Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Danil

Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Сообщение Danil » 15.01.14 15:36

Привет, всем.
Очень прошу помочь советами и мнениями.
Жаль, что текстом нельзя показать какая боль у меня на душе.

История наших отношений длится 6 лет.
Познакомились еще когда учились в школе. Долго дружили, общались, начали встречаться. Мне было 17, ей 16. Были первые друг у друга.
На протяжении всех этих лет у меня никого не было. У нее тоже.
Я в ней души не чаял: умная, красивая, внимательная, заботливая - идеал.
Вместе поехали поступать в другой город. Поступили в разные ВУЗы, жили в разных общагах. Встречались по выходным. В силу загруженности учебой, среди недели редко приходилось встречаться.
Все было хорошо. Но я боялся ее потерять, боялся, что уйдет к красивой жизни, которую я не мог ей на тот момент обеспечить. Когда говорил об этом, она отвечала: что ее материальная составляющая вообще не волнует, - все у нас будет впереди.
Мелкие ссоры я не беру во внимание - всегда считал - "милые бранятся - только тешатся". Мирились всегда сразу, приходили к обоюдному согласию.
Так прошли 5 лет учебы. После 3 курса поехали в первый совместный отпуск, правда в Россию, но было здорово - 14 дней вместе, круглосуточно - мечта! После 4 курса полетели в отпуск, уже в Египет.
Наступил 5 курс, начали потихоньку строить планы на будущее, разговаривали... Я предлагал ей уехать из Москвы в другой - поменьше, но не менее перспективный, там нам не нужно было бы тратиться на съем квартиры, убивать тону времени на дорогу на работу. Она не хотела. Да и, откровенно говоря я сильным желанием переехать не горел. Стал подумывать о том как бы в Москве после окончания универа устроиться: то ли квартиру взять в ипотеку, то ли пока просто снимать.
Но после защиты диплома я продолжил обучение с сохранением общежития. Моему счастью не было придела: еще два года жизни в Москве с минимальными затратами на жилье: есть время встать на ноги, подкопить или просто пожить в удовольствие.
Она заканчивает учебу в январе 14 года. Начал говорить с ней о том, что когда она закончит нам можно начинать жить вместе, в моей общаге, но при этом есть одно "НО" чтобы ее поселили в моей общаге она должна быть женой студента. На тот момент говорила что отличный вариант, но она же девушка правильная - жениться без предложения не будет. Прошло некоторое время, я защитил диплом, поступил в магистратуру (извините за повтор). Начал подумывать о предложении. Поехали в очередной отпуск в Тайланд, там-то и случилось. Я сделал ей предложение. Она плакала, сказала ДА!
Вернулись в Москву начали подумывать о свадьбе, что и как все будет, оба пришли к выводу, что не хотим большую свадьбу. Сначала думали просто расписаться, без всяческих церемоний, а на следующий год летом сделать выездную церемонию. Пошли в ЗАГС, написали заявление, в ноябре должны были расписаться. Но вдруг она начала говорить о том, что это не правильно - свадьба должна быть свадьбой, хоть и небольшая, но она хотела быть в платье. Я понимал это и решил, что нужно отложить до следующего года, сделать все по человечески так сказать.
Ничего не предвещало беды. Я жил ею. В сторону других девушек даже не смотрел. Она была всем для меня.
Приближался Новый год, собирались встречать с друзьями.
28 декабря она звонит мне и говорит, что ей очень тяжело сказать это лично, поэтому по телефону.
Суть звонка следующая: "нам нужно взять паузу в отношениях, мне нужно разобраться в себе, я уезжаю домой к родителям"
Я предложил ей встретиться и поговорить, но она отказалась.

Я в прострации. Пустота.

На следующий день написал ей сообщение, спросил когда она уезжает и нужно ли проводить ее. Ответила не нужно.

Узнал, что она возвращается 9 января, все это время места не находил, писал сообщения, говорил что не могу без нее.

Какие мысли были у меня в голове я не смогу передать, мозг как барабан стиральной машины на отжиме при оборотах 1000+.
Хотел даже поехать туда, но отговорили.

8 января написал сообщение, спросил какой вагон, сказала встречать не нужно...

Я все равно поехал, встал в голове поезда и ждал.

