Залип на внешность

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BruceLee

Залип на внешность

Сообщение BruceLee » 24.04.14 04:48

Доброй ночи всем.
Наконец то решил зарегистрироваться и рассказать о своей ситуации. Вводные данные: мне 29, разведен, сын 9 лет. С форумом знаком примерно год, начал курить, когда расходились (слила) подруга, с которой жил 2 года в ГБ. Протекало все тяжело, с аленизмом, комбеком и повторным сливом. Все по стандартному сценарию. Может как нибудь создам тему. Итог - разбитые иллюзии и планы на будущее, втоптанное в землю самолюбие, кривой санчас, Т4Д.
На 5ом месяце после расхода, когда решил для себя, что сделал выводы + покурив форум (как оказалось недостаточно), познакомился с ОЖП 20 лет от роду. Напишу наперед - как выяснилось в дальнейшем, ОЖП абсолютно непригодна ни к браку, ни к серьёзным длительным отношениям. "Эталон" так сказать, не буду перечислять все косяки, не об этом. Но при всем этом обладает внешностью, которую для меня является идеально. Внешность, мимика, жесты, и тд.
Вобщем интереса кроме как физического она у меня не вызывала. Приезжала ко мне 2-3 раза в неделю, много секса, она в восторге, я писец как доволен, подкидываю ей ништячки, кино, ресторан, секс,секс,секс. Но отношение у неё было "ну ладно, пусть будет, лучше чем ничего".Это чувствовал, но думал что накручиваю, списывались на характер. Сильно не парился, залипать на неё не хотел, думал, что контролирую ситуацию.
И тут Бах! Ну вы поняли.... Это всегда неожиданно. " Давай возьмём паузу, я не уверена в своих чувствах, малоудилялвнимания и т.д. (на самом деле внимания было до йуха). Все понятно - другая ветка. Обидно, Досадно. Но вроде как пох. Я же самодостаточный альфа, АБФ, полёт нормальный.
2-3 дня нормальный, а потом жутко закачало. Звонил, встречался (вылез алень наружу). Залип физически, именно внешне никого рядом не могу с ней сравнить. Звучит глупо, но чисто физическая привычка. Разводился с ЗЖ, расходился с ГЖ, мучился, переживал, все проходил, знаю как это. Но даже тогда мог смотреть на других ОЖП, и многих находил лучше и красивее бывшей. Сейчас никого не вижу красивее и лучше (физически) ее.
Короче, ситуация плохая - зависимость от образа. Вокруг было полно красивых телок, и вдруг все разом стали уродливыми и не сексуальными.
Как выправлять ситуацию?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 24.04.14 06:47

Автор, как писали на форуме, ты залип на образ, который не имеет ничего общего с твоей?! ожп. Очищай мозг, излечись от писькозависимости. Пройде еще Т n Д.
Шо ж весна делает с людями :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.04.14 07:01

Ну, я как бэ, слегка понимаю автора-у меня есть слабость к девицам с определенной внешностью. Вроде бы и красоток разномастных вокруг навалом, а залипаю на определенный типаж.
Чо делать? Знакомиться с бабами разных пород, искать в них свои прелести, но с высокой вероятностью все-равно залипнешь на похожей тиотке.
Покопайся в начупопе:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43984
авось, наш мозговед Доктор Рад там чо-то описал похожее.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.04.14 09:00

Автор, если залип (не важно, на внешность или на что другое), значит считаешь бабу важной для себя. Т.е. можно либо опускать ее значимость, либо (что более продуктивно и полезно) подымать свою (в своих же глазах). Поднимешь свою самооценку - посмотришь на эту ситуевину и не поймешь, что в ней нашел. Не поднимешь - так и будешь сопли надувать.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 24.04.14 09:34

А я вот не знаю как ништяки подкидывать. Предлагаю: туда-сюда пойти-поехать, а всё отказывается. Разве что пироженки иногда возьму ей (и то при мне не ест — может и брату отдаёт, не знаю).
Разве что куда-то слетать вряд ли отказалась бы. Но я вот даже представить себе не могу, чтобы так вот аленить. Интересно, буду ли опрокинут, как тиран, не уделяющий внимания.
Как только начинаю сомневаться (через 3-5 дней её занятости) — общаюсь с другими женщинами — вроде, помогает как мне с моей самооценкой, так и она будто снова чувствует, что мне надо как-то внимание уделить, а то уведут.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.04.14 10:39

ЙолоПуки писал(а):Поднимешь свою самооценку - посмотришь на эту ситуевину и не поймешь, что в ней нашел. Не поднимешь - так и будешь сопли надувать.
Боюсь, что это - лечение головной боли с помощью гильотины.

