Как не попасть в фрэнд-зону?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
maxaon
любитель

Как не попасть в фрэнд-зону?

Сообщение maxaon » 07.02.14 08:09

В общем хотелось бы услышать авторитетные мнения по этому вопросу. Чего делать, чего не делать, чего ляпнуть, чего нет. Дочитываю Новикова, дальше будет Виталис. :D

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 07.02.14 08:18

Трахать нужно, тогда и во френд зону не попадешь

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 08:21

Первый пункт безусловно принят, еще какие рекомендации будут. :D

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 08:28

главная вводная, ОЖП для дальнейшего оплодотворения, семейного счастья и тп, патриархом буду я :))). ЕСть мч какой то у нее, но будет стерт в порошок :)))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.14 08:34

Вот Виталиса прочитаешь и этот вопрос отпадет.
И, как уже сказал Неаполинарий- трахать нужно.
А если выразиться корректней, то не тяни.
Форсируй события, по-возможности.
Никаких многодневных прогулок за ручку и прочих ботанских косяков
Ну ты понял, кароч.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 08:39

После 7 лет почти оленежизни тяжковато :))) в бой сразу, но подъем и бодряк просто нереальный :).

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.14 08:44

Целовался с ней уже?

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 08:51

Нет, последний раз виделись 6 лет назад, я проводил домой и женился на другой :D ... Думаю как быть с ништяками, почитал тут форум и запутался, палить их или затупить. Возраст 25 стукнуло, в блядстве замечена не была, не особо разбалованная. Корешок в то время когда я женился, мутил с ней, но потом свалил к телочке с кучей бабла и быстренько ее оплодотворил :))) Т.е. по идее есть доступ к ее скрытым тараканам через него. Капец перечитываю чего написал и сам в шоке. :D

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 08:52

Она бодро так встретила мессагу мою, и думаю лучше сразу брать быка за рога. На роль васька я вроде как не выхожу ибо ее нынешний движняк похож на дружбу малолеток.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 08:54

Только без осуждений что я только вырвался из своего оленьего говна и тут же в движуху :), я полностью отчет отдаю себе что делаю, только теперь я буду крайне обдуманно и жестко выстраивать свою партию, с вашей для начала помощью.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 07.02.14 08:57

maxaon, здесь еще ненавязчивую разведку полезно проводить, ИМХО. У ОЖП в подавляющем большинстве язык длинный, поэтому прямых вопросов не нужно, требуется просто "поставить ее на нужные рельсы", она сама все и выложит. Цель такой разведки выяснить, есть ли у нее "узники фрэндзоны" и много ли их, при этом в разговоре про "дружбу" даже не заикаясь! :) Если таковые имеются в большом количестве, то самое время сливаться без лишнего шума.

Вот я недавно с такой пересекся, она оказалась какой-то простодырой- на первой встрече выложила, что какой-то крендель у нее "таксист", второй на каток за свой счет водит, третий за 200 км с цветами катается, чтобы только увидеться, на что-то там рассчитывает, и все до единого "друзья".
Короче, жесть натуральная, я слегка прифигел и посчитал вопрос исчерпанным, на хрена такая нужна :D

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 09:03

Какие запретные темы для разговоров? Я всеяден, от достоевского до двигателей внутреннего сгорания :D. Да и трабл, я не бухаю, т.е. вообще не бухаю, пиво-вино полложки тоже не мой варик. :D

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 09:06

у меня тут поездка намечается дикая, через всю страну на моце.... и нужен второй номер :D ... не каждый мужик такое перенесет особенно на моем коне, иногда палатки, есть смысл заранее подбить ее? это главные рельсы как мне кажется ибо она полностью должна перестроиться под мою движуху. Я думаю это будет показательно если переживет такое. Хотя не в моих правилах там прибалтывать. Я ближе к типа эй садись погнали, в пути разберемся что к чему :D

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 07.02.14 10:01

Моца - это мотоцикл? В феврале? Через всю страну? В палатках?
Чувак, с таким предложением ты даже во френдзону не попадешь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.14 10:15

maxaon писал(а):у меня тут поездка намечается дикая, через всю страну на моце.... и нужен второй номер... , иногда палатки
Не согласится. Бабе нужен комфорт, Venus Embrace и ванна с пеной. А ты её в палатку загнать хочешь. Завоет на второй день.
Если, конечно, она сама не отчаянная любительница подобных путешествий.
И да, присоединяюсь к вопросу- на улице зима, а ты на мотике в дальние дали собрался? :shock:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 07.02.14 10:23