Увидел. Хотелось рыдать, но понимал что нельзя себя так вести.
Согласилась поехать поговорить.
Приехали в кафе.
Говорю давай, рассказывай, как, что?

Она сказала что решение не спонтанное, она долго шла к этому.
Пыталась изменить себя, думала что у нее это пройдет.
Но в какой-то момент поняла, что чувств нет.

Я спросил зачем тогда "да" говорила?
Ответила, что на тот момент она была готова, но чем больше ходила с кольцом, тем больше понимала, что не хочет семейной жизни.
Также сказала, что у нее никого нет и долго не будет, она не хочет обременять себя отношениями. У нее впереди работа, она хочет строить карьеру и никак не хочет обременять себя отношениями.

Я думал сдохну в этот момент. Я понимал, что она говорила и понимал, что я вообще ничего не могу сделать .

Каждое слово выдавливал из себя, дабы не разрыдаться.

Она плакала, просила простить ее, говорила что ей тоже очень тяжело.
Говорила, что видела как я стараюсь, долго искала повод чтобы поругаться, но ты "вел себя идеально".

В заключении я сказал ей: Я буду ждать тебя. Знай и помни я рядом. И если ты вернешься я буду крепко держать тебя и больше никогда не отпущу.
Она опять расплакалась.
Спросила: "Мы же будем общаться?"
Я ничего не ответил, ком в горле перекрыл голосовые связки.

При расставании спросил у нее разрешения придти на защиту диплома 22 января. Она разрешила, уточнила время.

Обнялись и разошлись.

Очень хочется написать ей, позвонить, но понимаю она готовится к диплому и я буду только раздражать.

Хочется кричать и крушить все вокруг, поехать к ней в общагу дневать и ночевать под дверью.

Думал пройдет время полегчает - ничего подобного. С каждым днем все хуже и хуже. Время остановилось. Не знаю как дождаться 22 января. Работа не спасает. Ничего не отвлекает. Ни есть, ни пить не хочется, курю как паровоз.
Надежда не покидает.

Хочу вернуть ее. Это осознанно.

Думаю, когда она защититься брошу все и буду делать все возможные глупости, что бы она изменила свое решение.

Понимаю я не один такой, но неужели уже ничего нельзя?!

Ребят, правда очень горько.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.01.14 15:43

запомни Автор. пилотка не уходит в никуда. Скорее всего появился Васек.
Твоя проблема что ты "хороший мальчик". Т.е по нашему толстая тетка. Нет в тебе самцовости, все потому что ты зациклился на одной пилотке и сделал ее смыслом жизни.
Забей, пошли ее в хер. Санчас, займись спортом (спорт зал, единоборства). купи себе новые шмотки, трахни новую телочку, и жизнь обретет новые краски
Все проходили через это, у меня похожая история была, сейчас вспоминаю с улыбкой.
Девку шли на хер, и не вздумай канючить и плакать! Ты мужчина, воин!Растерел и пошел. Найди свой стержень, удали ее номер.
Готов?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.01.14 15:44

Ещё один пиzдострадалец...
Вирус что ли какой?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 15:46

Упал и отжался 60 раз, перечитал топик, если снова не прояснилось в голове, присел 100 раз, заново читаем. И так по кругу до просветления.
Ком к горлу перестанет подкатывать.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 15:46

Ты хароший мальчик, а ей нужен плохой.

Ты слит.

Начинай новую жизнь без нее. Комрады счас тебе отпишутся.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.01.14 15:48

Покерист автор явный пример, что происходит если всю жизнь сидел с одной пилоткой

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 15.01.14 15:48

Васек детектед 146 процентов.

Автору предстоит долгий путь выздоровления с становления себя. Это очень сложно - быть мужиком.

Держись. Будут вопросы, пиши.

Mihail
посвященный

Re: Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Сообщение Mihail » 15.01.14 15:49

Danil писал(а):Я жил ею.
Вот это большая ошибка.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 15:51

Мандатровая шапка особенно тяжела в юношеском возрасте, но также легко и снимается.
Отжался уже? Бегом лицо холодной водой умывать и слушаем советы.
Скажу по секрету, к хорошим мальчикам ОЖП липнут и еще как, сам был в молодости хорошим мальчиком. Вспомнить есть что, но своим детям рассказать не могу.
Бабу на слив, санчас и работа над собой.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 15.01.14 15:54

Автор, без обид. Читаю твой стартпост. Ты сейчас унылое говно. Вознес свою тетку в ранг королевы. Это все в твоей голове.

