Новый "подвиг"
Новый "подвиг"
Дарова, камрады. Отписывался я в другой ветке про бабу одну, как слился и зааленил. В общем, дело такое. После того случая начал налаживать мосты с одной давней бабой ((телефон, переписька) (год назад с ней один раз встречался, встреча была херня полная, типа аля "френдзона")). Сегодня вот встретился снова. Приветствие было выполнено в стиле "дружеский поцелуй в щечку" (окуел, честно говоря, от такого, ибо думал до этого, что после налада мостов будет что посерьезнее). Тут же слышу высказывание "нуунасжедружескаявстреча", причем, звучит это всё как-то не очень серьезно. Сказал, что с дружбой пусть идет в сад, намерения у меня другие. Два часа попинал куи, помялся, погуляли "дружески" потом понял, что инициативу надо брать в свои руки. В итоге: поцелуи недружеские вовсе, облапал нормально так(причем сначала мялась, мол, нетакая я, руки убирала, потом сопротивление вовсе исчезло), на сношение беседу подбивал, время поджимало, правда, поэтому сегодня не срослось. НО, вроде бы как не прочь сделать потрахушки в след.раз. На прощание сосалась так, будто я уже имел доступ к её телу. вопрос: как дальше жить? :D Точнее так: отпрыгнет или нет? всё ли правильно сделал(делаю). Извиняюсь за много букв
Да пусть занимается. мне тренировочного инвентаря не жалко.Дидро писал(а):Аскет, она может еще и сексом с Вами заняться, для тренировки так сказать, чтобы потом с Васьком "показать свои умения".
В общем, в следующий раз — за руку и в койку её тащите.
2AndeRAYta
Я уж подумал ты меня на слив подписал, в "неипатьзону". Она не целка, походу. Точно не знаю, но с пареньком-клоунорыцарским дружила, знавал его невзначай. Может и еплась с ним. Понятия, честно говоря, не имею. Давно это было, месяцев 6 назад.
-
scandalist
- любитель
Как же здесь любят из мухи слона делать.menand писал(а):Автор молодец, телка потекла! для 18 лет номаное по началу сопротивление.
Какое там "потекла" - в 18 лет ! Ну, если она последняя прошмандовка - возможно, но вроде речь идет о более приличной ОЖП. Здесь, как я понимаю, скорее, вариант "проще дать, чем объяснить" - и никаким "течением" даже не пахнет.
- Valentinchik
- бывалый
Танкист, нет ничего страшного в слове фингеринг!
Фингеринг это способ достижения полового возбуждения женщины и её половой стимуляции при воздействии пальцем руки на наружные половые органы, клитор, влагалище, или на задний проход.
Фингеринг (Fingering) – стимуляция половых органов или ануса с помощью пальцев (от англ. finger – палец).