Это пресловутая женская дружба, как вы считаете?
Это пресловутая женская дружба, как вы считаете?
Приветствую друзья, хочется не то чтобы получить совет, скорее просто услышать ваше мнения по теме. И так: если начинать з самого начала, то вся эта катавасия началась около 2 лет назад, я встретил одну девушку (помогал ей с неким проектом), до этого я крайне скептически относился к этой болезни под названиям "любовь", до этого... =)
Мне хватило той самой пятой доли чтоб влюбиться как пацан, и хочу заметить это далеко не обычная похоть)) - мне было достаточно просто услышать ее голос, увидеть ее, сделать ей что-то приятное чтобы чувствовать себя, как это не глупо звучит, но счастливым. Это было странное эйфорическое состояния которого я раньше никогда не испытывал, по ночам я видел нас вместе, а днем не мог ни о чем думать кроме нее, такого бардака в голове у меня никогда еще не было.
Слово за слово и мы не заметили как начали проводить все свободное время вместе, она очень осторожно ко мне относилась, как потом призналась - была уверена что я ее просто обманываю и хочу затащить в постель, но хотя мне 22 года - меня не судомит от отсутствии девушки, как любому здоровому мужчине мне хочется конечно - но пока бы дама сама не захотела, руки распускать не стал бы ни за что.
Честно говоря у меня не было никогда никаких отношений, не было каких - то стратегий или задних мыслей, все что я делал - я делал искренно и в первый раз, все слова которые я ей говорил - я говорил одной ей, чему она не верила и не верит =)
Спустя 3-4 месяца з момента нашего знакомства я раскрутил ее на серьезный разговор, по результатам которого я оказался страшно хорошим и таким которых она еще не встречала, но увы не ее типаж и шансов у меня нет, чтоб я не делал. Я покивал головой и делал все как делал раньше, а общаться мы стали еще больше =) Я понимал что шансов у меня нет и рано или поздно мы пойдем каждый своим путем, но мне было все равно в тот момент. Меня руководило только желание сделать ей приятно)
Спустя 1.5 года з момента нашего знакомства я как - то проснулся и понял, что впервые за последнее время могу размышлять трезво, туман в голове наконец - то развелся. Оглянувшийся назад я понял что делать целью добиться взаимности от особы которая за 1.5 года не позволила себя даже поцеловать - самая глупая затея в моей жизни. Настолько я узнал, нынче отношения меряются телесной близостью, исходя из таких критериев между нами ничего не было.
Она до сих пор очень дорогой человек для меня, если в 3 часа ночи позвонит и попросит срочно приехать - я не раздумывая возьму ключи и как в старые добрые буду у ее окон, но за время проведенное вместе мы очень хорошо узнал друг друга, про себя я сделал вывод - что это не та особа с которой я б смог прожить жизнь.
С того момента я прекратил делать какие-то либо активные шаги, я ее не игнорировал, на 8 марта и день рождения она от подарка не открутиться =), но и не искал общения.
Дальше начались какие - то необъяснимые и не логичные для меня события, она сама начала звонить, искать встречи, предлагать сходить в кафе, после встречи сама целовала или говорила: "ну что ж ты ждешь? - целуй =)", за все время знакомства, что я добивался взаимности, я так и не смог ни поцеловать, ни вытянуть ее на кофе. Но как только прекратил попытки сблизиться - какая - то череда бессмысленных шагов с ее стороны.
Но давайте думать логично, если я не ее типаж - я им и никогда не стану, если я ей не нравился внешне - никогда и не понравлюсь. Так в чем же суть ее поведения? Ей просто скучно? Может быть хочется поговорить? Или подсознательно хочет, что все было как первые 1.5 года нашего знакомства? Или это просто такое специфическое женское дружеское общения с ее стороны, так сказать дружба в ее понимании?
Правильно ли я поступаю что никак на это не реагирую в ответ?
Мне хватило той самой пятой доли чтоб влюбиться как пацан, и хочу заметить это далеко не обычная похоть)) - мне было достаточно просто услышать ее голос, увидеть ее, сделать ей что-то приятное чтобы чувствовать себя, как это не глупо звучит, но счастливым. Это было странное эйфорическое состояния которого я раньше никогда не испытывал, по ночам я видел нас вместе, а днем не мог ни о чем думать кроме нее, такого бардака в голове у меня никогда еще не было.
Слово за слово и мы не заметили как начали проводить все свободное время вместе, она очень осторожно ко мне относилась, как потом призналась - была уверена что я ее просто обманываю и хочу затащить в постель, но хотя мне 22 года - меня не судомит от отсутствии девушки, как любому здоровому мужчине мне хочется конечно - но пока бы дама сама не захотела, руки распускать не стал бы ни за что.
