Вернуть женщину после разрыва который произошел давно

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ПростоЧеловек

Вернуть женщину после разрыва который произошел давно

Сообщение ПростоЧеловек » 19.12.13 11:20

Может не обычно но все как есть. Когда то общался на этом форуме с Уважаемым Мейсоном , получал от него советы но видать не  воспользовался ими .Если есть возможность хотел бы и сейчас услышать от него совет. Если у меня есть шанс я хочу его использовать .
Хочу вернуть женщину с который были отношения.
Цель хочу наладить долговременный отношения и не просто секс  хочу  семью с ней ...Интересна она мне и как женщина но интересна и  как человек.
Мне 39 ей 37 ...
Сразу скажу что отношения были разорваны довольно давно порядка 5 лет назад.  
Разорваны были по ее инициативе --ДОД, два  года после этого я как то пытался с ней встретиться и поговорить и отправлял подарки на День Рождения ее и дочери, на 8 марта и на Новый год , после этого была встреча в которой она попросила больше не присылать ей подарки потому что ей это неприятно и она не хочет со мной общаться..
Думаю и тогда и сейчас я вел себя как человек просто подчиняющийся ей и мне это противно но и не знаю что с этим делать.
 Три  года я молчал ,периодически пил , блуждал искал себя, пытался звонить ей только на ее ДР или ДР ее дочери ( то есть показывал что она мне нужна ) она не поднимала трубку .Вообще количество моих ошибок составило  бы небольшую книжечку  как не надо поступать. Это я осознаю сейчас. Но опять же не знаю как их не допускать .
За это время я поменял  коренным образом профессию.
Все это время как то общался с ее подругой ( чаще по телефону но не разу не спрашивал про ее подругу ) и вот она проговорилась что девушка купила квартиру в моем городе раньше жила в городе-спутнике. До этого просто побывал в ее родном городе как  на экскурсии и там меня просто  бешено о переполняло количество эмоций и переживаний которые как я понимаю сдерживал.
Меня как током прошибло честно я просто понял что я три года пытался забыть то что и забывать не хочу.
Что я свои желания просто мягко говоря от самого себя просто скрывал...
 Встреча
Через полицию я узнал где она живет и несколько раз бывал ее возле ее дома , наверное по большому счету я следил за ней.
Я знал все о том месте где она живет где и что. Один раз видел ее издалека но она меня не заметила а меня тогда просто жутко клинануло по поводу того что она идет к любовнику( я знаю  я становлюсь просто безумным от этой мысли.

Одним  вечером хотел поехать к ней посмотреть во сколько она приезжает домой (я собирался ей позвонить и пригласить в кафе, честно сильно трусил уж очень больно когда тебе отказуют ) , стоял в очереди на маршрутке с полной уверенностью что  буду ехать раньше ее, но подошла она думаю она меня заметила потому что я буквально отвернулся думая что сядем в одну маршрутку а потом понял что она уходит и пошел за ней догнал поздоровался , разговорились ( резюмируя и забегая вперед думаю что я не совсем был в ситуации здесь и сейчас, я нервничал дергался в супермаркете бегал за ней  ) , спросил куда она  ответила что в супермаркет а потом на трамвая я сказал что пойду с ней. Наверное прицепился в супермаркете как банный лист застрял на кассе звонил ей просил чтобы подождала ( я тоже делал покупки), ответила на звонок(впервые за несколько лет) сказал что ждет потом разговор все это время думаю около часа в большей мере вел я ( я пытался его записать чтобы проанализировать но техника как всегда меня подвела ) спрашивал как она живет ее дочь ее мама честно сказал что знаю где она живет и как бы разговорившись сказал что провожу ее и сяду на маршрутку , она сказала что помнит где я живу. Опять же говорил больше я и наверное и хвастался о том что бросил курить и поменял профессию ,  , она отвечала порой с эмоциями отвечала но все равно разговор вел я и не совсем я думаю удачно...Но в какой то мере на какие то фразы у нее были если не сильные эмоции но они были видны , на лице ..Мы долго ждали трамвай я предложил взять такси она на отрез сказала что не поеду я не проявил достаточно настойчивости в результате вернулись к метро и сели на маршрутку ( я думая я практически не обращал внимание на ее жесты , лишь одни раз увидел гладит волосы )И вообще отвечала на много вопросов , вплоть до того на каком этаже живет и куда выходят окна .При выходе подал руку протянула но не оперлась. Так доехали я сказал ей что был очень рад ее увидеть , и сказал что хочу пригласить ее и дочь на выходные провести вместе время --ответ  не дури , дочь можешь приглашать а я говорю нет , за чем ?- ответил общаться ---ну счес же пообщались. Так она и ушла а я долго смотрел в след .Честно даже не воспринял что она сказала при встрече и при прощании.
Вечером пришел написал приглашение ее дочери ответа не получил , оно и понятно. Я думаю что и во время встречи и сейчас я не даю выход эмоциям и не нахожусь в реальности.
С той поры в контакте девушка не заходила а ее дочь мне не отвечает. но не из скайпа не из контакта не выкинули. И еще она сказал что якобы дочь под ее аккаунтом добавила меня в друзья....Описать свои эмоции не могу простите какой то замороженный.
Если есть шанс я готов на очень многое.
Выводы
Я снова упустил свой шанс я веду себя так как хочет она я снова не дал ей того что хочет она .Я трус и неудачник подкаблучник самец низшей ступени но поверьте когда она была рядом я был другим у меня был маленький термоядерный  реактор  так  может от меня энергией переть и не мои это слова.
В глазах еще есть свет ,  пить просто перестал, начал учить новый для себя язык программирования и ищу новую работу и подработку , пытаюсь выжать из себя детские страхи но мне нужно четко понимать если у меня шанс и если он есть мне нужен план действия ( и я отчетливо понимаю что она будет не простой) 
Я знаю что я ее люблю и хочу быть с ней.
Наверное не буду скрывать что отношения с этой женщиной имеет для меня большое значение
И готов на многое .
После этого видел ее три раза действительно просто столкнулись точно могу сказать что не вел себя как маньяк , привет привет как дела и разошлися по делам.

