РСП старше на 8 лет. "Демо-версия" кончилась.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alekos

РСП старше на 8 лет. "Демо-версия" кончилась.

Сообщение alekos » 09.01.14 14:38

Приветствую всех.
Предисловие: оказывается как много уже людей прошло через отношения с РСП, как об этом много написано - и жаль, что не прочитал и не принял весь опыт раньше.
О себе: 26 лет. Опыта отношений с девушками до РСП было не очень много. Скорее всего из-за скромности и слишком "Аленьего" воспитания (к такому выводу пришел, после прочтения материалов некоторых сайтов, книги Новоселова и т.п.).
Начало. Познакомился с ней на прежней работе. Просто мило общались в качестве коллег более года. Я проникся симпатией к ней - интересный очень собеседник. Очень сексуальная, красивая фигура. Потом что-то решил ее пригласить на свидание. О "прицепе" (ему 8 лет) я знал. Согласилась. Помимо работы встречались 1 раз в неделю. Познакомила с сыном. Проводили время вместе - мне все в принципе нравилось :) Хотя и отношения были поначалу лишь "дружеские". Встречались у нее дома (она живет со своими родителями).
Демка. Через месяца полтора (да, вот так я долго был готов ждать) - она начала давать мне "любовь и ласку", сначала просто поцелуи, потом и секс. Летом получалось часто оставаться вдвоем (сын летом был в лагере, ее родители на огороде). Моя верхняя голова просто отключилась. Мне просто этого очень и очень нехватало, вот я и проявил слабину такую. Я хотел быть все время с ней. Заботиться о ней, о ее сыне и т.п. Так продлилось месяцев 5-6 (конечно после лета было уже сложнее уединиться, но время все-таки находили).
Помимо этого очень здорово строились совместные отношения - общение с ней, общение с ребенком, какие то мелкие заботы по хозяйству, организовывали совместный досуг и т.п. Мне это тоже очень нравиться.
Дальше. Ну вот как то наши отношения вроде бы шли по прежнему - встречались, общались. Но как то я почувствовал "охладевание" с ее стороны. Секса тоже не было. Поговорил с ней - мне были высказаны претензии, о том что ей уже хочется чего-то большего, чтобы я пришел к этому шагу. В частности - я не сказал своим родителям, о том, что встречаюсь с такой девушкой-РСП. В общем на фоне моей влюбленности я конечно же "исправился". Прогнулся. Объяснил ей в разговоре: что я готов к совместному проживанию. Но - если я снимаю квартиру, то она покупает продукты. Она предложила подождать до весны - потом пожить у нее, когда родители будут жить на даче. Вроде бы - все, уяснили. Относиться как-будто она начала ко мне снова тепло, но секса так и не было. Хотя было много разговоров и фантазий.
Начало моего просветления. Примерно после этих событий, по совету человека с одного из других форумов (за что ему спасибо огромное), я начал читать литературу о взаимоотношениях с женщинами. Мировоззрение достаточно сильно перевернулось. Нашел сайт посвященный РСП (rsp-net.ru). Многое, описанное там - прям очень походило на то, что происходило в наших отношениях. Однако перестроить себя (свою Аленью прошивку) - под поведение нормального человека (самца с более высоким рангом) - очень сложная задача. Но надо ее решать.
Моя попытка. Я стал общаться чуть наглее, но и не перегибать палку. И вот, после двухмесячного воздержания я решил прямо ей сказать: "почему у нас нет секса, я тебе уже очень явно на это намекаю, а с твоей стороны получаются какие то препятствия все время". Я ей предлагал тупо снять номер в отеле на пару часов и уединиться там. Она - "нет, это пахабно". А дома у нее или у меня не получается выкроить время, когда нет никого. После того как я все сказал, она минут 10 молчала - потом выдала, что действительно это ненормально что мы не занимаемся, но и решила упрекнуть меня в том, что я ей высказал все это в форме "претензии", надулась в общем. Я ей объяснил - что высказал так как есть, и если ей мой тон чем то не понравился - я тоже не буду разговаривать. После пары часов "надутия" она уже мило сказала мне - что не хочет портить мне настроение, но и не хочет чтобы я так с ней разговаривал. Я ей сказал - что не было в моем поведении того, за что мне нужно извиняться. В итоге, тем же вечером потрахались в машине. Правда как то я не почувствовал особого энтузиазма с ее стороны.
Как я отношусь ко всему этому сейчас. Конечно, у меня к ней остались огромные чувства (она хорошо поработала над демкой). На наши отношения я начал смотреть через призму рациональности - как бы со стороны (не влюбленными глазами) - стали понятны некоторые ее попытки "прогнуть" в общении - стараюсь их пресекать. Как будто общение превратилось в игру. Однако "химия" иногда не дает мозгу сработать правильно - бывает что даю слабину. К ее ребенку тоже стал относиться холоднее. Хотя он меня (не знаю уж реально, или с указания мамы) уважает - прислушивается к моему мнению, делаем иногда с ним уроки. Даже когда я с ним говорю очень грубо - типа "чего ты не можешь это понять, сто раз уже решали такое" - он ревет, но лезет потом обниматься.
Затрачиваемые ресурсы. По всем описаниям отношений с женщинами РСП - с меня должны стремиться выпытать финансовые ресурсы. Однако - мама даже не намекает на это. Я трачу деньги на совместные развлечения (поход в кино, кафе, или поездка куда-то). Она покупает продукты домой - кормит обедом, ужином. Последние разы в кино она даже сама покупает поп-корн и питье, а я билеты. Про одежду или что-то для ребенка - тоже нет никаких просьб с ее стороны (ну и я сам тоже не стремлюсь чем то его обеспечить, максимум - куплю ему игрушку раз в 3 месяца). От нее даже иногда можно дождаться подарка просто так. Живем мы не вместе. Из таких реальных трат - я трачу только свое время (1 или 2 дня в неделю). Хотя мне даже приятно разнообразить общение с ней и ее ребенком с общением с друзьями.
Что я хочу. И вроде бы есть минусы от отношений с РСП, но для себя я нашел и плюсы. Нет (пока нет?) выманивания ресурсов. Об общих детях мы уже говорили - но решили, что придем к этому постепенно.
Но как то я не вижу "всеобъемлющей" любви, исходящей от нее. В силу возраста и недостатка опыта я "наивно" полагаю что если девушка любит - она будет стараться показать это. А сейчас получается - что близость я должен "выпытывать". И то внимание, которое исходит от нее кажется мне неестественным.
Может она просто хочет чтобы я был рядом - для того чтобы у окружающих сложилось впечатление о ней, как о "счастливой" женщине...