Если "снизить значимость ОЖП" - то как получать удовольствие с "незначимой ОЖП" ? Если секс - то это "онанизм об женщину". Если просто общение - это разговор со стеной. Если это быт - то это "использование автомата".

А как же с потребностями обычного секса, обычного общения, в принятии заботы ?

Вопрос "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед".

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 24.04.14 10:48

Не бывает "онанизма об женщину". Любая женщина — это уже совсем не то, что онанизм.
Это Вы, Гер, самоубеждением занимаетесь, чтобы оправдать ценность конкретной женщины, которая даёт.
Подтверждается, например, длительным пребыванием коллектива где-то изолировано (экспедиция, например) — там любая девка через какое-то время вах какой кажется (по рассказам очевидцев).
Так что с любой — нравиться/не нравиться — это самоубеждение

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.04.14 11:02

Дидро писал(а):Не бывает "онанизма об женщину". Любая женщина — это уже совсем не то, что онанизм.
Это Вы, Гер, самоубеждением занимаетесь, чтобы оправдать ценность конкретной женщины, которая даёт.
Давай на "ты" будем...

Дидро, твоими бы устами - да мед пить. Я не знаю, как у тебя получается, что "любая женщина - это уже СОВСЕМ НЕ ТО, что онанизм".

После развода с БЖ - я еще про АБФ не знал (да и не было его, кажется, тогда), но интуитивно вышел на Т10Д, и решил попробовать.

И вот тогда я как раз и убедился, что такое "онанизм об женщину". Это ситуация, когда совершенно нет "обратной связи". То есть, когда, как тут пишут многие камрады - "животный секс и мозги отключаются" - то есть, ты ничего не видишь, не слышишь, все ушло в физиологические чувства в МПХ.

Ну мало это мне !!! Чем такой "секс" отличается от онанизма ? Скажем, тем, что твой МПХ не в руке, а в вагине. Раз. А еще какие отличия ? Ну, сознание того, что ты трахаешь ОЖП, а не "передергиваешь затвор". Два. Больше мне сложно вспомнить... Было видно, что подруге - совершенно все равно, что и как я чувствую, и что и как я хочу. Ни о какой "игре" - и речи не шло, просто влез, подергался, отвалился... А я люблю "игру", когда есть определенные ритуалы, знаки, слова... Не было этого ничего во время ТхД !

Поэтому я довел только до Т2Д, и после этого твердо решил искать себе не секс, а именно подругу, с которой будет нормальный секс. Это было значительно сложнее - но результат того стоил.
Дидро писал(а): Так что с любой — нравиться/не нравиться — это самоубеждение
Ты не путай голод с вкусом. В голодном краю - ты и гнилье будешь за милую душу жрать. Но от этого гнилье не перестает быть гнильем.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 11:04

Гер писал(а):А я люблю "игру", когда есть определенные ритуалы, знаки, слова...
А, Вы, батенька, эстет, однако. :lol:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 24.04.14 11:13

Гер, советы по поводу того, что надо перебить бывшую ТnД — для себя не приемлю. Как раз потом и не получалось, что когда пелоткозависимость от предыдущей — тогда даже не до онанизма (даже поллюций нет). Так что те две тебе попавшиеся — конечно, были не в кайф. Так это тоже из-за самому себе накрученной значимости предыдущей получается.
Говорю за себя, но признаться на необитаемом острове был бы доволен сексовать и даму совсем уж неэстетичной внешности. И ведь, подозреваю, что всё равно бы всё ушло в физиологические чувства.

