Паранойя или все таки демо ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Crawler

Паранойя или все таки демо ?

Сообщение Crawler » 02.12.13 15:23

Всем привет.
Сразу - прошлая тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
По бывшей - временами скучаю, временами хочется порезать тварь на полоски. Ну и васю заодно, что-бы гандонов на земле меньше было...
Но речь не о ней...
Нарисовалась ОЖП. Живет в 100 с лишним км от меня. Работаем в одной конторе... Пару раз пересекались по работе - в телефонном режиме, потом добавилась в ФБ в друзья...
Короче переписывались-переписывались, решил съездить посмотреть что там за блюдо и с чем его едят... Съездил, вроде ничего, правда как по мне уж очень тихая и спокойная.. Но думаю в копилку опыта и с такой нужно пообщаться.
И так она... По сложившейся здесь традиции - Водолей :). Скоро 27 лет.
В семье младшая - до нее еще 3 сестры. Все замужем, у всех дети, ни одна из сестер не разводилась, хотя у одной не все так гладко её слов в семье...
Папа-мама. У мамы второй брак от которого двое детей - ОЖП и одна из сестер. Две другие сестры от первого брака - причин развода я не знаю. Мама сейчас на пенсии. Папа - оставной военный. Сейчас работает охранником в части где служил и электриком у друга на предприятии. Короче дома ему скучно со слов ОЖП....
Какие отношения между родителями я пока хз...
Итак... По ходу переписки зашел разговор за семью и за роли в семье - озвучил свое понимание (патриарзальное), сказал что женский голос - совещательный в принятии решений. Решить пожарить котлеты или курицу - это мол твоя ответственность, там и принимай решения... А купить Жигули и остаток положить на депо, или Пассат и ходить с голой жопой - это уже моя отвественность :).
Про совещательный - зацепило, потом несколько раз пыталась подъебнуть по этому поводу, но была попущена...
Короче дошло дело до реала - на фото оказалась красивей .
Погуляли - попили кофе, поцелуйчик - и я уехал..
Мама у нее сейчас лежит в моем городе в больнице.
Она приехала к ней - мол заночую потом в гостишке.... Говорю да ночуй у меня... Честно говоря не планировал никакого секса... Очень уж скромной казалась...
В итоге - приехала с бутылкой вина и конфетками )). Выпили вина, пошли смотреть кино - смотрели её любимый "Сладкий ноябрь", после которого со слов кого-то из местных аксакалов бабы всегда дают.. Было интересно - даст или нет... Учитывая что она его видела хрензнаетсколькораз, а я наоборот смотрел впервые ).
Полночи ломалась, в итоге подутро сдалась со словами "что ты обо мне подумаешь", и "как я буду тебе утром в глаза смотреть"... .)
В итоге - такого дерева у меня еще не было... Это ваще.... Мертвая.... Куча комплексов, сама себя стесняется, хотя тело нормальное... Но вот одно большое но... Сисек нет... Ваще (((((... НУ и призналась что никогда не было у нее оргазмов.. но это такое... лечится... )
Потом приезжала еще раз - примерно была таже схема... была чуть более раскована, но тоже долго моск компосировала - пока я не сказал спокойной ночи и не отвернулся . Тут же исправилась ...