В общем такие мои факты, мысли, догадки. От форума я хочу узнать совета - как дальше можно развить, попробовать развить эти отношения/игру.
Понимаю что расставание кажется тут самым рациональным вариантом. Но так не хочется просто так выкидывать все то потраченное время и моральные силы :)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.01.14 14:54

В 26 лет тебе жалко потраченные силы?! А что будет в твои 35?
Твоей будущей жене сейчас 18 лет-она сейчас учится в школе, вся из себя целомудренная, без чужих прицепов.
Автор, нет никаких альтернативных вариантов, кроме как сваливать от неё сверкая пятками!

Keen
любитель

Сообщение Keen » 09.01.14 14:57

Тюфу. ну провкладывай в никуда еще лет 20. Убивал бы сук таких.
А ты парень взрослей, пора уже.
Читай дальше. Пока тока буквы видишь. Смысл еще не дошел.

Mihail
посвященный

Re: РСП старше на 8 лет. "Демо-версия" кончилась.

Сообщение Mihail » 09.01.14 15:13

alekos писал(а): Об общих детях мы уже говорили - но решили, что придем к этому постепенно.
Дядя Петя, ты дурак?(с). А если серьёзно, Автор, включи голову, она старше тебя на 8 (!!!) лет, РСП, тебе 26 лет и какие ты видишь плюсы из ваших " отношений"?

Balisong
аксакал

Re: РСП старше на 8 лет. "Демо-версия" кончилась.

