Девушки из религиозных семей.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гаалец
любитель

Девушки из религиозных семей.

Сообщение Гаалец » 17.01.14 22:48

Доброй ночи, мне бы не помешала помощь коллективного разума.

Суть вопроса в следующем: знакомились ли вы с девушками из семей с сильными патриархальными и религиозными традициями, и к чему это в итоге привело?

Я бы может и не заморачивался, но все прежние схемы, которые я применял с "обычными" девахами, здесь не катят, ибо можно и от родни по печени выхватить :)

Что думаете по этому поводу??

Механик

Сообщение Механик » 18.01.14 00:38

Патриархальные традиции и религиозная одержимость это разные вещи. первое-благо для нормального мужчины второе-пестрец. А по печени отхватить можно и от обычных быдло-родственников бабы))

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 18.01.14 00:49

Я пока что не определил чего там больше - "разведка боем" не проведена)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.01.14 00:51

Для реально религиозных и патриархальных ты будешь не вариант.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 18.01.14 00:53

Если запахнет жареным-само собой связываться не буду)

Вот только мне бы статистику примерную увидеть.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 18.01.14 00:55

Bad_bug писал(а):Для реально религиозных и патриархальных ты будешь не вариант.
Можно поподробнее?)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.01.14 00:59

Кудауж подробней).
Ты не религиозен, да и на патриарха не тянешь.
По сути, любой отец патриарх или религиозный глава семьи за один вечер растолкует доченьке, что ты не пара. И то , растолковывание понадобится, если дочь дура. Что редко в таких семьях.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 18.01.14 01:04

Дважды знакомился с набожными (в церковь вся семья как на срачку бегает, молитвы зубрит) и дважды не успев даже за ручку подержать, понимал - надо валить. Одна - отец рано помер, мать тянула семью - конь с яйцами и супер самомнением. Вторая запалилась на том что крутила любовь с несколькими.

Да и вообще, вы что кураева не читаете? В церкви епископ совершает половой акт семинаристов в жопу, а когда они жалуются от них сверху требуют гордыню умерить. Как с такой церковью толк быть может?.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.01.14 01:09

Зы не путайте, религиозных с прихожанами-свечкопокупателями.

ЗЫзы Кураев отжигает по полной. Ощущение, что он свои сексфантазии толкает в массы....

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 18.01.14 02:23

Проецирует свою ущербность на леммингов, точнее.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 18.01.14 03:34

Bad_bug писал(а):Зы не путайте, религиозных с прихожанами-свечкопокупателями.

ЗЫзы Кураев отжигает по полной. Ощущение, что он свои сексфантазии толкает в массы....
1) Не знаю, первых не видел никогда, зато вторых - валом в церквях.
2) Он неглупый муж и излагает в меру адекватные, продуманные и взвешенные мысли, что нельзя сказать о охлобыстине и чаплине

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 18.01.14 03:36

VeterUragan писал(а):Проецирует свою ущербность на леммингов, точнее.
Правильно ли я вас понял - вы полагаете что кураев ущербен? И сразу же вдогонку - считаете ли вы ущербным себя? Спасибо.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 18.01.14 03:48

Am Zoult писал(а): Да и вообще, вы что кураева не читаете? В церкви епископ совершает половой акт семинаристов в жопу, а когда они жалуются от них сверху требуют гордыню умерить.
анекдот-то с бородой:
И вот в очередной призыв прибыл на этот корабль молоденький новобранец, родом из солнечной советской республики Узбекистан. И приглянулся этот красивый узбекский молодец нашему командиру корабля безмерно. Ибо любовь слепа! И начал морской офицер его по-всячески обхаживать, и, в конце концов, назначил этого симпатягу-матроса приборщиком в своей каюте. А затем потихоньку его и самого «прибрал» своими ручонками шаловливыми! И начал его голеньким натягивать по несколько раз в день во все полости.
Юный узбек терпел-терпел, и не выдержал – записался на приём по личным вопросам к командиру эскадры. В назначенное время прибывает к нему в кабинет и с порога докладывает:
— Таварищ капитан первый ранг! Меня мой начальник ибёт!
Старому морскому волку и в голову не могло прийти, что начальник этого молоденького матроса может «ибать» в физическом, сексуальном смысле этого слова! Он понял, что тот его всего лишь воспитывает, приучает, так сказать, «стойко переносить все тяготы и лишения военно-морской службы». И вот, в ответ на это страшное признание, командир эскадры глубоко вздыхает, встаёт из-за своего стола, подходит к узбеку, по-отечески хлопает его по плечу и говорит:
— Понимаешь, сынок, у нас на флоте так принято: твой начальник еб*т тебя, я е*у твоего начальника, меня еб*т в штабе флота. А их – из Москвы приезжают и тоже периодически поёбыв*ют. Так на флоте положено! Чтобы служба исправно шла и мёдом не казалась! Так что, сынок, иди и служи себе спокойно...

