Быстрая зависимость от новой пассии

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Дидро
бывалый

Быстрая зависимость от новой пассии

Сообщение Дидро » 14.02.14 22:36

Нашёл её на СЗ, интим на втором свидании. Она хочет любви и счастья, что видит в "семье и детях". В перспективе цели совпадают. За исключением разве того, что я не хочу официальный брак. Со мной пока детей не хочет — слишком быстро, как бы отношаемся еще.
Встречаемся, как есть возможность в расписании ее и моём. Вчера и сегодня возможности не было — "страдал". В общем, залип, ещё толком не поотношавшись. Мне это даже нравиться то, что залип, но разумом понимаю, что нельзя.
Зачем пишу? Как-то хочется поделиться с форумом в общем-то радостным для меня событием. Опасаюсь, что уже на основании такой скудной информации будет сказано, что абсолютно точно надо мне уже расставаться, ещё толком не пообщавшись. Но все таки пишу. Т.к. спрашивали меня про новую пассию — вот отвечаю.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.02.14 22:38

дилдо, лей ей дальше в ушки про семью и детей и пользуй, а потом сбежишь. Однако если уже залип, то смотри, насколько сильно, не влюбился ли ты и не пора ли ее менять на другую. Пока что думаю рано еще менять.

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 14.02.14 23:04

Festina lente.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.02.14 23:26

Автору: "Батенька, да вы - наркоман!"(с)

Fursik

Сообщение Fursik » 14.02.14 23:27

А в чем проблема? Ну залип и залипай себе. Ведь для создания семьи нужна же какая-то приманка? :D Форум и Новоселова читал, как себя вести знаешь, думаю. Действуй :D

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 14.02.14 23:31

А ты уверен что нет у нее скелетов?
Может ЗППП больна? Или разведенка?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 14.02.14 23:31

Сколько ей и тебе

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 14.02.14 23:37

Патронаж писал(а):А ты уверен что нет у нее скелетов?
Может ЗППП больна? Или разведенка?
Интересно...а что более страшно:наличие ЗППП или разведенка? :shock:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.02.14 23:39

Реально страшно - когда обнаруживаешь зубы в п-де. Все остальное - мелкие неожиданности.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.02.14 23:43

ЗППП, вроде, нет. Хотя мне вот, честно говоря, настолько пофиг на это. Ну, будет — так полечусь.
Не разведенка. Мне 30, ей 23.
Толстенькая и комплексами по этому поводу, но поведением своим покладистым понравилась — это важнее, считаю.

man
бывалый

Сообщение man » 15.02.14 00:17

ну и трахай ее в свое удовольствие. не делай то, что не хочешь делать.

Balisong
аксакал

Re: Быстрая зависимость от новой пассии

Сообщение Balisong » 15.02.14 12:12

Дидро писал(а):В общем, залип, ещё толком не поотношавшись.
Автор, все-таки ты на форуме уже не новичок и как человек с мозгами должен был хоть чему-то научиться. Нельзя тебе залипать, должно стать для тебя табу. Иначе твоя история будет повторяться в разных вариациях.

noev
аксакал

Сообщение noev » 15.02.14 14:10

На таких покладистых как раз и залипается. Держать себя в руках надобно.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 15.02.14 19:30

борисик писал(а):дилдо
:lol: по что человека нехорошим словом обзывать ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.02.14 20:12

Дидро писал(а):Она хочет любви и счастья, что видит в "семье и детях". В перспективе цели совпадают. За исключением разве того, что я не хочу официальный брак.
Я вполне понимаю ОЖП, которые хотят семью, детей и официальный брак. Вот интересно, что бы ты на ее месте делал ? Наверняка сбежал бы...

LC
бывалый

Сообщение LC » 15.02.14 20:30

Дидро писал(а):Вчера и сегодня возможности не было — "страдал".
Изображение

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.02.14 23:31

Дидро писал(а):ЗППП, вроде, нет. Хотя мне вот, честно говоря, настолько пофиг на это. Ну, будет — так полечусь.
Толстенькая и комплексами по этому поводу, но поведением своим покладистым понравилась — это важнее, считаю.
Дурак
Ты не все ЗППП вылечишь
Была тут одна темка. Чел все понять не мог почему его ОЖП такая хорошая вся с ее внешностью. Так она через месяц секса сообщила ему что у нее вирус папиломы человека ВПЧ. Это на всю жизнь. Как гепатит.
Ищи свинью. Свинья скорее всего твоя ОЖП.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.02.14 08:18

Дидро, ИМХО все нормально у тебя!
Только не повторяй ошибки, допущенные тобой с БЖ.

Не алень. Будь в вашей паре ведущим, а не ведомым.
И приглядись к ней полгодика, не прогибайся на взамуж... Если там куча тараканов есть, то они обязательно полезут!
Побольше узнай о ней...

