Бабья тактика, перекладывание ответсвенности.
Бабья тактика, перекладывание ответсвенности.
Сталкивался, вот усиленно хочет завязать с тобой отношения какая-нибудь ОЖП, уже и намеками забрасала, только осталось ей тебя за рукав дергать. Ты решаешь с ней эти отношения начать, но на своих условиях, проходит немного времени и начинается манипуляция: ты совратил/соблазнил бедную девушку, гад этакий, а ну быстро ухаживай и женись.
Особенно распространено у ОЖП по и за 30-к.
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Бабья тактика, перекладывание ответсвенности.
Ну как бы надо понимать, что идеальная мечта любой ОЖП, особенно за 30 - присесть на шею к ресурсному самцу. И чтобы он разгреб весь пипец, который у нее накопился к этому времени в жизни.
И у нее тогда начнется новая чудесная жизнь...
Так что все закономерно.
А манипуляции - это еще легкий вариант.
Могут и убить ведь "козла, который соблазнил и в кусты".
А уж говном обмазать...
Ты прям как будто АБФ не читал
И у нее тогда начнется новая чудесная жизнь...
Так что все закономерно.
А манипуляции - это еще легкий вариант.
Могут и убить ведь "козла, который соблазнил и в кусты".
А уж говном обмазать...
Ты прям как будто АБФ не читал
Я ПРЕСЕКАЮ ЭТО ВОТ ТАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМПапоКарло писал(а): ты совратил/соблазнил бедную девушку, гад этакий, а ну быстро ухаживай и женись.

- ТомасРифмач
- старейшина
Меня яростно прогибали два года.
"Уйдешь - с балкона брошусь"
"Останься, пожалуйста" - в аэропорту со слезами на глазах.
"первый раз в жизни меня цинично использовали"
"я думала, ты послан мне"
И т.п.
Когда поняла, что надежды на ЗБ или ГБ же нет, вся охрененная любовь ушла в один день.
Как будто просто на меня стало пофиг.
Как будто и не было двух лет отношений.
Неприятное превращение...
"Уйдешь - с балкона брошусь"
"Останься, пожалуйста" - в аэропорту со слезами на глазах.
"первый раз в жизни меня цинично использовали"
"я думала, ты послан мне"
И т.п.
Когда поняла, что надежды на ЗБ или ГБ же нет, вся охрененная любовь ушла в один день.
Как будто просто на меня стало пофиг.
Как будто и не было двух лет отношений.
Неприятное превращение...
Бугагааа, это каким же лохом надо быть чтобы потасканая вафельница за 30 тебе такие темы задвигала... :DПапоКарло писал(а):... ты совратил/соблазнил бедную девушку, гад этакий, а ну быстро ухаживай и женись.
Я так подозреваю, что, таки, когда "проходит немного времени и начинается манипуляция: ты совратил/соблазнил бедную девушку, гад этакий, а ну быстро ухаживай и женись" - реально ситуация совсем не такая, как рассказывает автор.
Я знаю с пяток таких вот, к кому "пристают ОЖП" - в реале все как раз наоборот. Но меня удивляет другое, сам ОМП - не видит своих же манипуляций и приемов, которыми он добивается ОЖП, которая "хватает его за рукав".
Вон, верно Волшебник кадр привел - именно так и говорят. То есть, прямая манипуляция с ОЖП с целью совратить-соблазнить. Неудивительно, что потом бабы обижаются, они ж думали, что их зовут замуж... А в них только сперму хотели слить....
Я знаю с пяток таких вот, к кому "пристают ОЖП" - в реале все как раз наоборот. Но меня удивляет другое, сам ОМП - не видит своих же манипуляций и приемов, которыми он добивается ОЖП, которая "хватает его за рукав".
Вон, верно Волшебник кадр привел - именно так и говорят. То есть, прямая манипуляция с ОЖП с целью совратить-соблазнить. Неудивительно, что потом бабы обижаются, они ж думали, что их зовут замуж... А в них только сперму хотели слить....
Ну, очевидно таким лохом, который сперва затаскивает баб в постель и обещает жениться, а потом не знает, что сказать на обвинение во лжи...LC писал(а):это каким же лохом надо быть чтобы потасканая вафельница за 30 тебе такие темы задвигала... :D
Нет, чтобы вспомнить Поручика Ржевского - "мало ли что я на тебе обещал"...
