Кто я тебе?
Кто я тебе?
Рано или поздно каждая ОЖП задаёт этот вопрос.
После развода встречаюсь периодически с двумя очень бывшими.
Обе с детьми без мужей (одна в разводе, у другой жених смылся узнав о беременности). Обе не красотки, но секс лучше мастурбации.
Ночевал сегодня у той, что не была замужем (дочери 3 месяца). Сегодня донимает вконтакте вопросами: кто я для тебя, кто ты для меня. Друг, знакомый, парень?
Пытался съезжать философскими замутами, типа не не статус определяет поведение, а поведение статус. Мол как хочешь так и называй. И прочее. Обиделась.
Сказать прямо - дырка - обидеться, скорее всего будут проблемы с даванием.
Но лишних надежд давать тоже не хочется. Потому что если у нас будет что-то серьёзное, я себе этого потом не прощу.
А вы как выходите из подобных ситуаций.
PS очевидные советы типа "шли нах, бери другую" временно не подходят. Подразучился я знакомиться, до и городок очень маленький - особо не разгуляться.
После развода встречаюсь периодически с двумя очень бывшими.
Обе с детьми без мужей (одна в разводе, у другой жених смылся узнав о беременности). Обе не красотки, но секс лучше мастурбации.
Ночевал сегодня у той, что не была замужем (дочери 3 месяца). Сегодня донимает вконтакте вопросами: кто я для тебя, кто ты для меня. Друг, знакомый, парень?
Пытался съезжать философскими замутами, типа не не статус определяет поведение, а поведение статус. Мол как хочешь так и называй. И прочее. Обиделась.
Но лишних надежд давать тоже не хочется. Потому что если у нас будет что-то серьёзное, я себе этого потом не прощу.
А вы как выходите из подобных ситуаций.
PS очевидные советы типа "шли нах, бери другую" временно не подходят. Подразучился я знакомиться, до и городок очень маленький - особо не разгуляться.
Re: Кто я тебе?
Имитируй серьезные планы, будешь в плюсе.BOLT писал(а):Сказать прямо - дырка - обидеться, скорее всего будут проблемы с даванием. Но лишних надежд давать тоже не хочется.
Сам всегда во время нагула придерживался такой точки зрения.CapF писал(а):По моему лучше быть галантным, но честным
У меня было две дежурные фразы:
1. Я пока финансово не готов содержать семью.
2. А когда финансово стал готов: "У меня в семье традиция - жениться не ранее 30 лет.
Ну и предохранение от нежелательной беременности - на тебе.
Я всегда использовал презерватив + ППА. Залетов не было! (Хотя шантаж с капанием на нервы был - была у ОЖП задержка месячных на полторы недели).
Автор, не рановато ты приступил к Т10Д?
Если мне память не изменяет, ты совсем недавно на Санчасе сидел...
Уверен, что совладаешь с РСП (а там, как я понял, хуже РСП - ОЖП с нагулянным ребенком)? А то сам не заметишь, как окольцуют! 8)
Это не Т10Д. Это регулярный секас (1-2 в неделю) для душевного равновесия и физического здоровья.
Денег ей не надо пока от меня (не просит). Надо осознание статуса и надежда на будущее.
Я с ней в своё время встречался 10 лет :D , потом женился на другой (ну не подходила она на роль жены. Ростом очень маленькая, полная, ленивая, инертная, но в сексе у нас совместимость).
Но вопрос то в принципе. Стоит ли говорит ОЖП, что не имеешь на неё серьёзных видов и рисковать тем самым остаться без секса или нагло врать, мол люблю, трамвай куплю, а потом "извини разлюбил"?
По поводу "с тобой офигенно, но к отношениям не готов" - сдвинет ляжки скорее всего. Хотя может сама потом подкатит. Табуны за ней не ходят. Как знать.
Денег ей не надо пока от меня (не просит). Надо осознание статуса и надежда на будущее.
Я с ней в своё время встречался 10 лет :D , потом женился на другой (ну не подходила она на роль жены. Ростом очень маленькая, полная, ленивая, инертная, но в сексе у нас совместимость).
Но вопрос то в принципе. Стоит ли говорит ОЖП, что не имеешь на неё серьёзных видов и рисковать тем самым остаться без секса или нагло врать, мол люблю, трамвай куплю, а потом "извини разлюбил"?
По поводу "с тобой офигенно, но к отношениям не готов" - сдвинет ляжки скорее всего. Хотя может сама потом подкатит. Табуны за ней не ходят. Как знать.
- firefox_ix
Re: Кто я тебе?
Дык а ты как хотел ? Она ж для тебя и есть дырка, и ты ее просто используешь. Неудивительно, что она обижатеся. Ты бы - разве не обиделся ?BOLT писал(а):Сегодня донимает вконтакте вопросами: кто я для тебя, кто ты для меня. Друг, знакомый, парень?
Все в порядке - меняй, находи более сговорчивую. "Путь Гекона" - наше все...
Проблема в том, что автор хочет стабильности. Увы, здесь этого не дадут. Вся АБФ-философия - это философия НЕСТАБИЛЬНОСТИ.firefox_ix писал(а):блин, а вопрос-то важный, тоже с нетерпением буду ждать советов бывалых
Тут - на мой взгляд, одно из двух. Либо принимай нестабильность, и будь готов в любой момент отвесить "волшебного пендаля" (живи со сжатыми булками). Либо отказывайся в той или иной степени от "строгой" АБФ-философии.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Скажу на своем личном опыте, РАНЬШЕ всегда старался быть честным с женщинами. Это не ценится дамами !
