РСП или нет?
-
Kot_Begemot
РСП или нет?
Есть женщино одна, молодая, жила с парнем, залетела случайно, в процессе беременности разбежались, родила без него, в графе отец прочерк, паспорт без синяка...
Не разведенка, но с прицепом короч.
У кого есть опыт, что за бабы?
Re: РСП или нет?
Задавайте конкретные вопросы.Kot_Begemot писал(а):Есть женщино одна, молодая, жила с парнем, залетела случайно, в процессе беременности разбежались, родила без него, в графе отец прочерк, паспорт без синяка...
Если кратко -
- для секса - да;
- для брака - нет, т. к. залет, разбег при беременности - это ВСЕ маркеры
1) попытки взять на пузо
2) неумения планировать свою жизнь
3) повышенной сексуальной доступности /высокой примативности (но! если перед "парнем" ноги были раздвинуты - "здесь и сейчас, сегодня можно в меня и без резинки!", то к последующему мужчине материальные предъявы будут существенно выше)
Re: РСП или нет?
А что про совего бывшего она говорит? Как объясняет произошедшее?Kot_Begemot писал(а):Есть женщино одна, молодая, жила с парнем, залетела случайно, в процессе беременности разбежались, родила без него, в графе отец прочерк, паспорт без синяка...
"Рожала для себя" - обычно эти - более продуманные, то есть у них есть руководящий орган - мама, + штамп + алименты + удержание мужика-банкомата на период собственной недееспособности.строитель писал(а):Рожала для себя .
Тут похоже просто безмозглая. Меби еще мелкая совсем, типа 18 лет, вот КСТАТИ такие СЛУЧАЕТСЯ, исправляются-умнеют с годами.
Это непринципиально. Я уже вроде писал о вариантах счастливых успешных союзов с РСП, в том числе с уважением к отчиму со стороны "прицепа". У одноклассника перед отчимом вся семья ходила по струнке, была сводная мл сестра -ессна в семье она получала больше ништяков, тем не менее чел отчима оч уважал.Дидро писал(а):иТолько это лишь означает, что она хочет использовать аленя в качестве бесплатного воспитателя для своего ребёнка, а так же обеспечителя материально.
Ессна таких людей МАЛО, а типичный АЛЕНЬ выхватит и от 18 летней целки из патриархальной семьи
Я уже вроде писал о вариантах счастливых успешных союзов с РСП, в том числе с уважением к отчиму со стороны "прицепа"
А что ты именно писал? Что знаешь браки где взяли РСП и там все счастливы? Так это любимые сказки ОЖП. Да и сабж темы просто глуп. Из разного сорта говна, конфету все равно не сделаешь.
А что ты именно писал? Что знаешь браки где взяли РСП и там все счастливы? Так это любимые сказки ОЖП. Да и сабж темы просто глуп. Из разного сорта говна, конфету все равно не сделаешь.
-
Kot_Begemot
Упаси боже жениться.
Она молодая(на ~10 лет младше), весьма продвинутая и красивая особа, в 18 лет гоняла на нормальной тачке, жила в своей хате, с семьей все хорошо.
Как залетела - с постоянным партнером не пользует презервативы, только колеса. Колеса требовали перерыва, в перевыв залетела+против абортов в принице = киндер.
Мозги у нее на месте, в 26 почти нач отдела в госконторе и вообще по жизни молодец - цели, перспективы, никаких тус, алко итд.
Материально у нее все есть, основа железобетонная, денег в обрез, но есть недвижка серьезная и неплохая машина.
Сейчас просто дружба + иногда секс.
Про мое отношение к РСП она прекрасно знает, иллюзий думаю нет.
При разговоре за воспитание детей грустное лицо, она руки опустила похоже, а я жесткий по жизни с детьми, есть свой ребенок, Дидро похоже попал в точку.
Девка то классная, мне с ней хорошо, есть общие увлечения,с ней я меняюсь в лучшую сторону, однозначно.