Сообщение Balisong » 09.01.14 15:14

Автор, очень сложно что-либо ответить человеку, который сам себе противоречит в жизненных установках.
Вот ты пишешь в начале:
alekos писал(а):Предисловие: оказывается как много уже людей прошло через отношения с РСП, как об этом много написано - и жаль, что не прочитал и не принял весь опыт раньше.
И сам себе отвечаешь:
alekos писал(а):Понимаю что расставание кажется тут самым рациональным вариантом. Но так не хочется просто так выкидывать все то потраченное время и моральные силы :)
Ну и для чего ты пришел на форум, чтобы мы тебя начали хором убеждать в том, что тебе и так известно, что какашка - это не конфетка? А ты встанешь в гордую аленью позу и начнешь отпихиваться постоянно повторяя "ананитакая" и "унасжелюбофь".
Вот тебе правда - ситуация у тебя крайне дерьмовая.
alekos писал(а):26 лет.
Считай, что пацан еще. Вместо того, чтобы жить полной жизнью, заниматься саморазвитием, зарабатывать деньги, путешествовать, мешок околачивать в боксерском зале и девок 18-летних за задницы тискать сделал финт ушами и
alekos писал(а): Познакомился с ней на прежней работе.
На Зачем-то работе взял повелся на старую для тебя кошелку.
alekos писал(а): Потом что-то решил ее пригласить на свидание. О "прицепе" (ему 8 лет) я знал. Согласилась. Встречались у нее дома (она живет со своими родителями).
Еще бы ей не согласиться, наконец-то нашелся алень, который повелся на ее пилотку. Замаячила возможность эту пилотку пристроить и свалить от родителей.
alekos писал(а): Летом получалось часто оставаться вдвоем (сын летом был в лагере, ее родители на огороде). Моя верхняя голова просто отключилась. Мне просто этого очень и очень нехватало, вот я и проявил слабину такую. Я хотел быть все время с ней. Заботиться о ней, о ее сыне и т.п.
Автор, это твоему организму 26-летнему сношаться хотелось, какая нафик забота и т.п.
alekos писал(а): Помимо этого очень здорово строились совместные отношения - общение с ней, общение с ребенком, какие то мелкие заботы по хозяйству, организовывали совместный досуг и т.п. Мне это тоже очень нравиться.
А теперь ответь на вопрос, почему тебе молодому и здоровому парню не захотелось найти себе нормальную молодую девку и нянчить впоследствии СВОЕГО ребенка и заботиться о СВОЕМ хозяйстве? Для чего понадобилось лезть в бесперспективную ядерную помойку?
alekos писал(а):Но как то я почувствовал "охладевание" с ее стороны. Секса тоже не было. Поговорил с ней - мне были высказаны претензии, о том что ей уже хочется чего-то большего, чтобы я пришел к этому шагу.
Ну ты хоть понял, что как человек-мужчина ты ей нафик не уперся, ей нужен от тебя исключительно функционал - статус замужней бабы, жилье и банкомат. Пилотка, на которую она тебя подсадила, стала пультом управления твоими мыслями и поступками.
alekos писал(а):В частности - я не сказал своим родителям, о том, что встречаюсь с такой девушкой-РСП. В общем на фоне моей влюбленности я конечно же "исправился". Прогнулся. Объяснил ей в разговоре: что я готов к совместному проживанию.
Ну и как ты считаешь, лучше она стала к тебе после этого относиться?
alekos писал(а):. Я стал общаться чуть наглее, но и не перегибать палку. И вот, после двухмесячного воздержания я решил прямо ей сказать: "почему у нас нет секса, я тебе уже очень явно на это намекаю, а с твоей стороны получаются какие то препятствия все время".
Парень, да ты офигел, честное слово. Не наглее нужно быть, а просто сочным пинком выкинуть НАВСЕГДА из своей жизни. Передохнуть и найти себе нормальную бабу для секса, а о серьезных делах и уж тем более о женитьбе тебе лучше не думать еще лет десять.
alekos писал(а):В итоге, тем же вечером потрахались в машине. Правда как то я не почувствовал особого энтузиазма с ее стороны.
Есть предположение, что ты не единственный, кто ее трахает. Потому как женщине в 34 года 2 месяца без секса тяжко, когда под боком молодой "бойфренд". Это как минимум странно, как максимум - лучше бы выяснил ее прошлое, откуда ребенок взялся, почему живет с родителями и т.д. Если ты этого не сделал до сих пор, то ты алень в кубе.
alekos писал(а):Но как то я не вижу "всеобъемлющей" любви, исходящей от нее.
Избавляйся от этой ернуды в голове. Лябофь для мужчины на десятом месте остается, оставь эмоции женщинам.
alekos писал(а):В общем такие мои факты, мысли, догадки. От форума я хочу узнать совета - как дальше можно развить, попробовать развить эти отношения
Нравится тебе ее трахать - трахай, только с резинкой и без отношений, а то сделает тебя папой, не отвертишься с твоими установками жизненными. А так, у тебя все шансы, что это болото тебя засосет так, что сам себя проклинать будешь лет через десять.
Но лучше всего избавится от такого гимора, потренировался в перепихоне с женщиной постарше, займись чем-нибудь более годным и полезным.

