Жена ищет мужу любовницу. Что-то новое...
- Джек_Воробей
- старейшина
Жена ищет мужу любовницу. Что-то новое...
В общем седня на работе разговорились всем отделом. А коллектив там в основном женский. Поднялась тема, что каждый второй брак распадается, и что если мужчина в возрасте, то он вправе завести молодую любовницу.
Далее услышал очень интересные слова от начальницы отдела. Она говорила, что женщина изнашивается гораздо быстрее мужчины и, что с отвисшими сиськами и рожавшая она никому не нужна. С этим трудно спорить. А дальше она сказала, что это нормально, если мужик захотел налево т.к. за годы совместной жизни ему надоедает знакомое тело. А высшее доверие между мужем и женой это когда жена подбирает мужу любовницу. Она привела свой пример, когда она отдыхала с мужчиной на островах и заказала ему мулатку, о которой ее мужчина давно мечтал. Ей сейчас 31 или 32, детей нет.
Вообще она вроде бы все говорит логично, умная женщина. Я такого еще не разу не слышал от женщин. Может она "не такая" как все? У кого есть мысли какие на этот счет? Поделитесь с молодежью. Мне кажется я влюбился)
Далее услышал очень интересные слова от начальницы отдела. Она говорила, что женщина изнашивается гораздо быстрее мужчины и, что с отвисшими сиськами и рожавшая она никому не нужна. С этим трудно спорить. А дальше она сказала, что это нормально, если мужик захотел налево т.к. за годы совместной жизни ему надоедает знакомое тело. А высшее доверие между мужем и женой это когда жена подбирает мужу любовницу. Она привела свой пример, когда она отдыхала с мужчиной на островах и заказала ему мулатку, о которой ее мужчина давно мечтал. Ей сейчас 31 или 32, детей нет.
Вообще она вроде бы все говорит логично, умная женщина. Я такого еще не разу не слышал от женщин. Может она "не такая" как все? У кого есть мысли какие на этот счет? Поделитесь с молодежью. Мне кажется я влюбился)
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: Жена ищет мужу любовницу. Что-то новое...
Добавлю. Она высказалась категорически против разводов и распила имущества на почве измен, как со стороны ОМП так и ОЖП. Говорит из-за этого семью рушить - бред и маразм.
да, умная.
не хочет выпускать из-под контроля мужчину, квартиру, бабло и детей.
бо если уведут, так с концами, и жизнь её станет гораздо печальнее.
реально смотря на себя в зеркало, понимает, что сексом "собственного производства" торговать уже не выйдет, и решает переквалифицироваться в посредники.
то есть давать ему будут уже другие бабы, но всё равно через её согласие и одобрение.
высшее доверие - это когда жена мужу киллера подбирает.
не хочет выпускать из-под контроля мужчину, квартиру, бабло и детей.
бо если уведут, так с концами, и жизнь её станет гораздо печальнее.
реально смотря на себя в зеркало, понимает, что сексом "собственного производства" торговать уже не выйдет, и решает переквалифицироваться в посредники.
то есть давать ему будут уже другие бабы, но всё равно через её согласие и одобрение.
очень смешно.А высшее доверие между мужем и женой это когда жена подбирает мужу любовницу.
высшее доверие - это когда жена мужу киллера подбирает.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Джек, не обобщай!Джек_Воробей писал(а):женщина изнашивается гораздо быстрее мужчины и, что с отвисшими сиськами и рожавшая она никому не нужна. С этим трудно спорить.
Например, вот эта тетенька разве не прекрасна?
Если у такой нет васька, то зачем искать лучшее?!
- Джек_Воробей
- старейшина
ZyX, мне такие сиськи не нравятся)) в смысле они немного отвисли)
Obormot, запал еще давно))
Obormot, запал еще давно))
можно не продолжать.Джек_Воробей писал(а): Obormot, запал еще давно))
вы будете умиляться любой её чертой или особенностью.
ой, какая симпатичная родинка!
ах, не хватает мизинца на левой руке, это так эротично!
