Тактика поведения в мелочах
Тактика поведения в мелочах
Отношаюсь с девушкой.
Ночует у меня периодически.
Сегодня утром перед выходом на работу сели пить чай.
Я решил в интернете кое-что почитать.
Говорит - не читай, мне не нравится что ты читаешь, лучше давай музыку послушаем. Включил ей музыку, читать продолжаю. Берет и закрывает страницу, которую я читал.
Я ей резко говорю - офигела? Ты в моем доме будешь мне указывать, что мне делать?
Начинается мини-скандал. Вот, я уйду через 5 минут, а ты не можешь оторваться.
Собралась, ушла.
Звонит - "я не понимаю, почему ты позволяешь себе так со мной общаться". Я ей объясняю, что это она офигела, за что и прищлось на нее прикрикнуть. Не доходит. Твердит и твердит, что нельзя так себя вести. Положил трубку.
Вопрос такой.
Я сделал правильно или перегнул палку?
Говорит - не читай, мне не нравится что ты читаешь, лучше давай музыку послушаем. Включил ей музыку, читать продолжаю. Берет и закрывает страницу, которую я читал.
Я ей резко говорю - офигела? Ты в моем доме будешь мне указывать, что мне делать?
Собралась, ушла.
Звонит - "я не понимаю, почему ты позволяешь себе так со мной общаться". Я ей объясняю, что это она офигела, за что и прищлось на нее прикрикнуть. Не доходит. Твердит и твердит, что нельзя так себя вести. Положил трубку.
Вопрос такой.
Re: Тактика поведения в мелочах
Ну вот прочитай свой пост, это простейшая её манипуляция тобой, она же никакого смысла не вкладывает в свои фразы, а ты начал бестолковому чего то объяснять, отшучиваться нужно в таких ситуациях и не мудрить.Ansi писал(а):Звонит - "я не понимаю, почему ты позволяешь себе так со мной общаться". Я ей объясняю, что это она офигела, за что и прищлось на нее прикрикнуть. Не доходит.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Нет, не правильно. надо было сказать, "Дорогая, как же ты за 5 минут успеешь собрать свои вещи". Шутка. Крайности не наш метод.Ansi писал(а):Отношаюсь с девушкой.
Собралась, ушла.
Вопрос такой.
На самом деле это попытка прогиба и манипуляция, заключающаяся в аппелировании к тому, что так якобы себя вести нельзя, но на вопрос кто сказал что нельзя и почему нельзя ответа не будет.
Собственно при рецидиве такого поведения послать в сад ибо такая мозгоебля будет постоянно.
-
Durak0bama
- бывалый
С бабами палку перегнуть невозможно, не ссы. Все правильно сделал. Надо было еще леща дать, для лучшего усвоения.Ansi писал(а):Я сделал правильно или перегнул палку?
Ansi, ну что вы как не мужик: надо было ей ногой ударить в челюсть так, чтобы зубы повылетали в противополжную сторону. И пнуть пару раз в добавок, чтобы знала на будущее :D
А вообще странно, что вы не написали ничего о семье девушке. Наверное по размеру груди выбирали? Эта информация здорово бы помогла определить здесь некоторые ее мотивы. На мой взгляд, если с семьей все в порядке - здесь надо всего лишь казаться управляемым, 10 минут чтоли было жалко потратить? Альфа самцы никому не нужны, этож очевидно
А вообще странно, что вы не написали ничего о семье девушке. Наверное по размеру груди выбирали? Эта информация здорово бы помогла определить здесь некоторые ее мотивы. На мой взгляд, если с семьей все в порядке - здесь надо всего лишь казаться управляемым, 10 минут чтоли было жалко потратить? Альфа самцы никому не нужны, этож очевидно
док писал что с бабой перегнуть нельзя. делай что хочешь и чувствуй себя хозяином своей жизни. поставь ей рамки что указывать тебе что делать в твоем доме запрещено. и по жизни указывать запрещено. и не извиняйся перед бабой за то что ты делаешь то что хочешь. ты капитан - она матрос. а свинтит - найдешь другую. обидки ее - это проверка рамок. ставь ей комфортные для себя рамки и контролируй выполнение. наказывай за попытки расшатать эти рамки.
- Valentinchik
- бывалый
Автор главное понять отличие быть от казаться. Бабы чувствуют фальшь "альфовости". Можно на сайте в теориях распинаться хоть до усрачки, но баба чувствует слюнтяйство.
Проблема автор в том, что она рассматривает тебя как большинство баборабов (аленей) (ты должен, ты должен, смотреть то, уделять, слышать ее и т.д.). Ну вот прошивка (воспитание) у них сейчас почти у всех такая.
при нормальном общении у нее даже в голову не может прийти отрубить тебе комп, тупо под страхом.
Она тебя не боится, твоей насильственной власти нет, она не твоя.
выводы делай сам.
Проблема автор в том, что она рассматривает тебя как большинство баборабов (аленей) (ты должен, ты должен, смотреть то, уделять, слышать ее и т.д.). Ну вот прошивка (воспитание) у них сейчас почти у всех такая.
при нормальном общении у нее даже в голову не может прийти отрубить тебе комп, тупо под страхом.
Она тебя не боится, твоей насильственной власти нет, она не твоя.
выводы делай сам.
Имхо ты палку не догнул. И очень серьезно не догнул. Она тебя стала виноватить - ты начал оправдываться, объяснять чего то, чуть ли не прощения просить. Во всяком случае так в твоем тс видится. В этой ситуации надо было либо игнор, либо "заткнись, а?". Если после игнора или вежливого "заткнись" она продолжает тебя строить, тогда уже можно и накуй послать повышенным тоном. Главное не исполнять ее просьбы. А ты и музыку включил и лекции стал проводить. Да еще потом и по телефону обсуждать. Не гуд это.Ansi писал(а):
Вопрос такой.
это называется "закатать истерику".Ansi писал(а):Берет и закрывает страницу, которую я читал.
грубить своей девушке не стоит.
повышать голос тоже.
это признак слабости.
на твой вопрос так и подмывает ответить "да", "да, буду указывать", человеку всегда проще ответить да чем нет, на любой вопрос, это так, на будущее.
я обычно спокойно и уверенно говорю "не делай так больше".