Ей 16 лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

Ей 16 лет

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 12:42

Всем привет. Познакомился через интернет с девочкой из своего родного города (можно сказать из глухой уральской деревни). Слово за слово, заканчивает школу, хочет уехать из города. А у меня тут комната в общаге есть и квартира новая в Москве почти готова к заселению. Говорю ей - приезжай. Она сказала родителям об этом. Думал, что родители будут в шоке, но по ее словам они сказали "подумают". Мне 26, ей 16, парней у нее еще не было, на вид по фоткам довольно приятной внешности. Оказалось еще, что есть несколько общих знакомых т.к. город маленький. Мне стало самому очень интересна эта тема т.к. при прочих равных эта девушка конечно интересней всех тех, с кем я общался в прошлые годы. Какие ваши мнения? Да, кстати, в реале еще увидеться не получилось. Месяц назад был по делам в тех местах, но не смог прийти на встречу, хотя она рвалась встретиться.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.04.14 12:44

16 и 26 лет - слишком уж большой разрыв... Уверен, что у вас будет "пересечение интересов" в жизни ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.04.14 12:45

Гер писал(а):Уверен, что у вас будет "пересечение интересов" в жизни
У прокурора. 8)

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.04.14 12:47

Не, ну это конечно хорошо, что молодая и т.п.
Но это чревато статьей.
Плюс слишком молодые не для семейной жизни, и потом на другие мужские письки тянет.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 12:51

с 16-ти лет уже можно сексом заниматься при согласии, если вы об этом. Если родители отпускают, то должно быть все ок с юридической точки зрения.
А вот на счет "пересечения интересов" - у меня только 2 человека щас в поле зрения, у кого интересы пересекаются с моими, это моя начальница и моя бывшая. Бывшая наставила рога и куй на меня забила, хотя общаемся, про начальницу вообще отдельный разговор. И тут появляется эта девочка.
Я склоняюсь к тому, что вообще полное взаимопонимание не возможно в принципе, и чем-то придется жертвовать. Вопрос не в том, брать или не брать, а кого именно брать.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 12:59

звездануться.

у вас чего там ,нормальных нет в твоей возрастной категории?

20 +/- 2 скажем.

нахрена эти заскоки?

сам себе создаёшь проблемы - зачем?
подумай над этим.
по-моему надо проветрить скворешник.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.04.14 12:59

Джек_Воробей писал(а):Если родители отпускают
На потрахаться или кино посмотреть?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 13:00

жить

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 13:01

Им все равно дочь нужно пристраивать будет не сегодня, так завтра, они тож не глупые.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.04.14 13:03

Джек_Воробей писал(а):Им все равно дочь нужно пристраивать будет не сегодня, так завтра, они тож не глупые.
Ты с ней в загс собрался?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 13:03

вам какое до них дело?
зачем вы вникаете в их проблемы?

приедет провинциалка к вам в город, секс в обмен на жильё.
первую неделю будет может и прикольно.
потом или сожрёт, или подставит, или разосрётесь.
если разосрётесь - куда ты её выкинешь?
на улицу?
а сможешь?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 13:04

это я про рассуждения родителей. (выше)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 13:06

Obormot писал(а):звездануться.

у вас чего там ,нормальных нет в твоей возрастной категории?

20 +/- 2 скажем.
Нет, именно что нет! Я уже год не могу найти адекватную девку. Заявляю прямо и категорично. С поиском нормальной бабы - проблемы. Так чтобы и красивая и умная - это уже невыполнимое сочетание. А если москвичка, то ЧСВ задрано по максимуму. И у меня нет времени искать никого. На СЗ один шлак отвечает (некрасивые и разведенки). Мечты это одно а реал совсем другое. То, что я вижу вокруг - полный звиздец.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 13:07

по моим наблюдениям 99% проблем люди создают себе сами.

может они в глубине души сами себя за что-то наказывают.
или кто-то ими манипулирует.
или еще какая хрень.

но дело в башке.

воробей, найди нормальную девушку из своего города.

это вообще не проблема.
у меня пузо и нет двух передних нижних зубов.
за две недели я нашел пятерых симпатичных, молодых и без гавна в башке.
одну-две на следующей неделе трахну.
мог бы раньше, но надо хату чуть привести в приличный вид.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 26.04.14 13:09

какой город?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 13:10

Obormot писал(а):вам какое до них дело?
зачем вы вникаете в их проблемы?
я не вникаю в их проблемы, я просто рассуждаю, чтобы более глубоко понять ситуацию.
Obormot писал(а):приедет провинциалка к вам в город, секс в обмен на жильё.
Вы мне еще про любовь песенку спойте. Любая ОЖП по своей природе торговка, это еще не ясно что ли, после такого кол-ва постов?
Obormot писал(а):первую неделю будет может и прикольно.
потом или сожрёт, или подставит, или разосрётесь.
если разосрётесь - куда ты её выкинешь?
на улицу?
а сможешь?
Это же применимо к любой другой ОЖП. А период, когда есть понимание и ути-пуси, называется ДЕМО ВЕРСИЕЙ. Не знали? Нужно подумать, кто еще розовые очки из нас носит.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 13:15