P.S. Забить и искать другую не хочу эта дорога и люба и простите не девушку для развлечения ищу.
 Я знаю что могу услышать много нелестного для себя но я и готов к этому. 
Общался с ее подругой она сказала что зря я так со слежкой и с полицией и по ее мнению после моего рассказа она считает что отношения не возможны.
Могу сказать что сейчас я точно не безумен и в какой то мере спокоен и не эмоциях.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.12.13 11:27

..Разорваны были по ее инициативе...
..она попросила
больше не присылать ей подарки потому что ей это
неприятно и она не хочет со мной общаться....
Ну, тебе этого мало?
Ты феерический алень и коврик :(

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.12.13 11:32

Вот это любоффь 8)

Mihail
посвященный

Re: Вернуть женщину после разрыва который произошел давно

Сообщение Mihail » 19.12.13 11:35

ПростоЧеловек писал(а):стоял в очереди на маршрутке
Не не, так не пойдёт, а где рассказ о проданной почке, ради того, что бы купить бриллиант любимой или оплатить не забываемый отдых для неё и её доче? 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.13 11:36

Автор, хорош уже далбайопить и песдострадать. Чисто теоретически семью с ней создать конечно можешь. Но в этой семье тебе априори уготована роль рогоносца и банкомата без возможности сказать свое слово. Оно тебе надо?

Korney
любитель

Сообщение Korney » 19.12.13 11:37

Это исповедь наркомана.

Ничего не получится. По крайней мере в том состоянии, в котором Вы находитесь и с такими методами.

Вот что бывает, если не пройти санчас.

Скорее всего, сами Вы не справитесь и стоит обратиться за помощью на сторону.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 11:40

Епнутся. Дассссссссссссссссссссс.... Однако....

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 11:43

Могу один способ поднятся в ее глазах.

Но ЙУХ Вы справитесь думаю.

Там нужен большой актерский талант, друзья и другие нужные составляющие. И ЛЕДЯНОЕ СПОКОЙСТВИЕ

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.12.13 11:44

Мля, вот надо же было мне ЭТО прочитать...
Изображение

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.12.13 11:46

Вагиноцентризм в высшей стадии проявления...
Автор, поздравляю: ты - долбоёп! [ img]http://smiles.kolobok.us/artists/connie ... -moose.gif[/img]

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.12.13 12:02

Живут же люди. Розовые сопли, неразделенная любофь к старой РСП, пиздострадания. Вот она, настоящая жисть настоящего мущины :oops:
Не то шо вы, черствые эгоистические мужланы 8)

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.12.13 12:09

Куле там почка, гроши. Вот продать обе, хату и машину, и на все деньги королеве купить цветофф, от это я понимаю, от это размах 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.13 12:14

ПростоЧеловек писал(а):ей 37 ...
Сразу скажу что отношения были разорваны довольно давно порядка 5 лет назад.
и чо, приближающаяся к сороковнику тетка по-прежнему вызывает стойкую эрекцию? за 5 лет ну совсем не истаскалась, не разжирела? :roll:

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 19.12.13 12:15

вспомнилась песня "Миллион алых роз"...

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 19.12.13 12:18

ПростоЧеловек писал(а):Могу сказать что сейчас я точно не безумен и в какой то мере спокоен и не эмоциях.
Очередной "сорокалений мальчик" .
Может, взрослеть пора, автор?
Не подстраиваться под обстоятельства, а самому рулить своей жизнью.
Самому развиваться.Привыкать думать своей головой, не "подбирать" первую РСП, которая "дала".

