Типичный АБФовец- эмоциональное бревно (на взгляд женщин)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
spysp
бывалый

Сообщение spysp » 27.11.13 22:09

Уважаемые форумчане. на этом форуме приведено множество примеров аленизма. А есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.11.13 22:12

не бревно-женоненавистник.
есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
А как определить врет или нет?
Пока она вены не вскроет ,от неразделенной к тебе любви-не узнаешь)))

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.11.13 22:54

Ты поржать что-ли зашёл, или вдруг действительно на себе внезапно ощутил со стороны какой-то ОЖП взрыв "истинных сильнейших эмоций и страстей"? :shock:
ЗЫ. РСП-шку штоль хорошую повстречал? Изображение
Изображение

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 27.11.13 23:06

Так все таки есть примеры?

CapF
посвященный

Re: Типичный АБФовец- эмоциональное бревно (на взгляд женщин

Сообщение CapF » 27.11.13 23:27

spysp писал(а):Уважаемые форумчане. на этом форуме приведено множество примеров аленизма. А есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
:shock: :shock: :shock:
А Вам зачем?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.11.13 23:31

spysp писал(а): А есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
Гадалки и бабушки там всякие

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.11.13 23:32

Гы, вспомнил, пистячились один раз. На моих глазах.

helger
аксакал

Сообщение helger » 28.11.13 01:19

spysp писал(а): а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
Если у Вас получится растянуть демоверсию на всю жизнь, какая разница, замаскированная она или нет.
Кстати, если получится - поделитесь секретом. 8)

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 28.11.13 12:25

helger писал(а): Если у Вас получится растянуть демоверсию на всю жизнь, какая разница, замаскированная она или нет.
Кстати, если получится - поделитесь секретом. 8)
Разница такая же, как понятие не за страх, а за совесть.
Почему интересуюсь, процентов 80 мужчин не вызывают у женщин эмоций, а только расчет.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 28.11.13 12:32

В продолжении. Часто браки распадаются из-за эмоциональной неудовлетворенности женщины, тесно связанной с сексуальной удовлетворенностью. Вроде как алень старается для семьи, а вот не чувствует эмоциональной привязанности (любви) женщина к аленю. Особенно остро это чувствуют высокопримативные женщины.

Рецепт для аленя прост - брак с низкопримативной несексуальной женщиной. Ты ей ништяки и заботу, тебе в ответ возможность помогать ей и эпизодический доступ к телу.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.11.13 13:57

Это все описано в учебнике Новоселова, там даже диаграмма есть - "Цикл любви". Когда женщина "влюбляется", она испытывает настоящие эмоции. Другое дело, что в дальнейшем она идет "по программе" самочного инстинкта, который побуждает ее провести инверсию доминирования. Это неизбежно. Если мужчина может "защититься", продемонстрировав высокий ранг, то "любовь" будет продолжаться. Если начнет аленить - "любовь" закончится: какие же эмоции к низкоранговому? Жалость и материнские чувства, разве что. Если перегнет палку и будет ставить ОЖП на место слишком жестко, тоже может закончиться "любофь": покажет себя психом, который выводится из себя бабой, что также признак низкорангового психически неустойчивого. Баланс нужен, и "лябофь" с эмоциями тогда будет продолжаться.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.11.13 14:00

Рецепт для аленя - переставать быть аленем, потому что он будет несчастен с любой ОЖП, любая ОЖП будет над ним доминировать и загонит под каблук, даже серая толстая мышь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.11.13 14:02

Как в анекдоте про зайца?
" Я сильный, я сильный...(вздох) но легкий..."

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.11.13 15:34

Ну по себе могу сказать, что после усердного втягивания постулатов АБФ, временного отстранения от форума с целью переосмысления и возврата сюда наталкивался на один и тот же сценарий пока. Хронология следующая: знакомство - флирт - секс - копание грунта с ее стороны - уход с трактовкой "Мы слишком разные/у тебя сложный характер" - отсутствие качелей. Вот как-то так.

