Ушла девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Onero

Ушла девушка

Сообщение Onero » 24.05.14 05:16

Всем привет, всем спасибо за форум и что заглянули сюда. Сразу попрошу не уходить, потому что история, наверное, стара как свет, а мне очень необходимо хорошее слово и совет.

Я живу в Украине, она в России (мне 24 вот исполнилось, ей скоро тоже). Познакомились по интернету, влюбились, приехала ко мне. За 3 месяца до знакомства у меня закончились трудные отношения (ещё в университете встречался 2 года), поэтому наша с ней жизнь почти сразу немного не задалась. Я заморачивался на вопросах, на которых можно было легче выруливать, совсем не выносил давления. Она же напротив иногда перегибала палку, была требовательной. Всё это ерунда и вина всё же на мне, что получалось плохо, т.к. нужно было брать ситуацию в свои руки.

В общем, скажу сразу, что проблема и трагизм моей истории заключается в том, что я очень преданный человек. Можно сказать - однолюб. Предыдущая девушка, кстати, была первой девушкой, с которой всё было серьезно. Только мы не жили с ней вместе. Здесь же пожили полтора года. Были и практические проблемы, т.к. я некоторое время искал работу, но таки устроился на хорошую.

Она сейчас в очередной раз поехала домой (т.к. мы не расписались, нужно регулярно ездить), но вот уже 2 месяца не хочет возвращаться. Я сразу почуял неладное, но она сказала, что не бросает меня и т.д. Потом она (спустя месяц) внезапно нашла и тут же, в тот же день устроилась на работу (да-да, тут ещё больше ощутил), и сказала, что приедет в конце лета. Это мне было сложно вынести, но решил не спорить, не парить мозги - дать человеку подумать, всячески демонстрировал хорошее отношение, никаких ссор. Но вот сейчас я звонил ей, выяснилось, что она гуляла с каким-то бывшим одноклассником, и, судя по всему, нарочно не брала трубку (до 2 часов ночи почти, но измены нет - уверен). В общем - пошел следующий этап. Поговорили по телефону - она говорит, что это вообще была ошибка (приезжать ко мне), что она обманывала себя, что не нужно было приезжать изначально (а это всегда говорила ей её мама) и всё в таком же духе. Что ошиблась, что она ничего не чувствует. При этом она постоянно писала, что любит, и общалась хорошо. Да и вообще когда она уезжала отсюда всё было в порядке, а там как будто враз подменили...Я понимаю, что может быть и не враз подменили, что жизнь могла ей и не нравится, но она никогда этого не показывала, всегда ждала меня с работу, была преданной и всячески демонстрировала свою любовь. А недавно, например, сама позвонила и наговорила много чего хорошего. То есть, я понимаю, что какая-то любовь есть, но почему она тогда так поступает, и что это всё такое?

Может быть, скажете, это смешно и ерунда. Для меня очень серьезно и я честно не знаю, как мне быть. С одной стороны понимаю, что раз пошли такие песни - наверное, лучше не заставлять её, не ехать к ней, не уговаривать, потому что добра не будет. С другой стороны - может быть, это всё влияние её мамы и просто какая-то глупость но опять же - нужно ли ехать? Мне такой поступок кажется уже чем-то вроде предательства, потому что с тех пор, как она объявила, что будет там, её тон менялся, начинала меньше писать, иногда почти хамить, говорить неприятные вещи (я всё это игнорировал, чтобы не напартачить), демонстрировала какую-то "независимость".

Правда, сейчас написал - кажется всё таким простым. Но это, наверное, от усталости. А утром снова буду с ужасом встречать новый день, выть от тоски и не знать что делать. Страдать мне не хочется, хочется жить. Но как мне поступить? Не проходите, пожалуйста, мимо, даже если эта тема изжевана. Может быть, кажется смешным - полтора года. А для меня это как целая, огромная жизнь. Я бы написал больше, но это уже моветон получается. Спасибо, что дочитали простыню.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 24.05.14 05:34

Все просто. Твоя баба встретила другого кандидата и усиленно там развивает отношения. Ты во френдзоне - тобой пользуются, но секса нет)). Для чего то ты ей еще нужен. Вернуть ее можно, но не нужно! В 24 года у тебя еще столько девушек будет! Поэтому погорюй полчасика и на улицу - знакомиться и радоваться жизни! И будь мужиком, потому что как только ты начнешь радоваться жизни, так сразу эта тетка и возникнет на горизонте, опять начнет про "любовь" в уши лить. Не любят бабы когда без них кому то хорошо бывает! Будь готов ее послать.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.05.14 06:10