ох, она позволит иметь мне любовницу, если eё тело станет старым и непривлекательным...
кстати. а она не говорила, что после слов "твоё тело уже старое и непривлекательное" женщина имеет право насыпать мышьяку в суп мужа, или отрезать ему пипиську ржавыми ножницами?
и слов "и поэтому я имею право на любовницу" может и не воспоследовать, по техническим причинам.
Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни. Раздел «Влияние прикроватного светильника на либидо человека». (О чём говорят мужчины)
1. Не изнашивается быстрей, а штукатурка слетает. Живут они дольше (по больнице), так что насчёт износа - мимо кассы.
2. Деторождение. Будь всё так плохо - отдельные ОЖП не практиковали бы прерванные беременности ради правки гормонального баланса и поднятия ВП. До такого ни одно зверьё не додумалось.
3. Роды. Типа растянутая п---а и всё такое. Есть орал, есть анал, есть сиськи, есть волосы, есть руки, есть ступни, есть масса всего. Всю "Ветку персика" цитировать, думаю, не стоит.
Так шта бабень тупо не хочет выпустить из цепких лапок бабос и за это готова даже на роль бандерши.
П.С. Этакий исламский брак в кастрированном варианте.
2. Деторождение. Будь всё так плохо - отдельные ОЖП не практиковали бы прерванные беременности ради правки гормонального баланса и поднятия ВП. До такого ни одно зверьё не додумалось.
3. Роды. Типа растянутая п---а и всё такое. Есть орал, есть анал, есть сиськи, есть волосы, есть руки, есть ступни, есть масса всего. Всю "Ветку персика" цитировать, думаю, не стоит.
Так шта бабень тупо не хочет выпустить из цепких лапок бабос и за это готова даже на роль бандерши.
П.С. Этакий исламский брак в кастрированном варианте.
- Джек_Воробей
- старейшина
-
человечище
- бывалый
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Полный бред, Джек_Воробей. Это на "вечер потрахаться" она не нужна, тут, действительно. Но вы вроде как про брак говорили. А вот тут - все гораздо сложнее. И несмотря на "отвисшие сиськи и рождения" - такие ОЖП, таки, нужны.Джек_Воробей писал(а): Далее услышал очень интересные слова от начальницы отдела. Она говорила, что женщина изнашивается гораздо быстрее мужчины и, что с отвисшими сиськами и рожавшая она никому не нужна. С этим трудно спорить.
Опять - не факт. Если мужику достаточно "подрочить об женщину" - то да, нормально.Джек_Воробей писал(а): А дальше она сказала, что это нормально, если мужик захотел налево т.к. за годы совместной жизни ему надоедает знакомое тело.
Но, рискну предположить, что большинству ОМП все-таки "подрочить" - мало. Нужно несколько побольше, и уж тут "годы совместной жизни" играют скорее в плюс, чем в минус.
Это очень скользкая и опасная позиция. С одной стороны, она права - действительно, доверия тут должно быть очень много... Но с другой стороны - подобные эксперименты - далеко не для всех. Я, скажем, совершенно не хочу, чтобы жена мне "подбирала любовницу". Гораздо лучше, чтобы она сама не забывала про то, что и как мне нравится в сексе. И вела себя так, чтобы у меня даже мысли о любовнице не возникало.Джек_Воробей писал(а): А высшее доверие между мужем и женой это когда жена подбирает мужу любовницу. Она привела свой пример, когда она отдыхала с мужчиной на островах и заказала ему мулатку, о которой ее мужчина давно мечтал. Ей сейчас 31 или 32, детей нет.
И чем же это "идеальный вариант" ? Начиная с того, что ты правильно заметил "на других не хватает времени", и заканчивая жизнь во лжи самому себе ???Джек_Воробей писал(а):Мне нравится идея - любить ее а трахаться с кем угодно. Идеальный вариант. Но практика показывает, что если живешь или имеешь отношения с одной ожп, то на других не хватает времени, даже при наличии желания.
Это "идеальный вариант" для очень немногих "безбашенных" ОМП... Большинству, боюсь, он не подойдет...