Нужна грамотная мотивация

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_ti

Нужна грамотная мотивация

Сообщение alex_ti » 23.01.14 00:52

Всем доброго здоровья!

Хочу попросить отпинать меня ногами, знаю, тут это хорошо умеют :)

Простите, если написал не в тот раздел, пожалуйста перенесите, если необходимо.

Ниже изложена история последних 4х лет моей жизни. Простите за сумбур, слишком большой срок. Если появятся вопросы, с радостью отвечу. Хотя все, по большому счету, как у всех.

Итак, для начала о действующих лицах:

Я - 28 лет, своя квартира, машина, техническое ВО, работаю по специальности, доход по местным меркам выше среднего. В семье нас двое, я и сестра. Уклад всегда был достаточно патриархальный, но проблема в том, что отец - моряк и рос я в окружении двух женщин, матери и сестры, вплоть до 19 лет, когда переехал в свою квартиру.

БОЖП - 25 лет, без образования, приехала в город около 10 лет назад, учебу забросила, работает в обслуживании, ни кола ни двора, из ништяков была только машина. Есть сестра (РСП) по матери, мать, о которой хорошего я сказать не могу, отец - хороший мужик, работяга. Сейчас ему около 65 и закономерный инсульт.

Знакомы с ней около 6 лет. Оба живем в Украине.

Познакомились в кабаке, где она работала и попутно крутила шашни с хозяином на правах содержанки. По началу просто дружили - кругом вместе, куча веселья и позитива, со временем появилось некоторое количество общих знакомых. И вот на свадьбе у знакомой пары оказались в одной кровати... Через какое-то время всеми правдами и неправдами перевез к себе. Вместе прожили примерно 1.5 года.

По началу все было неплохо (как мне - малолетнему оленю - тогда казалось). Хотя на самом деле, с работы она не ушла, от спонсора тоже не очень нос воротила. Регулярно обманывала, но меня, каким-то чудом, угораздило ее полюбить, розовые очки не давали мне осознать весь масштаб происходящего пи*деца.
Сама по себе барышня из тех, которые хорошо умеют привлечь мужчину, и даже влюбить (как это получилось со мной), но держать отношения в силу ветренности и отсутствия мозга не могут в принципе. Собственно, в остальных сферах, жить нормально у нее тоже не очень хорошо получается...

Ну так вот... к концу срока нашего сосуществования, положение вещей меня окончательно достало, регулярные срачи, вранье и вынос мозга терпеть сил больше не было, глаза мои каким-то чудом приоткрылись и мадам была отправлена на кислород.

Василий, как вы уже наверное догадались, был готов к счастливой совместной жизни. Которая, кстати, началась у них месяца через 2 после нашего расхода...

Переживал я сильно. Отвлекся работой и остальное перестал замечать.
Баб с тех пор у меня толком не было. Не могу отношения заводить почему-то. Одна проскочила, но там была конкретная цель - выйти замуж. Пообщался какое-то время. После того как наш скоротечный роман закончился, сразу выскочила замуж.

Небольшое отступление. Претензии со стороны героини повествования были хоть и "как в учебнике", но тем не менее в некоторой степени обоснованными. В те времена я вел довольно распи*дяйский образ жизни - работу по специальности бросил, таксовал, конкретно ничем не занимался, метался туда-сюда, перспектив развития особых не было, хотя денег всегда хватало (был неплохой приработок в Москве + еще кое-какие полу случайные доходы).

В последствии учел свои косяки, вернулся в индустрию и весьма неплохо продвинулся за время после нашего расхода (2.5 года).

Далее. Год не общались вообще. Новости о ней узнавал от все тех же общих знакомых. В принципе в какой-то степени был даже рад, что у нее с василием все ок, думал, судьба.
Но вот в один момент она мне позвонила: "Привет, как дела, я соскучилась, блаблабла".
Я еще тогда подумал, что видимо не так у них все хорошо... ну или скоро станет не хорошо. Так оно и получилось. Через какое-то время узнаю, что они разошлись. И встречи наши, как по волшебству, участились. Хоть и не на долго. Опять появился в ее жизни тот самый спонсор, с которого все началось.
В принципе, это было прогнозируемо, да и жизнь моя шла в совершенно другом ключе на тот момент, поэтому я особого значения не придал.