Забудь ее,ты тот самый мужичок из этой истории.Просто она нашла аленя поближе. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47988

Megamind
любитель

Re: Ушла девушка

Сообщение Megamind » 24.05.14 07:17

Onero писал(а): Спасибо, что дочитали простыню.
Судя по всему ты слит. У нее другие отношения в активной фазе. Ищи себе другую девушку. Эту лучше забыть. Она может и вернуться к тебе. типа любовь, одумалась, проверяла чувства. но зачем тебе ОЖП из под чужого васька, с которым не срослось ?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 24.05.14 07:29

Сначала хотел прокомментить отдельные моменты в тексте, потом забил.

Автор, обсуждать тут нечего. На бабу эту забей. И побольше здорового цинизма - какой-то ты уж больно нерешительный и трясущийся т каждого чиха своей телки - я всё это игнорировал, чтобы не напартачить
Onero писал(а):
Может быть, скажете, это смешно и ерунда.
Да.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.05.14 07:53

автор, ну ты же не горбун. а так переживаешь. зачем?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.05.14 08:18

Вроде комментариев немного, а писать уже нечего. Но опять же, это нам понятно и просто. Автору, имеющему алене-баборабскую прошивку, пока всё загадочно.
В общем, скажу сразу, что проблема и трагизм моей истории заключается в том, что я очень преданный человек. Можно сказать - однолюб.
членообразное образование всё это, бабьи сопли. Всё гораздо проще. У тебя низкая самооценка. Почему - тебе видней, но это факт. "Однолюб" йобта... Ты можешь себе представить, чтобы такое прозвучало от персонажа типа Вина Дизеля? Так что так.
решил не спорить, не парить мозги - дать человеку подумать
Это к тому что выше. И вот еще что. Баба- не человек, а животное. И РГМ (равноправие головного мозга) одна из твоих проблем. Пока во всяком случае. Животное, зверек, да. Обидного тут ничего нет. Собака - тоже животное, забавное и полезное. Управляемое инстинктами и хотелками. Вот бабы они такие же. За очень, очень, очень редким исключением. К которому твоя бывшая зверушка не относится.
Что ошиблась, что она ничего не чувствует.
Более перспективный василий - уже факт. Дай ка я прочитаю твои мысли, которые ты сюда запамятовал выложить.. "Мне надо побыть одной ("пожить отдельно"... упс чот в мыслях у тебя туман, плоховато видно....), "дело не в тебе, дело во мне". "не дави на меня, мне надо разобраться в моих чувствах". фу, всё, больше не могу. Было такое, так ведь?
А недавно, например, сама позвонила и наговорила много чего хорошего.
Поссорилась с василием, надо подергать за поводок - в стойле ли алешек или сбежал... на месте... ну ладно, всё не так плохо, если вася таки кинет.
Может быть, скажете, это смешно и ерунда.
Лично мне ничего не смешно. И не только твоя история, но об этом как нибудь потом.
Ситуация - гавно. Повышай самооценку. И я согласен с тем, что как сам относишься к себе, так и относятся окружающие. И в первую очередь бабы. Начинай перепрошивку. Дело небыстрое. На несколько лет.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.05.14 08:44

Onero писал(а): Но вот сейчас я звонил ей, выяснилось, что она гуляла с каким-то бывшим одноклассником, и, судя по всему, нарочно не брала трубку (до 2 часов ночи почти, но измены нет - уверен).
Ну ну

Повеселил друг!!

Турбку не брала потому что БРАЛА В РОТ!!

Учит Мат.Часть

и повышай аналитические способности в вопросах Половой сношения!!

рифкат

Сообщение рифкат » 24.05.14 09:26

Мрак писал(а):Все просто. Твоя баба встретила другого кандидата и усиленно там развивает отношения. Ты во френдзоне - тобой пользуются, но секса нет)).
+100

рифкат

Сообщение рифкат » 24.05.14 09:29

Onero писал(а):я очень преданный человек. Можно сказать - однолюб.
порадовало :lol: как сказал один мо хороший друг своей жене перед свадьбой-Я однолюб но многоеб :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 24.05.14 10:02