Сильно настораживает, что она с сайта знакомств и что так быстро дело до койки дошло, особенно с учетом твоей врожденной нерешительности.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.02.14 08:23

а чего удивляться? сидела толстая девушка на СЗ, ждала палавых радостей. подвернулся Дидро - она и раскинулась. даже про детей и семью ему задвинула уже. к успеху идет мадам.
автор! нормальные отношения - это когда про них нечего писать в интернете. сам факт создания темы какбэ намекает, что к ровной эпле или устойчивым отношениям без выбрыков и страданий ты еще не готов. увы.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 16.02.14 12:22

Balisong, noev. Держу в руках себя, конечно. В случае чего как разлипнуть теперь представляю.

Патронаж. Про заболевания, конечно, опасаюсь. Но что теперь одному оставаться из-за страха перед возможностью их? Женщина понравилась, относительно "порядочная".

ZyX. Про нерешительность очень верно Вы подметили. Долго копил решительность (методика, конечно, бабская, но для себя другой возможности не нашёл — сильно упала уверенность после прошлых отношений):
Первым этапом на улице ловил женские взгляды, получая бонусы к своей уверенности.
Потом, когда почувствовал, что могу, продвинутый уровень: задерживал на них взгляды (по нарастающей по времени в секундах), некоторых даже смущая своим взглядом, получал ещё плюс к уверенности в себе.
Планировал дальше улыбаться приветливо, потом подходить с "Приветом".
Но тут как раз появилась пассия с СЗ, к которой не надо было ехать на свиданку, сама поближе приехала.

Wisk. С трудом заставил себя тему написать. Но решил, что надо. Посмотришь тут: плохих историй тьма, ну хоть какой-то радостью поделиться (в общем-то обыкновенной и для кого-то, это "ну, нашёл достижение").

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 16.02.14 13:37

мужик, у тебя какето пошаговая арифметика... С таким настроением то не удивительно, что ты паришься.

Времени у тебя дофига думать о таких мелочах, как то "что она ответит", бери делай что хочешь и меньше думай :).

П.с. Пухленькая 23 года - хочет замуж ?. А что она тебе скажет "я хочу трахаться и что бы ты меня в Турцию свозил ?"

Пикапперы говорят, что бы не залипать на одной, бери двух трех )

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.02.14 15:04

Дидро писал(а):Но тут как раз появилась пассия с СЗ, к которой не надо было ехать на свиданку, сама поближе приехала.
Лень-двигатель прогресса(с).
:lol:

относительно порядочная и даёт на втором свидании?
Там видимо "взамужжж" аж пищит :?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.02.14 15:21

Патронаж писал(а): Была тут одна темка. Чел все понять не мог почему его ОЖП такая хорошая вся с ее внешностью. Так она через месяц секса сообщила ему что у нее вирус папиломы человека ВПЧ. Это на всю жизнь. Как гепатит.
вирус папиломы есть у большинства. от него бородавки бывают.

по теме - главное не показывать что залипаешь. надо учиться как-то справляться с собой. вот и учись на ней. только в меру, если начинает морозиться (а она начнет если слишком много внимания будешь уделять) то бросай ее. и вобще она толстенькая. представляю как бы ты залип если бы нормальная самка была:) поэтому надо учиться контролировать себя. вот у меня тоже такая тема, как-то быстро прикипаю к ним

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.02.14 15:24

Дидро, забыл сказать...

Ты по-прежнему продолжаешь испытывать проблемы в психологии...
Ведь ты симпатичный парень! Высокий, стройный!
А выбрал себе толстушку... Хотя чувствуется - пухленьких женщин ты не особенно любишь...

Сдается мне, что ты испытываешь проблемы в знакомстве с тетками, которые тебе нравятся, - со спортивными, подтянутыми, стройными.
Хотя все внешние данные имеешь для этого...
Так что психологические проблемы никуда не ушли.

Думаю на правах ИМХО:
- смотри, не женись на этой толстушечке из чувства жалости к ней. Жалость - плохое чувство;
- ну и надеюсь, что связался ты с толстушечкой не для того, чтобы насолить своей БЖихе?! Пора бы уже начинать забывать БЖиху и заниматься самим собой...

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.02.14 10:24

Дидро писал(а):ЗППП, вроде, нет. Хотя мне вот, честно говоря, настолько пофиг на это. Ну, будет — так полечусь.
Чето селедкой запахло.
На втором свидании... порядочная женщина... ну я даже куй знает, что сказать.

ЗППП ЗППП рознь, есть такие, с которыми потом ни на кого залипнуть уже не сможешь.
Да и это показатель твоего отношения к себе, ты на себя кладешь, значит и ОЖП на тебя положит.
Из твоего уважения к себе и ее уважение растет.

Залипательство дело мутное, особенно после твоей истории жизни.
Надо бы без этого. Мокай голову в холодную воду, а к предмету прикладывай пакеты со льдом. До выработки условного рефлекса:.

Толстенька с комплексами - можно здорово осаживать этой темой, с дипломатичным подходом.

Голову не теряй.

Ответить