помогите перевести с языка ОЖП
- Джек_Воробей
- старейшина
помогите перевести с языка ОЖП
Привел к себе домой РСП-шку, знакомы недели 3, до этого за попу и сиськи трогал, немного не давалась. Лежим смотрим кино, начал ее целовать и раздевать, уже штаны с нее снял, за трусы уже держусь, потом встал презервативы разворачивать, она тут встает, говорит что не может так и все такое. Надевает штаны, уходит короче. Потом пишет что ей не понравилось как я себя начал вести, что мол грубый стал после того как она отказала мне. И все типа, не хочет больше общаться. Кароче, она че, епанутая?
По характеру доминирующая, с мужем разошлась, забрав все доки и ценные вещи, на алики подала.
Мож она просто посчитала что я ее трахну и поездить на себе не позволю, вот и скололась?
По характеру доминирующая, с мужем разошлась, забрав все доки и ценные вещи, на алики подала.
Мож она просто посчитала что я ее трахну и поездить на себе не позволю, вот и скололась?
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: помогите перевести с языка ОЖП
Джек_Воробей писал(а):Привел к себе домой РСП-шку, знакомы недели 3, до этого за попу и сиськи трогал, немного не давалась. Лежим смотрим кино, начал ее целовать и раздевать, уже штаны с нее снял, за трусы уже держусь, потом встал презервативы разворачивать, она тут встает, говорит что не может так и все такое. Надевает штаны, уходит короче. Потом пишет что ей не понравилось как я себя начал вести, что мол грубый стал после того как она отказала мне. И все типа, не хочет больше общаться. Кароче, она че, епанутая?
а налить ей была не судьба?
Ох молодежь.
Накуя такие паузы.
Трусы бы снял с неё для начала,возбудил женщину.ППЦ.
Джеки чему тебя школе учили.
- Джек_Воробей
- старейшина
не, баба замороченная, держать ее за руку дабы во время секса не съепалась не добавляет удовольствия. Про "налить" - уже проходили.
-
scandalist
- любитель
-
scandalist
- любитель
Из чего это следует ?Джек_Воробей писал(а):Потом пишет что ей не понравилось как я себя начал вести, что мол грубый стал после того как она отказала мне. И все типа, не хочет больше общаться. Кароче, она че, епанутая?
Она тебе ясно написала - грубый стал. Это что, не так ? Думаю, так. Это ей не понравилось - она ясно написала ? По-моему, ясно.
Ты мог просто объяснить причину, почему стал грубым - это ж и неудивительно, кому понравится, когда из постели подруга сбегает ? А ты что ? Удивляешься.
И кто из вас епанутый ?
А то, что она из койки сбежала - бывает... Ни первый, ни последний раз.
Меньше заморачивайся, Джек. Всем нравиться невозможно.
Именно так - респект ей и уважуха, тебя она считала. Не вижу ни в коем разе "епанутости" - вижу вполне реальное рассудочное решение.Джек_Воробей писал(а): Мож она просто посчитала что я ее трахну и поездить на себе не позволю, вот и скололась?
Забей, и ищи другую.
- AmericanVillain
- старейшина
+1. представляю, дева такая вся в исступлении эмоций, как ее сейчас начнут СОБЛАЗНЯТЬ и покорять, а парень деловито так кряхтя не сняв носков, лезет за пачкой презиков в ящик столаvaldis_k писал(а): Трусы бы снял с неё для начала,возбудил женщину.ППЦ.
Че тут переводить. Проверка на самцовость - не прошел. Теперь не даст, надо было продавлиивать, а если вообще нивкакую, то обозвать динамщицей и выпихнуть за дверь самому. Пизденц королевишны, свиданка дома, мужчина, женщина, диван, и дурочку из себя строит, что кино пришла посмотреть. Я куею граждане.
Как говорил мастер Йода, терпение мой друг, терпение
ИМХО не обращай внимание. Если не получится тебя прогнуть, иль сама прибежит иль свинтит. В обоих случаях имеются плюсы. Параллельно потрахивай другую и не делай себе моск.
А вобшэ, сейчас к людям надо помякше, а на вопросы смотерть ширше :D (с) кажецца операция Ы
ИМХО не обращай внимание. Если не получится тебя прогнуть, иль сама прибежит иль свинтит. В обоих случаях имеются плюсы. Параллельно потрахивай другую и не делай себе моск.
А вобшэ, сейчас к людям надо помякше, а на вопросы смотерть ширше :D (с) кажецца операция Ы
Гыыыы! Джеки! Ты сделал мной день!
Пару недель назад ко мне внезапно нагрянула стародавняя любовница. Года 2 с лишним ее не видел. Типа, грустно, хочется выпить и т.д. Ну посидели..выпили ..вспомнили былое..
Так вот, потом полночи я ее во все "дыхательно-пихательные" имел.
Аж тело дня 3 ныло. Утром накормил завтраком и проводил до метро. Поцеловались и разошлись.
И что ты думаешь? На мое предложение снова встретиться в выхи я получил ответ :"Ты был груб со мной!! Только раззадорил!!"
Ну и что мне делать по этому поводу? Удавиться?
Пару недель назад ко мне внезапно нагрянула стародавняя любовница. Года 2 с лишним ее не видел. Типа, грустно, хочется выпить и т.д. Ну посидели..выпили ..вспомнили былое..
Так вот, потом полночи я ее во все "дыхательно-пихательные" имел.
Аж тело дня 3 ныло. Утром накормил завтраком и проводил до метро. Поцеловались и разошлись.
И что ты думаешь? На мое предложение снова встретиться в выхи я получил ответ :"Ты был груб со мной!! Только раззадорил!!"
Ну и что мне делать по этому поводу? Удавиться?