Как не стать Аленем или ищу правильную ОЖП(общие правила)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Горелый

Как не стать Аленем или ищу правильную ОЖП(общие правила)

Сообщение Горелый » 25.03.14 17:21

Приветствую Всех. Пару недель как ежедневно курю данный ресурс. Так случилось, что последняя капля Аленьего терпения и случайное открытие для себя данного ресурса счастливым образом совпало и как следствие вторую неделю нахожусь на санчасе(но это совсем другая история).

Изучав истории, как две капли воды, похожие друг на друга, в голове сам собой родился вопрос: Как, собственно, правильно фильтровать баб, с которыми можно строить серьезные отношения?
Ответ на данный вопрос должен содержать не столько признаки годной ОЖП, а больше правила поведения ОМП, начиная от самого первого свидания и заканчивая моментом, когда он все же САМ решил связать себя серьезными отношениями.

От себя поясню, что проблем со съемом на разок не вижу, здесь все ясно. Проблема в другом как было у меня и у многих: знакомишься с девушкой, общаешься с ней, узнаешь о ее прошлом, тебя вроде бы все устраивает. Девушка мила, хороша собой, умна, заботлива(демка) и ты, устав от мысли, что все бабы - дуры, думаешь, что встретил ту самую, которая отличается от всех знакомых тебе СДС и лядей, думаешь, что вот она не испорченая обществом. Ты же парень не мягкотелый из правильной семьи, понимающий место женщины в жизни начинаешь считать, что может все же не все одинаковые и может необязательно вести себя грубо и жестко с ней, тем более родители учили что жена это опора для мужа(наверное времена другие были). Начинаешь из благодарности проявлять заботу и внимание и следующий кадр - ты женат, жена СДС ярковыраженная, у тебя дите и ты Алень, завиноваченый и не понимающий как с тобой это произошло. Тебе уже жалко весь женский пол, ведь им приходится жить с быдлом и всю жизнь так и оставаться непонятыми и недолюбленными.

Насчет поведения ОМП я вижу 2 варианта, с учетом того, что у ОМП изначально правильное отношение к женщине:

1. Вести себя уверенно, не показывать значимость ОЖП для себя, стараться зацепить ее эмоционально, убедить ее, что ты в любой момент можешь послать все куда подальше, устанавливать свои правила игры. Повторюсь, все это безотказно работает для непродолжительных отношений с целью потрахацца. Но в плане длительных отношений из этого вытекает, что либо девушка не готова такое терпеть и уходит со словами "тыменянелюбишь", либо ты привыкая к человеку, начинаешь расслабляться и все, а тут тоже 2 варианта, либо сядет на шею и зааленит, либо действительно то, что надо и жить вам до самой смерти.

2.Пережить полноценный конфетно-букетный период по все традициям - ношение на руках, дарить подарочки и т.д. и надеяться, что не ошибся в ней, что любит и будет в будущем тебя терпеть любого. Но как показывает практика ОЖП быстро привыкают к такому отношению и если через пол года ты захочешь вернуть состояния хозяина жизни, то ты снова будешь Казел.
И все это усложняет не поддающаяся анализу в плане продолжительности демка ОЖП. Всегда какая то рулетка.

Можно конечно выбрать один из двух вариантов и придерживаться его всегда, если первый, то это звучит так "Я - мужик, я жуву по своим правилам, либо ты со мной, либо нам не по пути" и ждать пока не примут твои правила, причем в начале отношений отфильтруются почти все, если не все, останутся лишь ляди и искательницы приключений, но их отфильтруешь ты сам.

Либо по второму варианту, показать себя идеальным Аленем и желающих будет больше, причем из тех, кто устраивает тебя, но вот что будет дальше вопрос.

Что вы думаете по этому поводу, помогите привести мысли в порядок, как то не хочется наступать на те же грабли второй раз.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 25.03.14 18:05

Конфетно-букетный за всю жизнь ни разу у меня не получился - как-то только без него удавалось быть в отношениях. Я, правда, не показателен. Мою пассию ещё на руках не поносить - тяжеловато. Так-то хорошо поменьше с ней быть - иначе инстинкт самки примет за больного самца.
По сути в тексте не уловил, что Вам, Горелый, от женщины надо. Вот по цели получения от неё и думать "что делать".

