Мужики, нужна помощь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
nukivfod

Мужики, нужна помощь.

Сообщение nukivfod » 26.03.14 17:24

Вобщем камрады ситуация такова, неделю назад мне сказали что мол ты меня задушил, я постоянно делаю так как хочешь ты, отчитываюсь, ты меня контролируешь я так больше не могу. Три дня назад пытался поговорить, услышал о том что обида на меня есть нехилая, за то что год назад свадьбу перенести решил которая планировалась ну и плюс те же претензии что были озвучены во время скандала. Говорит не хочу отношения, хочу поразвлдекаться, погулять с подругами и т.д.

Что этому предшествовало:
Решили провести вечер после работы вместе в кои то веки, оба работаем до 9-10 вечера, у нее в тот день был выходной, я перенес всю вечернюю работу на след день (я инженер), договорились на 7 часов. В тот день она звонит мне, мол я пошла гулять с подругой. До господи говорю, конечно иди. Она мол я могу не успеть до 7 с ней нагуляться, зацепимся языками, давай или тогда на несколько часов позже или в другой день. Тут я пустил конечно говно, что мы договаривались, я все дела отложил, на что она пыталась оправдываться что тем ни менее видимся мы с ней каждый день, а с подругой последний раз в декабре. Мол не обижайся говорит и все такое. По итогу конечно поругались, не уступил, не хватило ума. Вечером она пришла от подруги в 9, я уже ехал с работы, ехать мне минут 10 до дома. Спрашиваю купить чего-нибудь может? Нет, говорит, ничего не надо. Сам себе думаю, заеду всетаки куплю, купил мартини, к мартини что-то, приехал... и тут понеслось... я же попросила ничего не покупать, я на диете, мне нельзя так поздно вечером ничего, ты опять делаешь все так как хочешь ты, ты душишь меня и все прочее что я описал выше.

Что было еще ранее:

Познакомились 10 лет назад, пробовали встречаться несколько раз по 2-3 года, но до свадьбы так и не дошло ниразу еще. Каждый раз расставались со скандалами, с претензиями, из-за измен ни разу. Тоесть измен небыло. Вместе жили пару лет, все сначала было ОК, потом по быту начинались проблемы. Расходились, забывались, с кем-то строили отношения, через год где-то случайно встречались и все по новой. Любовь, отшения, планы и прочее.

За время последних наших отношений:

Встречаемся 2.5 года, вместе не живем, просто друг у друга периодически остаемся, на день, на два, неделю. Полтора или год назад она очень захотела замуж, если я назову это словом "намекала" я ничего не скажу, просто наседала. Подарил на новый год кольцо, оно сразу было ознаменовано обручальным, начались подготовки к свадьбе, я пытался аккуратно все это застопорить, по итогу мягко сказал, давай еще год подождем. Вроде поругались, но ВРОДЕ поняла меня. Еще год провстречались. Ну тоесть промудился конечно я, базару нет. Сам идиот.

Вчера виделись, обещал помочь ей по дому, наверное за неделю до расставания, магнит заказал на счетчик, вот приехал, поставил, подарил цветочек якобы просто так. Мол понимаю, расстались и все такое. Пытаюсь обнять, поцеловать, взять на руки, сначала вроде такая тянется, а через секунду отстраняется, мол нет, все, мы расстались, я не хочу так, я хочу отвыкнуть от тебя, ненадо пожалуйста, не звони пожалуйста, не пиши пожалуйста. с работы никто не встречает когда я якобы занят, ночью всегда дома в этом я уверен.

Опять таки я сейчас уверен в том что ну... просто люблю ее и больше ни с кем другим быть не хочу. Хочу быть ее мужем, но вот как теперь понять что у нее в голове? Это какой то способ мотивации меня или это действительно все? Пока единственная умная мысль которая у меня возникла это пропасть на несколько дней, не донимать ее, а потом сделать предложение и пригласить))) замуж. Что скажете? Я все спустил в отходы полового акта или шанс присутствует? Что в голове может творится у человека?

Ах, да, возраст. Мне 26, ей 27.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:27

это злостные манипуляшки где тебя нагибают
типа должен прибежать с букем цветом моля о прощении
что повышает ей значимость и соответственно убивает ее любовь к тебе (если она еще есть)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:29

вот замуж ее как раз приглашать и не надо ибо поймет как тобой манипулировать и будет делать так всегда далее

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.03.14 17:30

не с подругой она гуляла автор - ищет новую ветку - видимо нашла - парень ей много чего понаобещал - она тебя сливает . поищи тему санчас

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:31

чтобы понять механизм значимости и кто кого любит почитай тему Научпоп

nukivfod

Сообщение nukivfod » 26.03.14 17:31

makar писал(а):не с подругой она гуляла автор - ищет новую ветку - видимо нашла - парень ей много чего понаобещал - она тебя сливает . поищи тему санчас
с подругой. я принципу "не верь даже себе" стараюсь всетаки придерживаться, так что тут без вариантов, гуляла с подругой.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.03.14 17:32

