Весьма печальная история
Весьма печальная история
Ну начну пожалуй сначала, месяцев эдак 9 назад расстался с девушкой, рассказывать почему не буду, тут процентов 75 с такой же причиной, до санчаса допер интуитивно, потом наткнулся на форум и нашел более грамотное его обоснование. Литература прочитана в необходимом объеме :D
Через пару месяцев после этого познакомился с девушкой, в принципе все было хорошо, жили в гостевом браке, то у нее то у меня, единственный крупный скандал с слезами и соплями был месяца полтора назад, на почве моего пьянства и прилагающегося к нему друзей, я что-то тогда после синьки разозлился на надуманную причину и свалил к себе, дня через 3 помирились.
Как все помнят, три дня назад был праздник, одновременно являющийся и эпилогом моей истории. Пошли в город гулять, все хорошо и прекрасно, но тогда я договорился встретиться с другом которого не видел год и который скоро уезжает. Встретились, договорились пойти в бар выпить по пиву, окей, не доходя до бара моя зазнобушка делает разворот на 180 и ничего не объясняя уваливает домой. Ну ладно, десант с брони - мотору легче. Посидели, выпили по бокалу и тут снова она заявляется. Так мол и так, мне туфли натерли и я решила уйти. Хорошо.
Далее проведя комрада, решили зайти к другу, который в процессе расставания со своей и соответственно весьма грустно себя чухает. Ну выпили с ним по бокалу, ибо праздник и тут моя отстреливает что собирайся и иди домой. Аргументированно замечаю, что домой я не собираюсь, а хочу с другом посидеть. Сваливает она.
И тут решили мы с моим депрессирующим другом накатить по 100 гр виски, сходили -взяли, сели только по глотку сделали - вы не поверите снова приходит видимо уже бывшая любимая и начинает с улыбкой мне затирать, что она собирает вещи и уходит. Я воспринял это как милую и забавную шутку и с легкой улыбочкой зазнобушка упархивает.
Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой. Зайдя домой, я понял, что филиал ада открылся непосредственно у меня дома. Одна рыдает, вторая орет на меня, предлагаю мне отправиться на заслуженный отдых в клинику для алкашей. Дальше естественно одна собирает вещи и выметается, вторая продолжает массированную звуковую атаку.
Со злости я естественно накатал своей ОЖП смску с самыми теплыми пожеланиями и рекомендациями по выбору дальнейшего парня. Дальше 2 дня меня покачало и сегодня утром пришло осознание что кажется я натворил уйню. Качели в самом разгаре, попытался поговорить с ОЖП в ответ мне пожелали всяческих успехов в моих начинаниях.
Собственно вопрос к форуму:
Что дальше делать, предпринимать еще какие-то попытки или уже валить на санчас?
Я понимаю, что по сравнению со многими тут моя история вообще несерьезная, но решил вот узнать. И да это не вброс, если что, смогу в скайпе отметиться.
Через пару месяцев после этого познакомился с девушкой, в принципе все было хорошо, жили в гостевом браке, то у нее то у меня, единственный крупный скандал с слезами и соплями был месяца полтора назад, на почве моего пьянства и прилагающегося к нему друзей, я что-то тогда после синьки разозлился на надуманную причину и свалил к себе, дня через 3 помирились.
Как все помнят, три дня назад был праздник, одновременно являющийся и эпилогом моей истории. Пошли в город гулять, все хорошо и прекрасно, но тогда я договорился встретиться с другом которого не видел год и который скоро уезжает. Встретились, договорились пойти в бар выпить по пиву, окей, не доходя до бара моя зазнобушка делает разворот на 180 и ничего не объясняя уваливает домой. Ну ладно, десант с брони - мотору легче. Посидели, выпили по бокалу и тут снова она заявляется. Так мол и так, мне туфли натерли и я решила уйти. Хорошо.
Далее проведя комрада, решили зайти к другу, который в процессе расставания со своей и соответственно весьма грустно себя чухает. Ну выпили с ним по бокалу, ибо праздник и тут моя отстреливает что собирайся и иди домой. Аргументированно замечаю, что домой я не собираюсь, а хочу с другом посидеть. Сваливает она.
И тут решили мы с моим депрессирующим другом накатить по 100 гр виски, сходили -взяли, сели только по глотку сделали - вы не поверите снова приходит видимо уже бывшая любимая и начинает с улыбкой мне затирать, что она собирает вещи и уходит. Я воспринял это как милую и забавную шутку и с легкой улыбочкой зазнобушка упархивает.
Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой. Зайдя домой, я понял, что филиал ада открылся непосредственно у меня дома. Одна рыдает, вторая орет на меня, предлагаю мне отправиться на заслуженный отдых в клинику для алкашей. Дальше естественно одна собирает вещи и выметается, вторая продолжает массированную звуковую атаку.
Со злости я естественно накатал своей ОЖП смску с самыми теплыми пожеланиями и рекомендациями по выбору дальнейшего парня. Дальше 2 дня меня покачало и сегодня утром пришло осознание что кажется я натворил уйню. Качели в самом разгаре, попытался поговорить с ОЖП в ответ мне пожелали всяческих успехов в моих начинаниях.
Собственно вопрос к форуму:
Что дальше делать, предпринимать еще какие-то попытки или уже валить на санчас?
Я понимаю, что по сравнению со многими тут моя история вообще несерьезная, но решил вот узнать. И да это не вброс, если что, смогу в скайпе отметиться.
- Почти Нормальный
- аксакал
нечто похожее:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Насколько я понял из стартпоста, увы, есть проблемы по этой части.
Маман то чего тебя так в лечебницу закатать хочет?
Да и пишешь своеобразно. Имхо, просто бы написал - захотел выпить с друганом. Но у тебя несколько оправданий тут же "выпил, ибо праздник", "друга год не видел, скоро уезжает" и т.д. Это уже звоночек какбэ..
Так что решение завязать правильное судя по всему.
Маман то чего тебя так в лечебницу закатать хочет?
Да и пишешь своеобразно. Имхо, просто бы написал - захотел выпить с друганом. Но у тебя несколько оправданий тут же "выпил, ибо праздник", "друга год не видел, скоро уезжает" и т.д. Это уже звоночек какбэ..
Так что решение завязать правильное судя по всему.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Да никто меня не хочет закатать, просто двойная истерика видимо началась, ОЖП здорово там подкрутилаIkar писал(а): Маман то чего тебя так в лечебницу закатать хочет?
По хобби, хватает, спорт, на тот период мало занимался, ибо времени не было особо, сейчас видимо полноценно опять начну, ну + всякие военные подготовки, стрельба и все такое.
Извинения уже были, как указано в стартопике результата - 0.
Да просто обидно, что были нормальные отношения, а теперь все коту под одно место пошло
ЛеманРусс
ну и зачем тебе нужны такие истерики? Ну забухал ты с корешами немного, да кого забухал, так культурно выпили, на пороге не блевал, морось пьяную не устраивал, ну хочет она истерить, пусть истерит где-нибудь в другом месте.. сам с такой истеричкой жил, но там прогибали на "ниудилялвнимания" ,а тут, я хз короче, нервы дороже!
ну и зачем тебе нужны такие истерики? Ну забухал ты с корешами немного, да кого забухал, так культурно выпили, на пороге не блевал, морось пьяную не устраивал, ну хочет она истерить, пусть истерит где-нибудь в другом месте.. сам с такой истеричкой жил, но там прогибали на "ниудилялвнимания" ,а тут, я хз короче, нервы дороже!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Тактика одна - ожиданиеЛеманРусс писал(а):Извинения уже были, как указано в стартопике результата - 0.![]()
Да просто обидно, что были нормальные отношения, а теперь все коту под одно место пошло
Ибо варианта два
1 Тебя воспитывают и пока не посчитают что достаточно прошло времени на переговоры не пойдут. В переговорах обязательное условие будет "закодироваться" или на сухо завязать. (инверсия доминирования)
2 У нее поменялись планы по жизни . Нашли хороший повод для разбега. Опять же скоро узнаешь ( вторая ветка)
- Почти Нормальный
- аксакал
Тут опять же к вопросу о том, что именно считать "проблемами".ГрустныйЗмей писал(а): Сам работаю преподавателем . Если бы проблемы с синькой были ТС вылетел с работы на раз-два
Для одного каждые выходные под хмельком - проблема. Для другого проблема только если обоссаный под забором окажется.
Автор, я тебя не пытаюсь завиноватить или чё-то там еще.
Если ты сам, как пишешь, надумал завязать - делать это надо не ради того, чтобы эту писту непременно вернуть. А ради себя.
Re: Весьма печальная история
Кстати, да. Сверхактивная мама. Чё за "требования" в твоём отнюдь не нежном уже возрасте?ЛеманРусс писал(а):Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Тут плюсую люто. Сам провел около 6 лет в паралельном мире. потом лет пять сухой завязки, сейчас иногда с опаской позволяю.Ikar писал(а): надумал завязать - делать это надо не ради того, чтобы эту писту непременно вернуть. А ради себя.
Только сам и для себя . Привязка решения к ОЖП в корне порочна.