Любовь до гроба или рога до неба

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Tarakak

Любовь до гроба или рога до неба

Сообщение Tarakak » 14.02.14 04:08

Всем привет! Уже пару дней в полный затяг курю форум, сильно помогает, но историю вывалить надо.

Дальнейший текст будет спрятан под личиной легкой иронии – это такая своеобразная защита (люблю изливать мысли «на бумагу» и подобное уже стало привычкой, как-то конструктивней осмысление получается, когда пишешь и перечитываешь потом).

Мне 30, заработок средний, живу без родителей, играю в баскетбол, не курю, характер мягкий, не женат. По мнению людей нормальный без видимых отклонений, хотя после изложенной истории многие могут усомниться.

Собственно история:

Был у меня друг, сложно обозвать это Дружбой – бухали регулярно, зависали, общий круг общения несколько лет, так по жизни и пошли, в общем-то параллельными путями. Он женился, жена – обалдеть. Воспитанная быть при мужчине, из полной семьи, где отец как сказал, так и было все и не бухает, брат младший, мать - профессиональная домохозяйка, ну нормальная семья. Хозяйничает и готовит она отлично, красивая, образованная, узковатый круг интересов, но в общении и мировосприятии не тупорылая овца очень даже. Ну ясно, что я в нее влюблен был почти сразу после знакомства, но вида никак не подавал. Так и жили, телки были, но в душу не западали. Муж ее, друг мой – взрослея становился капитальным *уйлом, пуп земли, все должны ему, естественно нормальную семью построить невозможно с таким. Недолюбленный ребенок, которого родители спровадили в свободное плаванье, а потом решили «долюбить», купив машину, квартиру, бабок подкидывают и т.п.
Она в него влюблена по уши была и как воспитали, чтоб по жизни следом за мужем шла, так и ходила, глотая и всхлипывая. Родилась у них дочь, пошло все по схеме «жена жирная, фу не хочу ее, внимание на ребенке, мне не уделяет достаточно минетов и вообще ее никогда не любил и нах оно мне все упало, залет - пришлось жениться, уходить нельзя, а то родители загнобят и такой удар по репутации всего рода голубых кровей». Чем больше у меня росли чувства к ней, тем больше они таяли у него. Муж в семейном бизнесе, все хорошо, занимается откровенным б*ядством, какого я себе никогда не мог представить в свежесозданных семьях после рождения ребенка. При этом набирая обороты в унижении и оскорблении жены, уже не стесняясь, при друзьях и просто левых людях специально устраивать сцены оскорбления и смешивания с дерьмом за «не так стоишь, не так смотришь». Она его дико любила, не менее дико это выглядело и со стороны (ну, видимо, уже настроилась на долгую счастливую жизнь).

Втягивая свое окружение в семейные конфликты, получая тонны критики и негодования отношения стали накалятся. Все это в куче дало бурную реакцию и я на нее полностью запал… Она вроде знала, сама тоже симпатизировала. Вообщем, спалила она мужа в очередной раз. Крыша у него тогда потекла знатно, у меня сестра, ей 23, так этот урод еще и к ней клинья подбивать начал. Посыпались у нас с ним отношения окончательно, когда решил он меня приобщить в очередной раз к своим проблемам, чтоб я в случае огласки и семейных разборок рассказал, что он ангел, а она плять несусветная. Совсем с головой недружен стал. После таких просьб высказался по полной ему.В ответ получил, что я его жене нравлюсь, значит я ее ипу 100%. Слил меня из жизни молча и непринужденно, всем наплакался, половина нашего круга общения, без разбора полетов, присмыкаясь уползла за ним всхлипывая и сочувствуя.

Вот так начался новый жизненный этап. Пока тянулись эти качели я, благополучно забивая на себя, определил любовь к ней, как смысл жизни и варился во всех ее нервотрепках и своих соплях 24/7. Строил планы, что те, кто теперь меня окружают должны понять мой поступок, если ее заберу с ребенком (синдром спасителя, мать его). Она мне тоже шептала в ухо о бешеной любви и сложно представить, как я мог остаться равнодушным к такому мощному проявлению взаимности. Ну и по совокупности качеств она была «good wife» в моем понимании при нормальном отношении и поддержании уважительного климата в семье. Короче говоря, я поплыл по полной программе, теряя берега безвозвратно.