Кроме вот этих приколов с сексом - которые я думаю можно испрвить в целом интересная ожп....
По отношениям - естественно все с её слов.. Был какой-то опыт, отношались два года... Потом мол он начал за ней следить, прятал машину за домами и смотрел куда и во сколько она пойдет с работы. Хотел свиданий каждый день ... Её надоело и на этом расстались...
Возможно правда, потому что ну вообще неопытная и закомплексованная. Уж не знаю что он там с ней делал....
Теперь по звоночкам....
Напрягает - возраст ... Из серии "ужзамужневтерпеж"... Думаю родители тоже способствуют - мол нехер в девках сидеть, но это мои предположения..
Напор с которым она меня начала окучивать...
Регулярные шутки по поводу свадьбы... Для меня после АБФ это звоночек... Т.е. не говорит что хочет замуж, но какие-то такие шутки есть...
Дома у меня сейчас ремонт. Поклеил в комнате обои - на листе были интересней чем на стенах... Ну и сказал что обои не ахти смотрятся... Ответ - не переживай, переклеЕМ... Напрягло очень... Хотя может зря заморачиваюсь...
Какие-то ревности... У меня есть подруги ОЖП... Которые когда -то там - пытались перевести отношения в плоскость, но я решил что мне такие радости не нужны... Теперь просто общаемся... Её это нервирует...
Потом пошли признания в любви, не могу скучаю, любимый, родной и прочая туфта... Учитывая виделись три раза...
"Я не такая" - про секс... Если ты не такая - могла отказаться от заночевать у меня и спать в гостинице... Когда ехала понимала зачем...
Ну и отсутствие каких либо хобби или интересов. Может иногда что-то почитать или посмотреть... Никуда не ходит - сидит дома вечерами.
Подруг практически нет... Что в принципе плюс...
А вот еще вспомнил про взорвавший мозг момент - у нее подруга лучшая - в США... Вышла замуж и уехала жить туда... Короче говорили-говорили, и перешел разговор на загранпаспорт... Говорю у меня его нет . Она - обязательно сделай.. .Я говорю у меня нет планов на заграницу никаких и денег тоже нет.. Все бабки ушли в покупку квартиры и ремонт, есть только долги .
Она давай напрягать тем, что мне загранпаспорт просто жизненно необходим... Говорю денег нет его делать.... Говорит с долгами РАЗБЕРЕМСЯ... Говорю мои долги - это мои долги, нехер лезть не в свое дело. Попустилась... Но опять напрягло...
Суть простыни - просьба пинать... Напрягают звоночки, но может это я загоняюсь... Пилотка вроде не сползла на уши... Чуйств нет... Параллельно прорабатываю других ОЖП....
Но вдруг это нормальная.. .
Как проверить её звиздежь про любоф... Знаю что поступками... Но какими...
Вот еще вспомнилось - еще не виделись даже, но она мне на ДР прислала курьером цветы и бутылку шампусика))).
Потом как-то ляпнул, когда первый раз виделись что бесит малое количество денег на карточке мобильного, и тетка вещающая - пополните счет, перед началом вызова..Говорю, приеду домой, нада с карты пополнить... Пока я сел в маршрутку - она мне кинула денег на счет через терминал...Было и приятно с одной стороны, и нет с другой, как-будто я какой то нищеброд. Сорри за сбивчивость. Готов ловить тапки и помидоры.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.12.13 15:28