а по поводу мартини - фигуру бережет - но явно не для тебя

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.03.14 17:33

с чего такая уверенность про подругу? ты ей звонил? говорил с ней и подругой?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:34

короче пообещай ей загс ровно через полгода и эти полгода ее пошпиль, а потом пошли нах :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.03.14 17:37

Старовата она для тебя, автор. Она всю жизнь будет тебя так нагибать. Ты говоришь, что 10 лет с ней общаетесь. Т.е. ей 17 было, тебе 16. В этом возрасте все девки (да и парни) тех, кто на год младше, воспринимают как незначительную мелкотню. И вот это видение идет с вами по жизни. Твоя инициатива просто ее бесит, и так всегда будет. решать тебе - нагибать ее и постоянно скандалить и получать манипулшки от нее. Или спокойно помахать ей ручкой и обратить свои взоры на девчонок 18-20 лет, они тебе больше по возрасту подходят.

nukivfod

Сообщение nukivfod » 26.03.14 17:38

makar писал(а):с чего такая уверенность про подругу? ты ей звонил? говорил с ней и подругой?
недописал по тексту просто. когда поругались из-за подруги, я поехал на обед, позвонил ей, сказал давай я тебя отвезу, чтобы тебе по холоду пешком не гулять. встретились, она вроде в нормальном настроении. я попросил ее всетаки успеть до 7 вечера, опять повздорили, при мне позвонила подруга, ну типы ты где, я уже на месте (голос слышно, имя видно), привез прям к месту нахождения подруги, тоесть видел ее своими глазами, потом icloud на на ее айфоне (она не знает про него). тоесть в этом я уверен. иногда она просит не забирать ее с работы, мол с девочкой поедем, нам в одну сторону на автобусе, приезжал скрытно смотрел, да с девочкой, по приезду домой мне звонила, мол я добралась.

nukivfod

Сообщение nukivfod » 26.03.14 17:39

борисик писал(а):короче пообещай ей загс ровно через полгода и эти полгода ее пошпиль, а потом пошли нах :lol:
спасибо, вариант не оч нравится, но в уме держу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:42

кстати наврать про свадьбу лучший вариант. Врать это не делать - слова как ветер, нагрузки никакой... Тут тебе будут советовать ее кинуть, так подумай хорошо перед тем как так делать, т.к. возможно потом долго будешь сидеть один. Тут все ребята очень успешные :lol:, у всех от баб отбоя нет - ты можешь быть другим.

nukivfod

Сообщение nukivfod » 26.03.14 17:42

ЙолоПуки писал(а):Старовата она для тебя, автор. Она всю жизнь будет тебя так нагибать. Ты говоришь, что 10 лет с ней общаетесь. Т.е. ей 17 было, тебе 16. В этом возрасте все девки (да и парни) тех, кто на год младше, воспринимают как незначительную мелкотню. И вот это видение идет с вами по жизни. Твоя инициатива просто ее бесит, и так всегда будет. решать тебе - нагибать ее и постоянно скандалить и получать манипулшки от нее.
Систему сломать можно?
ЙолоПуки писал(а):Или спокойно помахать ей ручкой
ну честно хреновый вариант, головой понимаю впринципе, но женщина легкого поведения... я тупой э ... проти-иивный ... ее люблю.
ЙолоПуки писал(а):обратить свои взоры на девчонок 18-20 лет, они тебе больше по возрасту подходят.
пробовал... вообще не греет. меня передергивает от глубых людей. вот с девушками 30-35 мне классно и комфортно и в плане нагибания там вопрос не стоит, ненравится - не держу.

nukivfod

Сообщение nukivfod » 26.03.14 17:45

борисик писал(а):кстати наврать про свадьбу лучший вариант. Врать это не делать - слова как ветер, нагрузки никакой...
я один раз так уже делал. полтора года назад. в тот момент у меня была на примете еще одна девушка, чуть старше этой, просто выбирал. но та отпала, там тараканов в голове было покров из женского полового органа. так что выбрал эту, ессно никто не в курсе. но походу довыбирался.
борисик писал(а): Тут все ребята очень успешные :lol:, у всех от баб отбоя нет - ты можешь быть другим.
да куда хоть мне, я парень простой, деревенский, церковно-приходская школа и все дела :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.03.14 17:46

насчет сломать почитай тему путь козла - но там главный рычаг деньги и они живут вместе

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.03.14 17:48

Систему сломать нельзя. Ее значимость выше твоей. Если ты полетишь в космос или заработаешь миллиард долларов - даже тогда ее значимость для нее останется выше. А ты будешь мелкой козявкой, которая, благодаря ее чуткому руководству, достигла определенных успехов, но вякать все равно не имеет права. Причем с каждым годом будет хуже. Я со своей БЖ познакомился когда мне было 16, ей 17. Вместе 18 лет прожили, пока я ее послал. Так что знаю о чем говорю.
Насчет интересно/не интересно. В 20 лет всякие бывают. Просто в 30-35 они лучше научились маскироваться и говорить мужикам то, что они хотят услышать, вот тебе и кажется, что они интереснее. А по факту через какое то время та же херня вылезет, что тебе будут мозг сношать и манипулировать тобой ацки.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:52

