Как не попасть в фрэнд-зону?
Как не попасть в фрэнд-зону?
В общем хотелось бы услышать авторитетные мнения по этому вопросу. Чего делать, чего не делать, чего ляпнуть, чего нет. Дочитываю Новикова, дальше будет Виталис. :D
-
Неаполинарий
- старейшина
Нет, последний раз виделись 6 лет назад, я проводил домой и женился на другой :D ... Думаю как быть с ништяками, почитал тут форум и запутался, палить их или затупить. Возраст 25 стукнуло, в блядстве замечена не была, не особо разбалованная. Корешок в то время когда я женился, мутил с ней, но потом свалил к телочке с кучей бабла и быстренько ее оплодотворил
)) Т.е. по идее есть доступ к ее скрытым тараканам через него. Капец перечитываю чего написал и сам в шоке. :D
maxaon, здесь еще ненавязчивую разведку полезно проводить, ИМХО. У ОЖП в подавляющем большинстве язык длинный, поэтому прямых вопросов не нужно, требуется просто "поставить ее на нужные рельсы", она сама все и выложит. Цель такой разведки выяснить, есть ли у нее "узники фрэндзоны" и много ли их, при этом в разговоре про "дружбу" даже не заикаясь!
Если таковые имеются в большом количестве, то самое время сливаться без лишнего шума.
Вот я недавно с такой пересекся, она оказалась какой-то простодырой- на первой встрече выложила, что какой-то крендель у нее "таксист", второй на каток за свой счет водит, третий за 200 км с цветами катается, чтобы только увидеться, на что-то там рассчитывает, и все до единого "друзья".
Короче, жесть натуральная, я слегка прифигел и посчитал вопрос исчерпанным, на хрена такая нужна :D
Вот я недавно с такой пересекся, она оказалась какой-то простодырой- на первой встрече выложила, что какой-то крендель у нее "таксист", второй на каток за свой счет водит, третий за 200 км с цветами катается, чтобы только увидеться, на что-то там рассчитывает, и все до единого "друзья".
Короче, жесть натуральная, я слегка прифигел и посчитал вопрос исчерпанным, на хрена такая нужна :D
у меня тут поездка намечается дикая, через всю страну на моце.... и нужен второй номер :D ... не каждый мужик такое перенесет особенно на моем коне, иногда палатки, есть смысл заранее подбить ее? это главные рельсы как мне кажется ибо она полностью должна перестроиться под мою движуху. Я думаю это будет показательно если переживет такое. Хотя не в моих правилах там прибалтывать. Я ближе к типа эй садись погнали, в пути разберемся что к чему :D
Не согласится. Бабе нужен комфорт, Venus Embrace и ванна с пеной. А ты её в палатку загнать хочешь. Завоет на второй день.maxaon писал(а):у меня тут поездка намечается дикая, через всю страну на моце.... и нужен второй номер... , иногда палатки
Если, конечно, она сама не отчаянная любительница подобных путешествий.
И да, присоединяюсь к вопросу- на улице зима, а ты на мотике в дальние дали собрался?
Вы УЖЕ в френдзоне.maxaon писал(а):у меня тут поездка намечается дикая, через всю страну на моце.... и нужен второй номер :D ... не каждый мужик такое перенесет особенно на моем коне, иногда палатки, есть смысл заранее подбить ее? это главные рельсы как мне кажется ибо она полностью должна перестроиться под мою движуху. Я думаю это будет показательно если переживет такое. Хотя не в моих правилах там прибалтывать. Я ближе к типа эй садись погнали, в пути разберемся что к чему :D
Почему? Не уважаете себя и готовы унижаться ради внимания "топовой" Ж., которой ПОКА не заслужили (т е не заработали пока на такую, бабла и внутреннего стержня).
Такие мужчины - вкусная еда для халявщиц и динамщиц, имеющих в активе только красивое лицо или фигуру, и не имеющих дОлжного воспитания.