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.13 12:27

Автор, Новоселова читал?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.12.13 12:35

Ух ты! Вот, это страдания!
Автор, тебе точно 39? Или это издержки професии? Ты ж айтишник?
Тебя эта РСП под сороковник уже 5 лет назад пережевала и выплюнула, сочтя негодным. Назад дороги и шансов у тебя нет, но ты можешь подождать еще лет 5 и, если она себе не оторвет аленя пожирнее, то может и согласится на тебя.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.12.13 12:40

Да ладно, кто не аленил, поднимите руку! Не будет таких, а кто скажет, что не аленил - звиздешь, художественный свист и провокация!
По молодости 2,5 года аленил и коврился, но волшебное действие Т5Д все как рукой сняло.
Совет автору - бегом к психиатру.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 12:45

AndeRAYta писал(а):Да ладно, кто не аленил, поднимите руку! Не будет таких, а кто скажет, что не аленил - звиздешь, художественный свист и провокация!
По молодости 2,5 года аленил и коврился, но волшебное действие Т5Д все как рукой сняло.
Совет автору - бегом к психиатру.
В точку. Я аленил 300 лет тому назад. А че? 19 лет - никуя не соображаешь - а тут КОРОЛЕВА мля... .

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.13 12:48

Автор, мы с тобой ровесники и я в некотором состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от того, каким юношеским бредом забита твоя голова
ПростоЧеловек писал(а):Сразу скажу что отношения были разорваны довольно давно порядка 5 лет назад.  
Разорваны были по ее инициативе --ДОД, два  года после этого я как то пытался с ней встретиться и поговорить и отправлял подарки на День Рождения ее и дочери, на 8 марта и на Новый год , после этого была встреча в которой она попросила больше не присылать ей подарки потому что ей это неприятно и она не хочет со мной общаться..
Как ты собираешься это преодолеть, если тебе прямым текстом указали, что любое общение с тобой нежелательно.
ПростоЧеловек писал(а):вот она проговорилась что девушка купила квартиру в моем городе
Девушка?:shock: В 37 лет это уже тетка с сомнительными физическими кондициями.
ПростоЧеловек писал(а):несколько раз бывал ее возле ее дома , наверное по большому счету я следил за ней.
Это неадекватное, маниакальное поведение, такое никому не понравится.
ПростоЧеловек писал(а):хочу пригласить ее и дочь на выходные провести вместе время --ответ  не дури
Ты хоть понимаешь, что своей назойливостью и привязчивостью людей заипал натурально. Барышня оказалась весьма терпеливой, а могла и в ментовку заяву накатать.
ПростоЧеловек писал(а):Я снова упустил свой шанс я веду себя так как хочет она я снова не дал ей того что хочет она .Я трус и неудачник подкаблучник
Ты время спустил в пустоту, несколько лет своей жизни потратил на иллюзорный шансы. Не было их.
ПростоЧеловек писал(а): Забить и искать другую не хочу эта дорога и люба и простите не девушку для развлечения ищу.
Ты думаешь, что получишь волшебную пилюлю? ОК, ты можешь попробовать купить ее внимание, набор стандартный: шуба, тачка, квартира, брюлы, поездки на Мальдивы и лизание пяток. Может быть даже она позволит тебе пару раз потыкать в нее куем. Других вариантов нет.
Если ты тетке противен, то как бы ты не прогибался в стремлении к аленьему счастью, цели своей не добьешься.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.12.13 12:50

ПростоЧеловек писал(а):мне нужно четко понимать если у меня шанс
Шансов нет, но автор этого не поймет наверное никогда.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 19.12.13 12:55

Уверен что если она насрёт и скажет ему съешь он без раздумий сожрёт.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.13 13:00

Аффтор, клин-клином вышибают.

Я не сторонник Т10Д, но когда такая некислая зависимость - здесь кроме как что-то другое подобное - по-моему, хрен что придумаешь.

Надо понять, чем тебя зацепила та, и искать себе другую, которая бы в этой области была бы лучше.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 19.12.13 13:01

Человек страдает между прочим и считает, что это в порядке вещей ТАК себя вести.
Когда то мы все аленили, а некоторые продолжают до сих пор.
Но что-то подсказывает, даже кричит, что не сможет он понять большинства текстов написанных вами в этой теме, будь то стёб или виртуальная таблетка АБФ.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.12.13 13:10

Автор, я не знаю о чем ты там общался с Мейсоном, но почитай-ка вдумчиво литературу- Новоселова, трилогию Виталиса. Это тебе для разминки, параллельно покури форум. Может что-то и сдвинется в твоей голове в правильном направлении. Иначе все то, что мы тебе здесь сейчас напишем, пройдет мимо твоего мозга.
Сделай себе отсрочку на какие-либо действия месяца на три. Ты ж ничего не потеряешь. И попытайся понять что стоит за постами отписавшихся тебе людей-они не на пустом месте рождены.

Ответить