noev
аксакал

Re: Залип на внешность

Сообщение noev » 24.04.14 11:22

BruceLee писал(а):Залип физически, именно внешне никого рядом не могу с ней сравнить.
Сейчас никого не вижу красивее и лучше (физически) ее.
Короче, ситуация плохая - зависимость от образа. Вокруг было полно красивых телок, и вдруг все разом стали уродливыми и не сексуальными.
Как выправлять ситуацию?
Да никак не выправлять. Раз такая распрекрасная была, можешь теперь шпилить любых, больше не залипнешь. Пусть мечта остается мечтой.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.14 12:01

Гер писал(а): Боюсь, что это - лечение головной боли с помощью гильотины.
С этим полностью согласен. Поднимать свою самооценку надо за счет своих достижений, а не опускания бабы. Это путь в никуда: баба исчезла - самооценка упала.

BruceLee

Сообщение BruceLee » 24.04.14 12:11

Так в этом и есть проблема - шпилить то я могу, но не хочу. Вернее хочу, но не могу. Идея тnд состоит в том, чтобы каждая следующая была лучше предыдущей и соответственно лучше объекта страданий. Но в данной ситуации это нереально.
Епсти через не хочу и убеждать себя в том, что получаю от этого удовольствие? И тем самым замылить этот образ через nД? Нет никакого желания.
Или санчас и не думать про других ОЖП вообще, пока не забуду как она выглядит? (Что в данный момент кажется нереальным)
И да, таки мысли, что у нее во рту другой МПХ, не способствуют здоровому сну...

BruceLee

Сообщение BruceLee » 24.04.14 12:18

Так с самооценкой вроде все в порядке, поэтому и не хочу отношатся с кем попало. Если я хочу ездить на Феррари, то задрав свою самооценку, Феррари не станет для меня жигулями

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.14 12:24

BruceLee писал(а):Идея тnд состоит в том, чтобы каждая следующая была лучше предыдущей и соответственно лучше объекта страданий.
Глупости какие-то. Если есть желание чпокнуть тиотку, ты будешь вспоминать всех предыдущих что ли? :lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.04.14 12:36

BruceLee писал(а):Епсти через не хочу и убеждать себя в том, что получаю от этого удовольствие?
Лови удовольствие от процесса.

BruceLee

Сообщение BruceLee » 24.04.14 12:39

Прохор, если бы было желание, не было бы и этой темы

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 24.04.14 12:41

Гер писал(а):Если "снизить значимость ОЖП" - то как получать удовольствие с "незначимой ОЖП" ?
Как-как, раком поставил и получаешь удовольствие, ну или в другой позе, какая больше нравится. Если так внешность нравится, будешь просто получать удовольствие, глядя на нее.

[quote="Гер" Если секс - то это "онанизм об женщину".[/quote]
Омг, это что-то новенькое. Мне кажется, что удовольствие от секса не зависит от значимости. Можно получить удовольствие от секса и со шлюхой, и с случайной бабой, имени которой не знаешь.

Гер писал(а):А как же с потребностями обычного секса, обычного общения, в принятии заботы ?
С потребностью быть аленем, кстати, очень многие ее ощущают.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 12:43

Автор, тебе нужно однозначно для себя решить, будешь ли ты еще пробовать с ней отношаться, когба она закамбэчит, или однозначно оптеделяешь свое состояние, как болезнь, и начинаешь лечение.

Если ты осознаешь, что болен, и хочешь лечиться - то для начала строгий санчас 1.5 - 2 месяца тебе в помощь.

Если пока не осознаешь, что болен - лучше просто пока почитай форум.