В юности это проходит 70-80% мужчин.
В данном случае - Вы готовы просрать свою Мечту, Свой проект, свою Поездку ради пилотки, которая закапризит и соскочит на ближ стоянке.
Это НЕ для Вас все ИМХО. Почему? Потому что задаете вопросы типа "Как не попасть в фз"?maxaon писал(а):Июль, на кавказ, отчаянная, в проездных байкхаусах есть и пена и ванны.) отличные места чтобы запилить мелкого
.
В фз не попасть не просто, а очень просто
- Сережа, отвези меня завтра на работу!
- Нет, не смогу.
- Хм.... Васе что-ли позвонить...
- Звони
Эва, куда тебя понесло...maxaon писал(а): отличные места чтобы запилить мелкого
Сдаётся мне, что у тебя уже пельмень на ушах, хоть ты тётку ещё не оприходовал. Какие-то хрустальные фантазии у тебя. Это ни есть гуд, ващета.
Ноу комментс, кстати.Она бодро так встретила мессагу мою...
... последний раз виделись 6 лет назад,...
Михалыч, соскочит поедет обратно, прямого предложения не было
)) строю планы захвата крепости с холодной головой. Она не топовая, но есть все необходимые для меня задатки, анализирую пока из разных источников наличие тараканов. Еще как себя уважаю и никакого унижения, баба в поездке нужна по прямому назначению, секс, жратва, подставка для спины на прямых участках, а я буду сверху плеткой подгонять. Прошлый опыт оставил отличный след
)) и втрой раз на грабли не пойду. И главное я всегда добиваюсь своей цели. В данном случае цель ожп про которую писал выше.
такс вот за сегодня добытые разведанные некоторые:
1. Семья полная. Правит мама. (первый звоночек)
2. С корешем разбежалась когда попалила что он залевачил, при этом общаются иногда, по сути свой разведчик в крепости есть. Доверять ему маза есть ибо проверен временем, да и своя своя семья дети.
3. Живет в своей хате, спальный район.
4. Работает в гос кап строительстве, инженер (ВО), но ищет другое место.
5. Тачки нет, ВУ под вопросом (уточняю).
6. Скорпион если это имеет значение
7. В приоритетах семья-дети (думаю одна из причин слива ее корешем, он далекий от этого был, искал мажорище и нашел).
8. Курит (второй звоночек)
9. Соц сети, редкая посещаемость, зависимости нет.
С ней не общался еще, инфа от кореша, анкет, пары резюме.
Думаю пара палок в двух скафандрах
)) даст более широкое понимание, что там и как, ништяки светить не буду пока.
1. Семья полная. Правит мама. (первый звоночек)
2. С корешем разбежалась когда попалила что он залевачил, при этом общаются иногда, по сути свой разведчик в крепости есть. Доверять ему маза есть ибо проверен временем, да и своя своя семья дети.
3. Живет в своей хате, спальный район.
4. Работает в гос кап строительстве, инженер (ВО), но ищет другое место.
5. Тачки нет, ВУ под вопросом (уточняю).
6. Скорпион если это имеет значение
7. В приоритетах семья-дети (думаю одна из причин слива ее корешем, он далекий от этого был, искал мажорище и нашел).
8. Курит (второй звоночек)
9. Соц сети, редкая посещаемость, зависимости нет.
С ней не общался еще, инфа от кореша, анкет, пары резюме.
Думаю пара палок в двух скафандрах
идиот, млять!maxaon писал(а):Только без осуждений что я только вырвался из своего оленьего говна и тут же в движуху,
ага, заметно :Dmaxaon писал(а):я полностью отчет отдаю себе что делаю, только теперь я буду крайне обдуманно и жестко выстраивать свою партию
это твой единственный вариант не вляпаться в говно.maxaon писал(а):с вашей для начала помощью.
п.с. форум обмельчал.