Залип на внешность
Залип на внешность
Доброй ночи всем.
Наконец то решил зарегистрироваться и рассказать о своей ситуации. Вводные данные: мне 29, разведен, сын 9 лет. С форумом знаком примерно год, начал курить, когда расходились (слила) подруга, с которой жил 2 года в ГБ. Протекало все тяжело, с аленизмом, комбеком и повторным сливом. Все по стандартному сценарию. Может как нибудь создам тему. Итог - разбитые иллюзии и планы на будущее, втоптанное в землю самолюбие, кривой санчас, Т4Д.
На 5ом месяце после расхода, когда решил для себя, что сделал выводы + покурив форум (как оказалось недостаточно), познакомился с ОЖП 20 лет от роду. Напишу наперед - как выяснилось в дальнейшем, ОЖП абсолютно непригодна ни к браку, ни к серьёзным длительным отношениям. "Эталон" так сказать, не буду перечислять все косяки, не об этом. Но при всем этом обладает внешностью, которую для меня является идеально. Внешность, мимика, жесты, и тд.
Вобщем интереса кроме как физического она у меня не вызывала. Приезжала ко мне 2-3 раза в неделю, много секса, она в восторге, я писец как доволен, подкидываю ей ништячки, кино, ресторан, секс,секс,секс. Но отношение у неё было "ну ладно, пусть будет, лучше чем ничего".Это чувствовал, но думал что накручиваю, списывались на характер. Сильно не парился, залипать на неё не хотел, думал, что контролирую ситуацию.
И тут Бах! Ну вы поняли.... Это всегда неожиданно. " Давай возьмём паузу, я не уверена в своих чувствах, малоудилялвнимания и т.д. (на самом деле внимания было до йуха). Все понятно - другая ветка. Обидно, Досадно. Но вроде как пох. Я же самодостаточный альфа, АБФ, полёт нормальный.
2-3 дня нормальный, а потом жутко закачало. Звонил, встречался (вылез алень наружу). Залип физически, именно внешне никого рядом не могу с ней сравнить. Звучит глупо, но чисто физическая привычка. Разводился с ЗЖ, расходился с ГЖ, мучился, переживал, все проходил, знаю как это. Но даже тогда мог смотреть на других ОЖП, и многих находил лучше и красивее бывшей. Сейчас никого не вижу красивее и лучше (физически) ее.
Короче, ситуация плохая - зависимость от образа. Вокруг было полно красивых телок, и вдруг все разом стали уродливыми и не сексуальными.
Как выправлять ситуацию?
Наконец то решил зарегистрироваться и рассказать о своей ситуации. Вводные данные: мне 29, разведен, сын 9 лет. С форумом знаком примерно год, начал курить, когда расходились (слила) подруга, с которой жил 2 года в ГБ. Протекало все тяжело, с аленизмом, комбеком и повторным сливом. Все по стандартному сценарию. Может как нибудь создам тему. Итог - разбитые иллюзии и планы на будущее, втоптанное в землю самолюбие, кривой санчас, Т4Д.
На 5ом месяце после расхода, когда решил для себя, что сделал выводы + покурив форум (как оказалось недостаточно), познакомился с ОЖП 20 лет от роду. Напишу наперед - как выяснилось в дальнейшем, ОЖП абсолютно непригодна ни к браку, ни к серьёзным длительным отношениям. "Эталон" так сказать, не буду перечислять все косяки, не об этом. Но при всем этом обладает внешностью, которую для меня является идеально. Внешность, мимика, жесты, и тд.
Вобщем интереса кроме как физического она у меня не вызывала. Приезжала ко мне 2-3 раза в неделю, много секса, она в восторге, я писец как доволен, подкидываю ей ништячки, кино, ресторан, секс,секс,секс. Но отношение у неё было "ну ладно, пусть будет, лучше чем ничего".Это чувствовал, но думал что накручиваю, списывались на характер. Сильно не парился, залипать на неё не хотел, думал, что контролирую ситуацию.
И тут Бах! Ну вы поняли.... Это всегда неожиданно. " Давай возьмём паузу, я не уверена в своих чувствах, малоудилялвнимания и т.д. (на самом деле внимания было до йуха). Все понятно - другая ветка. Обидно, Досадно. Но вроде как пох. Я же самодостаточный альфа, АБФ, полёт нормальный.