Так прошло еще какое-то время.
И вот, месяца 3 назад, мадам разошлась с ним опять, переехала на другую квартиру и вроде как начала пробовать делать что-то сама. (Выхода, потому что, небыло - листать перестали...)
Наши же встречи начали опять учащаться.

И вот тут сама суть: поведение ее просто шелк, демка врублена на полную. Как только случается какая-то херня - "Помоги-спаси".
Я же, дурак, в помощи не отказываю никогда, относиться стараюсь хорошо, но и инициативы в ее сторону не проявляю. Встреч не ищу и сам не инициирую.
К сожалению, это единственное, что я могу: просто стоять и не дергаться. Видимо не остыл еще, хотя странно, срок довольно большой прошел, пора бы очухаться... но что-то все никак.

А неделю назад звонит опять:
- Мне срочно надо продать машину.
- Зачем?
- Уезжаю в Питер.
- Как? Чего вдруг?
В ответ на мои вопросы поток какого-то бреда про то, что "тут ничего не получается, там друзья" и т.д. и т.п. Точно знаю, что т.н. друзья - это люди с которыми она знакома от силы 2 месяца, конкретных предложений о работе нет и в помине. В общем, пахнет это все каким-то вбросом, видимо с целью расшатать мне нервы, и закамбэчить.
Машину, кстати, все таки пару дней назад продала. Но мне кажется, что случился какой-то попадос и просто срочно нужны деньги.

Что я, собственно, хочу: не сорваться и не наделать глупостей.

Всю представленную тут и не только тут литературу по теме прочел от корки до корки, форум тоже регулярно штудирую. Поэтому, головой понимаю прекрасно, что камбэчить ее никак нельзя - иначе будет беда.
Но нутро тянет к ней с какой-то нечеловеческой силой. Находясь рядом теряю всякую волю.

Ребята, надавайте мне лещей. Очень уж хочется нормально жизнь прожить.

Большое спасибо осилившим этот текст. Любые вопросы приветствуются.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 23.01.14 03:30

Автор, а что других девок нет, ты какой то небрезгливый , обьедки все подбираешь . Хочешь треш в отношениях словить , надевай опять пилотку , потом тебя опять сольют в пользу денежного василия. А так , кули можешь жениться , выступить спермодонором и выплачивать 18 летнюю ипотеку .

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 23.01.14 04:51

выпиливай эту шалупонь нахрен и будет тебе щастие!!!

на подобной чуть не женился, во время мозги включились, выпилил нахрен... без трусов точно оставила бы, как пить дать
примерной такой же стиль жизни был у нее, на год расставались, потом у нее с кем-то не получилось, депрессия, тут случайно меня встретила, кредитов набрала, машину в том числе и прочая святотень.
Работой она особо не парилась, так как я был рядом, демо-версия работала почти год без изъянов
Потом началось - давай твою машину продадим (у меня субару-легаси была, примерно 500 р в тот момент стоила), как раз отдадим мой кредит а машину и останется на какой-нибудь джып пожилой, хочу жить в таиланде, давай квартиры сдавать, а сами будем там на эти деньги жить, будем одежду продавать по интернету... и прочая хрень в таком стиле.

Знакомо????
Так вали нахрен от нее

...после встретил хорошую мадамЪ, через 1,5 года поженились, ребенку 11 месяцев в настоящий момент.
Собираемся ехать жить в Сочи, в данный момент живем во Владивостоке

ZyX
старейшина

Re: Нужна грамотная мотивация

Сообщение ZyX » 23.01.14 06:50

alex_ti писал(а):В общем, пахнет это все каким-то вбросом, видимо с целью расшатать мне нервы, и закамбэчить.
...
Что я, собственно, хочу: не сорваться и не наделать глупостей.
Автор, ты уже дал слабину - начал с ней общаться.
А с бабами так: протянешь им мизинец, а они у тебя руку отхватят.

