бросить и проучить неверную невесту? она не знает что знаю я

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
kamikaze

бросить и проучить неверную невесту? она не знает что знаю я

Сообщение kamikaze » 06.04.14 17:05

Привет уважаемые комрады, сейчас опишу свою историю:
Сразу скажу что это отношения на расстоянии, мы виделись в месяц по 5 дней. И чем дольше я об этом думаю тем больше понимаю что отношений на расстоянии не существует. Мне 28, для неё 24. У меня свой бизнес, у неё тоже свой.
Познакомился с девушкой, мы из разных стран. После знакомства через интернет через 2 недели к ней прилетел, увидились. После 1 месяца помолвка, знакомство с мамой. Планы на будущее, планирование свадьбы, часто к ней летал, она собиралась ко мне. Строили планы что я заберу её к себе в германию, она украинка. Также собирался забрать вместе её маму к себе.
С девушкой, потом уже невестой мы вместе 4 месяца, много в неё денег времени и нервов инвестировал, так сказать она одно время была хорошей актрисой. Я помогал для неё с деньгами, пересылал. Как только у меня случились проблемы она от меня отвернулась, перестала писать звонить, ссылаясь на то что для неё нужно много работать, позже дошло до того что она сказала мне что она привыкла что её содержут, ну и я собрал все свои силы, восстановил бизнес, через короткое время много заработал. Появилась возможность заботится о ней. Но я одумался, зачем мне такая нужна, которая когда мне было плохо оставила меня с проблемами одним, даже не могла спросить как дела, вместо того когда я звонил грубила в трубку. А я в то время о ней заботился. Скажу сразу, до момента знакомства девушка была богаче меня, свой бизнес и так далее, спустя 4 месяца я прилично встал а ноги. И как только она узнала что у меня сейчас всё хорошо, сразу стала ласковой и милой. Я многое за это время читал, изучал литературу, видно я поддался идее идеальной семьи, первый месяц я был жестким с ней - слушалась, и второй тоже, но позже когда у меня были проблемы с бизнесом я чувствовал свою вину что раньше заботился о ней а сейчас не могу, думал всё же будущая жена. Но у меня были розовые очки, потому что я в неё вкладывался но ничего обратно не получал. Что в ней хорошего? так только внешность, я реалист и внешность у неё очень красивая, но она всё что зарабатывает и вкладывает только в это, но всё же кромне внешности у неё ничего нет, внутри она настоящая стерва, я это видел с самого начала, но что то мне захотелось попробовать отношения со стервой и она так умело играла ласковую кошечку. Думал что перевоспитаю но тут горбатого могила исправит.
Моей ошибкой было что я начал для неё доверять, и как только я начал доверять и стал верить её словам, всё начало портится.
Тут можно много писать. Если будут вопросы какие конечно отвечу, но коротко и ясно могу сказать так:
С начала знакомства я был при деньгах - она была со мной заботливой и нежной
Когда у меня начались проблемы сразу отвернулась, и неважно это были любые проблемы.
Сейчас когда у меня всё прекрасно в так короткий срок он сноавна пытается быть заботливой и нежной, но видно как для неё это тяжело так как она привыкла что я всегда для неё помагал, и терпел её капризы. Проблема в том что это отношения на расстоянии, мы виделись в месяц по 5 дней.
Еще раз повторюсь у меня 1-2 месяца были розовые очки.
Она егоистка и думает только о себе, и только пользу себе ищет.

Финал:
В тот момент когда я всё понял, у меня у самого открылись глаза, так как у меня были проблемы со здоровьем, и я когда поправился понял что всё ясно с ней. Она меня так сказать разлюбила. Я со всех сил старался вернуть её любовь. И любовь вернулась, когда я стал много зарабатывать, но это любовь так сказать меркантильной стервы.
Она хотела расстатся, но когда увидила что я становлюсь успешным даже более, перехотела. А сама в то время флиртовала и ходила на свидания на стороне.

Мне хочется её либо проучить либо отомстить, бросить или заигнорить, посоветуйте дорогие как будет лучше, что месть плохо неговорите, сам знаю, но я только так сохраню свое самолюбие и гордость. Я слишком многое на неё потратил за это время. При этом я узнал что пока я далеко она крутила со мной романы на стороне, она сказала легкий флирт в интернете, но я знаю больше, свидания итд.
Факт в том что она мне не нужна, и за то что она меня оставила и обманула, изменила я хочу её проучить.
Важно то что скорее всего её еще никто не бросал, я буду первым. Да и она мне противна.

