Попытка провести Манипуляцию сексом?
Попытка провести Манипуляцию сексом?
Комрады, что за лажа? Раньше такого не было, трахались самозабвенно, оба пищали от удовольствия, летом в парке в кино.... прошел год, теперь нужно сходить в душ... Любимая я хочу тебя, любимый давай еще полежим 20 минут а потом в душ.... Настроение портится, смотрю в телик , шарю инет....через час идем в душ, настроения у меня не для секса, выходим непотрахавшись... вечером скандал, оказывается я не внимателен у нее что то там болело а у меня у скотины испортилось настроение....
Комрады! Я загоняюсь, я требую от девушки слишком много, это нормально.... Или тупо манипуляция????
Она много моложе меня, я не молод и не стар!
Комрады! Я загоняюсь, я требую от девушки слишком много, это нормально.... Или тупо манипуляция????
Она много моложе меня, я не молод и не стар!
Re: Попытка провести Манипуляцию сексом?
А Вы вот так взяли и пошли на веревочке по команде?RON писал(а):Комрады, что за лажа? Раньше такого не было, трахались самозабвенно, оба пищали от удовольствия, летом в парке в кино.... прошел год, теперь нужно сходить в душ... Любимая я хочу тебя, . любимый давай еще полежим 20 минут а потом в душ
Душ сам по себе эт гигиена, с ним лучче ващето но это САМОМУ надо бы знать.
Я делал так "ок, (поворачиваюсь к стенке и моментально засыпаю -ибо что - МНЕ больше всех надо?)" Минуту лежит потом будит, хватает за хрен и того.
Душ - да хорошая вешь. Я спортом щаеимаюсь, так что водичка каждый день. Пробовал отворачиваться она тоже отворачивается, потом 2 дня не разговариваем.Медведь писал(а):
А потмо миритесь по Вашей инициативе, которую она наморщив личико наконец благосклонно принимает с подарком?RON писал(а):Пробовал отворачиваться она тоже отворачивается, потом 2 дня не разговариваем.
- Valentinchik
- бывалый
Какой-то приторный сериал. Любимая, любимый... ВТФ?RON писал(а):Любимая я хочу тебя, любимый давай еще полежим 20 минут а потом в душ....
Хочешь трахнуть, берешь и трахаешь. Не дает - волшебный пендаль. Нафейхоа эти розовые сопли, "хочу тебя"?.
Я бывало так и делал, но я слишком ленив, мягок и нехаризматичен, поэтому мне проще отвернуться и баиньки))) И это срабатывало не с одной женщинойПрохор писал(а): Какой-то приторный сериал. Любимая, любимый... ВТФ?
Хочешь трахнуть, берешь и трахаешь. Не дает - волшебный пендаль. Нафейхоа эти розовые сопли, "хочу тебя"?.
Переиначу, не дает, все равно трахнул а потом в направлении мужского полового органа.Прохор писал(а): Какой-то приторный сериал. Любимая, любимый... ВТФ?
Автор, товарищ Медведь тебе четко расписал.
Душ должен быть по умолчанию. А хочет твоя мадам этого или нет тебя беспокоить не должно.
ИМХО тебя, автор, не хотят. И обидки чистой воды манипуляции.
Не заморачивайся, автор, иначе погрязнешь в пелотке как в тундровом болоте. Все равно не поймешь бап. Забей и ищи другую, а пока эта с горем пополам дает - пользуй.
Душ должен быть по умолчанию. А хочет твоя мадам этого или нет тебя беспокоить не должно.
А тетка автора этого не делает.Медведь писал(а):Я делал так "ок, (поворачиваюсь к стенке и моментально засыпаю -ибо что - МНЕ больше всех надо?)" Минуту лежит потом будит, хватает за хрен и того.
ИМХО тебя, автор, не хотят. И обидки чистой воды манипуляции.
Не заморачивайся, автор, иначе погрязнешь в пелотке как в тундровом болоте. Все равно не поймешь бап. Забей и ищи другую, а пока эта с горем пополам дает - пользуй.
Все , бабочки отлетали . Пока ей еще комфортно просто живете вместе , но вскорести придет василий . Весна на дворе , течет баба , но течет по другим . Мониторь автор васька или намечающего васька . Инфа 146% , начинаеться все с затухающего секаса . И по 2 если не разговариваете ,это ваще пестец , я бы выпнул сразу , не гоже когда баба морду гнет . Как и где автор живете , сдаеться мне , ты лимиту подобрал , голодранку с голой жопой.
- Программист
- бывалый
Расписание для епли это как-то стрёмно, нуевонах. Просто ипёмся тогда когда хотим, правда желание должно быть обоюдным, иначе трахать придётся сонное бревно, что само по себе резко снижает ценность соития. А раз так, то бросаем унылую канитель и ищем нового партнёра. Нюансы и тут, конечно есть, но это тема отдельной темы.Justin писал(а):ну я бы рекомендовал вначале обострить ситуацию, довести до конфликта. там все ее мысли и вылезут. обозначить что секс должен быть столько то раз в неделю и не в форме одолжения а нормально. если она не хочет/не может этого дать, то досвиданья. значит автор слит.
Я всегда рекомендую к сообщениям о недомоганиях (тем более, которые мешают сексу) - относиться крайне серьезно.
Голова болит ? Быстро в постель, я тебе сейчас заварю чай с малиной, бери термометр, вот цитрамон, телефон - наготове, скорую вызывать, и внимательно следим за состоянием. Головная боль - это ж может быть менингит, энцефалит, аневризма, опухоль, инсульт ! Уверяет, что "ничего страшного" - да-да, напомни ей про Фриске - у той тоже было ничего страшного, "просто голова болела", а потом - всем миром деньги на лечение собирали, так лучше заранее поберечься !
Уверяю вас, камрады, при таком отношении к заболеваниям - никто не рискнет "манипулировать здоровьем".
Если голова реально болит - такая забота будет только поддержкой, за нее тебе будут благодарны. А если это "отмазка" - то оно сразу станет ясно, и больше таких отмазок не будет. По крайней мере, я со своими подругами всегда вел себя так (каюсь, из-за своих проблем со здоровьем стал в этом плане немного параноиком), и - ни у кого никогда голова не болела ! А когда болела - это реально было видно, и в этот момент никому было не до секса...
Голова болит ? Быстро в постель, я тебе сейчас заварю чай с малиной, бери термометр, вот цитрамон, телефон - наготове, скорую вызывать, и внимательно следим за состоянием. Головная боль - это ж может быть менингит, энцефалит, аневризма, опухоль, инсульт ! Уверяет, что "ничего страшного" - да-да, напомни ей про Фриске - у той тоже было ничего страшного, "просто голова болела", а потом - всем миром деньги на лечение собирали, так лучше заранее поберечься !
Уверяю вас, камрады, при таком отношении к заболеваниям - никто не рискнет "манипулировать здоровьем".
Если голова реально болит - такая забота будет только поддержкой, за нее тебе будут благодарны. А если это "отмазка" - то оно сразу станет ясно, и больше таких отмазок не будет. По крайней мере, я со своими подругами всегда вел себя так (каюсь, из-за своих проблем со здоровьем стал в этом плане немного параноиком), и - ни у кого никогда голова не болела ! А когда болела - это реально было видно, и в этот момент никому было не до секса...