Весьма печальная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ЛеманРусс
любитель

Весьма печальная история

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 09:17

Ну начну пожалуй сначала, месяцев эдак 9 назад расстался с девушкой, рассказывать почему не буду, тут процентов 75 с такой же причиной, до санчаса допер интуитивно, потом наткнулся на форум и нашел более грамотное его обоснование. Литература прочитана в необходимом объеме :D

Через пару месяцев после этого познакомился с девушкой, в принципе все было хорошо, жили в гостевом браке, то у нее то у меня, единственный крупный скандал с слезами и соплями был месяца полтора назад, на почве моего пьянства и прилагающегося к нему друзей, я что-то тогда после синьки разозлился на надуманную причину и свалил к себе, дня через 3 помирились.

Как все помнят, три дня назад был праздник, одновременно являющийся и эпилогом моей истории. Пошли в город гулять, все хорошо и прекрасно, но тогда я договорился встретиться с другом которого не видел год и который скоро уезжает. Встретились, договорились пойти в бар выпить по пиву, окей, не доходя до бара моя зазнобушка делает разворот на 180 и ничего не объясняя уваливает домой. Ну ладно, десант с брони - мотору легче. Посидели, выпили по бокалу и тут снова она заявляется. Так мол и так, мне туфли натерли и я решила уйти. Хорошо.
Далее проведя комрада, решили зайти к другу, который в процессе расставания со своей и соответственно весьма грустно себя чухает. Ну выпили с ним по бокалу, ибо праздник и тут моя отстреливает что собирайся и иди домой. Аргументированно замечаю, что домой я не собираюсь, а хочу с другом посидеть. Сваливает она.

И тут решили мы с моим депрессирующим другом накатить по 100 гр виски, сходили -взяли, сели только по глотку сделали - вы не поверите снова приходит видимо уже бывшая любимая и начинает с улыбкой мне затирать, что она собирает вещи и уходит. Я воспринял это как милую и забавную шутку и с легкой улыбочкой зазнобушка упархивает.

Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой. Зайдя домой, я понял, что филиал ада открылся непосредственно у меня дома. Одна рыдает, вторая орет на меня, предлагаю мне отправиться на заслуженный отдых в клинику для алкашей. Дальше естественно одна собирает вещи и выметается, вторая продолжает массированную звуковую атаку.
Со злости я естественно накатал своей ОЖП смску с самыми теплыми пожеланиями и рекомендациями по выбору дальнейшего парня. Дальше 2 дня меня покачало и сегодня утром пришло осознание что кажется я натворил уйню. Качели в самом разгаре, попытался поговорить с ОЖП в ответ мне пожелали всяческих успехов в моих начинаниях.
Собственно вопрос к форуму:
Что дальше делать, предпринимать еще какие-то попытки или уже валить на санчас?

Я понимаю, что по сравнению со многими тут моя история вообще несерьезная, но решил вот узнать. И да это не вброс, если что, смогу в скайпе отметиться.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.05.14 09:21

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 09:32

Читали эту тему, есть похожие черты, но все же хотелось бы определиться с алгоритмом действий. Так, конечно, МакДак, уже описал алгоритм, но все же теплится какая-то надежда, и то ли меня конкретно завиноватили, то ли сам все таки виноват - хз =)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.05.14 09:33

Возраст?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.05.14 09:35

ЛеманРусс писал(а):то ли меня конкретно завиноватили, то ли сам все таки виноват - хз =)
Сам как оцениваешь - есть проблемы с синькой?

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 09:36

2х27, она в банке работает я несу разумное, доброе вечное в светлые головы студентов :twisted:

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 09:38

Ikar писал(а): Сам как оцениваешь - есть проблемы с синькой?
Да пожалуй как у всех, в будни не пью ибо работа, на выходные пивка попить, по праздникам могу и оторваться, но агрессивным я не становлюсь, лица бить не лезу, сейчас вообще наверное полностью завязывать буду

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.05.14 09:44

Насколько я понял из стартпоста, увы, есть проблемы по этой части.
Маман то чего тебя так в лечебницу закатать хочет?

Да и пишешь своеобразно. Имхо, просто бы написал - захотел выпить с друганом. Но у тебя несколько оправданий тут же "выпил, ибо праздник", "друга год не видел, скоро уезжает" и т.д. Это уже звоночек какбэ..