2-3 дня нормальный, а потом жутко закачало. Звонил, встречался (вылез алень наружу). Залип физически, именно внешне никого рядом не могу с ней сравнить. Звучит глупо, но чисто физическая привычка. Разводился с ЗЖ, расходился с ГЖ, мучился, переживал, все проходил, знаю как это. Но даже тогда мог смотреть на других ОЖП, и многих находил лучше и красивее бывшей. Сейчас никого не вижу красивее и лучше (физически) ее.
Короче, ситуация плохая - зависимость от образа. Вокруг было полно красивых телок, и вдруг все разом стали уродливыми и не сексуальными.
Как выправлять ситуацию?
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну, я как бэ, слегка понимаю автора-у меня есть слабость к девицам с определенной внешностью. Вроде бы и красоток разномастных вокруг навалом, а залипаю на определенный типаж.
Чо делать? Знакомиться с бабами разных пород, искать в них свои прелести, но с высокой вероятностью все-равно залипнешь на похожей тиотке.
Покопайся в начупопе:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43984
авось, наш мозговед Доктор Рад там чо-то описал похожее.
Чо делать? Знакомиться с бабами разных пород, искать в них свои прелести, но с высокой вероятностью все-равно залипнешь на похожей тиотке.
Покопайся в начупопе:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43984
авось, наш мозговед Доктор Рад там чо-то описал похожее.
Автор, если залип (не важно, на внешность или на что другое), значит считаешь бабу важной для себя. Т.е. можно либо опускать ее значимость, либо (что более продуктивно и полезно) подымать свою (в своих же глазах). Поднимешь свою самооценку - посмотришь на эту ситуевину и не поймешь, что в ней нашел. Не поднимешь - так и будешь сопли надувать.
А я вот не знаю как ништяки подкидывать. Предлагаю: туда-сюда пойти-поехать, а всё отказывается. Разве что пироженки иногда возьму ей (и то при мне не ест — может и брату отдаёт, не знаю).
Разве что куда-то слетать вряд ли отказалась бы. Но я вот даже представить себе не могу, чтобы так вот аленить. Интересно, буду ли опрокинут, как тиран, не уделяющий внимания.
Как только начинаю сомневаться (через 3-5 дней её занятости) — общаюсь с другими женщинами — вроде, помогает как мне с моей самооценкой, так и она будто снова чувствует, что мне надо как-то внимание уделить, а то уведут.
Разве что куда-то слетать вряд ли отказалась бы. Но я вот даже представить себе не могу, чтобы так вот аленить. Интересно, буду ли опрокинут, как тиран, не уделяющий внимания.
Как только начинаю сомневаться (через 3-5 дней её занятости) — общаюсь с другими женщинами — вроде, помогает как мне с моей самооценкой, так и она будто снова чувствует, что мне надо как-то внимание уделить, а то уведут.
Боюсь, что это - лечение головной боли с помощью гильотины.ЙолоПуки писал(а):Поднимешь свою самооценку - посмотришь на эту ситуевину и не поймешь, что в ней нашел. Не поднимешь - так и будешь сопли надувать.
Если "снизить значимость ОЖП" - то как получать удовольствие с "незначимой ОЖП" ? Если секс - то это "онанизм об женщину". Если просто общение - это разговор со стеной. Если это быт - то это "использование автомата".
А как же с потребностями обычного секса, обычного общения, в принятии заботы ?
Вопрос "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед".
Не бывает "онанизма об женщину". Любая женщина — это уже совсем не то, что онанизм.
Это Вы, Гер, самоубеждением занимаетесь, чтобы оправдать ценность конкретной женщины, которая даёт.
Подтверждается, например, длительным пребыванием коллектива где-то изолировано (экспедиция, например) — там любая девка через какое-то время вах какой кажется (по рассказам очевидцев).
Так что с любой — нравиться/не нравиться — это самоубеждение
Это Вы, Гер, самоубеждением занимаетесь, чтобы оправдать ценность конкретной женщины, которая даёт.
Подтверждается, например, длительным пребыванием коллектива где-то изолировано (экспедиция, например) — там любая девка через какое-то время вах какой кажется (по рассказам очевидцев).
Так что с любой — нравиться/не нравиться — это самоубеждение
Давай на "ты" будем...Дидро писал(а):Не бывает "онанизма об женщину". Любая женщина — это уже совсем не то, что онанизм.
Дидро, твоими бы устами - да мед пить. Я не знаю, как у тебя получается, что "любая женщина - это уже СОВСЕМ НЕ ТО, что онанизм".
