проблема

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
борисик
аксакал

проблема

Сообщение борисик » 05.01.14 21:23

у меня следующая тема. Есть девушка, встречаемся 3 месяца, девушка классная: в сексе никаких отказов, делает все что я прошу, деньги занимает если нужно - что то такое необычное, не сравнимое с обычными девушками, в общем особенная. Я ее люблю. Но стала как то нажимать на тему семьи, брака, хочется ей в загс. Я не против, и дите заводить тоже. Но она как то сильно это все прожимает. Мало того, к родичам моим и сестре подлизывается, и выглядет это как то неестественно, ну слишком уж наиграно, так мне говорят. Но я люблю ее и хочу быть вместе. В принципе семью и детей заводить не против. Мне 36 ей 28, ранее в браке не была, встречалась ранее с парнем 4 года, говорит что парень умер, подружки ее полные шлюхи, заклеил ее в кабаке, что вызывает некоторые опасения, однако с подругами при мне полностью не общается, вся такая лапушка, по дому ходит в нижнем белье, все как по команде, АС ОС - как хочу я, но что -то вызывает сомнения, иногда в ее голосе проскальзывают властные такие нотки, и это мне не нравится, т.к. напоминает маску, не притворяется ли она? почитал ваш форум, вы тут все женоненавестники, но возможно советы ваши будут мне полезны, посоветуйте что делать, советы "бросай ее" не принимаются, т.к. это делать не собираюсь, девушка мне ценна, она особенная, потому как то ее надо строить или еще что, срочно тянет меня в загс, отложить не получится - бросит и я останусь один и буду сильно страдать ибо такую классную не найду больше. Сиськи у нее 3го размера не меньше. Еще вызывает подозрение что позволяет кончать в нее и все подобное, есть немалые сомнения что может потом "взять на пузо" хотя говорит что предохраняется. Что мне делать, посоветуйте, опытные комрады?

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 05.01.14 21:31

Думай "верхней" головой. Скорее всего - не твое.

П. С. По описанию: приторная " до нельзя".

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.01.14 21:40

причем здесь верхняя голова? объясняю - девушка меня любит. клянется в любви. что делать?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.01.14 21:57

Вдброс?

ZyX
старейшина

Re: проблема

Сообщение ZyX » 05.01.14 21:57

борисик писал(а):Мне 36 ей 28
...
заклеил ее в кабаке, что вызывает некоторые опасения
...
позволяет кончать в нее и все подобное, есть немалые сомнения что может потом "взять на пузо" хотя говорит что предохраняется. Что мне делать, посоветуйте, опытные комрады?
1. Что-то странные вопросы для 36-летнего мужика.
2. В кабаке будущих жен и матерей своих детей не ищут.
3. Баба хочет взять тебя на пузо. Однозначно.
Если пока не залетела, переходи на презерватив+ППА. Прямо с сегодняшнего дня.

Автор, ты нарвался на сладчайшую демоверсию ОЖП, которую в кругу ее знакомых в качестве жены никто уже не рассматривает.

Еще почитай вот это:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
Совет по избавлению от любовной зависимости.
Это не ты должен ОЖП любить... Это она должна любить тебя... Вернее, ты должен позволять ей любить себя.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.01.14 22:03

я не против детей
просто не хотелось бы чтобы с ними мне не давали общаться
про любви - нет особой любви
но женщина удобная, т.е. она послушная там, старается, что то там готовит, по дому делает, убирается
таких мало и бросать их глупо
тем более люблю ее т.к. она особенная

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 05.01.14 22:04

да ничего нового тебе не посоветуют.

1. предохраняйся!!!
2. активы обезопасить
3. в отношениях лидерствовать.

даже если и демоверсия, кто мешает наслаждаться и тянуть время?

но - предохраняйся !!!

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 05.01.14 22:05

борисик
девушка меня любит. клянется в любви. что делать?
Повеселил. Попробуй себя в шоу-бизнесе :-)

А если серьезно, борисик, ты уже достаточно взрослый мальчик, чтобы понимать, что бабьим словам верить нельзя. Им соврать или поплакать - что поссать сходить. Если что-то напрягает или настораживает - так это у тебя чуйка срабатывает.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.01.14 22:08

А чего же Вы, в другой теме материтесь, автор? Или не знаете, что если предьявы делаете человеку, то обосновать должны свои слова?
Вбросом попахивает!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.01.14 22:09

борисик писал(а):объясняю - девушка меня любит. клянется в любви. что делать?
1. Предохраняться и продолжать наслаждаться демоверсией.
Самому стараться не залипать.
Пока не жОниться, а проверить ее чуЙства временем. Скорее всего скоро демоверсия закончится и обнажится ее истинное лицо.

2. Читать темы АБФ, где народ жОнился на феях из бара и что из этого вышло. Почитать литературу - Новоселова, Виталиса. Поймешь, что сейчас в твоей жизни происходит.
Саша Элвис писал(а):Вдброс?
Согласен.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 05.01.14 22:10

1. 3 месяца встреч - мало.

2. узнавай её историю, знакомься с родственниками, ближними, дальними.

3. по чуть-чуть провоцируй маленькие кризисы туда-сюда, для проверки её реакции в будущем.
надо куда-то съездить, надо познакомиться с её друзьями, познакомить её со своими, ну и так далее, вобщем, нужны разные жизненные ситуации для того, чтоб посмотреть, как она на них реагирует.

