Сразу - прошлая тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
По бывшей - временами скучаю, временами хочется порезать тварь на полоски. Ну и васю заодно, что-бы гандонов на земле меньше было...
Но речь не о ней...
Нарисовалась ОЖП. Живет в 100 с лишним км от меня. Работаем в одной конторе... Пару раз пересекались по работе - в телефонном режиме, потом добавилась в ФБ в друзья...
Короче переписывались-переписывались, решил съездить посмотреть что там за блюдо и с чем его едят... Съездил, вроде ничего, правда как по мне уж очень тихая и спокойная.. Но думаю в копилку опыта и с такой нужно пообщаться.
И так она... По сложившейся здесь традиции - Водолей
В семье младшая - до нее еще 3 сестры. Все замужем, у всех дети, ни одна из сестер не разводилась, хотя у одной не все так гладко её слов в семье...
Папа-мама. У мамы второй брак от которого двое детей - ОЖП и одна из сестер. Две другие сестры от первого брака - причин развода я не знаю. Мама сейчас на пенсии. Папа - оставной военный. Сейчас работает охранником в части где служил и электриком у друга на предприятии. Короче дома ему скучно со слов ОЖП....
Какие отношения между родителями я пока хз...
Итак... По ходу переписки зашел разговор за семью и за роли в семье - озвучил свое понимание (патриарзальное), сказал что женский голос - совещательный в принятии решений. Решить пожарить котлеты или курицу - это мол твоя ответственность, там и принимай решения... А купить Жигули и остаток положить на депо, или Пассат и ходить с голой жопой - это уже моя отвественность
Про совещательный - зацепило, потом несколько раз пыталась подъебнуть по этому поводу, но была попущена...
Короче дошло дело до реала - на фото оказалась красивей .
Погуляли - попили кофе, поцелуйчик - и я уехал..
Мама у нее сейчас лежит в моем городе в больнице.
Она приехала к ней - мол заночую потом в гостишке.... Говорю да ночуй у меня... Честно говоря не планировал никакого секса... Очень уж скромной казалась...
В итоге - приехала с бутылкой вина и конфетками )). Выпили вина, пошли смотреть кино - смотрели её любимый "Сладкий ноябрь", после которого со слов кого-то из местных аксакалов бабы всегда дают.. Было интересно - даст или нет... Учитывая что она его видела хрензнаетсколькораз, а я наоборот смотрел впервые ).
Полночи ломалась, в итоге подутро сдалась со словами "что ты обо мне подумаешь", и "как я буду тебе утром в глаза смотреть"... .)
В итоге - такого дерева у меня еще не было... Это ваще.... Мертвая.... Куча комплексов, сама себя стесняется, хотя тело нормальное... Но вот одно большое но... Сисек нет... Ваще (((((... НУ и призналась что никогда не было у нее оргазмов.. но это такое... лечится... )
Потом приезжала еще раз - примерно была таже схема... была чуть более раскована, но тоже долго моск компосировала - пока я не сказал спокойной ночи и не отвернулся . Тут же исправилась ...
Кроме вот этих приколов с сексом - которые я думаю можно испрвить в целом интересная ожп....
По отношениям - естественно все с её слов.. Был какой-то опыт, отношались два года... Потом мол он начал за ней следить, прятал машину за домами и смотрел куда и во сколько она пойдет с работы. Хотел свиданий каждый день ... Её надоело и на этом расстались...
Возможно правда, потому что ну вообще неопытная и закомплексованная. Уж не знаю что он там с ней делал....
Теперь по звоночкам....
Напрягает - возраст ... Из серии "ужзамужневтерпеж"... Думаю родители тоже способствуют - мол нехер в девках сидеть, но это мои предположения..
Напор с которым она меня начала окучивать...
Регулярные шутки по поводу свадьбы... Для меня после АБФ это звоночек... Т.е. не говорит что хочет замуж, но какие-то такие шутки есть...
Дома у меня сейчас ремонт. Поклеил в комнате обои - на листе были интересней чем на стенах... Ну и сказал что обои не ахти смотрятся... Ответ - не переживай, переклеЕМ... Напрягло очень... Хотя может зря заморачиваюсь...
Какие-то ревности... У меня есть подруги ОЖП... Которые когда -то там - пытались перевести отношения в плоскость, но я решил что мне такие радости не нужны... Теперь просто общаемся... Её это нервирует...
Потом пошли признания в любви, не могу скучаю, любимый, родной и прочая туфта... Учитывая виделись три раза...
"Я не такая" - про секс... Если ты не такая - могла отказаться от заночевать у меня и спать в гостинице... Когда ехала понимала зачем...
Ну и отсутствие каких либо хобби или интересов. Может иногда что-то почитать или посмотреть... Никуда не ходит - сидит дома вечерами.
Подруг практически нет... Что в принципе плюс...
А вот еще вспомнил про взорвавший мозг момент - у нее подруга лучшая - в США... Вышла замуж и уехала жить туда... Короче говорили-говорили, и перешел разговор на загранпаспорт... Говорю у меня его нет . Она - обязательно сделай.. .Я говорю у меня нет планов на заграницу никаких и денег тоже нет.. Все бабки ушли в покупку квартиры и ремонт, есть только долги .
Она давай напрягать тем, что мне загранпаспорт просто жизненно необходим... Говорю денег нет его делать.... Говорит с долгами РАЗБЕРЕМСЯ... Говорю мои долги - это мои долги, нехер лезть не в свое дело. Попустилась... Но опять напрягло...
Суть простыни - просьба пинать... Напрягают звоночки, но может это я загоняюсь... Пилотка вроде не сползла на уши... Чуйств нет... Параллельно прорабатываю других ОЖП....
Но вдруг это нормальная.. .
Как проверить её звиздежь про любоф... Знаю что поступками... Но какими...
Вот еще вспомнилось - еще не виделись даже, но она мне на ДР прислала курьером цветы и бутылку шампусика))).
Потом как-то ляпнул, когда первый раз виделись что бесит малое количество денег на карточке мобильного, и тетка вещающая - пополните счет, перед началом вызова..Говорю, приеду домой, нада с карты пополнить... Пока я сел в маршрутку - она мне кинула денег на счет через терминал...Было и приятно с одной стороны, и нет с другой, как-будто я какой то нищеброд. Сорри за сбивчивость. Готов ловить тапки и помидоры.