нужен совет
нужен совет
привет всем, давно не заходит! так вот есть девушка вместе уже 7 месяцев, была до меня девственницей ей 20! короче суть такая всё нормально до этого периода было, в последнее время начала меня в чём-то обвенять по мелочам, плакать начала , спрашиваю что такое, молчит!вот сегодня у её подруги днюха я не смог поехать она сидела за столом и плакала, звоню спрашиваю что такое, ничего и тишина, не много напрягает такая ситуация! не балую слишком, цветы два раза в месяц ну и подарки по праздникам, когда приходит кормлю вкусно ну и всё! встречаемся не часто два раза в неделю, раньше говорила что мало внимания уделяю, ну я сказал что больше дать не могу! теперь плачит надоело что делать с этим???
хер его знает.
у меня тоже такой период был в отношениях, давно-давно, в ранней молодости.
плачет и плачет.
неделями.
и выяснял, и скандалили, и так, и эдак - ноль.
как началось так и закончилось, я так и не понял, в чём там фишка была.
универсальный совет - посмотри в её аккаунтах, шпион на телефон и кейлоггер на комп если доступ есть.
очень помогает найти причину чего бы то ни было.
может на уши кто-то капает, или подозревает тебя в измене, или обидел кто, а сказать стесняется.
причин может быть миллион.
у меня тоже такой период был в отношениях, давно-давно, в ранней молодости.
плачет и плачет.
неделями.
и выяснял, и скандалили, и так, и эдак - ноль.
как началось так и закончилось, я так и не понял, в чём там фишка была.
универсальный совет - посмотри в её аккаунтах, шпион на телефон и кейлоггер на комп если доступ есть.
очень помогает найти причину чего бы то ни было.
может на уши кто-то капает, или подозревает тебя в измене, или обидел кто, а сказать стесняется.
причин может быть миллион.
- Valentinchik
- бывалый
ещё она знает что у меня была бывшая до неё и за которой я потом бегал я писал здесь, так вот она думает что я её ещё люблю! выкидывал как-то фотки в контакт там праздник Холии...так она думает что это я типа бывшей маяковал , бывшая любит этот праздник, я её успокоил вроде!!!короче она часто меня по каким-то мелочам про бывшую напоминает что я типа с ней хочу связь наладить!!бред !
Хочет от тебя срулить, причина может быть любая.
Например, то что первый твой поцелуй достался не ей, а какой-то левой девке
И теперь ты будешь всю жизнь помнить поцелуй левой девки, не ее. (Реальная история).
Срулит или нет - 50/50. Совет не обращать сильного внимания и придерживаться канонов АБФовца.
Например, то что первый твой поцелуй достался не ей, а какой-то левой девке
Срулит или нет - 50/50. Совет не обращать сильного внимания и придерживаться канонов АБФовца.
Re: нужен совет
Может просто ПМС? У моих такое было - строго раз в месяц слезы-сопли.
Часто бухала в пьяных компаниях и была девственницей до 20 лет? Ну ну. Куда катится мир, молодежь не знает, что с пьяной бабой делать.shurakin писал(а):у неё была подруга с которой они пили часто, любила выпить она мне рассказывала, появился я с той подругой сама завязала, теперь морозиться от неё!не хочет возвращаться в пьяные компании, я воспитан просто хорошо!
-
Kot_Begemot
ну, вот в теме, тоже бухающая девственница. Столько слышал про то, что пьяную дефку легче развести на секс — а сам за жизнь ни разу не опробовал. Как-то оно и противно пьяную-то, в общем-то. Может поколение тоже такое растёт, что пьяная противно? Или эта девственница называется "выпимши", если бокал шампанского выпила, например.
Плачет если — поинтересоваться, не надо ли ей скорую, врача. Не надо — значит свою миссию выполнил — позаботился о ней.
Еще предположение, что оплакивает старую ветку, которая уже потеряна, т.к. с другой, с той веткой она целовалась под луной, например
Плачет если — поинтересоваться, не надо ли ей скорую, врача. Не надо — значит свою миссию выполнил — позаботился о ней.
Еще предположение, что оплакивает старую ветку, которая уже потеряна, т.к. с другой, с той веткой она целовалась под луной, например
- Robot
- аксакал
Эта баба, если свяжешься с такой, будет всю дорогу морду надувать и говорить, что "всё хорошо". Типо ты должен сам понять в чём виноват и вымаливать прощение. Ну там шубу купить, к тёще на дачу поехать картошку копать и всё такое. Парадокс вот в чём: будешь на это вестись - получишь эти сраные рыдания и надутые морды в тройном объёме.
Действуй так: Она плачет - тебе похYй, она рыдает - ты ржёшь как полковая лошадь.
А вообще пошла бы она в жопу. Что это, плядь, за поведение? Это не нормально.
Действуй так: Она плачет - тебе похYй, она рыдает - ты ржёшь как полковая лошадь.
А вообще пошла бы она в жопу. Что это, плядь, за поведение? Это не нормально.
- Ктотодобрый
- старейшина
Бабы обычно плачут от жалости к себе. А уж почему она себя сейчас вдруг начала жалеть - только она знает. Может манипулирует тобой. Одна их бывших тоже начала так себя вести - по глупости подумал что это моя вина , начал пытаться найти причины , а причин то по сути не было. Просто королевишна решила что хватит тут расслабляться , пора уже и побегать за ее величеством :D Лучшее решение с твоей стороны - игнор этих ее состояний. Отношайся в свое удовольствие, имей как захочешь , как она поймет что молчанками на побегать тебя не развести - будет осваивать другие подходы - вот там уже посерьезней решения потребуются) А пока считай у тебя медовый месяц(или год))shurakin писал(а):вообще говорит что любит, но словам верить нельзя , смотрю по делам пока ничем мне не отказала!
Re: нужен совет
Купить учебник по русской грамматике.shurakin писал(а):что делать с этим???
А с бабой - похер что. Кажется, сомнения ее гложат: с тем ли порвала целку.
- Почти Нормальный
- аксакал