ВСП с СЗ (вдова с прицепом)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
RoK
бывалый

ВСП с СЗ (вдова с прицепом)

Сообщение RoK » 10.12.13 21:31

Приветствую мужики!

Нашел на СЗ дамочку. 30 лет. Прицеп - дочь 7 лет.
Дамочка симпотная, красивая, в моем вкусе короче. На "вшивые" вопросы корректно отвечает, с юмором. На "каралевну" вроде не похожа.
Выведал, что она вдова. 4 года назад погиб муж. Не стал спрашивать как и вообще что произошло... Дочь отца плохо помнит. Поэтому не переживает.
Живет дамочка одна, снимает квартиру. Её текущая жизнь: работа дом, дите. Родичи её далеко в провинциальном городке нашей области.
Дней пять трепались в чате о всяком. Написала, что после смерти мужа никого особо не было (врет?). Жила с одним месяца 2 - не ужились.

Дала телефон, согласна на встречу.

Вопрос мужики: Что от вдовы можно ожидать? Тоже что и от РСП?
Как со вдовами себя вести? Аналогично как и с РСП? иметь, с дитем в папу не играть, при первых признаках прогнуть и зааленить - слать накуй?
Какие у вдов тараканы в голове, кто сталкивался? Стоит ли со вдовами "мутить"? Если есть подобная тема, ткните.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.12.13 22:04

По логике - брак не просрала. Т.е. нельзя сказать, что она РСП. А с другой стороны - если бы муж не погиб - то развелись бы со временем и стала бы классической РСП (возможно). Это что касается ее. А вот "прицеп" никто не отменял. Так что ебсти можно, а для долгих и счастливых отношений лучше поискать себе без прицепа. Прицеп для нее всю дорогу будет важнее, чем ты. Имхо.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.12.13 22:06

Да все то же самое.
При первых признаках прогнуть и зааленить - слать накуй?
Так это не только к РСП относиться.С С3 это все равно только на шишку. Выяснить бы реальную гибель мужа ,а не то что приподносит она. Если она была то.А то папа был летчик испытатель. Жила с кем то 2 месяца и не ужились? Короче присовывать и все. А так надо по месту смотреть. Они в 30+ лет быстро демку отключают ибо времени мало.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.12.13 22:08

Если был хороший муж...ты его не переплюнешь.
А так все тоже...бабы одинаковые все.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 10.12.13 22:09

А че, темы про вдов лень перечитать?

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 10.12.13 22:18

А сам что хочешь? Ещё встречаться не стал, а уже боишься "Какие у вдов тараканы в голове, кто сталкивался? Стоит ли со вдовами "мутить"?" Только ты сам сможешь понять и ответить себе, когда начнешь встречаться, а голову надо иметь и при встречи с малолетками и с женщинами за 30+ без детей.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 10.12.13 22:23

ЙолоПуки прав! Какая бы она не была, что бы там не произошло - прицеп никто не отменял. Со всеми вытекающими. Тебе, ТС, есть разница - чей прицеп ТЫ тянуть на свои кровные будешь - РСП или вдовы?

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 10.12.13 23:15

Chubirko писал(а):А че, темы про вдов лень перечитать?
Буду признателен за ссылку. Я то-то не нашел :(

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.12.13 23:33

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 10.12.13 23:38

Покерист писал(а):Ну вот навскидку:

Вдовы
Вдова с ребёнком
"Нестандартная" РСП
Спасибо камрад. Чета я туплю. Вбивал в поиск слова "вдов*". Нихрена не нашел. А темы вот, да, есть.

fixer
бывалый

Re: ВСП с СЗ (вдова с прицепом)

Сообщение fixer » 11.12.13 00:28

RoK писал(а):Нашел на СЗ дамочку. 30 лет.
Что с СЗ, уже немного подозрительно.
RoK писал(а): Дамочка симпотная, красивая, в моем вкусе короче.
Если ОЖП симпотная, это уже значит, что она не обделена вниманием ОПМ. Понимаешь, к чему это я?
RoK писал(а): На "каралевну" вроде не похожа..
Онанитакая?
RoK писал(а): Написала, что после смерти мужа никого особо не было (врет?). Жила с одним месяца 2 - не ужились..
Да вообще, не принимай близко с сердцу, всё что бабьё трепет. Может врёт, может не врёт. Какая разница то? Просто, когда узнаешь всю правду, становится слишком поздно.
RoK писал(а):Вопрос мужики: Что от вдовы можно ожидать?
Ожидать следует чего угодно :D Может, для начала, надо в реале встретится? Чего сам желаешь? Жениться или денег просрать? Вообще, друже, уже чувствуется твой романтический настрой. Это плохо.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.12.13 02:38

RoK писал(а):Вопрос мужики: Что от вдовы можно ожидать?
Автор, тут ведь все зависит от того, что ты сам собрался с ней делать.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 11.12.13 06:34

Balisong писал(а):Автор, тут ведь все зависит от того, что ты сам собрался с ней делать.
А что обычно мужчины с женщинами делают? :)
Играть в прятки с ней собрался... под одеялом! :lol:

Встречу назначил, согласилась. Чего от неё хочу? Первостепенное значение, конечно, "эппля занедорого". Готов лить ей в уши "лябофф" и прочую пургу. А там хз что будет. "ЖениЦЦа" со штампом - не, сразу накуй такой вариант. Дите у меня свое имеется, есть с кем в папу играть. Иллюзию "ананитакая" не строю. Понимаю сразу, если понравлюсь, включит демку.
Ну по крайней мере камрады прививку АБФ я получил, Новоселов читан. Будет возможность проверить вакцину на практике.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.13 07:23

Ну, попробуй, RoK, мож, урвешь свой кусочек комфорта. Если, конечно, она раньше тебя не раскусит сама и не пошлет куда подальше с твоим настроением.

