ОЖП на работе
- Джек_Воробей
- старейшина
ОЖП на работе
Всем здарова!
Известно, что для нормальных отношений в семье на бабу должна быть у мужика узда. Иначе инверсия доминирования со всеми вытекающими. Ну эт понятно.
А теперь моя ситуация. На работе, есть одна весьма приятная ОЖП, старше меня на 5 лет (знаю, знаю 8)), но просто очень мила, просто до кончиков пальцев обворожительна. Вот сижу я так прикидываю перспективы и вот что вижу: ну допустим мы с ней сблизимся, поживем вместе год-другой, у нее ипотечная квартира. Замуж она понятно проситься не будет т.к. ей не выгодно ипотеку потом пилить. Но детей хочет. А времени тоже остается немного (ей 31). Таким образом по-любому ребенок будет через год-другой. Затем уже я оказываюсь в заложниках ситуации. Потому что ОЖП властная и с амбициями, руководитель до мозга костей. Через пару лет, когда появляется ребенок, если я начну рыпаться или свою линию гнуть - мне быстро объявляют: не нравится - уходи, воспитаю сама. А какие у нее риски? На перепих всегда мужик найдется, квартира своя, я в жуткой депрессии т.к. остаюсь без ребенка и со сломленной нервной системой да еще и поставлен на алиментный счетчик. Т.е. при таком раскладе (амбиции, руководящая должность, своя квартира) высока вероятность, что при моём взбрыке, я буду очень жестко отпрессован.
Верно рассуждаю, комрадес?
Известно, что для нормальных отношений в семье на бабу должна быть у мужика узда. Иначе инверсия доминирования со всеми вытекающими. Ну эт понятно.
А теперь моя ситуация. На работе, есть одна весьма приятная ОЖП, старше меня на 5 лет (знаю, знаю 8)), но просто очень мила, просто до кончиков пальцев обворожительна. Вот сижу я так прикидываю перспективы и вот что вижу: ну допустим мы с ней сблизимся, поживем вместе год-другой, у нее ипотечная квартира. Замуж она понятно проситься не будет т.к. ей не выгодно ипотеку потом пилить. Но детей хочет. А времени тоже остается немного (ей 31). Таким образом по-любому ребенок будет через год-другой. Затем уже я оказываюсь в заложниках ситуации. Потому что ОЖП властная и с амбициями, руководитель до мозга костей. Через пару лет, когда появляется ребенок, если я начну рыпаться или свою линию гнуть - мне быстро объявляют: не нравится - уходи, воспитаю сама. А какие у нее риски? На перепих всегда мужик найдется, квартира своя, я в жуткой депрессии т.к. остаюсь без ребенка и со сломленной нервной системой да еще и поставлен на алиментный счетчик. Т.е. при таком раскладе (амбиции, руководящая должность, своя квартира) высока вероятность, что при моём взбрыке, я буду очень жестко отпрессован.
Верно рассуждаю, комрадес?
Re: ОЖП на работе
Трахать баб с работы и уж тем более начинать с ними отношаться может только полный неадекват. Слишком велика плата в итоге.Джек_Воробей писал(а):Верно рассуждаю, комрадес?
Джек, зачем темы дублировать-то?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19&start=0
Там тебе вроде как разъяснили, что рабочий роман с бабой на 5 лет старше заводить смысла не имеет...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19&start=0
Там тебе вроде как разъяснили, что рабочий роман с бабой на 5 лет старше заводить смысла не имеет...
- Джек_Воробей
- старейшина
Напрмер такой как я)Balisong писал(а): Трахать баб с работы и уж тем более начинать с ними отношаться может только полный неадекват. Слишком велика плата в итоге.
Я нашел БЖ на работе,.а.она там же чере 5 лет василия.
Профит?
Все знают, что я рогат + два раздражителя под носом, с которыми есть шанс пересечься.
Не сомневайся камраде, бери взамуж, это тема!))
- Невозмутимый
- аксакал
Джеки, ну скока можно. У тя че, молодых баб нет? И это я молчу про известную аксиому: не гадь где живешь(в том числе где работаешь). Пойми простую вещь, ну трахнешь ты ее, если все хорошо будет развиваться, то на работе она будет порхать счастливая, отношения будут прекрасные, вам будут завидовать и радоваться за ваше(читай ее) счастье. Как только пойдет к разрыву, а это неизбежно(или ты собрался жанитьсо на тетке на 5 лет тебя старше?), то крайним останешься ты, а ее будут жалеть, попытайся хотя бы представить какую атмосферу тебе создадут на работе и сделай выводы.
- Невозмутимый
- аксакал
Весьма спорный вопрос.Balisong писал(а):Трахать баб с работы и уж тем более начинать с ними отношаться может только полный неадекват. Слишком велика плата в итоге.
Зависит от:
1 Уровня интеллекта ОЖП
2 Количества народа в коллективе
3 Степени зависимости ОМП от данной работы
несколько ОЖП одновременно на работе были окучены, весьма помогало в сборе инфы, да и разрядка всегда под рукой
если не тупить то все будет ок
По любому это тупость, совершенно не нужно этим заниматься на работе, на работе нужно работать и зарабатывать и не отвлекаться, а баб епать в свободное время от дел.ПапаЛИВ писал(а):если не тупить то все будет ок
- Valentinchik
- бывалый
Субъективное мнение, никто не мешает баб с работы иметь не на рабочем месте а в свободное от работы время. Если не можете разделять песдострадание от работы ваши проблемы.Mihail писал(а): По любому это тупость, совершенно не нужно этим заниматься на работе, на работе нужно работать и зарабатывать и не отвлекаться, а баб епать в свободное время от дел.
Абсолютно верно. Вероятность такого исхода 99%. Лучше не лезть в эту блуду, на нее-то пофиг, а вот на ребенка не будет пофиг. Тебе еще и 26 лет, ну в направлении мужского полового органа. Я где-то слышал, что женщина должна быть на пять лет младше, в идеале. Но никак не наоборот. Так что думай, голова же есть на плечахДжек_Воробей писал(а):Верно рассуждаю, комрадес?
Наоборот, всему своё время.ПапаЛИВ писал(а):Если не можете разделять песдострадание от работы ваши проблемы.
*beer*Mihail писал(а): Наоборот, всему своё время.
Увольнять нужно таких людей с работы, которые занимают туалет для своих утех, тем самым мешая процессу производству, как в поговорке - Делу время, потехе час.ПапаЛИВ писал(а):*beer*
- ГрустныйЗмей
- старейшина