4. говорит, что любит. клянётся. оно даже и в мужском исполнении особого доверия не вызывает, а в женском... только по собственным ощущения и наблюдениям.

5. если будет жесткое условие, или загс, или до свидания - сразу до свидания. ультиматумы неприемлемы в принципе.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.01.14 22:12

предохраняться не люблю, презики не пользую. Если только прерв. акт. Вот тут то и опасность, хотя говорит что таблетки пьет, но я ей не верю, т.к. слишком уж старается, возраст ее поджимает, есть опасность. Что мне делать? я че та как то форум почитал и стал к женщинам относиться с подозрением, вы их тут ненавидите все, возможно зря зашел, но у меня есть сомнения по поводу текущей девушки, знакомые мне сказали что она притворяется, хотя я сам это не вижу, мать с ней пообщалась и сказала что она шлюха и ее надо бросатЬ, но если я ее брошу год илиб олее буду один потом тем более девушка меня устраивает и вообще она хорошая и не такая как все, как распознать что она наепывает?

Волшебник
посвященный

Re: проблема

Сообщение Волшебник » 05.01.14 22:14

борисик писал(а):вся такая лапушка,

вы тут все женоненавестники,

советы "бросай ее" не принимаются, т.к. это делать не собираюсь,

девушка мне ценна, она особенная, потому как то ее надо строить или еще что, срочно тянет меня в загс, отложить не получится - бросит и я останусь один и буду сильно страдать ибо такую классную не найду больше. Сиськи у нее 3го размера не меньше. Еще вызывает подозрение что позволяет кончать в нее и все подобное, есть немалые сомнения что может потом "взять на пузо" хотя говорит что предохраняется. Что мне делать, посоветуйте, опытные комрады?
Лютый вброс .. либо полнейший ахтунг Алень закоренелый

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.01.14 22:16

Чувак, или ОЖП косящая под ОМП

ТЫ ТАКОЙ (ТАКАЯ) ЛАПУШКА!!!

Шописец. :lol: :lol: :lol:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 05.01.14 22:19

борисик писал(а): что делать?

Думать!!! ~\~

П. С. "Ну, тупые!!!!." (с) :shock:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.01.14 22:19

при чем здесь алень? вы сами тут алени
поясняю - есть хорошая девушка, лапушка, такая милая, любит меня, сосет просто супер... но какая то пля подозрительная, раньше подозрений не было. но вот почитал я абф и подозреваю что она хочет замуж и на пузо взять меня и я ей нах не нужен, притворяется все, сука! я вообще возможно зря сюда зашел т.к. вы тут все неудачники, однако чуйка чо то мне подсказывает что что то не так, помогите разобраться!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.01.14 22:20

что можно мне сделать как ее проверить искренность? родичи ее в разводе живет без отца

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.01.14 22:22

ты тоже ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ :lol: :lol: :lol:

Просто СУПЕР!!

Мы неудачники не хотим тебе помогать. Поэтому ты зря зашел (зашла) :lol: :lol: :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.01.14 22:22

борисик писал(а):что можно мне сделать как ее проверить искренность? родичи ее в разводе живет без отца
Как нам проверить ТВОЮ искренность?

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 05.01.14 22:25

Вброс? Тон и слог остальных сообщений автора что-то не согласуется с озвученными вопросами.
Сыплет терминами, альфами, лохами и теоретиками, словно читает форум, но тут же додумался(лась) назвать всех "женоненавистниками". А если так считает, то зачем спрашивает?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.01.14 22:26

Комрады, Вы почем зря моросите, автор матерится и пытается всех троллить в других темах, а в своей пытается изобразить аленя!
Автор, Вы чего материтесь в других темах?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.01.14 22:26

Комрады, Вы почем зря моросите, автор матерится и пытается всех троллить в других темах, а в своей пытается изобразить аленя!
Автор, Вы чего материтесь в других темах?

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 05.01.14 22:27

борисик писал(а): мать с ней пообщалась и сказала что она шлюха и ее надо бросатЬ,...
Ниче не екает???!!!

П. С. Завтра в ЗАГС, потом к нотариусу (переписать ВСЕ активы на нее), . ну, и усе.... совет да любовь :-f
П.П.С. А про предохранение ты правильно написал, оно тебе ни к чему, ни в постели, ни в жизни.... не поможет. Клиника. :~/

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.01.14 22:31

И странный такой ник - УМЕНЬШИТЕЛЬНО- ЛАСКАТЕЛЬНЫЙ

Все как то по баски это ...

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 05.01.14 22:36

борисик писал(а):поясняю - есть хорошая девушка, лапушка, такая милая, любит меня, сосет просто супер... <---> но какая то пля подозрительная, раньше подозрений не было. но вот почитал я абф и подозреваю что она хочет замуж и на пузо взять меня и я ей нах не нужен, притворяется все, сука!
Вброс.... шизофреника

борисик писал(а):я вообще возможно зря сюда зашел т.к. вы тут все неудачники, однако чуйка чо то мне подсказывает что что то не так, помогите разобраться!
Шел бы ты отседа, "любимец Фортуны", а самое главное "НЕ ТАК" - ТЫ.

Ответить