Но сами женщины, врут как дышат и не парятся
Ориентируйся на свои цели, думай о себе и соответственно
поступай исходя из того, чего хочешь достичь.
Уверяю, что женщины не думают о мужчине, они думают
лишь о собственной выгоде.
- Просто_чел
- посвященный
Knight_of_the_Wormwood, блестящее наблюдение! Вероятно, поэтому, женщинами и ценятся мужчины живущие собственными интересами.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Скажу на своем личном опыте, РАНЬШЕ всегда старался быть честным с женщинами. Это не ценится дамами !
-
ПротективПут
- бывалый
Была у меня такая. Я сразу прямо сказал ,что только секс, она задолбала переспрашивать, переспросит ,я отвечу и она молчит, что то выводы какие то себе в кукушке делает, еще постоянно уточняла - у нас чтонибудь серьезное, или у нас получится чтонибудь серьезное, вот на это я отвечал - не знаю, может быть. Все время долбала вопросами - что ты от меня хочешь, я отвечал, а ты что от меня хочешь, ну вот что тебе от меня как от мужчины надо - в этот момент ее сопроцессор зависал и она замолкала, так как не может баба прямо ничего говорить, у нее тогда маневра для последующего пиздежу не остается. И никогда нельзя покупаться на их двусмысленные фразы или вопросы/намеки, типа спросит чтонить туманное, а ты сам додумываешь, озвучиваешь ее вопрос в нормальной форме и отвечаешь в нормальной форме, хрен им, хотят четких ответов, пусть задают четкие вопросы, иначе это тоже индульгенция ей на последующий пиздеж - ака ты миня нитак понил в тот раз.
Короче, эта бабец хотела дитятю второго от меня залететь, прям вцеплялась в последний момент, чтобы я не витащил . Ну ниче, пару тройку месяцев я в ней кочан попарил, потом она нашла того кто ей дите заделает и тихо сыбла. И слава богу, а то такие прям нехилые наезды шли с попытками прогиба - типа ты че так разговариваешшь, почему не позвонил и тд, устал я ее осаживать цинично, заепла просто, хотя и еплась нормально. Так вот, мораль сей басни такова, хочешь подольше кочан попарить - не давай ей вычислить ее значимость у тебя в голове и держи свою значимость выше ее. Как хочешь, так и выкручивайся. Ну например - ты мне нравишься, мне хоррошо с тобой, но . сейчас у меня бизнес, дело, огород, квартира на ремонте, машину новую хочу, еще какаянить глобальная мужская задача, поэтому пока о серьезных отношениях не думаю. Два зайца одним выстрелом - и показываешь, что ты самодостаточный независимый самец (поднимает тебе значимость) и не даешь ей вычислить ее значимость в твоей голове (вроде и важна, и в тоже время для него бабы не на превом месте). Короче пускай баба зависает, пытается вычислять значимости - это у них любовью называется .)
Короче, эта бабец хотела дитятю второго от меня залететь, прям вцеплялась в последний момент, чтобы я не витащил . Ну ниче, пару тройку месяцев я в ней кочан попарил, потом она нашла того кто ей дите заделает и тихо сыбла. И слава богу, а то такие прям нехилые наезды шли с попытками прогиба - типа ты че так разговариваешшь, почему не позвонил и тд, устал я ее осаживать цинично, заепла просто, хотя и еплась нормально. Так вот, мораль сей басни такова, хочешь подольше кочан попарить - не давай ей вычислить ее значимость у тебя в голове и держи свою значимость выше ее. Как хочешь, так и выкручивайся. Ну например - ты мне нравишься, мне хоррошо с тобой, но . сейчас у меня бизнес, дело, огород, квартира на ремонте, машину новую хочу, еще какаянить глобальная мужская задача, поэтому пока о серьезных отношениях не думаю. Два зайца одним выстрелом - и показываешь, что ты самодостаточный независимый самец (поднимает тебе значимость) и не даешь ей вычислить ее значимость в твоей голове (вроде и важна, и в тоже время для него бабы не на превом месте). Короче пускай баба зависает, пытается вычислять значимости - это у них любовью называется .)
Может замутить бабско-русский словарь №2 ?? Или опять прикроют? С момента закрытия первой темы словарный запас нехило пополнился сейчас, много полезного можно было бы написать ))Просто_чел писал(а):"Кто я тебе?" (пер. с бабского) - "Когда я могу уже, наконец-то, претендовать на свое содержание".
Я очень-очень хотел бы, что б кто-либо смог меня убедить, что это не так.
не совсем. вы таким образом демонстрируете ей ее низкую значимость относительно вашей. она ведь не откладывает встречи с вами, ссылаясь на свою занятость. думается, например, можно не дать ей вычислять вашу значимость так:Neo писал(а):Ну например - ты мне нравишься, мне хоррошо с тобой, но . сейчас у меня бизнес, дело, огород, квартира на ремонте, машину новую хочу, еще какаянить глобальная мужская задача, поэтому пока о серьезных отношениях не думаю.... и не даешь ей вычислить ее значимость в твоей голове (вроде и важна, и в тоже время для него бабы не на превом месте)
-я тебе нравлюсь?
-мне все люди нравятся