Тактика поведения в мелочах

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ansi
старейшина

Тактика поведения в мелочах

Сообщение Ansi » 24.04.14 10:26

Отношаюсь с девушкой.
Ночует у меня периодически.
Сегодня утром перед выходом на работу сели пить чай.
Я решил в интернете кое-что почитать.
Говорит - не читай, мне не нравится что ты читаешь, лучше давай музыку послушаем. Включил ей музыку, читать продолжаю. Берет и закрывает страницу, которую я читал.
Я ей резко говорю - офигела? Ты в моем доме будешь мне указывать, что мне делать?
Начинается мини-скандал. Вот, я уйду через 5 минут, а ты не можешь оторваться.
Собралась, ушла.
Звонит - "я не понимаю, почему ты позволяешь себе так со мной общаться". Я ей объясняю, что это она офигела, за что и прищлось на нее прикрикнуть. Не доходит. Твердит и твердит, что нельзя так себя вести. Положил трубку.

Вопрос такой.
Я сделал правильно или перегнул палку?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 10:31

Ansi. Не внимательно ты читаешь форум, твоя тётка ничем не занята, вот тебе фраза от форумчанина -
oscillon писал(а):
По размышлении действительно приходишь к мысли, что лучшее наполнение женской головы - мужской член.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.04.14 10:38

Дружище, это было после утреннего секса.
Кстати, она мне и начала прогонять "не то читаешь, не тем наполняешь голову". На что я ей и ответил в том духе, что сейчас я ей наполню голову МПХ)

Mihail
посвященный

Re: Тактика поведения в мелочах

Сообщение Mihail » 24.04.14 10:54

Ansi писал(а):Звонит - "я не понимаю, почему ты позволяешь себе так со мной общаться". Я ей объясняю, что это она офигела, за что и прищлось на нее прикрикнуть. Не доходит.
Ну вот прочитай свой пост, это простейшая её манипуляция тобой, она же никакого смысла не вкладывает в свои фразы, а ты начал бестолковому чего то объяснять, отшучиваться нужно в таких ситуациях и не мудрить. :wink:

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.04.14 11:03

На что я ей и ответил в том духе, что сейчас я ей наполню голову МПХ)
Встал бы, и трахнул ее в глотку.

А так сейчас она тебя заоленить будет пытаться. Готовься к сливу, ну или сам сливай ее. Чем быстрее, тем легче будет.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 24.04.14 11:06

Леща надо было отвесить и сказать, что: "Негоже отвлекать мужчину от важного дела, в следующий раз просто выпорю, а потом отымею в задницу!"

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.04.14 11:44

Сначало в сраку ей по самыя яйки а потом за щеку душистого и больше не будет отвлекать мужчину от прочтения утреннего интернета :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.04.14 12:16

Ansi писал(а):Отношаюсь с девушкой.
Ночует у меня периодически.
Сегодня утром перед выходом на работу сели пить чай.
Я решил в интернете кое-что почитать.
Говорит - не читай, мне не нравится что ты читаешь, лучше давай музыку послушаем. Включил ей музыку, читать продолжаю. Берет и закрывает страницу, которую я читал.
Я ей резко говорю - офигела? Ты в моем доме будешь мне указывать, что мне делать?
Начинается мини-скандал. Вот, я уйду через 5 минут, а ты не можешь оторваться.
Собралась, ушла.
Звонит - "я не понимаю, почему ты позволяешь себе так со мной общаться". Я ей объясняю, что это она офигела, за что и прищлось на нее прикрикнуть. Не доходит. Твердит и твердит, что нельзя так себя вести. Положил трубку.

Вопрос такой.
Нет, не правильно. надо было сказать, "Дорогая, как же ты за 5 минут успеешь собрать свои вещи". Шутка. Крайности не наш метод.

На самом деле это попытка прогиба и манипуляция, заключающаяся в аппелировании к тому, что так якобы себя вести нельзя, но на вопрос кто сказал что нельзя и почему нельзя ответа не будет.

Собственно при рецидиве такого поведения послать в сад ибо такая мозгоебля будет постоянно.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 24.04.14 12:19

ТС, а что ты читал? Может правда гавно какое-нибудь?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.04.14 12:25

Durak0bama, а какая разница что он читал? Суть в том, что если бы он не читал, а слушал музыку она бы сказала нупоговорисомной я же сейчас ухожу. С каких пор ОЖП будет определять что есть ерунда, а что нет?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.04.14 12:54

Дядюшка Ау писал(а):Сначало в сраку ей по самыя яйки а потом за щеку душистого и больше не будет отвлекать мужчину от прочтения утреннего интернета :lol:
Так она этого и хочет. А потом спецом будет на секас таким поведением провоцировать.

