Переходный период
- Поручик Брусенцов
Переходный период
Всем камрадам доброго времени суток!. Хочу начать тему, охренеть как похожую на тему Вольдемарчика, на этом могучем форуме. Только сразу: ни хрена не вдброс! О себе: 26 лет, работник финансовой сферы, НЕ БУХАЮ. 1.5 года назад запал на коллегу по работе, РС2П на 7 лет старше (да да, эпидемия, блеать). Состояние "люблю, немогу", все интересы отошли на второй план. Постепенно начал аленить, выражалось сие поганое действо в том, что постепенно начал делать почти всю ее работу (алень!), занимал ей деньги (дважды алень), со временем начал предпринимать попытки остаться на едине и вдуть, успеха не имел, охрененное количество отговорок было, то красные дни, то нет времени (почетный алень). Пытался вышвырнуть ее из башки, но при том, что коллега, это было трудно. В итоге в августе прошлого года она уволилась, периодически появлялась на работе, меня, сука дразнила. Я видел ее значительно меньше, качели были серьезные, на стену лез. Остатки мозга подсказывали - забудь!
А теперь внимание. КАМРАДЫ!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Я шарил по интернету в поисках описания комплекса мер, который принято называть САНЧАС (он сейчас в разгаре), и нашел их ЗДЕСЬ , качели были серьезные в начале этого года. Я курю этот форум в затяг 1.5 месяца, и временами мне дико от того, каким аленем я был, как за ней ползал (епать, аж мерзко, даже сейчас). И ВСЕМ ВАМ КАМРАДЫ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!! Всем кто читает эти строки сейчас, и, возможно находится в подобной моей ситуации советую курить форум!!! Да!! и нахрен РСП-шек, баб старше на 2,3,5,8 лет, да похрен на сколько. Бросать их, и АБФ в затяг!!!!
PS За возможные разрывы логических цепочек прошу прощения, эмоциональность повышенная, готов ответить на любые вопросы. АБФУ, ВСЕМ Камрадам еще раз спасибо! За спасательную веревку, из болота аленизма...
А теперь внимание. КАМРАДЫ!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Я шарил по интернету в поисках описания комплекса мер, который принято называть САНЧАС (он сейчас в разгаре), и нашел их ЗДЕСЬ , качели были серьезные в начале этого года. Я курю этот форум в затяг 1.5 месяца, и временами мне дико от того, каким аленем я был, как за ней ползал (епать, аж мерзко, даже сейчас). И ВСЕМ ВАМ КАМРАДЫ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!! Всем кто читает эти строки сейчас, и, возможно находится в подобной моей ситуации советую курить форум!!! Да!! и нахрен РСП-шек, баб старше на 2,3,5,8 лет, да похрен на сколько. Бросать их, и АБФ в затяг!!!!
PS За возможные разрывы логических цепочек прошу прощения, эмоциональность повышенная, готов ответить на любые вопросы. АБФУ, ВСЕМ Камрадам еще раз спасибо! За спасательную веревку, из болота аленизма...
- Поручик Брусенцов
-
scandalist
- любитель
- Поручик Брусенцов
-
scandalist
- любитель
- Поручик Брусенцов
- Поручик Брусенцов
Поручик, не ссы в трусы! Тут всех, наверное, ломало - мама, не горюй. И меня тоже, и не 2 недели, как думал вначале, а несколько месяцев. После расставания с одной тетей, которая меня на 7!!! лет старше. А если у меня прошло, то и ты никуда не денешься. И если я нашел себе зазнобу, то и ты справишься. На Форуме чуть более, чем до хера рецептов, к-рые помогают в такой ситуятине, выбери то, что тебе подходит.
Надеюсь, хоть малехо поддержал...
Надеюсь, хоть малехо поддержал...
-
scandalist
- любитель
- Поручик Брусенцов
-
scandalist
- любитель
Откуда ты знаешь за пилотку, если ты ее не видел даже? завтра сладенькая 40 летняя РС3П ножки раздвинет и нырнешь туды. Уже не на полтора года а на всю недолгую жизнь!Поручик Брусенцов писал(а):Не гони волну, скандалист. 1.5 года не 10, 15, 20 лет! Воспитан в полной семье, но ссаный матриархальный уклад дает о себе знать. Самое главное, что пелотка для меня теперь ни куя не смысл жизни, как это могло мне показаться 1 год назад. Плять, аж противно вспоминать.
-
scandalist
- любитель
- Поручик Брусенцов
- Поручик Брусенцов
-
scandalist
- любитель