Легенда?
Легенда?
Если обсуждалось, ткните носом.
Собственно вопрос по знакомству с ОЖП.
К тем форумчанам, кто развелся по причине измены БЖ.
Рассказываете ли, заводя новые отношения, про рога? Или врете что-то героическое?
С одной стороны вроде как врать не охота, да и чем еще объяснить причину развода?
С другой, данные подробности как бы ранга не добавляют.
Или я не прав.
Ну и вообще рассказываете ли друзьям, коллегам, знакомым, родственникам истинную причину развода.
Я вот сказал начальнику, теперь думаю, правильно ли сделал?
Собственно вопрос по знакомству с ОЖП.
К тем форумчанам, кто развелся по причине измены БЖ.
Рассказываете ли, заводя новые отношения, про рога? Или врете что-то героическое?
С одной стороны вроде как врать не охота, да и чем еще объяснить причину развода?
С другой, данные подробности как бы ранга не добавляют.
Или я не прав.
Ну и вообще рассказываете ли друзьям, коллегам, знакомым, родственникам истинную причину развода.
Я вот сказал начальнику, теперь думаю, правильно ли сделал?
Re: Легенда?
Я считаю, чем меньше подробностей, тем лучше. Вообще, любая информация со знаком минус оседает в женской голове и ждет своего часа, чтобы в случае чего долбануть мужчину в слабое место.BOLT писал(а):К тем форумчанам, кто развелся по причине измены БЖ.
Рассказывал если спрашивали. И с подробностями как выкидывал вещи и бжиху. Прямой посыл что уже делал и что могу сделать. Тетки провокационными вопросами хотят узнать что от тебя можно ожидать. Был задан вопрос кого я буду спасть в случае пожара, ответил честно, что себя. На вопрос а как же она, ответил что она сама спасется. :D
Согласен, но бабы любопытные. А уж такую инфу, как причина расстования с бывшей по любому будут выуживать. Понятно, что если на онин раз, то нечего тут обсуждать, ну а если "атнашения"?
По поводу меня лично, факт физической измены на момент совместного проживания не установлен (но так ли это важно).
Установлен факт переписки и провожания с работы. Ну и как причина "с тобой невозможно жить" и "я имею право на щастье".
Но сути это не меняет. Причина развода измена, как бы она не выражалась, физически или платонически.
По поводу меня лично, факт физической измены на момент совместного проживания не установлен (но так ли это важно).
Установлен факт переписки и провожания с работы. Ну и как причина "с тобой невозможно жить" и "я имею право на щастье".
Но сути это не меняет. Причина развода измена, как бы она не выражалась, физически или платонически.
- Valentinchik
- бывалый
Это у тебя прошивка матриархального потреблятства такая? Зачем женщина легкого поведения отмазывать и говорить, что она не женщина легкого поведения??BOLT писал(а): Рассказываете ли, заводя новые отношения, про рога? Или врете что-то героическое?
Как раз таки это нереальное желание бляти выйти чистой из воды с лозунгом "янечувствоваласебяженщиной".
Поэтому мое ИМХО если спрашивают, то надо говорить правду и открыто, что оказалась ядовитой шлюхой, которая предала меня, в связи с чем, мной была послана накуй.
BOLT писал(а):Легенда?

А чего скрывать, ну было, главное, что прошло и после этого не повторялось. Чего жевать сопли и менживаться?
Если баба знает, что ее могут за косяки, виляние джеппой пнуть и выбросить вещи за дверь. За слова: Ну ты же простишь!; дать в торец и выкинуть с голым ватсоном, так она и ведет себя по другому. Профилактические мероприятия никогда не помешают.
Если баба знает, что ее могут за косяки, виляние джеппой пнуть и выбросить вещи за дверь. За слова: Ну ты же простишь!; дать в торец и выкинуть с голым ватсоном, так она и ведет себя по другому. Профилактические мероприятия никогда не помешают.
Честно грю что трахалась пока был на работе, вынашивала планы по разрушению семьи и становлению меня в алени. Была вышвырнута из моей жизни. Но не это главное. Сын после развода официально живет со мной. ему 6 лет и барышни которые не были замужем и без детей честно гря ко мне симпатии испытывают до того момента, пока я им не говорю что сын живет со мной-потом не берут трубку, или говорят что ошиблись
Опасения, что у бабы выстроится такая цепочка в голове:MacDuck писал(а):А почему нет? Почему заморочился?
- раз изменила, значит нашла лучше или он с изъяном
- значит низкоранговый
Бабы же солидарны друг другу и ем легче причину в мужике искать, что решить, что бывшая лядь. Или не так?
В общем не круто это как-то, когда тебе изменяют. Не добавляет статуса (про уверенность в себе вообще молчу).
Согласен с этим мнением. Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде! (с)Balisong писал(а): Я считаю, чем меньше подробностей, тем лучше. Вообще, любая информация со знаком минус оседает в женской голове и ждет своего часа, чтобы в случае чего долбануть мужчину в слабое место.
Немножко огорчу, слышал такие фразы но были несколько раз в контексте того что баба дура потому что недостаточно шифровалась и спалилась. Тетка когда разговариваем с бжихой вся как на иголках, недовольные вопросы что этой идиотке от тебя надо еще. Пришлось сделать ей словесный укорот потому что бжиху имею только я право оскорблять когда пожелаю и делать выводы., но никак не тетка которая хочет быть рядом.AndeRAYta писал(а): Слышал лично сам такую фразу от ОЖП: "Вот дура, сама все просрала!"
Про аленью жизнь и рога с БГЖ1 никогда не говорю правды. Не считаю нужным. Есть зарекомендовавшая себя легенда по этому поводу. Распространятся не буду. А вот про БГЖ2 - охотно рассказываю - и как познакомился - и как жили без проблем - и про БГТ СДС, каковая через дурочку-БГЖ2 решила меня прогнуть. И чем все для этого тандема с треском закончилось в итоге