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.04.14 12:57

Ansi писал(а):Я сделал правильно или перегнул палку?
С бабами палку перегнуть невозможно, не ссы. Все правильно сделал. Надо было еще леща дать, для лучшего усвоения.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.04.14 12:59

Durak0bama писал(а):ТС, а что ты читал? Может правда гавно какое-нибудь?
Читал АБВ :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.04.14 13:07

2 Ansi
Ты где-то допустил системную ошибку в отношения с особью. При нормальных отношениях бабо даже и мысль не придет трогать комп мужчины, а не то чтобы что то закрывать в нем.

Она должна понимать в подсознании, что это равносильно тому что чужому полезть в миску седой к бультерьеру.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 24.04.14 13:28

Ansi, ну что вы как не мужик: надо было ей ногой ударить в челюсть так, чтобы зубы повылетали в противополжную сторону. И пнуть пару раз в добавок, чтобы знала на будущее :D

А вообще странно, что вы не написали ничего о семье девушке. Наверное по размеру груди выбирали? Эта информация здорово бы помогла определить здесь некоторые ее мотивы. На мой взгляд, если с семьей все в порядке - здесь надо всего лишь казаться управляемым, 10 минут чтоли было жалко потратить? Альфа самцы никому не нужны, этож очевидно :)

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.04.14 13:32

Ansi, не читай АБФ при бабе. Они не должны о нем знать ничего!

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.04.14 13:39

док писал что с бабой перегнуть нельзя. делай что хочешь и чувствуй себя хозяином своей жизни. поставь ей рамки что указывать тебе что делать в твоем доме запрещено. и по жизни указывать запрещено. и не извиняйся перед бабой за то что ты делаешь то что хочешь. ты капитан - она матрос. а свинтит - найдешь другую. обидки ее - это проверка рамок. ставь ей комфортные для себя рамки и контролируй выполнение. наказывай за попытки расшатать эти рамки.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.04.14 13:43

указывая тебе что читать - бабо тебе ставит рамки - что в отношениях недопустимо. мужик ставит рамки - бабо исполняет. видно ты не ставишь ей эти самые рамки.имхо

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 13:43

Куни, небось, делал ;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.04.14 13:59

куни запрещено - понижает значимость. :D найди бабо с вагинальным

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.04.14 13:59

куни запрещено - понижает значимость. :D найди бабо с вагинальным

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 24.04.14 14:24

Автор главное понять отличие быть от казаться. Бабы чувствуют фальшь "альфовости". Можно на сайте в теориях распинаться хоть до усрачки, но баба чувствует слюнтяйство.
Проблема автор в том, что она рассматривает тебя как большинство баборабов (аленей) (ты должен, ты должен, смотреть то, уделять, слышать ее и т.д.). Ну вот прошивка (воспитание) у них сейчас почти у всех такая.

при нормальном общении у нее даже в голову не может прийти отрубить тебе комп, тупо под страхом.

Она тебя не боится, твоей насильственной власти нет, она не твоя.
выводы делай сам.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 24.04.14 14:28

только что хотел написать нечто подобное.

а то деловые все такие - по морде, и в жопу выйебать.
советчики.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.04.14 14:31

Ansi писал(а):
Вопрос такой.
Имхо ты палку не догнул. И очень серьезно не догнул. Она тебя стала виноватить - ты начал оправдываться, объяснять чего то, чуть ли не прощения просить. Во всяком случае так в твоем тс видится. В этой ситуации надо было либо игнор, либо "заткнись, а?". Если после игнора или вежливого "заткнись" она продолжает тебя строить, тогда уже можно и накуй послать повышенным тоном. Главное не исполнять ее просьбы. А ты и музыку включил и лекции стал проводить. Да еще потом и по телефону обсуждать. Не гуд это.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 24.04.14 14:35

Ansi писал(а):Берет и закрывает страницу, которую я читал.
это называется "закатать истерику".

грубить своей девушке не стоит.
повышать голос тоже.
это признак слабости.

на твой вопрос так и подмывает ответить "да", "да, буду указывать", человеку всегда проще ответить да чем нет, на любой вопрос, это так, на будущее.

я обычно спокойно и уверенно говорю "не делай так больше".

Ответить