Прохор
аксакал

Re: Как не стать Аленем или ищу правильную ОЖП(общие правила

Сообщение Прохор » 25.03.14 18:32

Горелый писал(а):Как, собственно, правильно фильтровать баб, с которыми можно строить серьезные отношения?
"Строить серьезные отношения" - это бабская хоботня и интерес. Никак не мужской. Если мужик этим вопросом озабочен, походу у него серьезные проблемы. Помогать таким заблудшим душам и пытается этот форум. ;)

Отсюда вывод раз: если проблема строительства отношений занимает главенствующее место в жизни ОМП, он идет неправильным путем развития. У него проблемы с адекватностью восприятия мира, а значит им легко управлять (чем и занимаются ОЖП, когда в их сети попадают такие заблудшие души).

Вывод два: правильный для ОМП путь развития предполагает отказ от мыслей о "строительстве отношений" с ОЖП.

Вывод три (парадоксальный): наличие правильной ОЖП или нескольких правильных ОЖП в жизни ОМП есть следствие правильности пути развития, которым следует ОМП. Работает принцип "Они появляются сами в тот момент, когда требуется и исчезают тоже по необходимости, не создавая своим исчезновением негативных последствий для ОМП".

Гер
аксакал

Re: Как не стать Аленем или ищу правильную ОЖП(общие правила

Сообщение Гер » 25.03.14 18:40

Прохор писал(а): "Строить серьезные отношения" - это бабская хоботня и интерес. Никак не мужской.
Надо бы уточнить, что под этим подразумевает автор, и что под этим подразумеваешь ты.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.03.14 18:43

Если автору нужно будет что-то уточнить, он спросит сам.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.14 18:47

автор - смотри на отношения в семье ожп - если мужик рулит - значит все ок - если баба - значит ж опа. воспитание идет примером - и баба не успокоится пока не задоминирует. количество переходит в качество - так что меняй их почаще. годных около 10 проц. из остальных даже со стальными яйцами послушных и любящих жен не получится.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.03.14 18:50

Надо бы уточнить, что под этим подразумевает автор
Быть самим собой, Гер. Этож просто, как банан.
А не быть участником спектакля, под названием "заслужи тарелку борща и влажный пельмень на ужин". :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.03.14 20:55

Bad_bug писал(а): Быть самим собой, Гер. Этож просто, как банан.
Ну вот видишь - у тебя еще одно определение "серьезных отношений". Стало быть, эти "серьезные отношения" возможны и в одиночку. Более того, если учесть мнение Прохора - то "быть самим собой" - это еще и бабская хоботня...

Видишь, как интересно выходит,Bad_bug...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.03.14 23:31

Гер, ты чо куришь?
Ты сам понимаешь, что ты набредил ?
:?
- у тебя еще одно определение "серьезных отношений"
Я не давал определения "отношениям".
Для меня даже такого слова нет. Это слово придумали для алений,аля "гер-рогатыч", чтобы за миску борща и кусок морщинистой мандятинки,они с радостью воспитывали чужое потомство и отдавали все доходы владелице оного.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.03.14 23:37

Видишь, как интересно выходит,Bad_bug...
Нет,героиныч, интересно выходит, что ты ты сидя на абф, пропогандируешь культ бабских хотелок, при этом позиционирую себя как яйценоса. Ты либо "крестик сними,либо трусы одень"(с)

Кстати забываю все спросить, а с вумана тебя то чо поперли? Ты ж для них кладезь клиторной смазки и бальзама битнера на бабские головки....
Аль сам ушел? Любишь, чтоб как баба яга.
....всегда против...течения,природы и самого себя?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.03.14 23:40

при этом позиционируЕШЬ себя как яйценоса.
Проклятый андроид...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 00:03

Bad_bug писал(а):при этом позиционирую себя как яйценоса
:lol:
как ..уесоса было бы точнее

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 00:07

Алекс, ты сейчас в кого стрелы юмора метнул ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 00:08

тому кто сожалеет:
гейпарады еще не разрешили у нас,

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 00:10

Тонко тролишь... :lol:

