверен, что даже после читки АБФ можно не быть женоненавистником.
Тебе по сути тут дают инструменты (т.е. примеры опыта других = знания). Плохие хорошие, - вопрос другой. Ты их должен отфильтровать.
Понятно, если ты будешь как болван всем ОЖП задвигать, что они продажные, и каждый раз делать ББПЕ типа шоб уважала, они тебя будут считать и бревном и женоненавистником.
Фильтруй просто.
Уверен, что даже после читки АБФ можно не быть женоненавистником.
Тебе по сути тут дают инструменты (т.е. примеры опыта других = знания). Плохие хорошие, - вопрос другой. Ты их должен отфильтровать.
Понятно, если ты будешь как болван всем ОЖП задвигать, что они продажные, и каждый раз делать ББПЕ типа шоб уважала, они тебя будут считать и бревном и женоненавистником.
Фильтруй просто.
- BARBOS
- старейшина
Например на меня тут мразотное бабьё реагирует, как нечисть на святую воду. Не могу понять, почему..spysp писал(а):Уважаемые форумчане. на этом форуме приведено множество примеров аленизма. А есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
Алекс точно указал причину "бревноватости" - отсутствие высокой примативности. Ну это как у дальтоника нет возможности цвета различать. Соответственно для типичного АБФовца не имеет ценности эмоции вызываемые мужчиной у женщины и эмоции, которые мужчина получает от женщины.
Примеров эмоций я в теме не увидел- ну как дальтоник не скажет о различиях цветов. Мир сер, точка.
Соответсвенно женщина нужна для спермослива по первому требованию и желательно со всеми удобствами, типа индивидуального персонального теплого сортира. Ну и роль верной и преданной прислуги женщине к лицу- ЭГО форумчанина будет довольно. Тогда типичному форумчанину надо выписывать покорных женщин-слуг с Азии. Правда не так престижно, как белая женщина, но зато удобно и не хлопотно. :D
Примеров эмоций я в теме не увидел- ну как дальтоник не скажет о различиях цветов. Мир сер, точка.
Соответсвенно женщина нужна для спермослива по первому требованию и желательно со всеми удобствами, типа индивидуального персонального теплого сортира. Ну и роль верной и преданной прислуги женщине к лицу- ЭГО форумчанина будет довольно. Тогда типичному форумчанину надо выписывать покорных женщин-слуг с Азии. Правда не так престижно, как белая женщина, но зато удобно и не хлопотно. :D
Глупый ты автор и вопросы у тебя глупые. Толковая тетка, находясь рядом с тобой, и покушать приготовит и приберется, для нее это логично и естественно, а самое главное, не напряжно.
И ладно тетки эмоциями живут, но тебе то они накой? И собственно какие эмоции "должен" получать мужчина у женщины? Простите мне мой идеализм, но для большинства это: мужчины - я трахаю красивое тело, не доступное остальным; женщины - меня трахает тело, с возможностями не доступными остальным.
И ладно тетки эмоциями живут, но тебе то они накой? И собственно какие эмоции "должен" получать мужчина у женщины? Простите мне мой идеализм, но для большинства это: мужчины - я трахаю красивое тело, не доступное остальным; женщины - меня трахает тело, с возможностями не доступными остальным.