Мой план:
Скажу так, она думает что я дальше ведусь у неё на поводку, она играет со мной в семью, постоянно разговоры с её мамой. Но у меня то глаза открылись и я хочу быть справедливым.
Последнее время я прикидывался идеальным и самым хорошим, так как мой план был забить на неё и никогда с ней не общатся, игнор на всю жизнь.
Также вариант есть написать для неё последнее сообщение что она мне не подходит, или написать иди накуи шалава (задеть её самолюбие, как говорил её никто никогда не бросал, она мужиков всегда за нос водила) Я могу высказать какая она плохая, смешать её с дерьмом и заигнорить, я могу сказать что я променял её на другую, и этим задеть самолюбие, много вариантов я надумал. Поделитесь у кого какие идеи и мысли по этому поводу.
Дело в том что я знаю что она мне изменила, но она не догадывается. Если бы не измена я бы давно послал бы её в сад. Но тут я должен проучить её и задеть её самолюбие. Я врубил как тут модно говорить санчас.
Опыт с этой девушкой был для меня хорошим уроком, что красота это еще не всё. Она только минет умела хорошо делать, видно минет нужный инструмент для стервы высасывать деньги.
К этому добавлю она продолжает мне говорить что мы семья и что скоро будем жить вместе. На самом деле она хочет чтобы я её к себе в германию забрал, постоянно говорит о детях,но накуй мне такая нужна. И она не знает что я всё узнал. Я сейчас конечно подыгрываю, хочу отплатить для неё той же монетой.
Я узнал что последние время она прекратила свое общение с другими, но поезд ушел, поздно пить боржоми. Справедливость, месть и так далее.
Я пойму когда просто встречаются, но планировать семью детей, игратся в сенью, это не очень красиво, поэтому я должен её наказать, проучить бросить. И у меня будет спокойная голова. :evil:

Медведь
старейшина

Re: бросить и проучить неверную невесту? она не знает что зн

Сообщение Медведь » 06.04.14 17:30

kamikaze писал(а): Мне 28, для неё 24. У меня свой бизнес, у неё тоже свой.
Дальше не читал

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 06.04.14 17:33

Не стыдно размениваться на такое бабство? Такие планы может вынашивать только алень или бабораб.

kamikaze

Сообщение kamikaze » 06.04.14 17:42

конечно стыдно, но так просто это оставить думаю будет еще хуже, поэтому советуюсь с вами какое зло выбрать, еще вчера я хотел просто взять и забить на это всё, но боюсь если ничего не сделаю самолюбие пострадает еще сильнее[/quote]

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.04.14 18:51

Конечный результат какой ты хочешь автор?
Подумай чего ты хочешь добиться в первую очередь - какие эмоции с ее стороны вызвать? И нужно ли оно тебе?
Если просто хочешь ее позлить - расскажи ей правду - скажи что чтение определенных материалов открыло тебе глаза и ты больше не секунды своей жизни не хочешь тратить на эту лживую , меркантильную и продажную тварь. Можешь трахнуть ее на видео и шантажировать/позорить ее этим. Если хочешь еще больнее - 1)наобещай ей золотые горы - скажи что у тебя там в огороде нашли нефть и вы с ней скоро поедите жить заграницу и все у вас будит долго и счастливо , скажи бросай работу - деньги теперь не проблема , я завершаю дела , покупай одежду , мы едем в париж на неделю а потом может и на ПМЖ. 2)Скажи что тебе нужно кое что доделать и ты ее встретишь уже там. 3 Пусть стоит в аэропорту с полным набором вещей пока не поймет что ее обманули - а потом самостоятельно едет домой на дорогом такси по ценам "для иностранцев".

Понимаешь - напакостить то можно и посильнее. Вот только в ответ на твою пакость она может ответить пакостью посерьезней - и не стоит недооценивать - бабодура то бабодурой - но не забывай что самые коварные убийцы как раз женщины - и может на убийство твоя дама и не способна - но уж напакостить я думаю придумает как - имеет смысл "прикрыть тылы" и "задраить отсеки".
На твоем месте я бы воспользовался так любезно тебе предоставленной возможностью свалить от нее. Пусть она дальше варится в своем говне - страдать она так и так будет потому что такая вот СДС не может быть счастлива по определению. Ибо она просто не знает что такое счастье. Или ее счастье и счастье нормальной - годной бабы очень сильно отличаются,

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 06.04.14 20:52

ТС, отнеситесь к этому философски - вы недорого купили немного опыта. Не факт, что следующая ваша мадам будет лучше, раз западаете на такой типаж ;) Так что умейте смеяться над собой и признавать свои собственные ошибки.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 06.04.14 20:54

Кому так скучно , что вбросы такие делают?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 21:44

Фантазии на других ресурсах оценивают. на литературных

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 06.04.14 22:01

ТС, ты часом не с моей БГЖ общался, пока она на отжатые у меня активы жила на широкую ногу? Или не так, на широко раздвинутые ноги, для вылова очередного Аленя?