какие 30? твой возраст до 22х

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:53

30 у тя будут когда те будет 50 :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.03.14 17:56

Не, автор, ты должен разделять очень четко. Трахать можно хоть бабушек, если у тебя на них стоит и низкая самооценка. Но отношаться больше недели (вместе жить и другая романтическая муть) можно только с той, которая тебя максимально младше (минимум лет на 7). Только тогда ты сможешь построить модель, что ты, как мужчина, главный, а она твой помощник, который в рот тебе заглядывает и млеет от твоих четких приказов. :wink:

nukivfod

Сообщение nukivfod » 26.03.14 17:57

ЙолоПуки писал(а):Систему сломать нельзя. Ее значимость выше твоей. Если ты полетишь в космос или заработаешь миллиард долларов - даже тогда ее значимость для нее останется выше. А ты будешь мелкой козявкой, которая, благодаря ее чуткому руководству, достигла определенных успехов, но вякать все равно не имеет права. Причем с каждым годом будет хуже. Я со своей БЖ познакомился когда мне было 16, ей 17. Вместе 18 лет прожили, пока я ее послал. Так что знаю о чем говорю.
Тоесть ты считаешь что это манипулирование в сторону замужества? Ну когда мы не ругаемся все вроде нормально, меня не пресуют, меня не контролируют, тоесть я пошел гулять на всю ночь с друзьями, я ушел в гараж на выходные и т.д. Вот такой наверное встречный вопрос... Если когда она идет гулять с подругами я каждый раз спрашиваю надолго ли, когда она придет, куда они пойдут? учитывая то что позднее часу с дискотеки и позднее 11 вечера из кафе и магазинов или гостей ниразу не пришла, это с моей стороны нормально? Или я реально мог этим заебать?
ЙолоПуки писал(а): Насчет интересно/не интересно. В 20 лет всякие бывают. Просто в 30-35 они лучше научились маскироваться и говорить мужикам то, что они хотят услышать, вот тебе и кажется, что они интереснее. А по факту через какое то время та же херня вылезет, что тебе будут мозг сношать и манипулировать тобой ацки.
да, я согласен с тобой полностью, ты прав безусловно про сношать и манипулировать. они сначала маскируют это так классно, у меня и не возникало даже мысли что это возможно. Тоесть то что бабы с возрастом умнеют это всетаки сказки.

Вы дело все говорите, но у меня в башке несмотря на циничность к внешнему миру и похуизм к большинству баб всеравно пока только одна мысль, я ее люблю. Я не хочу пока справляться с этим, тоесть душить в себе эти чувства к ней (пафосно но член знает как по-другмоу сказать). Я хочу примерно понять что в ее голове есть.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:59

любить низя, это финиш отношений :evil:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 26.03.14 18:00

Автор вот тебе вводные:
1. За 10 лет ее юзали другие мужики 146%, и ты это сам знаешь так как постоянно сходились расходились.
2. Твоя жена сейчас учится в 11 классе! дождись ее выпускного, а пока работай над собой.
3. Уважение ты у своей ненаглядной потерял, так как уже ОНА тебе стала устанавливать условия. Уважение М перед Ж теряется ОДИН раз и навсегда.
4. Последние ее действия это нечто иное как манипуляция, чтоб тебя зааленить еще дальше. Чтоб ты бежал к ней с кольцом в кармане просить руки.
5. Баба твоя под влиянием матриархального лядства попала в стадию "аужзамужневтерпеж". Она больна. Ей пофиг ты это пудешь или вася с соседнего подъезда, но ей очень надо прыгнуть в ЗАГС, а то перед подругами стыдно в 27 лет то.

Санчас. Нейросанчас. Новоселов. Блог Макдака. Виталис. Читай это.
Удачи. Все будет у тебя заепись, как голову промоешь от грязи.

nukivfod

Сообщение nukivfod » 26.03.14 18:00

ЙолоПуки писал(а):Не, автор, ты должен разделять очень четко. Трахать можно хоть бабушек, если у тебя на них стоит и низкая самооценка. Но отношаться больше недели (вместе жить и другая романтическая муть) можно только с той, которая тебя максимально младше (минимум лет на 7). Только тогда ты сможешь построить модель, что ты, как мужчина, главный, а она твой помощник, который в рот тебе заглядывает и млеет от твоих четких приказов. :wink:
У меня была такая в течении года... это пинзец! Через пол года меня начало тошнить от того что ВСЁ делается так как я сказал, это невозможно мне кажется терпеть. Как будто рабыню завел, неее... я наверное просто не дорос еще до такой модели отношений. Или впринципе не мое.

С самооценкой вроде проблем нет, есть небольшие тараканы, но только по той причине что мой лучший друг на 10 лет меня старше. Ну тоесть он квартиру еще одну купил, машину опять поменял... по этой причине парюсь иногда, да.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 26.03.14 18:03

nukivfod писал(а): пока только одна мысль, я ее люблю.
Это не любоффь, а страх.
Ты со своей бабой поменялся местами. У вас ты баба, а она мужик.

Ответить