Честно говоря у меня не было никогда никаких отношений, не было каких - то стратегий или задних мыслей, все что я делал - я делал искренно и в первый раз, все слова которые я ей говорил - я говорил одной ей, чему она не верила и не верит =)
Спустя 3-4 месяца з момента нашего знакомства я раскрутил ее на серьезный разговор, по результатам которого я оказался страшно хорошим и таким которых она еще не встречала, но увы не ее типаж и шансов у меня нет, чтоб я не делал. Я покивал головой и делал все как делал раньше, а общаться мы стали еще больше =) Я понимал что шансов у меня нет и рано или поздно мы пойдем каждый своим путем, но мне было все равно в тот момент. Меня руководило только желание сделать ей приятно)
Спустя 1.5 года з момента нашего знакомства я как - то проснулся и понял, что впервые за последнее время могу размышлять трезво, туман в голове наконец - то развелся. Оглянувшийся назад я понял что делать целью добиться взаимности от особы которая за 1.5 года не позволила себя даже поцеловать - самая глупая затея в моей жизни. Настолько я узнал, нынче отношения меряются телесной близостью, исходя из таких критериев между нами ничего не было.
Она до сих пор очень дорогой человек для меня, если в 3 часа ночи позвонит и попросит срочно приехать - я не раздумывая возьму ключи и как в старые добрые буду у ее окон, но за время проведенное вместе мы очень хорошо узнал друг друга, про себя я сделал вывод - что это не та особа с которой я б смог прожить жизнь.
С того момента я прекратил делать какие-то либо активные шаги, я ее не игнорировал, на 8 марта и день рождения она от подарка не открутиться =), но и не искал общения.
Дальше начались какие - то необъяснимые и не логичные для меня события, она сама начала звонить, искать встречи, предлагать сходить в кафе, после встречи сама целовала или говорила: "ну что ж ты ждешь? - целуй =)", за все время знакомства, что я добивался взаимности, я так и не смог ни поцеловать, ни вытянуть ее на кофе. Но как только прекратил попытки сблизиться - какая - то череда бессмысленных шагов с ее стороны.
Но давайте думать логично, если я не ее типаж - я им и никогда не стану, если я ей не нравился внешне - никогда и не понравлюсь. Так в чем же суть ее поведения? Ей просто скучно? Может быть хочется поговорить? Или подсознательно хочет, что все было как первые 1.5 года нашего знакомства? Или это просто такое специфическое женское дружеское общения с ее стороны, так сказать дружба в ее понимании?
Правильно ли я поступаю что никак на это не реагирую в ответ?
- ТомасРифмач
- старейшина
добиться взаимности от особы которая за 1.5 года не позволила себя даже поцеловать
за все время знакомства, что я добивался взаимности, я так и не смог ни поцеловать, ни вытянуть ее на кофе
Либо у меня крыша едет, либо на АБФ высадился непонятный десант.так в чем же суть ее поведения?
То у красавчика Морского, не знавшего отказов у женщин, после разрыва вдруг станут дергаться оба глаза, то бизнесмен ИмяИмяИмя делает двух детей с РСП-алкоголичкой, родившей первого в 14, то теперь этот треш.
Хочу предварительную цензуру и фейс-контроль на АБФ!
-
Durak0bama
- бывалый
-
Durak0bama
- бывалый
Не урод, з габаритами немного проблема 173 см/60 кг, но постоянно подтягиваю.Обычно, если баба говорит про "типаж" то причина какая-то другая, конечно, всякое бывает, но им в большинстве без разницы на внешность, конечно, если не урод совсем.
Да первая, но в 20 лет (эт уже 2 года прошло с того момента), как ни странно.Я так и не понял, у автора это первая любовь в 22 года? Ну, если так, то все возможно, может реально полтора года бегал за ней.
А вот это вполне возможно, в меня в голове был бардак абсолютный. Она кстати много раз об этом говорила, типа "помниш как ты смешно вел себя год назад, морозился".Или ты, когда был влюблен, странно себя вел, а теперь стал более нормальным.
- ТомасРифмач
- старейшина
Да, наверное, этот креатив лучше в корзину.
И советую поменьше взаимоисключающих параграфов.
А то, с одной стороны, "мы не заметили как начали проводить все свободное время вместе".
С другой стороны "за все время знакомства, что я добивался взаимности, я так и не смог... вытянуть ее на кофе".
Тщательнее надо.
А то, с одной стороны, "мы не заметили как начали проводить все свободное время вместе".
С другой стороны "за все время знакомства, что я добивался взаимности, я так и не смог... вытянуть ее на кофе".
Тщательнее надо.
-
Durak0bama
- бывалый
Это не опечатка и не косяк, работа которая нас "познакомила" требовала много живого общения, но в рабочей обстановке. Мы проводили очень много времени разом, но стоило мне заикнуться чтоб мы куда-то сходили вместе, встретились в неформальной обстановке - начинались нервы.И советую поменьше взаимоисключающих параграфов.