сисек нет - о чем тут речь. А уж водолей - это все, финита :D
автор, ты вообще, учишься чему либо? из того что тебе насоветовали по прошлой теме, люди время потратили, старались...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.12.13 15:30

забывай как страшный сон

ГрустныйЗмей
старейшина

Re: Паранойя или все таки демо ?

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 15:35

Параноя
Чего паришься то?
Можешь назвать это демкой. Тебе ясно дают понять что тобой заинтересованы.
" Говорит с долгами РАЗБЕРЕМСЯ... "
Сдается мне без сисек, но с приданным :roll:
Тебе самому чего от нее надо? Так и не понял

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 02.12.13 15:52

Короче надо в этом разделе создать тему типа:
"Познакомился с ОЖП - оцените" или что-нибудь такое, и прилепить её.

Чтоб вся байда была в одной теме)
И писали чтоб только в ней.
А то столько тем таких.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.12.13 15:52

Чуйств нет...
Но вдруг это нормальная.. .
из серии "купи слона" 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 15:56

Crawler писал(а): По бывшей - временами скучаю, временами хочется порезать тварь на полоски. Ну и васю заодно, что-бы гандонов на земле меньше было...
Но речь не о ней...
Это качели, при них только секас.

Нарисовалась ОЖП. Живет в 100 с лишним км от меня. Работаем в одной конторе... Пару раз пересекались по работе - в телефонном режиме, потом добавилась в ФБ в друзья...
Короче переписывались-переписывались, решил съездить посмотреть что там за блюдо и с чем его едят... Съездил, вроде ничего, правда как по мне уж очень тихая и спокойная.. Но думаю в копилку опыта и с такой нужно пообщаться.[/quote]
только секс

В семье младшая - до нее еще 3 сестры. Все замужем, у всех дети, ни одна из сестер не разводилась, хотя у одной не все так гладко её слов в семье...
Папа-мама. У мамы второй брак от которого двое детей - ОЖП и одна из сестер. Две другие сестры от первого брака - причин развода я не знаю. Мама сейчас на пенсии. Папа - оставной военный. Сейчас работает охранником в части где служил и электриком у друга на предприятии.[/quote]
неет, при качелях только секс

По ходу переписки зашел разговор за семью и за роли в семье - озвучил свое понимание (патриарзальное), сказал что женский голос - совещательный в принятии решений. Решить пожарить котлеты или курицу - это мол твоя ответственность, там и принимай решения... А купить Жигули и остаток положить на депо, или Пассат и ходить с голой жопой - это уже моя отвественность :).
Про совещательный - зацепило, потом несколько раз пыталась подъебнуть по этому поводу, но была попущена...[/quote]
установил правила игры-это нормально, только поскольку начал за семью -дал ей надежду

Короче дошло дело до реала - на фото оказалась красивей .
Погуляли - попили кофе, поцелуйчик - и я уехал..[/quote]
Правильно, потому что с твоих опросов вместо секса ты получил демку.

Мама у нее сейчас лежит в моем городе в больнице.
Она приехала к ней - мол заночую потом в гостишке.... Говорю да ночуй у меня... Честно говоря не планировал никакого секса... Очень уж скромной казалась...[/quote]
неа-демка
Полночи ломалась, в итоге подутро сдалась со словами "что ты обо мне подумаешь", и "как я буду тебе утром в глаза смотреть"... .)[/quote]
сам виноват
В итоге - такого дерева у меня еще не было... Это ваще.... Мертвая.... Куча комплексов, сама себя стесняется, хотя тело нормальное... Но вот одно большое но... Сисек нет... Ваще (((((... НУ и призналась что никогда не было у нее оргазмов.. но это такое... лечится... )[/quote]

не одно болшое но, даже для секаса-нет.
Потом приезжала еще раз - примерно была таже схема... была чуть более раскована, но тоже долго моск компосировала - пока я не сказал спокойной ночи и не отвернулся . Тут же исправилась ...
Кроме вот этих приколов с сексом - которые я думаю можно испрвить в целом интересная ожп....[/quote]да ну нах!
чем?
По отношениям - естественно все с её слов.. Был какой-то опыт, отношались два года... Потом мол он начал за ней следить, прятал машину за домами и смотрел куда и во сколько она пойдет с работы. Хотел свиданий каждый день ... Её надоело и на этом расстались...
Возможно правда, потому что ну вообще неопытная и закомплексованная. Уж не знаю что он там с ней делал....[/quote]
да это у всех так-умножай на 100

Теперь по звоночкам....
Напрягает - возраст ... Из серии "ужзамужневтерпеж"... Думаю родители тоже способствуют - мол нехер в девках сидеть, но это мои предположения..
Напор с которым она меня начала окучивать...[/quote]
ты алениш
Регулярные шутки по поводу свадьбы... Для меня после АБФ это звоночек... Т.е. не говорит что хочет замуж, но какие-то такие шутки есть...
Дома у меня сейчас ремонт. Поклеил в комнате обои - на листе были интересней чем на стенах... Ну и сказал что обои не ахти смотрятся... Ответ - не переживай, переклеЕМ... Напрягло очень... Хотя может зря заморачиваюсь...[/quote]
не зря