Пупочек

Сообщение Пупочек » 09.01.14 15:27

2 месяца без секса? В отеле "пахабно"? Мало того, что она тебя не любит, камрад, так похоже еще и не хочет.

Тогда зачем ты ей?

Сам понял или продолжать? :D

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 09.01.14 15:38

Ситуация - гнилая. И здоровой ей не стать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 15:43

Давай, автор, продолжай, не останавливайся!
Только хватит уже бедной девочке мозги пудрить да за нос водить.
Сделай наконец настоящий мужской поступок: предложи выйти взамуж!
Обзаведёшься семьёй, потом возьмёшь квартиру в ипотеку, станете жить вместе и добро наживать.
Только не забудь всё оформить на неё, чтобы доказать как ты её любишь.

PS. Через годик загляни сюда, похвастаешься, а мы позавидуем.

alekos

Сообщение alekos » 09.01.14 15:58

В целом - действительно я че-то херней занимаюсь - пытаюсь найти какие-то "оправдания" ее поступкам. Не очень приятная истина налицо.

Насчет того что ее трахает кто-то другой - точно не могу сказать, вроде в ее поведении ничего не вижу. Не следить же за ней.

Ребенок от бывшего мужа. Развелась она 2 года назад. Отец видится с ребенком примерно 1-2 раза в месяц.

По поводу того, что не нашел "нормальную" бабу, по возрасту - херово как то у меня с умениями заводить знакомства с девушками. Опыта мало :) Да и воспитанность мешает. В последнее время стараюсь общаться с девушками более естественно, не строя из себя хорошего человека. Вроде даже получается лучше. Буду тренироваться.

Сейчас главное перенастроить свою голову и уже начать отдаляться от этих "гнилых" отношений.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.01.14 16:02

alekos писал(а):Насчет того что ее трахает кто-то другой - точно не могу сказать, вроде в ее поведении ничего не вижу. Не следить же за ней.
Да не надо следить, тут со всех сторон - хрень полная. Хотя 2 месяца - это даже не звоночки, а набат.
alekos писал(а):Ребенок от бывшего мужа. Развелась она 2 года назад. Отец видится с ребенком примерно 1-2 раза в месяц.
Ну вот если у тебя сомнения остаются на счет ее сучности, выясни истинные причины этого разрыва, тебя от нее тошнить начнет)))
alekos писал(а):По поводу того, что не нашел "нормальную" бабу, по возрасту - херово как то у меня с умениями заводить знакомства с девушками. Опыта мало :)
Расширяй круг общения, в этом тебе поможет САНЧАС.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.01.14 16:05

alekos, присоединяюсь к вопросу - какие плюсы ты имеешь от отношений с РСПшкой на 8 (!) лет старше ???

Про "трахает кто-то другой" - это бред местных завсегдатаев. У РСПшек полно других минусов.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.01.14 16:08

Balisong писал(а):Хотя 2 месяца - это даже не звоночки, а набат.
Да никакого набата. Не нужен просто ей секс, да и все. Это только у АБФовцев бабы только и думают, как бы по МПХ попрыгать. В реале - чуть ли не половина баб могут годами не иметь секса, и ничуть от этого не страдать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 16:12

alekos писал(а):О себе: 26 лет.
РСП старше на 8 лет.
Очень сексуальная, красивая фигура.
Вот смотри: твоя баба младше меня почти на 10 лет. Казалось бы - ништяк, браток, мне б такую!
Но если захочешь подарить - не возьму. Я даже фото её не хочу смотреть.
Как думаешь, почему?

alekos

Сообщение alekos » 09.01.14 16:13

alekos писал(а):Ребенок от бывшего мужа. Развелась она 2 года назад. Отец видится с ребенком примерно 1-2 раза в месяц.
Ну вот если у тебя сомнения остаются на счет ее сучности, выясни истинные причины этого разрыва, тебя от нее тошнить начнет)))
[/quote]

В принципе есть возможность расспросить ее бывшего мужа - в соцсетях тех же :) Судя по его фото в профиле - он ушел от нее к другой РСП (с дочкой).

