Привет всем! Срочно нужна помощь. Мне 28, ей 26. Развелись после нового года. Разошлись плохо со скандалами и прочей руганью. Некоторое время назад начали снова общаться. Общаемся спокойно, без всякой неприязни. Инициатором начала общения был я. Пару раз был у нее в гостях (она сняла себе отдельную квартиру). В процессе общения выяснилось, что у нее вроде как есть кто-то, но о нем ничего не говорит, а я и не спрашиваю, хотя она постоянно пытается вызвать ревность у меня (я ревнивый по характеру). Она также знает, что у меня есть девушка (хотя я ей об этом не говорил, но она при ней пару раз мне звонила и поэтому не трудно догадаться), но соответственно делает вид, что ей все равно(а может и на самом деле все равно). Общение идет в стиле - друзья. Меня к себе не подпускает (намекает на то, что у меня есть девушка, и что-то большее чем общение должно происходить с этой девушкой), и ее сопротивление очень сильное (в плане моих грязных сексуальных домоганий

. Меня же такое общение не устраивает. И получается, что наше общение сейчас ведет она (каждый раз когда мы договариваемся встретиться, она предупреждает, что бы в этих встречах я не искал намеков на восстановление отношений). При любой попытки кинестетики - резкий негатив. Сейчас стараюсь вести себя так: типа дружба - это конечно хорошо, но на одной дружбе далеко не уедешь, и рано или поздно она закончиться совсем, а потрахаться у меня и без тебя есть с кем.
Мои косяки во время нашего общения: каждый раз когда она обращалась ко мне за какой либо помощью, я помогал, при том очень сильно прогибался (дурак, понимаю). Пару раз дарил подарки, при том не дешевые. (еще раз дурак). Один раз давал денег взаймы. Понятно, что сама она их не отдаст, а если я попрошу их назад, то стану в ее глазах последней сукой

)) (третий раз дурак).
Косяков много, но надеюсь, что еще не все потеряно.
Так вот,
Что имею сейчас:
1. ее обиды на меня вроде как прошли
2. спокойное хорошее общение всех видов, кроме сексуального.
Что хочу: во первых, что бы она меня расценивала не как друга, а как сексуального партнера, ну и во-вторых хочу бы наши дружеские отношения вернулись в прежнее русло супружеской жизни.
Так что, если кто то что то может дельного сказать по моей трабле, то буду рад выслушать! Особенно интересует, как лучше мне сейчас себя вести, что бы начать мне рулить нашим общением и выйти из статуса друга?
Заранее всем спасибо!
PS. Только что с ней разговаривал в аське, сказала, что хочет в сауну, я предложил сходить, она не отказалась (наверное весна действует

)).
Мы оба знаем, что там будет происходить: она знает, что я ее хочу, и соответственно буду домагаться, а она будет обламывать и получать от этого удовольствие..
Как правильно утилизировать ее отказы? Еще раз повторюсь, что все мои прошлие попытки вызывали резкий негатив!