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 18.01.14 07:44

Bad_bug писал(а):Кудауж подробней).
Ты не религиозен, да и на патриарха не тянешь.
Первое верно, я скорее агностик, второе- дело наживное, хотя да, частично согласен, такие качества сложновато в себе развивать) Ну их в болото, я все равно не собирался ни на ком жениться, а потр***ться уж найду с кем с меньшим риском для зубов))

И это, господа, давайте уж вые***ных в ж**у семинаристов в какой другой ветке обсуждать, а то как-то совсем уж не в тему, да и не очень интересно, по крайней мере мне :D

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 18.01.14 08:02

Тем более, семья мусульманская, там еще посложнее было бы маневрировать , думаю :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.01.14 09:02

Религиозные убеждения - это такой момент, который вполне может вносить сильные противоречия в пару. Поэтому в этом плане лучше, когда оба партнера имеют близкие или хотя бы сочетаемые взгляды на веру.

Сейчас сильно религиозных - немного, большая часть народа верит в какие-то отдельные утверждения религии, которые выгодны им, и не верит в те, которые невыгодны. Тут - вполне себе можно ужиться.

Но если ОЖП на религиозной почве повернута сильно - то с ней уживется лишь повернутый на той же религии ОМП.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 18.01.14 19:15

Оказывается, такие тоже знают тошнотную фразу "давай останемся друзьями", я предпочел слиться с концами :D

kivals
любитель

Сообщение kivals » 20.01.14 07:48

Гер писал(а):Религиозные убеждения - это такой момент, который вполне может вносить сильные противоречия в пару. Поэтому в этом плане лучше, когда оба партнера имеют близкие или хотя бы сочетаемые взгляды на веру.
Гер, не говори ерунды.
Если брать в расчет религиозные взгляды христиан, то как по библии жена познает бога через мужа и прочие постулаты, то очень даже приличные и крепкие семьи получаются. У меня на примере двоюродные сестры, воспитанные по старообрядческим религиозным канонам.
Если брать в расчет мусульман, то большинство воспитаны так, что слово жены, самое главное, после кошки и собаки.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 20.01.14 12:24

есть знакомые семьи, религиозные, но вообще ни разу не патриархальные.

объясняю.

сейчас в большинстве случаев в церковь ударяется именно жена.
и церковь (и батюшка как представитель) становится для неё альфой, смещая с этой роли мужа.

ну и дальше по схеме.

все, кого знаю - все по этому сценарию.
семей наверное пять, не меньше, где это ярко выражено.

PS
мысль только что сформировалась, подумал, повспоминал, а ведь так и есть.
даже в старые времена если сталкивался авторитет церкви и авторитет мужа, и муж прогибался - то всё, жопа.
жена становилась откровенно набожной, и вела себя с церковью как с альфа самцом.
всё строго по книжке.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 20.01.14 13:01

Почитай Кот-Бегемота: "Остерегайтесь верующих женщин!"
http://kot-begemott.livejournal.com/1757750.html

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 20.01.14 13:59

да, всё строго один-в-один с моими наблюдениями.

только не "верующих женщин", а "набожных баб".
верующие женщины - существуют, я об этом читал, онинетакие :)

про уходящее чувство юмора - подпишусь.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.01.14 14:00

автор, девушка из религиозной семьи - это что-то типа "щас такую муйню творить буду. Потом у Боженьки замолю грехи" :)

поэтому набожность ни на что не влияет

Bad
любитель

Сообщение Bad » 20.01.14 17:19

Религиозные люди - люди, как правило с низким интелектом. Поэтому подвластны внушениям. На член такая баба

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 20.01.14 19:22

Гаалец из системы Кефрон, включить мозг надо для начала. Потом фшколу, потом фпоиск. Только затем задавать вопросы.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 21.01.14 08:29

Это за что мне сейчас прилетело, объяснись?

Ответить