К слову, политику АБФ я не свечу. И, да, упреки в бесчувственности - мой еженедельный гороскоп.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 28.11.13 17:20

Если на взгляд женщин, то зачем это писать в теме только для мужчин?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.11.13 21:26

а не пох? :?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 28.11.13 21:44

Низнайка писал(а): а не пох? :?
Мне не пох. Женщина ж не только для спермослива и роли прислуги.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.11.13 21:55

раз не пох, смени пол, будешь на их волне и перестанешь быть эмоциональным бревном. вопрос с "ябывдул" конечно возникнет, но это фигня по сравнению с "быть эмоциональным бревном"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.11.13 13:38

типичный абф-овец: СР НП (ВР тут нету, сорри, т.к. у тех не проблема что жена ушла)
а НП т.к. ищет логику (почему она ушла? что я делал не так? я же ковриком стелился!)
НП все - они нудные, с точки зрения бабы логичный мужик - УГ, так что про бревно согласен.
бедной ожп приходится это бревно терпеть, его нытье, нудье, т.к. жить то надо на что то (банкомат),
ну и детей заводить. Чуть позже она прозревает, что это лох и она замужем за СР или НР, и сваливает к ВР
или жить одна но ложиться под разных ВР, ну и под СР за пищу тоже, с большой неохотой.
а покинутый "бревноватый" абф-овец идет дальше по дешевым шлюхам влачить свое одинокое несчастное существование.
ну и на форуме здесь сидит безвылазно :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.11.13 14:26

spysp писал(а): Женщина ж не только для спермослива и роли прислуги.
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Ещё напишите что баба это Человек. Типа баба равна мужчине и может быть ему другом/товарищем :lol:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 29.11.13 14:36

spysp писал(а): Женщина ж не только для спермослива и роли прислуги.
Ну да конечно! как можно так говорить о "слабом поле", Вы что.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 29.11.13 16:04

камрад, да просто фильтровать все надо! И АБФ в том числе! Тут тебе советов много дадут, сам многое начитаешь, но ты как умный человек должен пропустить это через себя отфильтровав ненужное и восприняв главное.

Уверен, что даже после читки АБФ можно не быть женоненавистником.

Тебе по сути тут дают инструменты (т.е. примеры опыта других = знания). Плохие хорошие, - вопрос другой. Ты их должен отфильтровать.

Понятно, если ты будешь как болван всем ОЖП задвигать, что они продажные, и каждый раз делать ББПЕ типа шоб уважала, они тебя будут считать и бревном и женоненавистником.

Фильтруй просто.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.11.13 22:57

spysp писал(а):Уважаемые форумчане. на этом форуме приведено множество примеров аленизма. А есть ли у участников форума примеры вызова у женщин истинных сильнейших эмоций и страстей, а не замаскированных демо-версий для удержания аленей?
Например на меня тут мразотное бабьё реагирует, как нечисть на святую воду. Не могу понять, почему.. :shock:

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 30.11.13 00:45

Алекс точно указал причину "бревноватости" - отсутствие высокой примативности. Ну это как у дальтоника нет возможности цвета различать. Соответственно для типичного АБФовца не имеет ценности эмоции вызываемые мужчиной у женщины и эмоции, которые мужчина получает от женщины.
Примеров эмоций я в теме не увидел- ну как дальтоник не скажет о различиях цветов. Мир сер, точка.

Соответсвенно женщина нужна для спермослива по первому требованию и желательно со всеми удобствами, типа индивидуального персонального теплого сортира. Ну и роль верной и преданной прислуги женщине к лицу- ЭГО форумчанина будет довольно. Тогда типичному форумчанину надо выписывать покорных женщин-слуг с Азии. Правда не так престижно, как белая женщина, но зато удобно и не хлопотно. :D

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 30.11.13 17:03

Глупый ты автор и вопросы у тебя глупые. Толковая тетка, находясь рядом с тобой, и покушать приготовит и приберется, для нее это логично и естественно, а самое главное, не напряжно.
И ладно тетки эмоциями живут, но тебе то они накой? И собственно какие эмоции "должен" получать мужчина у женщины? Простите мне мой идеализм, но для большинства это: мужчины - я трахаю красивое тело, не доступное остальным; женщины - меня трахает тело, с возможностями не доступными остальным.

Ответить