Ключевое слово - ДУМАЛИ.Гер писал(а): Вон, верно Волшебник кадр привел - именно так и говорят. То есть, прямая манипуляция с ОЖП с целью совратить-соблазнить. Неудивительно, что потом бабы обижаются, они ж думали, что их зовут замуж... А в них только сперму хотели слить....
Никто им ничего не обещал. Контракты не подписывал.
Бабы тоже внакладе не остаются.
Но им хочется больше при этом никуя не вкладывая.
Это ущербная Экономическая Модель.
Ну да, если по другому не дают это грустно...Гер писал(а):Ну, очевидно таким лохом, который сперва затаскивает баб в постель и обещает жениться...
В эту игру тоже можно играть вдвоем - бабы-то тоже не обещали, что не будут разводиться... Более того, некоторые даже предлагают брачный контракт, который прямо регламентирует, что делать, когда будет развод.Волшебник писал(а):Ключевое слово - ДУМАЛИ.
Никто им ничего не обещал. Контракты не подписывал.
Это - всем хочется, независимо от пола...Волшебник писал(а): Но им хочется больше при этом никуя не вкладывая.
Из личной практики.
Лежал в больнице, прознала о том через общих кентов некая малознакомая особа (но зачотная по внешке!), началась осада: кажен вечер особа передачки тягает и развлекает. Я и рад, а чо - скушно ппц, а тут с кем-то поговорить. Но вот поползовений никаких сделать не догадался. Через неделю особа поняла, что раз гора не идет к Магомету, и на выходе из больницы улыбаясь так стеснительно "Имярек...можно я тебя поцелую?
" Ппц...ээээ....нууу...типа...ну целуй, я хз. Засосала так, что член чуть штаны не продрал.
Видя такое дело, решил замутить с ней по выходу из шпыталю. У нее дома тонким намеком а дальнейшие действия послужила ее рука в трусах (первой!).
Я расслабился, начал чето-то там ей покупать-помогать по мелочи, и началось...френдзона убийственная. Мосх в мусор, яйца вразброс. Секс раз в неделю и три дня раскаяния "как я могла - опять ты, все ты!". Все мозги в мясорубку. И да: совратил приличную верующую девушку (по церквам особа бегала) после двух лет без мущщины, как мне теперь на людей смотреть, а шагов не делаешь, ты, все ты.
Как вспомню - так вздрогну, ужоснах.
Лежал в больнице, прознала о том через общих кентов некая малознакомая особа (но зачотная по внешке!), началась осада: кажен вечер особа передачки тягает и развлекает. Я и рад, а чо - скушно ппц, а тут с кем-то поговорить. Но вот поползовений никаких сделать не догадался. Через неделю особа поняла, что раз гора не идет к Магомету, и на выходе из больницы улыбаясь так стеснительно "Имярек...можно я тебя поцелую?
Видя такое дело, решил замутить с ней по выходу из шпыталю. У нее дома тонким намеком а дальнейшие действия послужила ее рука в трусах (первой!).
Я расслабился, начал чето-то там ей покупать-помогать по мелочи, и началось...френдзона убийственная. Мосх в мусор, яйца вразброс. Секс раз в неделю и три дня раскаяния "как я могла - опять ты, все ты!". Все мозги в мясорубку. И да: совратил приличную верующую девушку (по церквам особа бегала) после двух лет без мущщины, как мне теперь на людей смотреть, а шагов не делаешь, ты, все ты.
Как вспомню - так вздрогну, ужоснах.
ПапоКарло, что-то тебя все тянет темы про РСП создавать прямо или косвенно.ПапоКарло писал(а):Особенно распространено у ОЖП по и за 30-к.
Обрисованное тобой - типовой вариант борьбы РСП за место под солнцем.
Вначале РСП снимает мужика, пользуясь либо его неопытностью, либо покуизмом на данный момент, либо длительным отсутствием пелотки...
Ну и когда приходит время расставаться (либо ОМП дает пинка под зад, либо РСП новую ветку находит), то во время последнего "прощай" на мужика вываливается ведро помоев - он во всем виноват!
P.S. Быстро приведу свои вехи взаимодействия с РСП: у нее поломался выключатель и алень пошел ремонтировать, пригласила на обмытие успешного ремонта в ресторанчик, первая поцеловала, первая в штаны залезла, первая в постели сверху нанизалась...
А когда пришло время расставаться - я во всем виноват! Я сожрал два драгоценнейших года ее жизни!
Про "лучшие годы".LC писал(а):Бугагааа, это каким же лохом надо быть чтобы потасканая вафельница за 30 тебе такие темы задвигала... :D