Долгий и мучительный путь выздоровления тебя ждет, справишься?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 15.01.14 15:54

Парень, качай и начинай читать учебник Новоселова и книгу Виталиса.
Там найдешь все ответы на свои вопросы.

Коротко - у твоей бывшей наверняка васек. Странно, что ты его не встретил на перроне, когда свою ненаглядную ждал.
В 22-23 года рано думать о синяке в паспорте. Работай, учись, зарабатывай, трахай баб, набирайся опыта и здорового цинизма.
Вот к тридцатнику и задумаешься о синяке в паспорте и о детях.

А сейчас, дружище, садись на Санчас.
Про эту бабу забудь. Она оказалась порченной. Считай, что на ней открыл счет своему опыту отношения с бабами. И никаких камбэков!!! Запомни - никогда!!!

На самом деле 1 год разницы - очень мало.
У твоей будущей жены только-только сиськи прорезалиь.
И переставай пускать пузыри из соплей!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 15.01.14 15:56

Гринго писал(а):Покерист автор явный пример, что происходит если всю жизнь сидел с одной пилоткой
Почитай внимательно!
Паренек только-только вуз закончил! Ему где-то 22-23 года!
У него вся жизнь впереди!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 16:04

У всех в молодости была "бальшая лябоффь всейной жЫсти", главное, чтобы это не было причиной постановки синяка в паспорт.
Переболеет, куды денится то, и не таких переламывали.
Автор развивай в себе здоровый цинизм по принципу: Нам что йэбать подтаскивать, что йобаных оттаскивать!
Это не последняя баба на земле! Поверь, проверено на 146%.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 15.01.14 16:06

Узнал, что она возвращается 9 января, все это время места не находил, писал сообщения, говорил что не могу без нее.
Автор, ты сделал все не правильно. Ты даешь ей понять что она всегда может вернуться и ты при этом никуда не денешься. Так вот, зачем ей спешить к тебе возвращаться, когда можно это сделать в любое удобное для нее время?

Сделай вот что. Сам не звони и не пиши ей, не встречайся. Если выйдет на связь сама, то сообщи ей что дружить с ней и общаться больше не намерен. Уходя пусть уходит навсегда из твоей жизни. Никакой дружбы. А то телки любят эту "дружбу" после расставания, ну ей проще так, знать, что если что ее всегда примут. Не будет у нее если такого знания, ставлю 5 к 1 что земля под ее ногами пошатнется быстро. И возможно она еще будет умалять тебя ее принять.

Но то что ты сейчас делаешь - полная лажа и провал.

И да, бабы уходят в никуда, и это далеко не редкость кстати.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.14 16:08