Хотя наверное нет, хоть тут и больше половины форума, по описаниям повадок и методов кидняка, были женаты или жили с одной и той же бабой. :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 22:32

zahvat писал(а):она жила на широкую ногу? Или нет не так, на широко раздвинутые ноги,
:!: в мемориз :!:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 22:56

Автор, твоя "хитропридуманная" мстя не состоится. Ты своей мадам ничего сделать не сможешь.
Хотя есть вариант: забей на нее, сделай санчас и будь счастлив. Проверено, твоя успешная жизнь БЕЗ нее - лучшая месть.

roma
любитель

Сообщение roma » 07.04.14 01:10

У тебя эмоции сейчас прут полним ходом. Ты остынь, почитай, успокойся и скажи спасибо Богу, что дело до свадьбы не дошло.
Как ты в себе это держишь общаясь с ней , я не представляю

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.04.14 01:12

треп это
не реагируй

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 07.04.14 02:56

Слоупок писал(а):Кому так скучно , что вбросы такие делают?
Сдается мне по рез-там усиленного мониторинга новых тем на АБФ (+ насколько похожим образом "авторы" игнорят мои здравые вопросы к ним), что подавляющее большинство тем за недавнее время на ресурсе - вбросы.
С какой целью, и кем делаются, пока непонятно есть несколько версий.
Разубедит меня разве что какой-нибудь реальный съезд участников форума

amigos

Сообщение amigos » 07.04.14 07:58

По мне так самая лучшая месть. ПОЛНЫЙ игнор ее, ее мамы и полное нежелание говорить о ней с вашими общими знакомыми. Она будет метаться, мучиться, искать причину такого отношения и тд., т.п. Сама себе много чего недумает из-за чего виновата.
НУ а если ей будет поф, то значит и ничем другим бы ты не зацепил бы ее ,а если бы и удалось, то так, на мгновение.

Самое лучшее, это жить для себя ,а не пытаться тратить свои силы на кого-то, даже ради урока или мщения. Она тебе никто, так зачем ее перевоспитывать? За то, что она тобой крутила как хотела? Ну теперь ты умен и ей спасибо, что дала возможность это осознать.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 07.04.14 10:04

Пьяный что ли писал?
:lol: одно и тоже по 7 раз повторяешь.
А ты можешь просто взять и забыть её?! Это будет самая хорошая месть, будешь и здоровее и умнее. Скажи спасибо ей за то что научила тебя обращать внимание не только на внешность, видеть бабскую сущность.
Молодой ещё, отскочил хорошо. :wink:

Valentinchik
бывалый

Re: бросить и проучить неверную невесту? она не знает что зн

Сообщение Valentinchik » 07.04.14 11:59

kamikaze писал(а): Также собирался забрать вместе её маму к себе
Откуда у людей вот с такими мозгами свой бизнес.
Вброс.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.04.14 13:10

Это только у тя здесь бизнеса нету :lol:
все остальные абф-ники крупные бизнесмены
милионеры минимум :lol:

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 07.04.14 13:24

борисик писал(а):Это только у тя здесь бизнеса нету :lol:
Ага, точно подмечено. Если до 30 лет то просто бизнесюк с парой квартир и парой тачек, за 30 лет уже реальный воротило.
Мне 37, а живу уже у родителей и кроме тачки и работы в полторушку зелёных никуя нет, и многие в нашей стране мне бы ещё позавидовали. А тут качели "поднял кучу денег, спустил кучу денег, поднял ещё больше денег, и спустил на блядину всё".
:roll: :wink:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.04.14 13:39

Наиболее болезненный вариант для нее - это если ты забьешь на нее член. Резко, без всяких объяснений. Теток корежит, когда они становятся безразличными, поскольку их самомнение держится на одном простеньком факте, вроде, "какое влияние я МОГУ И ОКАЗЫВАЮ на мужчин".
И б), как уже раньше говорили, лучшая месть - это жить счастливо самому.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.04.14 21:26

Автор, твой вопрос можно свести к следующему: вот передо мной лежит мина, сесть мне на нее, или мимо обойти. Тебе решать, устроить себе приключения или нет. ОЖП бракованная, не для семьи изначально, шалава. Такое гумно перевоспитанию не подлежит.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 08.04.14 15:09

Да это тетки с вумена развлекаются.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.04.14 22:38

борисик писал(а):Это только у тя здесь бизнеса нету :lol:
Вот я лузер) Нц ничего, сдается нам пролетариям попрощше - тетки из нашего социального круга больше по заалениванию и скалке, чем по разводами и Васям)))

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.04.14 22:39

Castor писал(а):Да это тетки с вумена развлекаются.
Еслит бы данного ресурса не существовало и если б я был юристом - придумал бы такой ресурс, где дико нагнетал бы истории с 100500 аккаунтов, чтоб разведенные М тащили бы свое бабло)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 09.04.14 07:37

Xoxland man писал(а):[quote="борисик"А тут качели "поднял кучу денег, спустил кучу денег, поднял ещё больше денег, и спустил на блядину всё".
:roll: :wink:
Ага, и еще успел поиметь финансовых проблем, успешно их решить и т.д. и как-то все это успел запихнуть в четырех месячный период.

Ответить