Я - несерьезный?
Я - несерьезный?
Ситуация: мне - 38, ей - 34, замужем не была, без детей. Встречаемся 2 месяца, секс пошел после 3х недель, причем улетный. Она стала проводить выходные у меня. Была одна совместная поездка, уже запланирована другая. только странно, что когда мы не в постели, то особой нежности с ее стороны я не вижу, разговоры только о деле - куда сходить, че купить, и т.д. Был у нее ДР, подарил цветы и подарок - даже спасибо не услышал. Попытался поговорить с ней и услышал, что она считает, что я несерьезный, что все происходит слишком быстро, и ваще у нее еще разбитое сердце от предыдущего хахаля. Попытался добиться, что в ее понимании серьезно - не смогла сформулировать. Помогите перевести с бабского на человеческий, что это значит? Мне че надо ее уже взамуж звать что-ли? Или в любви признаться (я могу, с меня не убудет), тока вот что последует за этим? Хороший секс по выходным - это конечно прекрасно, но мне все же хочется чего-то более постоянного. Помогите выбрать линию поведения. Кстати узнал, что она заседает на мамбе, у меня там тоже акаунт есть, но не проверял его давно. Может в док-во серьезности предложить ей для начала совместно удалиться с мамбы?
-
Непонятныйй
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Баба так завуалированно тебе сказала, что ты герой не ее романа, она не видит в тебе самца.Я - несерьезный?
В принципе , я тоже не вижу за набором букв омп, хотя бы потому, что фразу " я привязываюсь к человеку" произносят бабы в 146 процентах случаях. Только баба может и хочет быть привязанной осознанно и бессознательно. ОМП хочет поесть, присунуть и доверить кормить сиськой своих детей.