maxaon писал(а):у меня тут поездка намечается дикая, через всю страну на моце.... и нужен второй номер :D ... не каждый мужик такое перенесет особенно на моем коне, иногда палатки, есть смысл заранее подбить ее? это главные рельсы как мне кажется ибо она полностью должна перестроиться под мою движуху. Я думаю это будет показательно если переживет такое. Хотя не в моих правилах там прибалтывать. Я ближе к типа эй садись погнали, в пути разберемся что к чему :D
Вы УЖЕ в френдзоне.
Почему? Не уважаете себя и готовы унижаться ради внимания "топовой" Ж., которой ПОКА не заслужили (т е не заработали пока на такую, бабла и внутреннего стержня).
Такие мужчины - вкусная еда для халявщиц и динамщиц, имеющих в активе только красивое лицо или фигуру, и не имеющих дОлжного воспитания.
В юности это проходит 70-80% мужчин.

В данном случае - Вы готовы просрать свою Мечту, Свой проект, свою Поездку ради пилотки, которая закапризит и соскочит на ближ стоянке.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 10:23

Июль, на кавказ, отчаянная, в проездных байкхаусах есть и пена и ванны :).) отличные места чтобы запилить мелкого :).

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 07.02.14 10:27

maxaon писал(а):Июль, на кавказ, отчаянная, в проездных байкхаусах есть и пена и ванны :).) отличные места чтобы запилить мелкого :).
Это НЕ для Вас все ИМХО. Почему? Потому что задаете вопросы типа "Как не попасть в фз"?
В фз не попасть не просто, а очень просто

- Сережа, отвези меня завтра на работу!
- Нет, не смогу.
- Хм.... Васе что-ли позвонить...
- Звони

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.14 10:30

maxaon писал(а): отличные места чтобы запилить мелкого
Эва, куда тебя понесло...
Сдаётся мне, что у тебя уже пельмень на ушах, хоть ты тётку ещё не оприходовал. Какие-то хрустальные фантазии у тебя. Это ни есть гуд, ващета.
Она бодро так встретила мессагу мою...
... последний раз виделись 6 лет назад,...
Ноу комментс, кстати.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 10:31

Михалыч, соскочит поедет обратно, прямого предложения не было :))) строю планы захвата крепости с холодной головой. Она не топовая, но есть все необходимые для меня задатки, анализирую пока из разных источников наличие тараканов. Еще как себя уважаю и никакого унижения, баба в поездке нужна по прямому назначению, секс, жратва, подставка для спины на прямых участках, а я буду сверху плеткой подгонять. Прошлый опыт оставил отличный след :))) и втрой раз на грабли не пойду. И главное я всегда добиваюсь своей цели. В данном случае цель ожп про которую писал выше.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 10:35

Пельменя на ушах нет.
Михалыч, я именно об этом и пишу, я не собираюсь ее прибалтывать, я выстраиваю диалог так чтобы она засвербила сама. :D

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 10:36

Не переживет поездку сразу слив, переживет получит конфетку, при любом раскладе в шоколаде я.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 10:45

Михеич писал(а): Эва, куда тебя понесло...
Сдаётся мне, что у тебя уже пельмень на ушах, хоть ты тётку ещё не оприходовал. Какие-то хрустальные фантазии у тебя. Это ни есть гуд, ващета.
Шутка.. Юмора :). настроение четкое :))), проект важный мой на рельсы свои встал четко.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 12:32

такс вот за сегодня добытые разведанные некоторые:
1. Семья полная. Правит мама. (первый звоночек)
2. С корешем разбежалась когда попалила что он залевачил, при этом общаются иногда, по сути свой разведчик в крепости есть. Доверять ему маза есть ибо проверен временем, да и своя своя семья дети.
3. Живет в своей хате, спальный район.
4. Работает в гос кап строительстве, инженер (ВО), но ищет другое место.
5. Тачки нет, ВУ под вопросом (уточняю).
6. Скорпион если это имеет значение :twisted:
7. В приоритетах семья-дети (думаю одна из причин слива ее корешем, он далекий от этого был, искал мажорище и нашел).
8. Курит (второй звоночек)
9. Соц сети, редкая посещаемость, зависимости нет.

С ней не общался еще, инфа от кореша, анкет, пары резюме.

Думаю пара палок в двух скафандрах :))) даст более широкое понимание, что там и как, ништяки светить не буду пока.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.02.14 12:44

maxaon писал(а):Только без осуждений что я только вырвался из своего оленьего говна и тут же в движуху :),
идиот, млять!
maxaon писал(а):я полностью отчет отдаю себе что делаю, только теперь я буду крайне обдуманно и жестко выстраивать свою партию
ага, заметно :D
maxaon писал(а):с вашей для начала помощью.
это твой единственный вариант не вляпаться в говно.

п.с. форум обмельчал.

Ответить