Горелый

Сообщение Горелый » 26.03.14 10:35

Под "серьезными отношениями" я имел ввиду создание семьи, т.е. какую модель поведения выбирать и придерживаться, что бы с бОльшей вероятностью быть уверенным, что рядом с тобой останется годная ОЖП, а весь шлак отсеется. Так повелось, что бабы для семьи охотнее остаются с Аленями, а ссутся кипятком по настоящим самцам. Т.е знакомятся, влюбляются, снашаются с самцами, потом идут попытки зааленить и если ты непоколебим, то расценивают тебя как опасного для длительных отношений, а если поддался, то приплыли. Плюс есть еще мега корыстные бабы, которые ради бабок, если ты успешный, независимый, хоть и не прогибаемый, будут терпеть любое к себе отношение, пока ты им полезен. Я так понимаю, как бы ты себя не вел, что бы из себя не представлял, гарантии напороться на годную ОЖП нет, потому что в природе их не осталось. По моим наблюдениям все окружающие меня ОЖП эгоистичны, не готовые отдавать, только брать. Скорее всего на меня оказало влияние моей семьи, где мать всегда была надежной опорой для отца, они преодолели вместе все проблемы: было негде жить, не хватало денег, но все же справились и добились многого. Может я много возлагаю на ОЖП? Еще одно замечание, есть у меня подруга, настоящая потреблять, водила парней за нос, гуляла, тратила бабло и жила ради себя, встречалась с парнем сделал из него Аленя и бросила, сейчас она замужем за моим другом, который чисто своим поведение или еще чем заставил пересмотреть все свои взгляды на жизнь, она бегает за ним как кошка уже не первый год, хотя друг мало, что из себя представляет, почти никогда не работал и имеет неопределенные планы на жизнь. Вот и не могу понять где логика? Исходя из этого можно любую ОЖП построить, но тут другой вопрос, насколько надежны такие отношения.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 10:40

пляданет точно как только пройдет химия любви или парень прогнется

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 26.03.14 10:45

Прохор все верно расписал
Горелый Все что ты написал - куйня, 1-й вариант не плох, но проблема в том, что ты имитируешь такое поведение и бабы со временем это понимают. Надо придти к тому, чтобы ты реально себя так чувствовал и никуда они не денутся. А сейчас, у тебя кнут есть, а пользоваться ты им не умеешь. Наличие/отсутствия постоянной бабы не должно влиять на качество твоей жизни. Только так, пока есть острая необходимость в отношениях, делов не будет

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 26.03.14 10:51

Почитай тему Д.Рада "мужская уверенность".
Продолжай курить форум, прочти Новоселова. Сколько лет тебе?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.03.14 11:22

Горелый писал(а):Я так понимаю, как бы ты себя не вел, что бы из себя не представлял, гарантии напороться на годную ОЖП нет, потому что в природе их не осталось.
Их есть еще. И поверь, больше, чем тебе требуется. Но задаваться целью искать годных для семьи - непродуктивно.

Мы все тут пытаемся тебе объяснить, что семья - не главная цель мужчины, хотя СМИ, кино, книги и всякие гуру психологии наперебой об этом твердят. Потому что общество давно уже стало бабским, с бабскими же ценностями: семья сегодня - это ЗАГС, свадьба, равноправие головного мозга, служение богини и ЕЕ детям. В этом обществе мужчина ДОЛЖЕН иметь семью, иначе он не "настоящий мужчина". Он также должен ХОТЕТЬ иметь семью, чтобы было кому потреблять результаты его работы или иной деятельности.

Все ради семьи! В этой системе мужчина - раб, а семья - его господин. Кому это выгодно, ты и сам знаешь. Кому не выгодно - тоже наверное уже догадываешься.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.03.14 11:39

Bad_bug писал(а): Я не давал определения "отношениям".
Ты только что на вопрос "что такое отношения" ответил "Быть самим собой, Гер. Этож просто, как банан".

Bad_bug писал(а): Для меня даже такого слова нет.
Ога. Отношения есть, а слова - нет... :lol:

Ну назови как-нибудь иначе, не "отношения". Суть-то не поменяется ! У тебя с женой что - не "отношения" ? А с любыми другими людьми - что, не отношения ? Отношение — это связь или взаимодействие людей или их сообществ между собой. Раз есть взаимодействие - значит, есть отношения. А то, что у тебя слова такого нет - ну, замени его удобным, обозначающим взаимодействие с другими людьми... Делов-то...
Bad_bug писал(а): они с радостью воспитывали чужое потомство и отдавали все доходы владелице оного.
Bad_bug, у меня складывается такое впечатление, что ты мне завидуешь. Чем завидовать, блин ? Ну да, у меня деньги на чужое потомство не тратятся, а при этом это самое чужое потомство - меня уважает больше, своего биологического отца. Ну и что ? Тебе-то что до "чужого потомства" ? Это мне нравится, когда меня слушают не только мои дети, но и соседские...