Какие-то ревности... У меня есть подруги ОЖП... Которые когда -то там - пытались перевести отношения в плоскость, но я решил что мне такие радости не нужны... Теперь просто общаемся... Её это нервирует...
Потом пошли признания в любви, не могу скучаю, любимый, родной и прочая туфта... Учитывая виделись три раза...[/quote]
ты уже прогнут
"Я не такая" - про секс... Если ты не такая - могла отказаться от заночевать у меня и спать в гостинице... Когда ехала понимала зачем...[/quote] но мозг ты не слушаешь

Ну и отсутствие каких либо хобби или интересов. Может иногда что-то почитать или посмотреть... Никуда не ходит - сидит дома вечерами.
Подруг практически нет... Что в принципе плюс... [/quote]
завуалированная тупость и пустота

А вот еще вспомнил про взорвавший мозг момент - у нее подруга лучшая - в США... Вышла замуж и уехала жить туда... Короче говорили-говорили, и перешел разговор на загранпаспорт... Говорю у меня его нет . Она - обязательно сделай.. .Я говорю у меня нет планов на заграницу никаких и денег тоже нет.. Все бабки ушли в покупку квартиры и ремонт, есть только долги .[/quote]сделай только для себя(за 10 лет раскидаешься с долгами-слетаешь)

Она давай напрягать тем, что мне загранпаспорт просто жизненно необходим... Говорю денег нет его делать.... Говорит с долгами РАЗБЕРЕМСЯ... Говорю мои долги - это мои долги, нехер лезть не в свое дело. Попустилась... Но опять напрягло...[/quote]
Попытка рульнуть твоим баблом почти удалась
Суть простыни - просьба пинать... Напрягают звоночки, но может это я загоняюсь...[/quote]Т(упая) П(..зда), некчемная даже в сексе уже нсидит мандой на твоей голове.

Пилотка вроде не сползла на уши... Чуйств нет... Параллельно прорабатываю других ОЖП.... [/quote](на уши еще нет, пока еще не женат)
Но вдруг это нормальная.. .[/quote]
конечно-это сейчас норма
Как проверить её звиздежь про любоф... Знаю что поступками... Но какими...[/quote]
не ну если надо обязательно проверить-скажи что кто любит дает в жопу потыкать(а чё?не?)
Вот еще вспомнилось - еще не виделись даже, но она мне на ДР прислала курьером цветы и бутылку шампусика))).[/quote]
очень мило
Потом как-то ляпнул, когда первый раз виделись что бесит малое количество денег на карточке мобильного, и тетка вещающая - пополните счет, перед началом вызова..Говорю, приеду домой, нада с карты пополнить... Пока я сел в маршрутку - она мне кинула денег на счет через терминал...[/quote]это нормально, это не поступок о котором надо писать как о нечто приятно неожиданном.

Было и приятно с одной стороны, и нет с другой, как-будто я какой то нищеброд. Сорри за сбивчивость. Готов ловить тапки и помидоры.[/quote]
можт лучше ловить тёлок с большими сиськами, которые не бревно..

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 02.12.13 16:06

Crawler писал(а): Напрягает - возраст ... Из серии "ужзамужневтерпеж"... Думаю родители тоже способствуют - мол нехер в девках сидеть, но это мои предположения..
Это не предположения.

Автор ну ты вообще Алеша люби обильный. Ей 27 лет. Еще раз напишу ей 27 лет. Тебе, что сейчас 50? Зачем тебе десятилетнее седло? Или она девственности с тобой лешилась? В качестве спермослива еще куда не шло, а в качестве матери детей нет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.12.13 16:36

Автор , я вот не понял, какие планы у тебя на эту достаточно мутную барышню?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.12.13 16:39

ты ею совсем мозг засрал свой. Столько думать о ней. Вот зачем это тебе?
знаешь что надо про нее думать? пример
так, скоро выходные, кому бы вдуть? поднимаю список.. так, звоним этой
-привет, в СБ в ЧЧ приезжай!
-нееее
-пока
next
и все... больше ничего, ни цвет ее волос, ни водолей не интересен! девка для слива, геморная, без сисек, по финансам на нее не переплачивай, что говорит - пропускай мимо ушей, достала - шли.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 02.12.13 16:47

Закомплеусована потому что сисек нет.На фига тебе фригитная?В тихос болоте черти водятся.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.12.13 16:52

была у меня без сисек. Жалею что время на нее потратил. Должны быть сиськи у бабы!