После развода с БЖ - я еще про АБФ не знал (да и не было его, кажется, тогда), но интуитивно вышел на Т10Д, и решил попробовать.
И вот тогда я как раз и убедился, что такое "онанизм об женщину". Это ситуация, когда совершенно нет "обратной связи". То есть, когда, как тут пишут многие камрады - "животный секс и мозги отключаются" - то есть, ты ничего не видишь, не слышишь, все ушло в физиологические чувства в МПХ.
Ну мало это мне !!! Чем такой "секс" отличается от онанизма ? Скажем, тем, что твой МПХ не в руке, а в вагине. Раз. А еще какие отличия ? Ну, сознание того, что ты трахаешь ОЖП, а не "передергиваешь затвор". Два. Больше мне сложно вспомнить... Было видно, что подруге - совершенно все равно, что и как я чувствую, и что и как я хочу. Ни о какой "игре" - и речи не шло, просто влез, подергался, отвалился... А я люблю "игру", когда есть определенные ритуалы, знаки, слова... Не было этого ничего во время ТхД !
Поэтому я довел только до Т2Д, и после этого твердо решил искать себе не секс, а именно подругу, с которой будет нормальный секс. Это было значительно сложнее - но результат того стоил.
Ты не путай голод с вкусом. В голодном краю - ты и гнилье будешь за милую душу жрать. Но от этого гнилье не перестает быть гнильем.Дидро писал(а): Так что с любой — нравиться/не нравиться — это самоубеждение
Гер, советы по поводу того, что надо перебить бывшую ТnД — для себя не приемлю. Как раз потом и не получалось, что когда пелоткозависимость от предыдущей — тогда даже не до онанизма (даже поллюций нет). Так что те две тебе попавшиеся — конечно, были не в кайф. Так это тоже из-за самому себе накрученной значимости предыдущей получается.
Говорю за себя, но признаться на необитаемом острове был бы доволен сексовать и даму совсем уж неэстетичной внешности. И ведь, подозреваю, что всё равно бы всё ушло в физиологические чувства.
Говорю за себя, но признаться на необитаемом острове был бы доволен сексовать и даму совсем уж неэстетичной внешности. И ведь, подозреваю, что всё равно бы всё ушло в физиологические чувства.
Re: Залип на внешность
Да никак не выправлять. Раз такая распрекрасная была, можешь теперь шпилить любых, больше не залипнешь. Пусть мечта остается мечтой.BruceLee писал(а):Залип физически, именно внешне никого рядом не могу с ней сравнить.
Сейчас никого не вижу красивее и лучше (физически) ее.
Как выправлять ситуацию?
Так в этом и есть проблема - шпилить то я могу, но не хочу. Вернее хочу, но не могу. Идея тnд состоит в том, чтобы каждая следующая была лучше предыдущей и соответственно лучше объекта страданий. Но в данной ситуации это нереально.
Епсти через не хочу и убеждать себя в том, что получаю от этого удовольствие? И тем самым замылить этот образ через nД? Нет никакого желания.
Или санчас и не думать про других ОЖП вообще, пока не забуду как она выглядит? (Что в данный момент кажется нереальным)
И да, таки мысли, что у нее во рту другой МПХ, не способствуют здоровому сну...
Епсти через не хочу и убеждать себя в том, что получаю от этого удовольствие? И тем самым замылить этот образ через nД? Нет никакого желания.
Или санчас и не думать про других ОЖП вообще, пока не забуду как она выглядит? (Что в данный момент кажется нереальным)
И да, таки мысли, что у нее во рту другой МПХ, не способствуют здоровому сну...
-
Durak0bama
- бывалый
Как-как, раком поставил и получаешь удовольствие, ну или в другой позе, какая больше нравится. Если так внешность нравится, будешь просто получать удовольствие, глядя на нее.Гер писал(а):Если "снизить значимость ОЖП" - то как получать удовольствие с "незначимой ОЖП" ?
[quote="Гер" Если секс - то это "онанизм об женщину".[/quote]
Омг, это что-то новенькое. Мне кажется, что удовольствие от секса не зависит от значимости. Можно получить удовольствие от секса и со шлюхой, и с случайной бабой, имени которой не знаешь.
С потребностью быть аленем, кстати, очень многие ее ощущают.Гер писал(а):А как же с потребностями обычного секса, обычного общения, в принятии заботы ?
- CapF
- посвященный
Автор, тебе нужно однозначно для себя решить, будешь ли ты еще пробовать с ней отношаться, когба она закамбэчит, или однозначно оптеделяешь свое состояние, как болезнь, и начинаешь лечение.