Но не могу понять к чему это все ведет и что ей в конечном итоге нужно.
Она молодая(на ~10 лет младше), весьма продвинутая и красивая особа, в 18 лет гоняла на нормальной тачке, жила в своей хате, с семьей все хорошо.
Как залетела - с постоянным партнером не пользует презервативы, только колеса. Колеса требовали перерыва, в перевыв залетела+против абортов в принице = киндер.
Мозги у нее на месте, в 26 почти нач отдела в госконторе и вообще по жизни молодец - цели, перспективы, никаких тус, алко итд.
Материально у нее все есть, основа железобетонная, денег в обрез, но есть недвижка серьезная и неплохая машина.
Сейчас просто дружба + иногда секс.
Про мое отношение к РСП она прекрасно знает, иллюзий думаю нет.
При разговоре за воспитание детей грустное лицо, она руки опустила похоже, а я жесткий по жизни с детьми, есть свой ребенок, Дидро похоже попал в точку.
Девка то классная, мне с ней хорошо, есть общие увлечения,с ней я меняюсь в лучшую сторону, однозначно.
Но не могу понять к чему это все ведет и что ей в конечном итоге нужно.
А если подумать? Все три варианта наблюдаемы были мною собственными глазами, так что не надо ляля.Слоупок писал(а): А что ты именно писал? Что знаешь браки где взяли РСП и там все счастливы? Так это любимые сказки ОЖП.
Успешный брак с РСП НА ВСЮ жизнь на правах главы семьи - возможен.
понятно, что в рамках реабилитационного форума - первейший совет вновь прибывшему аленю - "забудь, беги, блеать роняя кал!" Но алень просрет и девственницу из патриархальной семьи
Денег в обрез - рискну предположить, что по факту этоKot_Begemot писал(а): Материально у нее все есть, основа железобетонная, денег в обрез, но есть недвижка серьезная и неплохая машина.
1. 2/3 зарплаты отдаются за кредит за тачку
2. серьезная недвижка - хата доставшаяся от помершей бабки, требует некотрого ремонта, после чего станет прочным фундаментом для боразования бабьей ямы
3. "почти начальник отдела" - неглупа, но увы и ах - херачит сутками (борщи, ау, где вы????), есть виртуальные стальные тестикулы (как вариант - знает кому отсосать на корпоративе)
-
Kot_Begemot
Поясни если не сложно.Слоупок писал(а):,с ней я меняюсь в лучшую сторону, однозначно.
Да и вообще твой весь пост это просто рука на лицо. Если честно даже комментировать не хочется ибо не в коня корм.
Я понимаю что тут все рассматривают бап исключительно в качестве будущей жоны и матери детей, мой вопрос не про это на самом деле.
А про таких бап как явление природы.
Мне с ней хорошо проводить время, трахаться так себе, демку не включает, к другим бабам не ревнует, мне вот и интересно что за фигня эта недоРСП и что ей надо. Ибо неведомое гложет как всегда.
-
Kot_Begemot
Нет.Медведь писал(а):
Денег в обрез - рискну предположить, что по факту это
1. 2/3 зарплаты отдаются за кредит за тачку
2. серьезная недвижка - хата доставшаяся от помершей бабки, требует некотрого ремонта, после чего станет прочным фундаментом для боразования бабьей ямы
3. "почти начальник отдела" - неглупа, но увы и ах - херачит сутками (борщи, ау, где вы????), есть виртуальные стальные тестикулы (как вариант - знает кому отсосать на корпоративе)
1. Тачка куплена за нал в салоне новой.
2. Одна хата ее, вторая(как я понял) досталась от размена родительской. Обе новые, то есть купленые недавно. Ипотеки нет насколько знаю.
3. Работает менее 40 часов в неделю, намного менее. У нее предки там на нормальных должностях.
Я не дебил чтобы такие моменты упустить)