Тщательнее надо.
-
Durak0bama
- бывалый
Код: Выделить всё
А сколько ей лет?іПрохожий писал(а):Приветствую друзья, хочется не то чтобы получить совет, скорее просто услышать ваше мнения по теме. И так: если начинать з самого начала, то вся эта катавасия началась около 2 лет назад, я встретил одну девушку (помогал ей с неким проектом), до этого я крайне скептически относился к этой болезни под названиям "любовь", до этого... =)
Гы, вот тут если и потуги копирайтера, то более грамотные и профессиональные по огтношению к АБФ аудитории - воспитанный мамой и бабушкой девственник 22 лет, френдзона, делал за нее ее работу, ближе-дальше и т д.іПрохожий писал(а): работа которая нас "познакомила" требовала много живого общения, но в рабочей обстановке. Мы проводили очень много времени разом,
Что значит помогал? она недееспособна? Или она руководила, а Вас поставили подвозить патроны?
ТомасРифмач писал(а):Да, наверное, этот креатив лучше в корзину.
Тщательнее надо.
- ТомасРифмач
- старейшина
іПрохожий писал(а):"мы не заметили как начали проводить все свободное время вместе"
То есть вы проводили "все свободное время" вместе в рабочей обстановке.іПрохожий писал(а):Это не опечатка и не косяк, работа которая нас "познакомила" требовала много живого общения, но в рабочей обстановке.
Ну-ну, автор, крути дальше.
Отмечу еще, что палишься специфическим смайликом "=)", точь-в-точь как во вчерашней трешевой теме ИмяИмяИмя.
Честное слово, шел бы тренироваться в другое место. Сюда люди с реально серьезными проблемами приходят, а ты заставляешь людей тратить время на всякую фигню.
Мало, что ли, других форумов?
Растет творчески мальчик (девочка) - седняшняя тема уже даже вызвала у меня потуги потянуться клешнями к клавиатуре и начать советовать "бедному девственнику" не залипать, почитать о френдзоне и т д .ТомасРифмач писал(а): Отмечу еще, что палишься специфическим смайликом "=)", точь-в-точь как во вчерашней трешевой теме ИмяИмяИмя.
Авось завтра чето еще повыше на голову сочинит)
Re: Это пресловутая женская дружба, как вы считаете?
Кстати, что за оборот? Типа пятая нога у собаки, или размер 5/8 в музыке?іПрохожий писал(а): Мне хватило той самой пятой доли чтоб влюбиться как пацан,
Не нужно искать подвох где его нет.Гы, вот тут если и потуги копирайтера, то более грамотные и профессиональные по огтношению к АБФ аудитории - воспитанный мамой и бабушкой девственник 22 лет, френдзона, делал за нее ее работу, ближе-дальше и т д.
Почему недееспособна? Обычная работа, я работаю - она платит деньги. Я думал это ненужные подробности и не углублялся, и так стена текста вышла =) Правда деньги с нее я так и не взял =)Что значит помогал? она недееспособна? Или она руководила, а Вас поставили подвозить патроны?
А как Вы представляете рабочую обстановку? Офис и пиджак? А вот например у нее дома, после работы или на выходных сидеть с дипломом который она заказала, это рабочая обстановка?То есть вы проводили "все свободное время" вместе в рабочей обстановке.
Ну-ну, автор, крути дальше.
Я почитал пару тем из этой ветки и моя мне показалась не столь нелепой, хотя может Вы и правы. Ну тогда тему удаляйте ибо чего чего, а срач себе за цель не ставил.Честное слово, шел бы тренироваться в другое место. Сюда люди с реально серьезными проблемами приходят, а ты заставляешь людей тратить время на всякую фигню.
Погоди-ка ты заорт-отличник, она не тянет учебу, ты пишешь ей диплом и.... (барабанная дробь) ЗАЩИТЫ еще не было, но близится?. И камрады должны этот факт из тебя вытянуть а потом дружно указывать "слепенькому", что именно поэтому она стала проявлять активный интерес к тебе?.))іПрохожий писал(а): А как Вы представляете рабочую обстановку? Офис и пиджак? А вот например у нее дома, после работы или на выходных сидеть с дипломом который она заказала, это рабочая обстановка?
А причем тут это? Я ей же диплом и без рисованного интереса с ее стороны сделаю.Погоди-ка ты заорт-отличник, она не тянет учебу, ты пишешь ей диплом и.... (барабанная дробь) ЗАЩИТЫ еще не было, но близится?. И камрады должны этот факт из тебя вытянуть а потом дружно указывать "слепенькому", что именно поэтому она стала проявлять активный интерес к тебе?.))