Нужен совет(s), сам боюсь наделать ошибок

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Пришедший

Нужен совет(s), сам боюсь наделать ошибок

Сообщение Пришедший » 27.04.07 23:56

Вообщем как ни пародоксально ситуация банальна
Псотараюсь вкратце изложить.
Год назад произошла катастрофа (здесь писал о ней - все решилось - все прошло (ушла жена и ребеок оказался не моим :x ) - честно говоря осадок остался чего лукаваить)
Но вроде востановился.
И тут на работе с коллегой вроеде шутя а потом и всерьез обсуждать темы о жизни стали, после рабоыт до метро вместе ходить (ну когда я ухожу она уже стандартно спрашивает и если я до поздна то не ждет)
Вообщем вроде шутя пригласил в выходные за горд на природу погулять съездить, вроде бы и страшного ничего нет

Но
1) ДА я знаю на работе ни-ни
2) Там где работаешь не спи

Однако
Девчонка неплохая (если конечно игру хорошую не ведет - пока не просек), сказать что вот а .. влюбился - да нет - но девушка хорошая и не порченная.. вообщем не знаю толи погулять с ней да и остаться дальше ка есть коллегами .. толи развиать отношения (честно говоря хочется второго)...

Вообщем в непонятках я весь

Для справки ей 24 мне 27
В работе (соверешенно разные депертаменты) и спеуиализации - не пересекаемся почти никак.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.04.07 01:45

А что такого ужасного с девчонкой из соседнего департамента погулять?

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 28.04.07 05:51

Да ты что,смеёшься?Скоро у Мейсона спрашивать начнут в какой руке вилку и нож держать!Ты взрослый пацан,ну сам подумай хоть раз!Тебе с ней жить(встречаться),а не нам.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.04.07 07:08

автор а чего страх то такой?
боишься отношений? так это зря - не будешь же ты всю жизни извините онанизмом заниматься, и на девушек со стороны смотреть. глупо не брать то что к тебе само в руки идет

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.04.07 07:52

Зашибись!

"Ну трахать мне или не трахать?"

Помню тут одну дамочку преклонных лет, которая пол-форума этим вопросом измучала. К счасть., уже не помню ее имени.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.04.07 09:18

Ни-ни на работе, как я полагаю, рекомендация только для случая когда вы хотите просто заняться коитусом, но если вы смотрите дальше, то почему бы и нет?)) Хорошие девушки нынче редкость-)

Brox

Сообщение Brox » 28.04.07 11:00

Нужно было сразу думать. А теперь уже первые шаги сделаны, так какой смысл спиной поворачиваться? Если девушка нравится, тебе подходит, какого тогда рожна???

cerber

Сообщение cerber » 29.07.07 00:47

да кого ты нах слушаешь, не моно а нуно после такой катастрофы, я помню(ха ха ха) одна меня тоже кинула так я только тем и спасся от депресухи что с другой повстречался отношений не получилось но теперь она единственны мой друг женского пола!я за нее порву любого...
так что дерзай смелым боги помогают! :P

Elexei
любитель

Re: Нужен совет(s), сам боюсь наделать ошибок

Сообщение Elexei » 29.07.07 03:46

Пришедший писал(а):девушка хорошая и не порченная..
так испорти. давно пора. :!:

но если ты в мск, то сильно сомневаюсь в её неиспорченности. :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.07.07 08:34

Фифня,есть ли жизнь на Марсе? :roll: Я тож замарачивался,но дрожжи у тебя старые не прут?Если уверен что нет - смело вперед!!!Урааааа!!! :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.07.07 12:39

Сам спросил, сам ответил, а потом засомневался в правильности народной мудрости... Самая что нинаесть идиотская ситуация...
Ведь на сарайчике-ж написано "Не влезать - убьет!". Какие могут быть вопросы? А если тебе лолжить на мудрости - ну так чего мОзги размножаешь?...

Закрыто