Если ты осознаешь, что болен, и хочешь лечиться - то для начала строгий санчас 1.5 - 2 месяца тебе в помощь.
Если пока не осознаешь, что болен - лучше просто пока почитай форум.
Если ты осознаешь, что болен, и хочешь лечиться - то для начала строгий санчас 1.5 - 2 месяца тебе в помощь.
Если пока не осознаешь, что болен - лучше просто пока почитай форум.
Иначе говоря, для тебя резиновая баба - даст точно такое же удовольствие ? Не берем дешевых надувных из секс-шопа, возьмем дорогих андроидов, которые уже начали появляться в той же Японии. Там и поза любая, и тело - весьма привлекательное, и внешность, и даже мозги именно такие, как хочется камрадам...Durak0bama писал(а): Как-как, раком поставил и получаешь удовольствие, ну или в другой позе, какая больше нравится. Если так внешность нравится, будешь просто получать удовольствие, глядя на нее.
Ну и - скажете, порево с таким андроидом - это не онанизм ?
[quote="Гер" Если секс - то это "онанизм об женщину".[/quote]
Омг, это что-то новенькое. Мне кажется, что удовольствие от секса не зависит от значимости. Можно получить удовольствие от секса и со шлюхой, и с случайной бабой, имени которой не знаешь.
[/quote]
Может быть, для кого-то это так. Я - почему-то этого не получаю. Как минимум, потому, что случайная баба - не знает, что и как я хочу. Мне приходится ей объяснять. При этом - как объяснить, например, такую штуку, как "изменилось дыхание" (именно поэтому признаку можно определить момент, когда можно "растягивать удовольствие") ?
Я с постоянными подругами более-менее полное удовольствие от секса начинаю испытывать где-то лишь через месяц-другой регулярного секса...
Не спорю, я, конечно, Алень... но вот у меня так...
Да-да. Вон, сегодня мне ткнули в одну из немногих тем, где форумчанин отписывается о применении правил АБФ... И что я там вижу ? Чел, как последний Алень, обеспечивает бабу, которая сидит дома и не работает... Хотя, по стилю его изложения - никак его в аленизме не обвинишь... Вот зачем это он делает ? А я скажу - это и есть та самая потребность в заботе о ближнем, которая есть у всех людей.Гер писал(а):А как же с потребностями обычного секса, обычного общения, в принятии заботы ?
С потребностью быть аленем, кстати, очень многие ее ощущают.
Чем плох "онанизм об женщину"? Чем плохо, что тебе не хочется разговаривать со стеной, стена пошла варить борщ а ты занимаешься своими любимыми и важными делами? Чем плох быт "на автомате"? Удобно и комфортно ведь. Опять же освобождаешь мозг, время, энергию и финансы для своего любимого дела. Не, ну конечно, если ты залип и твое "любимое дело" - это СДС со скалкой наперевес - то тогда флаг в руки, отношайся на здоровье и получай удовольствие!Гер писал(а): Если "снизить значимость ОЖП" - то как получать удовольствие с "незначимой ОЖП" ? Если секс - то это "онанизм об женщину". Если просто общение - это разговор со стеной. Если это быт - то это "использование автомата".
А как же с потребностями обычного секса, обычного общения, в принятии заботы ?
Вопрос "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед".
-
Durak0bama
- бывалый
Иначе говоря, не надо мне приписывать свои слова/суждения.Гер писал(а):Иначе говоря, для тебя резиновая баба - даст точно такое же удовольствие ?
Я, вроде, нигде не говорил, что со случайной бабой можно получить такое же или большее удовольствие, чем с постоянной.Гер писал(а):Может быть, для кого-то это так. Я - почему-то этого не получаю. Как минимум, потому, что случайная баба - не знает, что и как я хочу. Мне приходится ей объяснять. При этом - как объяснить, например, такую штуку, как "изменилось дыхание" (именно поэтому признаку можно определить момент, когда можно "растягивать удовольствие")
Ты слишком загоняешься, имхо.Гер писал(а):Я с постоянными подругами более-менее полное удовольствие от секса начинаю испытывать где-то лишь через месяц-другой регулярного секса...
А вообще, по стилю твоих постов на форуме, мне почему-то кажется, что ты - баба.
Не сказал бы, что это такой уж аленизм.Гер писал(а):Чел, как последний Алень, обеспечивает бабу, которая сидит дома и не работает...