Мне две девушки подряд сказали, что я зануда.
Что бы это значило?
P.S. От друзей такого не слышал.
Что бы это значило?
Это.. это печально....
http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY
http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY
Re: Мне две девушки подряд сказали, что я зануда.
Тю, блин, бином Ньютона - мне все девушки и все друзья говорят, что я зануда. Даже все АБФовцы говорят что я зануда...Padonak писал(а):Мне две девушки подряд сказали, что я зануда.
Что бы это значило?
И ?
- Синяя Борода
- старейшина
Мало ли по какой причине девушки назвали тебя занудой - может ты зануда, потому что не даёшь себя найопывать. Меня однажды баба назвала занудой, когда я в ресторане пересчитал на калькуляторе счёт, принесённый хитрожопым халдеем. Оказалось он пытался наипать меня на 40% от реального счёта! Да ещё небось на чаевые рассчитывал, падла! Баба сидела как на иголках и краснела, а потом сказала что ей было стыдно и что я зануда. ИМХО лучше быть занудой, чем лохом.Padonak писал(а):Мне две девушки подряд сказали, что я зануда.
Что бы это значило?
- Доктор Рад
- посвященный
И ты зануда.Гер писал(а):
Тю, блин, бином Ньютона - мне все девушки и все друзья говорят, что я зануда. Даже все АБФовцы говорят что я зануда...
И ?
-
Неаполинарий
- старейшина
Это значит, что ты много времени тратишь на пустую болтовню.Padonak писал(а):Мне две девушки подряд сказали, что я зануда.
Что бы это значило?
Надо, не бросаясь словами, просто оттянуть резинку ее трусиков и залезть сальной пятерней ей между ног!
А то она вся мокрая перед тобой стоит, а ты ее развлекаешь разговорами о взрыве сверхновой в соседней галактике! :D
Вывод: Доктор Рад - АБФовец... :DДоктор Рад писал(а):Даже все АБФовцы говорят что я зануда...
И ?
И ты зануда.
Не совсем так... Начинаю развлекать разговорами, почему мне не нужны серьёзные отношения, когда об этом заходит речь, и "вторая сторона" на это тонко намекает.[/b]ZyX писал(а):
Это значит, что ты много времени тратишь на пустую болтовню.
Надо, не бросаясь словами, просто оттянуть резинку ее трусиков и залезть сальной пятерней ей между ног!![]()
А то она вся мокрая перед тобой стоит, а ты ее развлекаешь разговорами о взрыве сверхновой в соседней галактике! :D
Рассказываю форуму.
Просрал хорошую девушку, с правильной позицией в отношении мужчины (по Новосёлову, такую надо хватать и не отпускать от себя), потому что долго не принимал решения насчет чего-то серьезного, ничего не обещал, не строил планов, и просто не уделял внимания (ну а с другой стороны, уделял как мог- мапу на двух работах, учебу заканчиваю, и восточными единоборствами занимаюсь). Остались одни РСП и СДС. Да и когда я нормальную семью создам- мне 30-ник через месяц. Да и вообще, я- нерешительный человек. Также долго выбирал профессию, в итоге выбрал не то, и думаю заканчивать обучение нелюбимой специальности и переучиваться.... Также долго не решаюсь оставить место работы, которое не устраивает. Даже кота не решаюсь завести, хоть и обожаю кошек. Одно хорошо- когда у друзей беда, быстро решаюсь прийти на помощь:) Что-то человеческое во мне есть.
А вообще, я эгоист наверное, потому что гружу своими проблемами сейчас людей, у которых, скорее всего, проблемы посерьезнее (развод, бывшие жены, отвоёвывание детей, и т.п.)
Просрал хорошую девушку, с правильной позицией в отношении мужчины (по Новосёлову, такую надо хватать и не отпускать от себя), потому что долго не принимал решения насчет чего-то серьезного, ничего не обещал, не строил планов, и просто не уделял внимания (ну а с другой стороны, уделял как мог- мапу на двух работах, учебу заканчиваю, и восточными единоборствами занимаюсь). Остались одни РСП и СДС. Да и когда я нормальную семью создам- мне 30-ник через месяц. Да и вообще, я- нерешительный человек. Также долго выбирал профессию, в итоге выбрал не то, и думаю заканчивать обучение нелюбимой специальности и переучиваться.... Также долго не решаюсь оставить место работы, которое не устраивает. Даже кота не решаюсь завести, хоть и обожаю кошек. Одно хорошо- когда у друзей беда, быстро решаюсь прийти на помощь:) Что-то человеческое во мне есть.
А вообще, я эгоист наверное, потому что гружу своими проблемами сейчас людей, у которых, скорее всего, проблемы посерьезнее (развод, бывшие жены, отвоёвывание детей, и т.п.)
-
Непонятныйй
- Программист
- бывалый
Откуда это известно? А вообще, я так думаю, что тебе просто делать некуя, вот и всё. Одни, понимаешь от этого на митинги идут, другие на петтинги, а ты дурью маешься. Работа у тебя не такая? А какая она такая? Автор, проснись! И заведи, наконец, кота. Да, ответь, зачем тебе в 30 жениться?Padonak писал(а):Просрал хорошую девушку, с правильной позицией в отношении мужчины