Так что решение завязать правильное судя по всему.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.05.14 09:46

А. По ОЖП. Ну ушла и ушла. Делить нечего и норм. Себя в порядок приводи.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.05.14 09:46

Автор, а хобби какое-то есть у тебя?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.05.14 09:49

ЛеманРусс писал(а):2х27, она в банке работает я несу разумное, доброе вечное в светлые головы студентов :twisted:
Студентки помоложе твоей ОЖП совсем перевелись ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.05.14 09:57

автор - тебя хотят прогнуть - прычина типа алкоголь. кинешься в ноги с извинениями - простят. уходя - пусть уходит. найди себе новую студентку и сей ей в голову и пиз ... новое вечное доброе. нонешняя при помощи твоей матери из тебя сделают половичок. ано тибе надо????????????????7

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 10:31

Ikar писал(а): Маман то чего тебя так в лечебницу закатать хочет?
Да никто меня не хочет закатать, просто двойная истерика видимо началась, ОЖП здорово там подкрутила

По хобби, хватает, спорт, на тот период мало занимался, ибо времени не было особо, сейчас видимо полноценно опять начну, ну + всякие военные подготовки, стрельба и все такое.

Извинения уже были, как указано в стартопике результата - 0. :)

Да просто обидно, что были нормальные отношения, а теперь все коту под одно место пошло
:(

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.05.14 10:45

автор - живешь с мамой ? если да - то такие отношения будут всегда. поживи года три один и в своей хате - пусть и съемной - потом анашения строй

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.05.14 10:50

ЛеманРусс
ну и зачем тебе нужны такие истерики? Ну забухал ты с корешами немного, да кого забухал, так культурно выпили, на пороге не блевал, морось пьяную не устраивал, ну хочет она истерить, пусть истерит где-нибудь в другом месте.. сам с такой истеричкой жил, но там прогибали на "ниудилялвнимания" ,а тут, я хз короче, нервы дороже!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.05.14 11:01

Ikar писал(а):Насколько я понял из стартпоста, увы, есть проблемы по этой части..
Сам работаю преподавателем . Если бы проблемы с синькой были ТС вылетел с работы на раз-два

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.05.14 11:02

почти нормальный писал(а):Студентки помоложе твоей ОЖП совсем перевелись ?
Сия тема табу, если конечно работу потерять нет желания

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.05.14 11:06

ЛеманРусс писал(а):Извинения уже были, как указано в стартопике результата - 0. :)
Да просто обидно, что были нормальные отношения, а теперь все коту под одно место пошло
:(
Тактика одна - ожидание
Ибо варианта два
1 Тебя воспитывают и пока не посчитают что достаточно прошло времени на переговоры не пойдут. В переговорах обязательное условие будет "закодироваться" или на сухо завязать. (инверсия доминирования)
2 У нее поменялись планы по жизни . Нашли хороший повод для разбега. Опять же скоро узнаешь ( вторая ветка)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.05.14 11:07

ГрустныйЗмей, согласен. Я не про отношалова со своими студентками, но с теми, кто закончил, например. Выбор-то должен быть огромный, если вращаешься в этих кругах.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.05.14 11:14

ГрустныйЗмей писал(а): Сам работаю преподавателем . Если бы проблемы с синькой были ТС вылетел с работы на раз-два
Тут опять же к вопросу о том, что именно считать "проблемами".
Для одного каждые выходные под хмельком - проблема. Для другого проблема только если обоссаный под забором окажется.

Автор, я тебя не пытаюсь завиноватить или чё-то там еще.
Если ты сам, как пишешь, надумал завязать - делать это надо не ради того, чтобы эту писту непременно вернуть. А ради себя.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.05.14 11:21

Автор, все херня, алкоголь тут ни при чем! Мадам хотела, чтобы все было по ейному, вот и все! А алкашка за уши притянута..

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.05.14 11:24

Короче, выпьем, посоны, шоб у автора всё ништяк было! :D

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 12.05.14 11:25

Были не нормальные отношения, а демка. Прошло семь месяцев, она решила тебя наконец оженить. Подвиноватила тебя, ждет когда ты начнешь перед ней лебезить чтобы вернуть как было. Мать на ее стороне - она тебе не союзница.

Ikar
аксакал

Re: Весьма печальная история

Сообщение Ikar » 12.05.14 11:28

ЛеманРусс писал(а):Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой.
Кстати, да. Сверхактивная мама. Чё за "требования" в твоём отнюдь не нежном уже возрасте?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.05.14 11:32

Ikar писал(а): надумал завязать - делать это надо не ради того, чтобы эту писту непременно вернуть. А ради себя.
Тут плюсую люто. Сам провел около 6 лет в паралельном мире. потом лет пять сухой завязки, сейчас иногда с опаской позволяю.
Только сам и для себя . Привязка решения к ОЖП в корне порочна.

Ответить