Завертелись у нас тайные отношения, пока разбирались, как это все обставить грамотно. Страсти пылали во всю, хотя объективно не мыслил я вообще. Она без яростного меркантилизма, никаких загонов в плане подарков, цацок, шмоток, кабаков и т.п. Сексуальное творчество восхищало. Вот и повелся, почему бы и нет. Даже пусть и с дочкой. Дочка ж не сын… (чувствую, эта фраза получит 10 Аленей из 10 возможных).

С горем пополам развелись. Перед самым разводом она замкнулась в себе, аргументируя, что уже заипало это все, сил нет что-то качать дальше. Перестала выходить на связь даже на протяжении пары недель. Достучался, спросил почему так, говорит ни с кем не общаюсь, осточертело все, не обижайся, пойми, все пройдет. Родственники подтвердили, что киснет дома сильно, ребенком только занимается и все. Ну, думаю, может оно и так, пусть поварится сама в себе. Все-таки еще штамп синеет, может, давить стало морально это…ну какие-то такие мысли, чтоб оправдать ее.

Не звонит, не пишет, я не наяриваю (шифры ведь от общественности). И вот звонок, говорит «Нам нужно встретиться и поговорить…». Нууу, все ясно, как кувалдой по голове, а чуйка же уже срабатывала, что все нехорошо идет. Встретились… «спасибо-за-неоценимую-помощь-ты-хороший-друг-не-хочу-тебя-терять». Пока от меня отдыхала, решила без меня и продолжить. Узнавал, появился ли кто-то, говорила нет. А я вижу, что да, как облупленную ее знаю, часть жизни ж за нее прожил. Врет, удовлетворенную бабу видно сразу. Тем более, когда сам ее и ипал, все видел это. Честность, доверие, уважение, ничего не скрывать и т.п. херня полетела в трубу. Через пару дней узнаю, что познакомилась с типом (когда, плять, она успела) и повлюблялись мнгновенно! В дочке он души не чает, ее на руках носит, стихи пишет, планы строит, все сразу и конкретно, без тягомотины и т.п. возни, бабок не густо, но чувств немеряно. И ко мне пришел полный п*здец…

Итого:

1) На год жизни забил на себя в плане развития в работе, телках, общении с людьми и других сопутствующих нормальной жизни вещах.
2) Минус друг (пусть и гандоном оказался, но все же).
3) Потеря любимой женщины (звучит как УГ), мотивации что-то делать и ставить цели в жизни, ввиду вознесения ее на пьедестал.
4) Чувство собственного достоинства опустилось значительно ниже уровня моря.

По факту, как я вижу эту всю хрень:

Я был жилеткой и ведром для жизненных помоев на определенном этапе. Ну и дырки заткнуть мной в душе и теле. Хотя искренняя она была, всяко в ней видел, знаю, это и держит (куда только держит, зачем?). Последние все разговоры были только о негативе, «вот он п*дар позорный, э ... проти-иивный ..., гнобит меня ни за что и семья его подливает еще…». На какие бы темы я не переводил, все скатывалось в одно и то же постоянно. Но этап был пройден, поддержку и союзников получила колоссальную. У меня осталось чувство, что мне теперь должны и я прынц и всякая такая муть в голове.

А у нее наступил новый этап, где, по логике вещей нужен был новый кто-то, из новой жизни, чтоб любил дочь в первую очередь и ее, чтоб ничего не напоминало обо всем прожитом (ну это ж идеальный сценарий). И прямо вот так – ОН САМЫЙ и появился (100%, что раньше не знакомы были и близко). Мысли примо материальны, куда там! Аргументом слива меня стало: как это объяснить всем вокруг, мы же насмехались над обвинениями БМ, а тут он узнает начнется заново, крики «ага! Я же говорил! Все твари, а я жертва, я несчастный самый умрите уроды…». И никто не поймет нас. А я ей говорил «да какая разница, не поймут – пусть валят от нас, тебе надо и мне надо – все, остальное не важно, спина к спине у мачты против тысячи вдвоем…»

Сейчас писькострадания во всей красе бьют ключом, хотя слегка попустило за дни курения форума, но отслеживание соц сети, где бушует страсть и любовь, пробивание где/когда видели, самобичевание (я виноват, не додавил, надо было быть решительней) и т.п. ересь – это жрет кучу времени и сил.

Чувствую себя полным лохом чуть меньше, чем полностью.

С ней общался, предстал сильным и несломленным. Самое сложное, что я не хочу сливать ее полностью. У нас общие друзья и знакомые, и так их круг поредел значительно. Не стоит ее выкидывать вот так из жизни, может избегать какое-то время, кому как помогало? Кто пробовал оставлять их рядом.