Сейчас она, пользуясь тем, что ты с ней общаешься, будет раскручивать тебя на возобновление отношений.
В общем, она - самый большой шлак, который можно придумать:
1. Баба из кабака.
2. Напрямую предала тебя. Нагадила в душу.
3. Без кола и двора, и ништяков, а ты аккурат поднялся по деньгам.
4. А может она уже с ребеночком???!!! РСПха?

В общем, твои действия: бабе пинка под зад (не отвечать на ее звонки, никому двери квартиры не открывать без предварительного звонка, не светиться в Интернете, включая соцсети...), а сам, если качает, - на Санчас.

И истории про камбэки прочитай.
Баба любой мужской камбэк рассматривает как его слабость, а мужчин-слабаков бабы не любят...

amigos

Сообщение amigos » 23.01.14 07:53

Разве трудно поставить этого человека в черный список ВЕЗДЕ? Черный список в телефоне, в сетях, запрет общения с друзьями о ней и все. Пришла - просто сделай над собой усилие и шли на ... Именно так, сразу отвянет и будешь уже мозги себе вправлять.
Я так с одной парился лет 5, пока просто не понял, что она отнимает МОЙ ресурс, время на себя, и что ответная расплата крайне мала за мои действия.
Зачем мне связывать свою жизнь, даже из-за нехватки секса или скуки на недостойных людей?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 23.01.14 10:10

как можно жить на Украине и иметь приработки в Москве? ответь

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 23.01.14 10:40

автор, нащупай яйца, ведешь себя как хвост в проруби. Она тебя поманила - прибежал, на другой член прыгнула - отошел в сторонку. Хоть какое-то чувство собственного достоинства нужно иметь! :evil:

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 23.01.14 11:42

Как только случается какая-то херня - "Помоги-спаси".
Я же, дурак
Ты по незнанию.

Автор, запони вот такое правило. Понимание как оно работает и применение его в жизни заметно тебе поможет, отвечаю.

Запомни. Если ты что-то для кого-то делаешь(услуга, помощь итп), то ты начинаешь думать об этом человеке хорошо. Если это баба, то значимость её в твоих глазах растет.

Понимаешь, сначала поступок в сторону кого-то, потом уже меняется твое отношение к этому челу на более лучшее.

Бабы это знают неосознанно и умело этим пользуются, прося о помощи и прочем. Потому что чем больше ты для нее делаешь, тем лучше становится твое отношение к ней и ты крепче сидишь на крючке.

Так что резюме - если хочешь чтобы у бабы(да и у любого чела) отношение к тебе стало лучше - сделай так, чтобы она для тебя что-то делала. И одобряй её действия в в твою сторону (молодец, умница, спасибо итд).

Херня в том, что всех учат наоборот, типа если мы для кого-тио что-то делаем, то этот чел будет к нам лучше относиться и благодарен. Увы, в реальности это не работает.

alex_ti

Сообщение alex_ti » 23.01.14 13:31

Спасибо отписавшимся!

Отвечу по порядку.
Автор, ты уже дал слабину - начал с ней общаться.
А с бабами так: протянешь им мизинец, а они у тебя руку отхватят.
Таки да. Согласен.

Код: Выделить всё

4. А может она уже с ребеночком???!!! РСПха? 
Нет.
И истории про камбэки прочитай.
Баба любой мужской камбэк рассматривает как его слабость, а мужчин-слабаков бабы не любят...
Читал. Поэтому и пишу теперь сюда.
Разве трудно поставить этого человека в черный список ВЕЗДЕ?
А смысл? Мне нужно вправить мозг так, чтобы не было необходимости бегать (а черный список - это именно бегство), а просто не испытывать эмоций.
Вся проблема как раз в этом: пока на расстоянии, никаких проблем. Как только вблизи появляется, прям чудеса какие-то происходить начинают...