Автор, то что с тобой происходит - это болезнь роста. Стандартная юношеская история, но ты сейчас опьянен своими эмоциями и конечно же считаешь, что твой случай уникален.
Однако то, что я прочитал напомнило мне один в один ситуацию, с которой сам столкнулся лет так в дцать с хвостиком.
Поэтому коротко скажу - не трать зря времени, парень. Это ты сейчас думаешь, что твой мир рушится, на самом деле через несколько лет и не вспомнишь, что с тобой такое было.
Ну а теперь по делу:
Danil писал(а):Суть звонка следующая: "нам нужно взять паузу в отношениях, мне нужно разобраться в себе, я уезжаю домой к родителям"
Я предложил ей встретиться и поговорить, но она отказалась.
Твоя песенка спета, автор, девица нашла тебе альтернативу. Стандартная бабская фраза, которая означает, что у нее есть другой ОМП, она с ним встречается и спит, у нее там бабочки в животе и все такое. Правда, пока она не вполне уверена во что это все выльется, отсюда "нам надо взять паузу". "Уезжаю домой к родителям" - это значит, что уезжает к нему "строить отношения", как это у них сейчас принято говорить.
Ну а ты занял почетное место на скамейке запасных.
Danil писал(а):Она сказала что решение не спонтанное, она долго шла к этому.
Пыталась изменить себя, думала что у нее это пройдет.
Но в какой-то момент поняла, что чувств нет.
Автор, запомни, бабы не уходят вникуда, все это время она отношалась параллельно с кем-то еще, этот кто-то наконец сделал некий шаг на встречу ей, например предложил вместе жить, или предложил перспективу замужества. В тот же момент и она определилась между вами двумя.
Danil писал(а):Также сказала, что у нее никого нет и долго не будет, она не хочет обременять себя отношениями. У нее впереди работа, она хочет строить карьеру и никак не хочет обременять себя отношениями.
Автор, я слышал те же самые слова, бабы не оригинальны, меня тоже уверяла, что никого у нее нет, потом уже я выяснил, что она уже несколько месяцев отношалась со своим и преподом в вузе и он ее к себе позвал жить. Читай между строк, ее слова означают, что она вошла в так называемые "серьезные отношения" и не собирается "изменять своему миламу" долго время, все остальное - мишура и отговорки.
Danil писал(а):Ничего не предвещало беды.
Ты просто не обращал внимания. находясь в эйфории, звоночки были и стопудово - очевидные.
Теперь главное. Если ты хочешь хоть чуть-чуть что-то понять. Вот так делать больше никогда нельзя:
Danil писал(а):Я жил ею. В сторону других девушек даже не смотрел. Она была всем для меня.
Если ты мужчина, а не слезливая девочка, пересмотри систему ценностей, иначе шагать тебе дальше по жизни аленем с ветвистыми рогами. Смысл твоего существования не должен заключаться в женщине, этот пистоцентризм может печально закончиться для любого мужчины.
Danil писал(а):Я в прострации. Пустота.
Потому и пустота, что кроме бабы у тебя в голове жизненных интересов с гулькин клюв. Вспомни, что для тебе имеет значение кроме пилотки.
Danil писал(а):Хочу вернуть ее. Это осознанно.
В том то и дело, что неосознанно, если подойти осознанно, то возвращать некого и незачем, кроме гимора ничего хорошего не выйдет
Читай форум, особенно темы про камбеки. Обязательно прочитай Новоселова и по хорошему тебе нужно на санчас.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.01.14 16:09

Danil писал(а): Но я боялся ее потерять
Отпустить ты должен скорее всё то, что потерять боишься. Джордж Лукас. Великие слова.

Автор, вернуть ты ее конечно можешь. Но не стоит этого делать. Лучше пройди Т10Д! Это как раз твой случай. Поймешь, что все они одинаковые, и имя им - легион. Смысл так убиваться по всего лишь одной из них?

Danil

Сообщение Danil » 15.01.14 16:14

Блин, честно, ребят, никогда не было стыдно за то, что только с ней.
Стыдно за свое поведение. До этого момента ходил в зал, в бассейн. Сейчас ничего не хочется. Работаю через пень колоду.
Даже напиваться не хочется.

Ничего не могу с собой поделать.
Видимо так воспитали, слишком правильно.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.14 16:25

Danil писал(а):Стыдно за свое поведение.
Завязывай себя затюкивать, прими ситуацию как она есть. Вот так сложилось и ты не виноват.
Danil писал(а):До этого момента ходил в зал, в бассейн. Сейчас ничего не хочется.
Мало ли чего не хочется. Бери себя за шкирку и тащи в бассейн через нихачу, пинками, или в зал. Преодолей себя, сразу станет легче: во-первых физическая нагрузка оттянет, во-вторых, уважением к себе проникнешься, что не валяешься квашней на диване и слезки не льешь печальные.
Danil писал(а):Работаю через пень колоду.
Ну и чего, разве полезно будет работу проипать из-за пистостраданий по бабе? Уважай себя, на работе нужно работать, на этом и сосредоточься.
Danil писал(а):Даже напиваться не хочется.
А это и вовсе лишнее, напиваться нафик не нужно. ты же не алкота, которая при каждом маленьком стрессе за буылку хватается? Это дурной очень инстинкт.
Danil писал(а):Ничего не могу с собой поделать.
Все ты можешь, просто не хочешь пока еще, тебе сладкие пистострадания по кайфу. Когда поймешь, что в этом смысла нет, а сплошной вред, сразу займешься делом, а именно - собой.
Danil писал(а):Видимо так воспитали, слишком правильно.
Давай только стрелки не переводи на родителей и третьих лиц, сейчас все только о тебя зависит. Родители в тебя основу заложили, а доводить до ума прошивку, или менять ее в случае необходимости уже твоя задача. А подкорректировать кое-что просто необходимо. Радуйся, что появилась такая возможность в 20 лет. Некоторым приходится и в 40 лет таким вопросом заморачиваться, что несоразмерно тяжелее.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 16:25