преданный человек. Можно сказать - однолюб
Здесь многие до ножа в спину такими были.
И в целом это не есть плохо.
Но это, как ни парадоксально, плохо.
Для тебя самого.
Надо стараться таким быть, но не показывать это ни под каким соусом.
Такая вот занимательная биоэтология :~/
до 2 часов ночи почти, но измены нет - уверен
:lol: Б..я, братэлло, таки ты свечку держал чишо?
Излечивайся быстрее от такого меганаива.
Потом позже когда-нить перечтёшь свои собственные слова - сам ржать будешь, зуб даю.
это всё влияние её мамы
В принципе, пох, кто там на неё влияет, мамаша небольшого ума или йопари, которым её ахать ближе чем тебе - она уже показала свою непригодность для семьи.
Всё, финита.
Суши вёсла 8)
Мне такой поступок кажется уже чем-то вроде предательства
Избитый такой штамп местный "Если вам кажется, что вас наяпывают - то вам не кажется".
Если всё написанное в СТ правда - ОЖП негодная ни на что, кроме спермослива.
Ну если тебе не брезгливо её после других сношать, канеш :D
Но как мне поступить?
Так и быть, поцкажу 8)
Тока тссс, никому ни слова, государственная тайна.
В штаны руку засунь.
Достань куй.
И ПОЛОЖИ ЕГО НА ВСЮ ЭТУ ЧАСТЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! :twisted:

Потому что всё, "не повторяется такое никогда".
Умершие не воскресают, б..яди не становятся порядочными.
Что было позитивного - то и твоё.

Но оно закончилось.
Осознай это и иди дальше.
Жизнь продолжается.
Она будет другой, но она будет.
И без неё будет.

Не связывай своё счастье в жизни с отдельновзятой ОЖП :idea:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.05.14 10:59

Onero писал(а): За 3 месяца до знакомства у меня закончились трудные отношения (ещё в университете встречался 2 года), поэтому наша с ней жизнь почти сразу немного не задалась.
Не выждал срок, не прошёл САНЧАС ( http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689) . Криво легло на старые дрожжи.
Onero писал(а):..но решил не спорить, не парить мозги - дать человеку подумать, всячески демонстрировал хорошее отношение, никаких ссор.
Надо было забить на неё сразу же.
Onero писал(а):что она гуляла с каким-то бывшим одноклассником, и, судя по всему, нарочно не брала трубку (до 2 часов ночи почти, но измены нет - уверен).
Нутк многие бабы не считают за измену минеты и поцелуи. Так что, возможно, ты и прав. Она не еблась, но сосалась и отсасывала. Это тебя успокоит? ))
Onero писал(а):При этом она постоянно писала, что любит, и общалась хорошо.
Посадила тебя на скамейку запасных.
Onero писал(а): А недавно, например, сама позвонила и наговорила много чего хорошего.
Держит тебя на поводочке и подёргивает, проверяя на реакцию, чтобы, в случае чего, можно было бы вернуться к тебе, если с новым ёбарем не сложится.
Onero писал(а):То есть, я понимаю, что какая-то любовь есть, но почему она тогда так поступает, и что это всё такое?
Нет никакой там любви уже. Почему так поступает? Читай выше.
Onero писал(а):С одной стороны понимаю, что раз пошли такие песни - наверное, лучше не заставлять её, не ехать к ней, не уговаривать, потому что добра не будет. С другой стороны - может быть, это всё влияние её мамы и просто какая-то глупость но опять же - нужно ли ехать?
Никуда ехать не надо. Не надо никого уговаривать. Ты, тем самым, покажешь свою слабость и зависимость от неё. И насрать чьё там влияние. Это уже роли не играет.
Onero писал(а):Мне такой поступок кажется уже чем-то вроде предательства
Если тебе кажется, что тебя наёпывают, то это тебе не кажется. ;)
Onero писал(а):Страдать мне не хочется, хочется жить.
Пройди САНЧАС, ссылку я дал выше.
И читай соответствующие книги. Отвлечёшься от тяжких дум и многое станет понятным и простым:

Вис Виталис:
"Женщина. Где у неё кнопка": http://www.litmir.net/bd/?b=94404
"Женщина. Бери и пользуйся": http://www.litmir.net/bd/?b=94886
"Женщина. Подчинись, или властвуй": http://www.litmir.net/bd/?b=118190

Олег Новосёлов:
"Женщина. Учебник для мужчин": http://www.litmir.net/br/?b=135319

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.05.14 11:05

баба съездила в другую страну поеплась разок.
автор растаял что ему дали - хочет еще.
а баба не хочет - вот и сказочке конец.
а все остальное - мечты автора

