Предисловие: оказывается как много уже людей прошло через отношения с РСП, как об этом много написано - и жаль, что не прочитал и не принял весь опыт раньше.
О себе: 26 лет. Опыта отношений с девушками до РСП было не очень много. Скорее всего из-за скромности и слишком "Аленьего" воспитания (к такому выводу пришел, после прочтения материалов некоторых сайтов, книги Новоселова и т.п.).
Начало. Познакомился с ней на прежней работе. Просто мило общались в качестве коллег более года. Я проникся симпатией к ней - интересный очень собеседник. Очень сексуальная, красивая фигура. Потом что-то решил ее пригласить на свидание. О "прицепе" (ему 8 лет) я знал. Согласилась. Помимо работы встречались 1 раз в неделю. Познакомила с сыном. Проводили время вместе - мне все в принципе нравилось
Демка. Через месяца полтора (да, вот так я долго был готов ждать) - она начала давать мне "любовь и ласку", сначала просто поцелуи, потом и секс. Летом получалось часто оставаться вдвоем (сын летом был в лагере, ее родители на огороде). Моя верхняя голова просто отключилась. Мне просто этого очень и очень нехватало, вот я и проявил слабину такую. Я хотел быть все время с ней. Заботиться о ней, о ее сыне и т.п. Так продлилось месяцев 5-6 (конечно после лета было уже сложнее уединиться, но время все-таки находили).
Помимо этого очень здорово строились совместные отношения - общение с ней, общение с ребенком, какие то мелкие заботы по хозяйству, организовывали совместный досуг и т.п. Мне это тоже очень нравиться.
Дальше. Ну вот как то наши отношения вроде бы шли по прежнему - встречались, общались. Но как то я почувствовал "охладевание" с ее стороны. Секса тоже не было. Поговорил с ней - мне были высказаны претензии, о том что ей уже хочется чего-то большего, чтобы я пришел к этому шагу. В частности - я не сказал своим родителям, о том, что встречаюсь с такой девушкой-РСП. В общем на фоне моей влюбленности я конечно же "исправился". Прогнулся. Объяснил ей в разговоре: что я готов к совместному проживанию. Но - если я снимаю квартиру, то она покупает продукты. Она предложила подождать до весны - потом пожить у нее, когда родители будут жить на даче. Вроде бы - все, уяснили. Относиться как-будто она начала ко мне снова тепло, но секса так и не было. Хотя было много разговоров и фантазий.
Начало моего просветления. Примерно после этих событий, по совету человека с одного из других форумов (за что ему спасибо огромное), я начал читать литературу о взаимоотношениях с женщинами. Мировоззрение достаточно сильно перевернулось. Нашел сайт посвященный РСП (rsp-net.ru). Многое, описанное там - прям очень походило на то, что происходило в наших отношениях. Однако перестроить себя (свою Аленью прошивку) - под поведение нормального человека (самца с более высоким рангом) - очень сложная задача. Но надо ее решать.
Моя попытка. Я стал общаться чуть наглее, но и не перегибать палку. И вот, после двухмесячного воздержания я решил прямо ей сказать: "почему у нас нет секса, я тебе уже очень явно на это намекаю, а с твоей стороны получаются какие то препятствия все время". Я ей предлагал тупо снять номер в отеле на пару часов и уединиться там. Она - "нет, это пахабно". А дома у нее или у меня не получается выкроить время, когда нет никого. После того как я все сказал, она минут 10 молчала - потом выдала, что действительно это ненормально что мы не занимаемся, но и решила упрекнуть меня в том, что я ей высказал все это в форме "претензии", надулась в общем. Я ей объяснил - что высказал так как есть, и если ей мой тон чем то не понравился - я тоже не буду разговаривать. После пары часов "надутия" она уже мило сказала мне - что не хочет портить мне настроение, но и не хочет чтобы я так с ней разговаривал. Я ей сказал - что не было в моем поведении того, за что мне нужно извиняться. В итоге, тем же вечером потрахались в машине. Правда как то я не почувствовал особого энтузиазма с ее стороны.
Как я отношусь ко всему этому сейчас. Конечно, у меня к ней остались огромные чувства (она хорошо поработала над демкой). На наши отношения я начал смотреть через призму рациональности - как бы со стороны (не влюбленными глазами) - стали понятны некоторые ее попытки "прогнуть" в общении - стараюсь их пресекать. Как будто общение превратилось в игру. Однако "химия" иногда не дает мозгу сработать правильно - бывает что даю слабину. К ее ребенку тоже стал относиться холоднее. Хотя он меня (не знаю уж реально, или с указания мамы) уважает - прислушивается к моему мнению, делаем иногда с ним уроки. Даже когда я с ним говорю очень грубо - типа "чего ты не можешь это понять, сто раз уже решали такое" - он ревет, но лезет потом обниматься.
Затрачиваемые ресурсы. По всем описаниям отношений с женщинами РСП - с меня должны стремиться выпытать финансовые ресурсы. Однако - мама даже не намекает на это. Я трачу деньги на совместные развлечения (поход в кино, кафе, или поездка куда-то). Она покупает продукты домой - кормит обедом, ужином. Последние разы в кино она даже сама покупает поп-корн и питье, а я билеты. Про одежду или что-то для ребенка - тоже нет никаких просьб с ее стороны (ну и я сам тоже не стремлюсь чем то его обеспечить, максимум - куплю ему игрушку раз в 3 месяца). От нее даже иногда можно дождаться подарка просто так. Живем мы не вместе. Из таких реальных трат - я трачу только свое время (1 или 2 дня в неделю). Хотя мне даже приятно разнообразить общение с ней и ее ребенком с общением с друзьями.
Что я хочу. И вроде бы есть минусы от отношений с РСП, но для себя я нашел и плюсы. Нет (пока нет?) выманивания ресурсов. Об общих детях мы уже говорили - но решили, что придем к этому постепенно.
Но как то я не вижу "всеобъемлющей" любви, исходящей от нее. В силу возраста и недостатка опыта я "наивно" полагаю что если девушка любит - она будет стараться показать это. А сейчас получается - что близость я должен "выпытывать". И то внимание, которое исходит от нее кажется мне неестественным.
Может она просто хочет чтобы я был рядом - для того чтобы у окружающих сложилось впечатление о ней, как о "счастливой" женщине...
В общем такие мои факты, мысли, догадки. От форума я хочу узнать совета - как дальше можно развить, попробовать развить эти отношения/игру.
Понимаю что расставание кажется тут самым рациональным вариантом. Но так не хочется просто так выкидывать все то потраченное время и моральные силы