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.04.14 12:44

Durak0bama писал(а):Как-как, раком поставил и получаешь удовольствие
Durak0bama шарит.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.14 12:46

BruceLee, смысл ТnД тогда? Не твой это метод.
Пройди санчас, не уклоняясь от рекоммендаций Мейсона - попустит.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.04.14 12:50

Прохор писал(а):Поднимать свою самооценку надо за счет своих достижений, а не опускания бабы. Это путь в никуда: баба исчезла - самооценка упала.
Ну, есть же и непреложные истины, верные не только для правильных камрадов, но и даже для Почетных Аленей всея АБФ... :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.04.14 13:01

Durak0bama писал(а): Как-как, раком поставил и получаешь удовольствие, ну или в другой позе, какая больше нравится. Если так внешность нравится, будешь просто получать удовольствие, глядя на нее.
Иначе говоря, для тебя резиновая баба - даст точно такое же удовольствие ? Не берем дешевых надувных из секс-шопа, возьмем дорогих андроидов, которые уже начали появляться в той же Японии. Там и поза любая, и тело - весьма привлекательное, и внешность, и даже мозги именно такие, как хочется камрадам...

Ну и - скажете, порево с таким андроидом - это не онанизм ?

[quote="Гер" Если секс - то это "онанизм об женщину".[/quote]
Омг, это что-то новенькое. Мне кажется, что удовольствие от секса не зависит от значимости. Можно получить удовольствие от секса и со шлюхой, и с случайной бабой, имени которой не знаешь.
[/quote]

Может быть, для кого-то это так. Я - почему-то этого не получаю. Как минимум, потому, что случайная баба - не знает, что и как я хочу. Мне приходится ей объяснять. При этом - как объяснить, например, такую штуку, как "изменилось дыхание" (именно поэтому признаку можно определить момент, когда можно "растягивать удовольствие") ?

Я с постоянными подругами более-менее полное удовольствие от секса начинаю испытывать где-то лишь через месяц-другой регулярного секса...

Не спорю, я, конечно, Алень... но вот у меня так...

Гер писал(а):А как же с потребностями обычного секса, обычного общения, в принятии заботы ?

С потребностью быть аленем, кстати, очень многие ее ощущают.
Да-да. Вон, сегодня мне ткнули в одну из немногих тем, где форумчанин отписывается о применении правил АБФ... И что я там вижу ? Чел, как последний Алень, обеспечивает бабу, которая сидит дома и не работает... Хотя, по стилю его изложения - никак его в аленизме не обвинишь... Вот зачем это он делает ? А я скажу - это и есть та самая потребность в заботе о ближнем, которая есть у всех людей.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.04.14 13:36

Гер писал(а): Если "снизить значимость ОЖП" - то как получать удовольствие с "незначимой ОЖП" ? Если секс - то это "онанизм об женщину". Если просто общение - это разговор со стеной. Если это быт - то это "использование автомата".

А как же с потребностями обычного секса, обычного общения, в принятии заботы ?

Вопрос "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед".
Чем плох "онанизм об женщину"? Чем плохо, что тебе не хочется разговаривать со стеной, стена пошла варить борщ а ты занимаешься своими любимыми и важными делами? Чем плох быт "на автомате"? Удобно и комфортно ведь. Опять же освобождаешь мозг, время, энергию и финансы для своего любимого дела. Не, ну конечно, если ты залип и твое "любимое дело" - это СДС со скалкой наперевес - то тогда флаг в руки, отношайся на здоровье и получай удовольствие! :wink:

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 24.04.14 15:56

Гер писал(а):Иначе говоря, для тебя резиновая баба - даст точно такое же удовольствие ?
Иначе говоря, не надо мне приписывать свои слова/суждения.
Гер писал(а):Может быть, для кого-то это так. Я - почему-то этого не получаю. Как минимум, потому, что случайная баба - не знает, что и как я хочу. Мне приходится ей объяснять. При этом - как объяснить, например, такую штуку, как "изменилось дыхание" (именно поэтому признаку можно определить момент, когда можно "растягивать удовольствие")
Я, вроде, нигде не говорил, что со случайной бабой можно получить такое же или большее удовольствие, чем с постоянной.
Гер писал(а):Я с постоянными подругами более-менее полное удовольствие от секса начинаю испытывать где-то лишь через месяц-другой регулярного секса...
Ты слишком загоняешься, имхо.
А вообще, по стилю твоих постов на форуме, мне почему-то кажется, что ты - баба.
Гер писал(а):Чел, как последний Алень, обеспечивает бабу, которая сидит дома и не работает...
Не сказал бы, что это такой уж аленизм.

Ответить