Ситуация: крайне напряжная не то слово.. Мне и моей ОЖП по 30ке. Живем, на сьемной хате, работаем оба много(свои минибизнесы), а зарабатываем средне или мало(малый бизнес в россии в жопе)..Вместе уже 6 лет - брака, детей нет..
Но суть не в том: меня пилят пилят и пилят неустанно бл.
Да не то слово: каждый день я что то не то говорю(типо ее провоцирую) и понеслось орет блажит виноватит, дошло до того что в соре может и фак показать и послать.. пощечину залепить - с криками ты казел все жизнь испортил - об уважении вообще речи нет.. короче война и немцы бл.
После одной такой бадяги заепло и ушел на встречу по интересам(пусть будет кружок вышивания), все прилично социально, но длилось долго пришел домой ночью , на след день опять высеромозговыносы, опять ушел - отдохнул - пришел домой - иди говорит туда где был(ну как говорит - орет матом в истерике и слезах, пытается ударить)-хотя объесняю ей где был и что сама дура вынудила мозговыносами и тупой ревностью(кстате вообще ей не изменял), пох. вытолкнула почти - и пошел уже ночевать к другу, звонит - приходи - короче опять я виноват.. Сама кстате с подругами в сауну ходит до 3 ночи и не чего(но она же сообщает типо а я не сказал где был), не че только что до этого она меня всяко оскорбила и унизила...и даже не позвонила спросить где я(хотя по уму сама должна была извенится..) но по ее мнению я во всем виноват..-реально звонит маме вся в слезах и говорит что ей плохо она страдает что у нас все рушится(И НЕ В ДОМЕК ДУРЕ, ЧТО ЭТО ОНА ТУПО ВСЕ РУШИТ)..
шляпа.. них. не понимает, когда ей что то объясняеш - наоборот начинает пилить по пол ночи("у нее накопилось же - каждый день а я не выслушиваю и мне все пох. типо")... бл. да я такой шляпы тут могу 100000 страниц написать..
вот как то так..