Со вдовой, на мой взгляд, следует связываться тем камрадам, которые не боятся, что их будут сравнивать с прежним мужем. А тут таких мало...

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 11.12.13 07:59

Обычная шлюха с прицепом.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.12.13 08:01

ты наркоман штоле? что можно ожитать от РСП? пустой кошелек и служение ей и ее дочери в качестве раба.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 11.12.13 08:11

Главное, чтобы она не сама мужа угандошила. Остальное все фигня.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 11.12.13 08:46

Мое мнение о вдовах немного не сходится со штампом форума...

Если на РСП можно сразу ставить крест негодности к семейной жизни, то вдова - просто зона обычного бабьего риска. Не более того.
Может оказаться нормальной женщиной, а может - банальной плядью.

Я бы такую прозондировал на предмет наличия любовников.
Если каждую неделю - новый "муж", то какая же это кандидатка в жены?!

В случае с ТС все много проще - на СЗ нормальных ОЖП не бывает.
Почти на 100% уверен, что эта подруга траханная вдоль и поперек.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.12.13 08:48

Знакомый погиб в авиакатастрофе, осталась жена и 1год ребенок.
3 года прошло, одна с ребенком жила, не отпустило еще..
Хотя сейчас не знаю..

Вдовы - это каждый случай индивидуален (разбираться надо), в отличие от РСП (где в большинстве случаев все как под копирку). имхо.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 11.12.13 09:04

Пля, мужики :) Нагнали вы страху :) Что ж теперь ВСП и РСП иметь совсем нельзя? :)

Я ж еще даже в реале не видел её :)
Что будет, отпишусь...

Пример из жизни (пистеть не буду, я не баба): Я еще когда мелкий был, жили в другом месте. Дружно жили с соседями по лестничной клетке. Так вот. У соседки умер муж (сердце), осталось двое детей, сыновья,не помню точно, вроде было одному 13 или 14, второй, помню, школу заканчивал, лет 17 значит.
Осталсь значит соседка одна с сыновьями. Печаль-траур. Не до мужиков явно было. Года через полтора после похорон моя родня сосватала ей моего дядьку разведенного (его бж блядовать пошла в цвет, да и вообще там история нехорошая). У него у самого двое.

Ну вот до сих пор живут вместе, в её квартире. Столько лет прошло... Вроде все норм. Уже пенсионеры. В ЗАГС не ходили, общих детей нет. Нянчат внуков, как его так и её :)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 11.12.13 10:33

Знаешь, автор. Мое личное мнение - ты просто ссыкун и э ... проти-иивный ....

Ссыкун потому, что ссышь сам решить свои вопросы, с глазу на глаз с этой женщиной, у которой умер муж. Да-да, презумпцию невиновности никто не отменял. Пока ты не поймешь, что она лядь или угандошила мужа - она женщина с ребенком, а не РСП и не ВСП и не что-то еще.

А э ... проти-иивный ... ты потому, что возомнил о себе хер знает что. Окольными путями что-то выведал, как на человека не смотришь изначально, плюс к тому так презрительно все это преподнес...
Как со вдовами себя вести? Аналогично как и с РСП?
Меньше говори и больше делай. Не обещай, не делись планами, не признавайся в любви.

Это универсальные, базовые принципы для каждой тетки.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 11.12.13 10:47

Рубанок писал(а):Знаешь, автор. Мое личное мнение - ты просто ссыкун и э ... проти-иивный ....

Ссыкун потому, что ссышь сам решить свои вопросы, с глазу на глаз с этой женщиной, у которой умер муж. Да-да, презумпцию невиновности никто не отменял. Пока ты не поймешь, что она лядь или угандошила мужа - она женщина с ребенком, а не РСП и не ВСП и не что-то еще.

А э ... проти-иивный ... ты потому, что возомнил о себе хер знает что. Окольными путями что-то выведал, как на человека не смотришь изначально, плюс к тому так презрительно все это преподнес...

Меньше говори и больше делай. Не обещай, не делись планами, не признавайся в любви.

Это универсальные, базовые принципы для каждой тетки.
Спасибо камрад! Респект!

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 11.12.13 11:01

цитируй правильно

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 11.12.13 11:43

Сразу минусы:
1. Прицеп, т.е ты не на первом месте всегда в ее жизни останешься.
2. Сидит на СЗ, т.е в голове опилки
3. 30 лет!!, автор ей уже 30! тебе сколько 55?? это качественно объезженное старое седло, тебе это надо.
4. Материально независимая, т.е. "самостоятельная женщщщина", выводы 144 % СДС.
5. Жила с парнем 2 месяца, не ужились!?!?! Это тебе, что не предостережение напрямую объявленное???

Выводы: это мадам для самца только может рассматриваться в качестве глотательно-пихательного механизма, для жизни негодная, но для Аленя- она любофффь всей его жизни.

Но решение автор тебе принимать.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 11.12.13 11:59

Valentinchik писал(а):Сразу минусы:
30 лет!!, автор ей уже 30! тебе сколько 55??
36 мне. 20-ти летние не дают :( Не получается у меня с такими "мутить" :) Им "молодого" жеребца подавай... Один раз даже пенсионером обозвали, сучки :)
Valentinchik писал(а):Выводы: это мадам для самца только может рассматриваться в качестве глотательно-пихательного механизма
Рассматривается с этой позиции. Дальше видно будет. От приложения "вкусный домашний борщ/котлетки" тоже бы не отказался :)

Да это понятно, что её ребенок превыше всего... И, исходя из прописной истины на АБФе, понимаю, что дальше будет. Демоверсия "любви" закончится и на это место придет установка "заарканить и привести оленя в стойло" с целью отъема денег и ресурсов...

Ответить