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 02.12.13 19:07

Ну кому как
Родит - вырастут.
А если у нее задница в порядке? Или лицо - в карту?
Это помимо общечеловеческих ценностей, конечно. Они - на первом месте.

Crawler

Сообщение Crawler » 02.12.13 20:27

Balisong писал(а):Автор , я вот не понял, какие планы у тебя на эту достаточно мутную барышню?
Планы.... Судя по мной же написаному, а потом мной прочитанному... Просто сделать доброе дело - попытаться вылечить её от одеревененения... И все... Ибо "ужзамужневтерпеж"... Причем очень неопытная демка...
По итогу - хотелось бы её расколоть, что ей нужен просто брак.... А я удобный вариант...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.12.13 20:37

Crawler писал(а):ей нужен просто брак.... А я удобный вариант...
Автор, если я правильно считаю, то тебе 30 если уже исполнилось, то буквально на днях.
Куда торопиться?
Вот в принципе - КУДА тебе торопиться?
И даже если жОниться невтерпёж, то какие могут быть 27 лет у бабы?
21-22 максимум
Большинство камрадов в твоем возрасте среди 17-18 летних кандидатуры подбирают.
Правильно тебе написали. Эту ОЖП уже 10 лет юзали.
Не дофига ли?
Хотя тебе решать разумеется.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 02.12.13 23:28

Автор, тебе же 30. Каким местом ты думаешь?
Баба твоя бракованная. Почему? Потому что выросла в "бабской" семье. Мамаша твоей Ж первую свою семью просрала. Ее же папаше дома совсем не "скучно", а некомфортно, поэтому он и кантуется по работам целый день.
И что за ужимки мертвой креветки в постели? Это тоже жирный минус!

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 02.12.13 23:45

Crawler писал(а):Просто сделать доброе дело - попытаться вылечить её от одеревененения... И все... Ибо "ужзамужневтерпеж"... Причем очень неопытная демка...
По итогу - хотелось бы её расколоть, что ей нужен просто брак.... А я удобный вариант...
Если ты сам не можешь толком сформулировать, что тебе надо, чего от форума хочешь? Ты всех встречных больных лечишь?
Если рассматриваешь ее на серьезные отношения так и говори прямо.
А тебя похоже сперва интересует не пытается ли она тебя обмануть в общем и целом. ОНИ ВСЕ ПЫТАЮТСЯ. Из этого и исходи при знакомстве с любой бабой.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.12.13 04:21

печально как-то стартпост звучит. тетка из хреновой семьи без титек бревенчатая, а автор весь из себя Тимур и его команда.
нах тебе этот гемор, автор? поепси и живи дальше.
а про Водолея это оч важно, поподробней распиши 8)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.12.13 06:57

Автор, при патриархате должно быть всё четко.
Сначала епстись пол года, а уж только потом переклеиваЕМ обои.
Ну никак наоборот. Так что все правильно мыслишь.
И про водолея таки подробней распиши.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 03.12.13 07:25

Плюсанусь за подробности про водолея.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 03.12.13 12:14