Danil, тут такие ребята собрались, что некоторые тебе в отцы годятся, я так точно. Рекомендации нужно выполнять, а не гордиться, что одну бабу шпилил и ей был верен.
60 раз отжался? Книги скачал, читать начал?
Вот молодеж, все спорить вам надо.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 15.01.14 16:27

Автор, тебе сказочно повезло что ты попал на АБФ в таком юном возрасте.

Balisong Тебе все расписал. Разложил по полкам.

Вопрос со своей "БЫВШЕЙ" для тебя должен быть закрыт на всегда. Читай форум, задавай вопросы.

Danil

Сообщение Danil » 15.01.14 16:32

Новоселова я читал год-полтора назад.
И, кстати, все его описания про положительную барышню подходили к моей((

Неужели тогда ВСЕ отношения заканчиваются ничем и любви нет?

Неужели, теперь, если ее нельзя вернуть, к каждой девушке я должен относиться как к временной?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.01.14 16:34

автор вот ты чушь про люпофФь сразу выкини из башки. Любовь это для бабцов , ты должен руководствоваться лишь критериями комфмортно\не комфмортно

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.01.14 16:35

Также сказала, что у нее никого нет и долго не будет, она не хочет обременять себя отношениями.
ога, необремененно будет поебываться. месяц-другой. потом скулить под твоей дверью *я поняла, что только ты мой единственный, моя вторая половинка*.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 16:39

Новоселова я читал год-полтора назад.
О.Новоселов очень известный широкому кругу читателей автор, как А.С. Пушкин, в каждом доме есть его томик. Ежели книгу и читал, то явно не понял ее сути.
Вбросом попахивает, но отпишусь.
Не ОМП должен любить ОЖП, это бред и так не должно быть никогда.
ОЖП любит ОМП, ОМП позволяет себя любить. Не плодим каралеффн без надобности, хватит на всех и одной королевы мелкобритии.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 15.01.14 16:39

Жаль, что текстом нельзя показать какая боль у меня на душе.
Текста как раз докуя, так что все вполне показано.
отношений длится 6 лет

Мне было 17, ей 16
соответственно сейчас 23 и 22.
Я тебя разочарую, но она для тебя старуха.
У твоих серьезных отношений только сейчас месячные начались.
Соответственно, твоей жене сейчас 13-16 лет.
Я в ней души не чаял: умная, красивая, внимательная, заботливая - идеал.
Идеал, это конечно хорошо, даже местами круто. Но он больше для паматника или обьелиска подходит. Для жизни нужен не идеал, а простая женщина.
В силу загруженности учебой, среди недели редко приходилось встречаться.
Дистанционные отношения оч редко перерастают в длительные устойчивые.
Все было хорошо. Но я боялся ее потерять, боялся
Все хорошо не бывает, даже если действительно все хорошо.
Боялся потерять-в следующий раз не бойся, и не потеряешь.
что уйдет к красивой жизни, которую я не мог ей на тот момент обеспечить
А ты и не должен обеспечивать чью то красивую жизнь. Обеспечь себя, своих близких.
Тебе же никто не обеспечивает красивую жизнь?
Или есть карманный спонсор?
поехали в первый совместный отпуск, правда в Россию, но было здорово
Вот тут серьезнейший косяк за тобой. Это у китайцев престижно отдыхать в Китае. А ты должен был в Париж ее везти. Тогда все было бы сейчас по другому.
оехали в очередной отпуск в Тайланд, там-то и случилось. Я сделал ей предложение. Она плакала, сказала ДА!
Ну вот видишь, что такое Таиланд? А вот если бы Париж!
Хочу вернуть ее. Это осознанно.
А зачем? Если
решение не спонтанное, она долго шла к этому.
и
она хочет строить карьеру и никак не хочет обременять себя отношениями.
Парень, ты в ее планы не вписываешься никаким боком. И это не изменить. Займись собой.

Ответить