Как видишь, чуть ты более внятно формулируешь претензии - сразу видна их несостоятельность в моем случае...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.03.14 11:44

Bad_bug писал(а):ты ты сидя на абф, пропогандируешь культ бабских хотелок
Да не "бабских". А нормальных, человеческих ! Можно подумать, у ОМП нет "хотелок"... Да ты по форуму погляди - в каждой второй теме "хочу, хочу, хочу"...

Соответственно, я и предлагаю способы наиболее полного их удовлетворения. И готов послушать опыт других. Вот, например, твой. Скажем, понятное дело, что твои дети, Bad_bug, тебя слушают. А чужие ? Что для них твое слово ?
Bad_bug писал(а): Кстати забываю все спросить, а с вумана тебя то чо поперли? Ты ж для них кладезь клиторной смазки и бальзама битнера на бабские головки....
Аль сам ушел? Любишь, чтоб как баба яга.
....всегда против...течения,природы и самого себя?
Второе. :lol:

Люблю, когда темы рассматриваются с разных сторон. А на бабском форуме возражающих не любят... Думал, тут, на АБФ - более вменяемый народ... Но, увы, ошибся... Здесь тоже любят одностороннее освещение темы...

Так что насчет "баба-яга против" - это ты прав... ;)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 13:12

всегда нравится читать посты Гера. Один из немногих не-пизд..болов на абф. А то успешная-школота бизнесмены честно достали уже...

Горелый

Сообщение Горелый » 26.03.14 14:24

человечище, мне 27 лет, Новоселова читал пару месяцев назад.

Прохор, я тебя понял и согласен про навязывание этой модели поведения, но получается ОМП не должен предпринимать никаких действий в этом направлении, просто быть собой, жить для себя и не думать о семье никогда, заниматься самореализацией и тогда кто нибудь из правильных ОЖП да и вырастет рядом сам собой?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 15:59

Ты только что на вопрос "что такое отношения" ответил "Быть самим собой, Гер. Этож просто, как банан".

Гер, ты читать умеешь?
Я ответил на что подразумевается под "отношения-бабская хоботня".
Я не давал определения слову, которого нет в моем словаре.
Ога. Отношения есть, а слова - нет...

У БАБ есть. У меня нет.
Отношения-бабская хоботня(с). Если ты относишься к бабам, то отношайся.
Ну назови как-нибудь иначе, не "отношения". Суть-то не поменяется !

В том то и вопрос.
У меня есть слово в словаре моем-"взаимоотношения".
Это другое. Это не дом-2.....о котором ты вещаешь.
Взаимоотношения подразумевают в первую очередь взаимоуважение. Его основа-уважительное отношение как ожп к омп, так и наоборот.
Уважение к омп, заключается у ожп, в первую очередь, в ее "ведомости" . У ОМП заключается, в его ведущей роли , в семье.
В случае с РСП, нарушается основной баланс этого правила. ОМП присоединяется к существующей семье и не может априори быть ведущим. Ты кстати тому яркое подтверждение.
Еще один элемент составляющий суть "взаимоуважения", это возможность растить СВОИХ детей а не чужих. В случае обычной семьи, это уверенность ОМП, что это именно его дети. В случае с РСП, это невозможно в принципе. Нет уважения-нет семьи.
У тебя с женой что - не "отношения" ?
Нет. Отношения могут быть товарными,экономическими, одним словом с чужими людьми. По сути, отношения-обмен хотелками.
Я не сторонник такого обмена. Хотелки не подразумевают ни ответственности, ни уважения.
Bad_bug, у меня складывается такое впечатление, что ты мне завидуешь. Чем завидовать, блин ?
Идиотский демагогический прием. Завидовать человеку, питающимуся отходами из мусорного бака?
Ты в своем уме?

Да не "бабских". А нормальных, человеческих ! Можно подумать, у ОМП нет "хотелок"...
Если у ОМП только "хотелки" и нет ответственности за семью, то он только формально ОМП.
Кстати, это как раз ТВОЙ случай. У тебя хотелки-"борщ,женский половой орган и поспать"..ответственности у тебя нет. Ты своего ребенка бросил ради этих хотелок.
Соответственно, я и предлагаю способы наиболее полного их удовлетворения.
Я об этом....как раз.
А чужие ? Что для них твое слово ?

Мне чужие дети не нужны.
И товой,если ты думаешь, что ребенок РСП тебе подвластен,то ты заблуждаешься по самые гланды.
Люблю, когда темы рассматриваются с разных сторон
Так что насчет "баба-яга против" - это ты прав...

Предлагаю еще сменить ориентацию....рассмотришь ситуаци "со всех сторон...и спредеи и сзади".

Ответить