Я не понимал зачем я женился?! Только теперь понял, что бы потом за двоих убираться, готовить и работать, какой я был дурак
В конце концов пришлось уехать с ее квартиры сначала к друзьям, а потом к своим родителям из-за ее упреков и высокомерия. Когда она мне сказала про развод я обрадовался что закончился АД, ведь я классный парень и так никто не издевался надомной, а потом женатые знакомые меня переубедили, что она молодая и все будет нормально. Я пошел на примирение, приехал к ней и остался. Но почувствовав полное неуважение к себе я снова был вынужден уйти...
Внутри у меня существовали одни противоречия, с одной стороны это нельзя терпеть и с другой зачем мы поженились и точно надо сохранять отношения.
До развода я пытался примириться и после, но в ответ я только слышал только нет и лживые слова в мой адрес и адрес моих друзей и родственников. Почему с этой женщиной получались отношения до брака и не получались после, может потому что я у нее был первый?
У нас не получалось никаких компромисов, впрочем и как: в сексе, в свободном времени, практически все получалось так как она хотела, а у меня было только 3 варианта:
-согласиться
-дибиться хитростью или давлением и пр.
-уйти
Уйти я пробовал, но она меня как-то возвращала и я поверил в наши вечные отношения. Я всегда уходил с легкостью, а в этих отношениях было все сложно, постоянно приходилось думать, голову ломать что не так, как будто меня что-то держало, понимаете, и вскоре я стал бояться ее потерять переживать, названивать, я стал неадыкватен ((
Соглашаться постоянно мне было не приятно, но чаще соглашался, пытался завуалировать под компромисс.
Добиваться чего-либо стоило нечеловеческих для меня усилий.
Теперь я понимаю почему со стороны говорили о наших хрупких отношениях что скоро все закончиться, а я не верил, ведь на тот момент я уверенно шагал по жизни… но что мне теперь делать когда я выпит до дна, а она радостно ходит с другим парнем и даже не здоровывается когда видит меня, при том, что я много на нее тратил и подарил дорогое кольцо с брильянтом на свадьбу, был очень добр и нежен. Я как будто потерял гордость, даже звонил ей когда видел на улице, но сами знаете что из этого получалось, я оставался в идиотском положении-тряпочное состояние.
Ощущение что меня просто использовали, подскажите что мне делать и какую выгоду она могла получить от кратковременного брака (свобода от родителей и зеленый свет на гулянки, а может что по-серьезнее?)???
Не знаю что делать, ведь я был счастлив, когда гулял и наслаждался жизнью, а теперь меня ничего не радует и автоматически думаю о ней, обдумываю что я не так делал, виню себя, ведь она утверждает что я виноват. У меня уже есть девушка, но все равно что-то не то, сравниваю постоянно и вспоминаю, только алкоголь иногда помогает.
И еще, я не могу ее видеть с другим, а ей как будто приятно меня это цепляет, что делать как бороться???
Я хотел 1 раз быть женатым, как у многих людей, но не знал что в жизни все возможно...
Как мне вернуть былую легкость в жизни???
как стать к ней равнодушным, каким я был в начале отношений?
И как не допускать подобного к себе отношения?