Прошу раскидать по полочкам ситуацию. Чтоб я добился осознания своего аленизма. Осознания того, что мне бы это ярмо тянуть нахер не нужно было бы по жизни. Цель – себя убедить, что даже по совокупности многих положительных качеств, отличающих ее от меркантильных и тупых баб, она все-таки РСП, со всеми вытекающими последствиями для меня. Может, у кого нечто было подобное, какие могли быть развития событий (негативных для меня)? Чувствую, стою на правильном пути, но поддержка и советы бывалых очень не помешают, чтоб не свалится в яму собственных соплей и не начать творить неведомую уйню.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.02.14 04:53

КГ/АМ :roll:

Nill
любитель

Сообщение Nill » 14.02.14 05:12

Думаешь? Ситуевина-то хуёвенькая.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 14.02.14 06:05

Дебилам васькам гореть в аду.Особенн отем. кто за спинами друга жену поебывает.
Ты не алень автор. ты мудлаебище.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 14.02.14 06:25

Неаполинарий писал(а): Ты не алень автор. ты мудлаебище.
+1

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.02.14 06:48

Тему убить накуй. Заепло в говне ковыряться.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.02.14 07:02

ЫЫЫ а тётя та недура ! И мужжжа тварью выставила и васю очмырила и прокатила ! ПОД семью гриш тётка заточена ,муж говориш уёпище ?? А сам та кто ?

troubleshooter

Re: Любовь до гроба или рога до неба

Сообщение troubleshooter » 14.02.14 09:03

Tarakak писал(а):Прошу раскидать по полочкам ситуацию.... Цель – себя убедить, что даже по совокупности многих положительных качеств, отличающих ее от меркантильных и тупых баб, она все-таки РСП, со всеми вытекающими последствиями для меня...
1. Ты подлец, трахавший жену друга.
2. Жена друга - женщина легкого поведения, т.к. за короткий период времени успела изменить сначала мужу, потом новоиспеченному любовнику.
3. Твоя цель вообще неадекватна ситуации с учетом пп. 1, 2.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.02.14 10:54

Tarakak писал(а):спина к спине у мачты против тысячи вдвоем…
Ну что, господа, всё правильно, год не давно только начался, пролетит он быстро и наступит момент награждения (эта история тянет на - дятел года), так что, лауреаты подтягиваются. :D

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 14.02.14 11:12

Васек, бумеранг, говно, тошнит.
Тебе воздалось.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 14.02.14 11:19

Гандоном оказался не твой друг, а ты, вернее гандон-васёк.

А теперь расскажу свою совсем недавнюю историю. Похожа.
Есть у меня дружбан. Отвязный гуляка, женат, дочка 2 года. Жену гнобит, нередко применяет ББПЕ, трахает других не скрываясь практически. Она не уродина, всё при ней. Терпит все это. И тоже жалуется какая она бедная, несчастная. Ну и намеки были недвусмысленные. Я естественно послушал все это, но роль спасителя-васька выполнять даже не подумал...
А речь вот о чем, есть ряд других наших ещё друзей, которые видя все это причитают - Какая она бедная, она все для него делает,любит, терпит, все прощает, она просто ангел, он ее не достоин, мне бы такую жену, я бы ее с ребенком взял.
Просто на деле получается что сука течет по высокопримативному самцу вот она, все и терпит... И не прочь найти аленя-спасителя. Но зря потенциальные алени надеются на сказочный секс, любовь и жертвы. Жертвой будет сам алень. Я одному другу это и высказал, который мечтает стать спасителем...
Что и произошло с тобой, ты просто прокладка для неё, алешка из френзоны, не мужчина, поплакалась посексилась и забыла.
Друзей на блядей не меняй больше! :roll:

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 14.02.14 11:33

Говорящий с ветром писал(а):Васек, бумеранг, говно, тошнит.
Тебе воздалось.
+1 Не для таких уродов этот сайт.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 14.02.14 11:34

Да плять, 14 февраля дает о себе знать, почти в каждой теме появился алень и васятка. :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.02.14 11:34

да это нормально счас для дружбы жену друга иметь.
это входит в нынешнюю мораль полудурков омп коих 95% вокруг
вот мы тут говорим что ожп суки, а вот про омп типа они все такие хорошие
но тут же спрашиваем: не понятно что это друзья все отвернулись как бж ушла? почему они на ее стороне?
почему брат мою жену выеп?
странные такие вопросы...
а ответы - норм морали в обществе нету. Мораль просела.
омп - задротышы клавишные либо быдло недоделаное тупое
посмотритесь в зеркало - многое увидите:)

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 14.02.14 11:35

Tarakak писал(а): Завертелись у нас тайные отношения,
После этих слов возникло одно желание Автор, набить тебе ипальник.