Obormot писал(а):воробей, найди нормальную девушку из своего города.
это вообще не проблема.
Не могу, как ни стараюсь. Любая девушка которая есть в поле зрения, начинает торговаться еще на подлете и задирает ценник. Пойми, я не готов платить ни копейки за то, что мне положено даром. Поэтому слив сразу же, без разговоров и выяснения подробностей.
Obormot писал(а):за две недели я нашел пятерых симпатичных, молодых и без гавна в башке.
Как и где ты их нашел? Я встаю в 6, домой прихожу в 19, ужинаю, сижу за компом час и ложусь спать. В выходные я отдыхаю дома. На СЗ одни разведенки, фапальщицы и уродины, искать там вменяемую - пустая потеря времени. Где ты находишь баб? Я бы только рад был бы на твое место встать, но у меня своя ситуация жизненная.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 13:16

sip писал(а):Не, ну это конечно хорошо, что молодая и т.п.
Но это чревато статьей.
Плюс слишком молодые не для семейной жизни, и потом на другие мужские письки тянет.
Статья ДО 16. Что не отменяет того факта, что автор - э ... проти-иивный ..., нет, не так - э ... проти-иивный ....

Все, что касается таких расстояний и интернетах - как правило (99%) - розовые сопли и фантазии, приехать друг к другу в гости и потрахаться, при желании повторить - да, а на серьезную перспективу уж слишком сложно должны сложиться звезды, чтобы вот так заочно, при наличии вариантов под боком, а т к вариантов у автора нет, - стало быть он проблемный в каких-то вопросах, причем ТА сторона это тоже понимает и заведомо имеет свои интересы, соответственно некая кривота ситуации имеет ся с самого начала.

Про "да она все равно ломится из деревни, ей к красивой жизни все равно лететь на "ракете" Джека или чьей другой", и так все понятно, дело не в этом.
При патриархате который тут якобы очень любят, такой шаг - ОЧЕНЬ серьезный. Даже если по факту там рулит мама-СДС, самому уподобляться бабе как-то не комильфо.
Все имхо

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 13:19

Obormot писал(а):какой город?
Москва. Есть даже своя статистика. Симпатичная ОЖП из москвы в контакте не ответит, а еще более симпатичная ОЖП из провинции - ответит. При том, что москвичка может быть тупицей из тупиц и даже не заслуживать алкаша с помойки ибо все что в жизни умеет - это одеться на папины деньги и накраситься. Поэтому периферия рулит а москва отдыхает, ибо нефиг плодить СДСин и набивать им цену своим спросом. Пусть гасятся, сучки.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 13:19

Джек_Воробей писал(а):Пойми, я не готов платить ни копейки за то, что мне положено даром.
Почему ты так уверен, что женский половой орган тебе полагается даром? Потому что так написал Макдак в статье? Он вроде писал что платить за хотелки СДС и рестораны, желая потрахаться, необязательно при прочих равных. А у тебя не прочие равные - если тебе не дают без "ресторана" - проблема не в "ресторане", а в тебе

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 13:21

Джек_Воробей писал(а): Москва. Есть даже своя статистика. Симпатичная ОЖП из москвы в контакте не ответит, а еще более симпатичная ОЖП из провинции - ответит.
У тебя масква головного мозга, причиной является отсутствие мотивации и инициативы, в сопокупности с халявной хаткой родителей.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.04.14 13:23

Джеки! Я категорически против твоего решения и этой девушки.
Потом - проблем не оберешься. :roll:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 13:23

Джек_Воробей писал(а):Поэтому периферия рулит а москва отдыхает,
Бесплатный совет - сдай все халупы которыми располагаешь, и ломись на перифирию, поживи, поработай там, пощупай перифирийный доход, местных женщин "вблизи". голова встанет на место.
Искать нужно на своем поле - если твое поле -столица и чувствуешь своб неконкурентопособность в этом поле - займись собой

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 13:25

Медведь писал(а):т к вариантов у автора нет, - стало быть он проблемный в каких-то вопросах, причем ТА сторона это тоже понимает и заведомо имеет свои интересы, соответственно некая кривота ситуации имеет ся с самого начала.
Конечно, я проблемный, еще бы, в 26 заработал на квартиру и комнату в общаге, при этом без пуза, не лысый и с нормальной работой. Охренеть сколько у меня проблем в жизни. Вот поэтому я и не хочу клевать на говно, которое мне подсовывают, перевязанное розовой ленточкой. Возьмем среднестатистическую ОЖП такого же возраста. Что у нее имеется за спиной, кроме дурости и ЧСВ овер 100500? Я что я должен делать, звать ее к кино, потом вести в кафе, потом на такси домой, потом цветы? И потом надеяться, а может она мне даст? Не, накуй накуй.
А по поводу интернета, согласен, может ничего из этого не выйдет. Время покажет.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.04.14 13:26

Медведь писал(а): У тебя масква головного мозга, причиной является отсутствие мотивации и инициативы, в сопокупности с халявной хаткой родителей.
ха-ха

Ответить