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 09.01.14 16:27

Автор, хорош пестострадать, дуй к нам:

alekos

Сообщение alekos » 09.01.14 16:27

Покерист писал(а): Вот смотри: твоя баба младше меня почти на 10 лет. Казалось бы - ништяк, браток, мне б такую!
Но если захочешь подарить - не возьму. Я даже фото её не хочу смотреть.
Как думаешь, почему?
Прицеп?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 09.01.14 16:41

alekos писал(а):
По поводу того, что не нашел "нормальную" бабу, по возрасту - херово как то у меня с умениями заводить знакомства с девушками. Опыта мало :) Да и воспитанность мешает.
Что-то полноцено искать возможно лишь со свободными руками. Да и головой, не замороченной. Более того, торопиться совсем не следует.

Просто, если что-то делаешь, что тебе нравится - и делаешь это хорошо - становишься пусть маленький, да король. А свита всегда найдётся.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 16:41

alekos писал(а):В принципе есть возможность расспросить ее бывшего мужа - в соцсетях тех же
Отлично!
Для полноты картины расспроси и его, и её. У тебя будут две совершенно разные картинки об одном и том же.
Хохломская роспись и Гжель.
Если не трудно, то поделись потом тут.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.01.14 16:42

Гер писал(а):Да никакого набата. Не нужен просто ей секс, да и все. Это только у АБФовцев бабы только и думают, как бы по МПХ попрыгать. В реале - чуть ли не половина баб могут годами не иметь секса, и ничуть от этого не страдать.
Я понимаю твой ход мыслей, но таких тридцатилетних баб я лично не встречал, если только им проблемы со здоровьем не мешают. А в конкретном случае считаю, что автору нужно исходить из худшего расклада, чтобы иллюзий не подпитывать не ее счет. А ты ему зачем то кость подбрасываешь в виде "онанитакая".

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 16:43

alekos, и ещё: изучи Правила цитирования,
а то мы можем никогда не узнать, чем всё закончится...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.01.14 16:46

Автор!
Почитай внимательно форум. Особенно -про РСП,которая старше.
Тебе и так уже все разложили по полочкам.
Разбирать досконально твою ситуацию не вижу смысла.
И еще: 34 летняя тетка считает похабным трахаться в гостинице??
Не смеши меня!! Они -ВСЕ -так делают!!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 17:05

Сохо, не все, атвичаю! 8)
Ща расскажу.
Когда у меня стал на длительное время пропадать секас с БЖ (как раз ей было 34) по причинам "я устаю на работе, дети не спят, постоянно кто-то дома", я предложил ей снять номер в гостинице и натрахаться до одури, получить, так сказать, должок супружеский.
И шо ви думаете? Таки сказала: "Ты сдурел? Завтра об этом весь город узнает, и в газетах напишут! Чего позориться?" :roll:
Я же тогда ещё не знал, что это у меня мало секса, а у ней с этим всё в порядке. :lol:

Прошу прощения, если оффтоп, не удержался.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.01.14 17:46

есть мнение, что пока у автора 2 месяца секса не было, у РСП он всё же был :roll:

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 09.01.14 17:46

АВТОР!
Я в такой жоппе сейчас с РСП. Но сам отдаю отчет себе, что жоппу эту нарисовал сам. И виноват только сам.
Найди нормальную хозяйственную девушку, тебе лет то всего ничего. Я в твои годы жил мечтами о хорошей семье и учился в аспирантуре.
Так что займись образованием и работай, а потом только уворачивайся от рспшек и хватай нормальных.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 09.01.14 17:53

:lol: автор порадуй своего отца и мать
скажи влюбился в бабу рсп старше на 8 лет
может они тебя благословят.
:lol:

Ответить