Tarakak

Сообщение Tarakak » 14.02.14 11:50

Админы, убейте тему

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 14.02.14 12:17

ух... Автор твой сарказм, тут всем прийдется по вкусу.

Начни ссебя посмотри в зеркало и подумай, какой ты ничтожество и бестолочь и что ты стоишь в жизни.

30 лет, двигать тазом в области женской промежности жонушку дружбанчика.... Да на него ещё бочки катить, дурилка картонная.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 14.02.14 12:23

Ну что Васёк, попробую разобрать по полкам:
...жена – обалдеть.Воспитанная быть при мужчине, из полной семьи, где отец как сказал, так и было все и не бухает, брат младший, мать - профессиональная домохозяйка, ну нормальная семья. Хозяйничает и готовит она отлично, красивая, образованная, узковатый круг интересов, но в общении и мировосприятии не тупорылая овца очень даже.
Тебе она показалась сразу ангелом и королевой. Баб что ли в жизни не видел? А про ее семью ещё вопрос, как там на самом деле
Ну ясно, что я в нее влюблен был почти сразу после знакомства, но вида никак не подавал.
Васёк родился, делая вид что жена друга - не женщина, начал тайно фапать на ее образ. Вот тут и твои ложные ценности начали свою работу.
Муж ее, друг мой – взрослея становился капитальным *уйлом, пуп земли, все должны ему, естественно нормальную семью построить невозможно с таким.
Муж и должен быть главой семьи, капитаном корабля, а не ковриком. Что в твоем понятии нормальная семья? Где он прислуживает бабе, а она королева?
...купив машину, квартиру, бабок подкидывают... Муж в семейном бизнесе...
Жена как и ее мама, решила все проблемы выйдя замуж
жена жирная, фу не хочу ее, внимание на ребенке, мне не уделяет достаточно минетов
И при этом даже не старается подумать о муже, он просто спермодонор-банкомат
занимается откровенным б*ядством.... При этом набирая обороты в унижении и оскорблении жены, уже не стесняясь, при друзьях и просто левых людях специально устраивать сцены оскорбления и смешивания с дерьмом за «не так стоишь, не так смотришь
Высокоранговый самец имея ресурсы, и не получая секса в семье, добирает его на стороне, он против лютого онанизма.
Она его дико любила, не менее дико это выглядело и со стороны (ну, видимо, уже настроилась на долгую счастливую жизнь).
Любила она его деньги, и любить их настроилась надолго. А за это даже минета не делать
варился во всех ее нервотрепках и своих соплях 24/7
Поведение низкорангового самца, немужчины. Ты для нее был просто тряпкой для слёз. Или подружкой
...определил любовь к ней, как смысл жизни...я поплыл по полной программе..
Алененок настроил планов о щастье, являясь при этом не самцом для нее
Завертелись у нас тайные отношения, пока разбирались, как это все обставить грамотно. Страсти пылали во всю, хотя объективно не мыслил я вообще. Она без яростного меркантилизма, никаких загонов в плане подарков, цацок, шмоток, кабаков и т.п. Сексуальное творчество восхищало. Вот и повелся, почему бы и нет.
Получил доступ к священному пельменю, превратился в Васька и натянул его полностью имея чужую жену. А меркантилизма не было, так как самка в это время была ещё на обеспечении у мужа, трахаясь на строне и не думая о последствиях. Творчество видимо было чтобы выпустить пар, отомстить мужу... которого она обделяла сексом Приятно наверно тебе было.
С горем пополам развелись.Перед самым разводом она замкнулась в себе..Перестала выходить на связь...Не звонит, не пишет
Обезьяна очутилась в реальности. Без реальной ветки под рукой. Ты то для нее не самец вообще. Поэтому задумалась как жить дальше и нашла новую ветку
Через пару дней узнаю, что познакомилась с типом (когда, плять, она успела) и повлюблялись мнгновенно! В дочке он души не чает, ее на руках носит, стихи пишет, планы строит, все сразу и конкретно, без тягомотины и т.п. возни, бабок не густо, но чувств немеряно.
РСП нашла себе аленя, ты же просто Васёк, предавший друга... И ещё считающий ее святой и ни разу не меркантильной

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 14.02.14 12:23

тююю!

