Про обидки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ромыч
бывалый

Про обидки

Сообщение Ромыч » 20.02.14 10:40

Бабские обидки - это исключительно манипуляшки (осознанные или нет) либо это часть характера и психотипа конкретной ожп? Вот к примеру мои 2 божп имели привычки дуться, обижаться, играть в молчанку, ну вы поняли. И ЧСХ не только со мной, но и друзьями, близкими, родственниками и т.д. В данный момент имеется подруга, которая такого не делает вообще, в том числе на своих друзей-родственников. Я изначально её часто подкалывал, тролил, показывал что ничуть не жалею о содеянном и извинений от меня не жди (черту не переходил и моральным уродом себя не показывал, всё в меру), за что кстати нравлюсь ей ещё больше(по её словам и поведению). Вот вопрос - это её характер, или она пока не пытается манипулировать? Может у кого было тоже самое и потом всё поменялось? Для справки - слюней-соплей по ней не испытываю,но нежность к ней как пряник - проявляю, она меня любит, младше меня почти на 6 лет, семья вроде норм.

Crawler

Сообщение Crawler » 20.02.14 11:05

ПРивет земеля :).
У кого-то это осознанная манипуляшка, у кого-то нет. Но потом вторые понимают, что этим можно пользоваться и тоже становиться осознанная.
Твоя мадам - видимо в режиме демо. Не попадались еще бабцы, которые не дуют губы. Так или иначе они это демонстрируют.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.02.14 11:05

Все дело в воспитани .

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.02.14 13:14

ниче, подружки ее научат на работе манипуляшкам
все девочки невинны вначале... :lol:

Гер
аксакал

Re: Про обидки

Сообщение Гер » 20.02.14 13:16

Думаю, раз на раз не приходится... У кого - как. Тут надо глядеть конкретно. Есть и любительницы "дуться". Есть те, кто молча терпят, и делают вид, что "все нормально". Есть те, кто просто разворачиваются и уходят. Есть те, что потерпят - а потом - раз, и уйдут....

Информации маловато. На что, к примеру, дуется подруга ? Скажем, на вечернее пивко с друзьями и шалавами ? Я думаю - вполне справедливо. На то, что носки "неправильно" кинул - если сейчас такие глупости мешают, то что ж будет потом ?
Ромыч писал(а):показывал что ничуть не жалею о содеянном и извинений от меня не жди (черту не переходил и моральным уродом себя не показывал, всё в меру)
Тогда непонятно - как она могла ждать извинений ? О чем речь-то ? Что там за такое "содеянное" ? (Опять же - информации мало).
Ромыч писал(а):за что кстати нравлюсь ей ещё больше(по её словам и поведению)
Ууууу... Вот тут - будь аккуратен. Что-то мне не верится, чтобы ОЖП сильно нравилось, когда ее мужчина не извиняется за свои косяки... Возможно, она "сама себе на уме".

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.02.14 13:20

у кого то уже на автомате манипуляшки идут (у РСП например ввиду большого опыта), а кто то (еще помоложе) учится, начитавшись журналов да ТВ Насмотревшись. Смысл в том как ты себя ведешь, ведешься ли. Переводи все в юмор и меняй темы и тебя вообще будет не пробить ими, ну а если серьезным быть то тяжко

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.02.14 08:45

и в продолжение вопроса ТС, что делать с теми ОЖП которые таки дуются и обижаются .? Игнорить обидки, сразу с сад? Вопрос поменять их поведение не стоит )

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 21.02.14 10:35

Crawler и тебе не хворать) То что это демо очевидно, девка пускала по мне слюни, сопли и слёзы всё лето и половину осени, о чем мне говорила половина общего круга друзей. Потом я всё взвесил и пошел на встречу. Но есть одно НО. - Моя бывшая например дулась на всех подряд - мать, братьев, друзей. У нынешней я такого не видел, даже после того как она посралась с братом (эмоцианальный очень, надулся).

Воспитание патриархальное, насчет подруг - яных плядей нет)
борисик Это и делаю, постоянно шучу, стёб перевожу в юмор, она считает меня душой компании. Кроме того практикую кнут и пряник - сначала стебу хорошенько, а потом даю пряник - от тёплых слов и вплоть до ласки переходящей в горизонтальную плоскость. И такой контраст ей очень нравится, рвёт шаблон)

На данный момент я считаю что к обидам она не склонна, свойство характера и воспитания. Но ведь всё может поменяться! Что бы это предотвратить, нужно не перегибать палку, и не аленить?
[/b]

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.02.14 11:32

непонятное отсутствие обид тоже может являться манипуляцией!

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 21.02.14 14:01

Valentinchik писал(а):непонятное отсутствие обид тоже может являться манипуляцией!
:D
Именно)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.14 16:37

отсутствие манипуляций это тоже манипуляция? :shock:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.02.14 16:44

Алекс, манипуляторша без манипуляций подобна манипуляторше с манипуляциями, только без манипуляций)))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.14 16:49

пля, тут люди с iq<180 бывают :(

Ответить