как можно жить на Украине и иметь приработки в Москве? ответь
Можно все, было бы желание ;)
Если ты что-то для кого-то делаешь(услуга, помощь итп), то ты начинаешь думать об этом человеке хорошо. Если это баба, то значимость её в твоих глазах растет.
Ну да, 100%. Кто ж о своих инвестициях плохо думать будет ?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.01.14 13:47

28 лет... какая те нах мотивация нужна? или на украине дипломы о тех ВО продают всем?

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 23.01.14 13:56

Автор вот почитай: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=44089.
А брезгливости у тебя нет ибо ты любишь ее, а этого мужчина не должен допускать в серьезных отношениях.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 23.01.14 14:15

Автор, я не вижу у тебя никакой проблемы. Вообще. Внимательно прочитай все прилепленные темы основных разделов, где всё и разжёвано дальше некуда. Ситуация у тебя самая что ни на есть стандартная, а дурью ты маешься оттого, что тебе делать некуя. Вот и займись делом - найди здесь необходимый тебе материал для изучения и вперёд. Бог в помощь.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.01.14 18:42

Наши же встречи начали опять учащаться.
такое чувство, что автор через нихочу с ней встречается, дараньян хренов.
еслиб ее спонсор не послал, ты б еще 1000 лет о ней не слышал. баба типичная потреблялка-приживалка.
тебе решать, продолжать с ней общатся или нет.

alex_ti

Сообщение alex_ti » 23.01.14 18:46

Автор вот почитай: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=44089.
Спасибо, очень интересный материал.
Ситуация у тебя самая что ни на есть стандартная, а дурью ты маешься оттого, что тебе делать некуя.
Это не совсем так. Как правило, мне есть чем заняться. Проблема в другом - яйцетряска возникает ситуативно, только когда она где-то рядом\на связи.
Как раз это и не понятно, ведь прошло 2.5 года...

sea

Сообщение sea » 23.01.14 19:28

alex_ti, на мой взгляд, тут даже и особых попыток закамбэчить нет. Уж не знаю расстрою или наоборот. Просто использование по старой привычке, если помогает почему не воспользоваться? Потом если в питере не прокатит и деньги закончатся, опять позвонит и вот тогда на время возможно захочет вернуться до появления нового спонсора.
Уж лучше новой подруге какой помочь если попросит, там хотя бы есть шанс на развитие полноценных отношений.

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.01.14 01:12

Автор вот тебе леща. Нах тебе эта тупая шлюшка?Ты же перспективный, с образованием. Зачем-же себя так низкоценить?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.01.14 21:44

alex_ti писал(а): Ребята, надавайте мне лещей.
А зачем? Ты все понимаешь. Тут не детский сад, сюсюкать с тобой не будет. Хочешь слить жизнь в унитаз - твое полное право.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.01.14 21:55

Видимо жизнь у тебя слишком хорошо складывается, говнеца и экстрима в ней не хватает, вот и тянет тебя на полный шлак.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.01.14 12:39

ну была плять, но она была особенная.
и даже через 10 лет ты ее не забудешь.
потому что другие бабы (приличные) не дают таких эмоций
они скучные, драйва нету
нет алкашни вокруг, мордобоя, подружек-шлюшек, друзей-быдл
атмосфера не та. Те скучно просто.
скорей всего эта девушка похожа на твою первую любовь, потому вот такой вот тип нравится.

что делать: найти другую такую же или пошалавистей. Тогда уже начнешь страдать по новой, а потом запутаешься в них и страдание исчезнет. Это как машина один мерс у тя крутой и ты от него тащишься, а когда их два и более - уже совсем не то, лажа.
и да, приличные девки не подойдут - ту не забудешь, поверь:)

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.01.14 19:58

Автор, ты просто тиран какой-то.
Дай уже етой женщины легкого поведения пожить свободно. Хватит мешать ей пройопывать жизнь. Она имеет на это право.
Прямо прокурор, а не нормальный Лёха.

Ответить