прилетел бумеранг, хуле. сам заварил, сам расхлёбывай.

на будущее, автор - тебя ВООБЩЕ не должно НИКОГДА и НИКАКИМ БОКОМ касаться то, что происходит в семьях твоих друзей (ОСОБЕННО мужчин) и знакомых. это ИХ ячейки общества, и ИХ отношения, а не твои, и ты, со своим "правильным" мнением и рылом свиным, в любом ИХ калашном ряду как не пришей песде рукав. ты там НИКТО, и мнение твоё с твоими "чуйствами" всем по мужскому половому члену, так что не лезь. плюс к этому, ты вдобавок ещё и слил дружбана, нацепив пелотку на голову, что как бы намекает нам, что как друг ты на самом деле говно.

короче, рыцарь мн. число м.п.ч., пшёл вон отсюда. здесь тебе не помогут.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 14.02.14 12:54

Чувствую себя полным лохом чуть меньше, чем полностью.
Васёк подобен ОЖП тем, что не признает себя виновным. Следовательно, чувствует себя лохом, когда на деле он трижды предатель.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 14.02.14 13:01

а чего вы на автора накинулись?
он не э ... проти-иивный ..., неее.
просто так обстоятельства сложились.

не повезло автору с другом - это ж надо так подставить.
гнилой у автора дружбан.
и жена у дружбана с гнильцой.

но ты, автор, не расстраивайся, пеши исчо.
мы тебя поддержим.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 14.02.14 13:19

да вдброс же :?

Tarakak

Сообщение Tarakak » 14.02.14 13:59

Их отношения давно на тот момент были лишь в паспорте. Тягомотина с документами шла

С другом мы уже стали последними людьми и отношения были «на ножах». Причиной была далеко не только она, это так, casus belli. ПОТОМ и только ПОТОМ у нас с ней началось. Тайком, чтобы как и вы все никто не думал, что все началось во время их совместной жизни. Это ж так удобно было бы обставить. Не совсем я тварь, как тут расписали.

А по существу, да, я – э ... проти-иивный ..., что полез, сунул рыло не в свои дела. Теперь хлебаю по полной. С этим уродом отношения любые бы закончились войной, даже если бы бабы не было в принципе. И у них бы тоже, ну и пусть это тянулось бы уеву лет, меня это иметь не должно.

И да, ебырей она меняла шустро, какая с такой семья… плять, откуда эта слепота берется вообще. Когда сам себя задуришь, иллюзий настроишь, наоправдываешь еще СВОИ мудацкие поступки. И ЧСД должно у меня падать не из-за п*зды улетевшей на другой куй, а из-за осознания своего гнилого мышления и системы ценностей со сбитым напрочь вектором.

Идет она нах и вся эта ситуация тоже. Пора смотреть в зеркало и менять прошивку полностью. Благо Россия большая, всегда можно стартануть заново в новом месте. Городок маленький, ловить тут нех*й уже.

Пусть много кто читает и увидит себя в той или иной мере получит урок задаром. Не только ж читать, как альфы выбирают в хвост или в гриву трахнуть пятую за день ОЖП.

Доливайте говно, кто еще не успел отметиться. Подобный хлам ВСЕГДА будет заканчиваться *уево, даже если и будет достигнута цель! Положительных раскладов, если ты э ... проти-иивный ... – НЕТ!
Все по делу, спасибо

Keen
любитель

Сообщение Keen » 14.02.14 14:25

По делу в тридцатник нужно уже быть умнее. Книжек чели почитай каких.
А по совести, женщина легкого поведения, ну не бери ты то что близко лежит и не твое.
Да всегда можно попытаться себя оправдать, но ты ж САМ СЕБЕ не поверишь, вот в чем загвоздка.
Че делать ?
Счас ты в гамне. Вариант лайт - уехать.
Тяжелее - поменять себя кардинально. Пока ты слаб и неопытен. Да и просто неинтересен бабам как показывает практика.
Работай над собой.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 14.02.14 14:26

Классика жанра - все плядищи замужние обычно говорят что они замужем только по паспорту и с мужем просто друзъя, чтобы васьки не смущались

У меня был случай, клеилась одна шмара в компании, замужняя РСП, говорит что с мужем спят в разных комнатах и прочее, обратилась за помощью закачать в телефон мелодии. Я скачал сообщения, оказалось муж ее, необыкновенный алень, любит и ждет каждый раз дома приготовив ужин, пока она наипется с кем-нибудь...

Ответить