Crawler писал(а):Честно говоря не планировал никакого секса... Очень уж скромной казалась...
В итоге - такого дерева у меня еще не было... Это ваще.... Мертвая.... Куча комплексов, сама себя стесняется, хотя тело нормальное...
Первый раз такое бывает. Возможно, дальше будет лучше и она "раскроется", а может и нет.
Crawler писал(а):Потом приезжала еще раз - примерно была таже схема... была чуть более раскована, но тоже долго моск компосировала - пока я не сказал спокойной ночи и не отвернулся . Тут же исправилась ...
Правильно делаешь, очень похоже, что баба из тех, кто должен тебе привыкнуть, жди.
Crawler писал(а):в целом интересная ожп....
Поживи с ней полгода-год, демка закончится, там и узнаешь, какова в жизни-быту, сделаешь окончательные выводы, пока судить рано.
Crawler писал(а):Теперь по звоночкам....
В описанных ситуациях не вижу криминала, кроме напора "которым она меня начала окучивать", дай понять, что пока не готов к ЗБ.

По остальному - продолжай стоять на своём, она должна понимать, что прогнуть тебя будет не просто, может в итоге зауважать и принять, как данное, если, конечно, интерес с твоей стороны к ней останется. Если же свою позицию тебе отстаивать будет всё напряжнее, трудностей в будущих отношениях только прибавится. Думай.

Про Водолея могу сказать несколько слов: ОЖП этого знака (во всяком случае моя) довольно не глупые, ответственные, рациональные, могут быть очень преданными, хозяйственными и домашними, при этом очень ценят бытовой комфорт. Секас может быть разный - от феерического до унылого, если не хочет, то заставить трудно, но можно, не ханжи. В отношениях могут больно зацепить и оскорбить, но быстро отходят, не помня остроту своих слов, жалеют, убеждению поддаются, хотя иногда и с трудом. Кратко, как-то так. Сказанное справедливо не для всех, описал только свой пример, возможны нюансы.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.12.13 12:58

Crawler писал(а):Планы.... Судя по мной же написаному, а потом мной прочитанному... Просто сделать доброе дело - попытаться вылечить её от одеревененения... .
Зачем тратить время на заведомо неблагодарное и непредсказуемое дело. С чего ты решил, что ей необходимо "лечение". А что будет если она на тебя залипнет со своими тараканами, то что у нее тараканы имеются и скрытые в том числе - это очевидно. Начнет носиться за тобой с воплями "люблюнимагувенывзрежу". А если ты залипнешь на ОЖП с тараканами и начнутся у тебя внутренние качели и терзания. Это если ты уже не залип. Потому что вразумительно не можешь дать определения чего хочешь, но тебя туда уже тянет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.13 16:28

баба как баба - не феерический. вариант, конечно.

Была у меня такая, тож после развода сразу. ей 29, мне 40было . Без сисек, всего стеснялась, но симпатишная, длинноногая. Таких, на секас можно ее продвинуть, это не трудно, будет ипаться как электрическая. тоже замужнетепреш. ТОже через две недели люблю, через два месяца обои и хачу замушш. Год жили, поняла шо замуш нет и тихо сыбла. Я ее спокойно отпустил.

Сделай также, если хочешь. бабла не вкладывай много.

luxor

Сообщение luxor » 03.12.13 17:14

Wisk писал(а):печально как-то стартпост звучит. тетка из хреновой семьи без титек бревенчатая, а автор весь из себя Тимур и его команда.
нах тебе этот гемор, автор? поепси и живи дальше.
а про Водолея это оч важно, поподробней распиши 8)
Нет, это не главное. Главное - это узнать какое животное покровительствует её.

luxor

Сообщение luxor » 03.12.13 17:20

martin писал(а):баба как баба - не феерический. вариант, конечно.

Была у меня такая, тож после развода сразу. ей 29, мне 40было . Без сисек, всего стеснялась, но симпатишная, длинноногая. Таких, на секас можно ее продвинуть, это не трудно, будет ипаться как электрическая. тоже замужнетепреш. ТОже через две недели люблю, через два месяца обои и хачу замушш. Год жили, поняла шо замуш нет и тихо сыбла. Я ее спокойно отпустил.

Сделай также, если хочешь. бабла не вкладывай много.
Вы так говорите, как будто это плохо. Ну, нет, так нет. Главное - чтобы не меньше твоих.

Ответить