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.05.14 11:25

На санчас.
Ты слишком мягко себя ведешь. Нащупай яйца. Уважай себя, не унижайся.
Она обычная баба, в ней нет ничего особенного.
Стопудов уже изменила и не раз. Точнее она даже за измену это не считает, потому что ты для нее никто. Ты ей чужой человек. Вся эта ваниль и чувства - они только в твоей голове. В ее голове этого нет.
То что ты переживаешь сейчас - пережито тысячами парнями, от этого не умирают. Так что вспомни что ты мужчина и начинай санчас! Ссылку выше скинули.
Поищи еще санчас от Доктора Рада.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.05.14 11:55

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

Санчас от Доктора Рада

Onero

Сообщение Onero » 24.05.14 12:34

Спасибо всем за ответы.

Думаю, по теме того, что ехать и упрашивать нельзя - вы правы.

Я ещё главного не упомянул. Когда мы с ней только познакомились у неё ещё был какой-то парень, который, опять же, жил далеко от неё в тот момент. Но с тем она пожила вместе месяц-полтора. Говорила, что он очень хороший (вот прямо очень!), но будущего она с ним не видела, а я тот самый единственный и настоящий. Тому кстати (как и мне), она написала первая - увидела по телевизору в одной передаче и написала. А в моем случае зашла на мой сайт, который ей очень понравился. Его она бросила очень легко и быстро, я услышал по скайпу какой-то жалкий вздох сочувствия. Я ещё тогда подумал - "ну и поминки для отношений, как-то слишком скромно". Тогда я ещё не знал, что что-нибудь с ней будет, в общем, я не отбивал её у какого-то хорошего парня. Стоило насторожиться ещё тогда, вот ведь, дурья башка.

А вчера сказала, что ушла от него, потому что видела во мне мужчину, который даст ей семью-детей, чего от того парня дождаться нельзя было. Сейчас, кстати, я на это способен как никогда, по работе пока всё нормально. Но, видимо, она ищет каких-то совершенно новых ощущений. Кстати, та же ерунда у неё и по работе - она никак не может найти себя. То одну работу найдет, то другую. И главное-то, убедит сначала - вот мое призвание. А потом - нет, не мое, вот мое...

По поводу самооценки - о ней, пожалуй, глупо писать. Но с ней в порядке. Решение быть с одной единственной я принял ещё до неё и даже до первой девушки. Согласен, что нельзя этого всегда афишировать и нужно вести себя как крутые дяди из телевизора, но как-то не по нутру это мне. Тот же Вин Дизель для меня не образец для подражания. Или какой-нибудь Джон Леннон (один из любимых музыкантов) - тоже. Хочется быть тем, кто я есть, и делать всё то возможное, что я могу на своем жизненном пути (совершенствоваться), и иметь семью, потому что семью я уважаю в принципе как понятие. Не хочется играть рядом с любимым человеком или лепить из себя другого - крутого или не очень. Мне до сих пор кажется, что есть женщины, которые ценят такую искренность и им большего не нужно. Но, наверное, эта девушка - не та девушка, раз всё пришло к такому финалу.

Моногамия это не мое и по ощущениям, и по внутренним взглядам. Из-за этого и вправду трагедия увеличивается в размерах. Но решать её путем взламывания этого взгляда будет значить изменять всю свою жизнь до основания, от меня, честно говоря, уже мало что останется. Я очень принципиальный человек. Сейчас это всё звучит как занудство, особенно для тех, кто любит гулять с разными девушками - понимаю. Но это правда не мой путь, хотя я очень люблю секс, но я не хочу его со многими. Я совершенно не ханжа, но такие мысли меня не привлекают и отталкивают. Вот попросту не мое.

Техас,
"не дави на меня, мне надо разобраться в моих чувствах"

это, разумеется, было. В таких словах я сразу ощущаю фальшь и не хочу так жить, никогда не мог этого вытерпеть и до этого никогда не терпел. С ней решил подождать, потому что она не глупый человек и я её очень люблю, и далось мне это трудно. Но, наверное, есть у многих женщин что-то одно, такое вот общее, что может срабатывать независимо от умственных способностей, развития, и прочих факторов.

По поводу самооценки и отношения окружающих - это улучшать всегда полезно и нужно. Даже тогда, когда уверен на все 100%, что всё в порядке. А я-то как раз не уверен на все 100%, может быть, на 92% :)

Но что касается женщин, успешности у них - я всегда ощущал, что имею над ними некоторую власть. Что могу говорить мягко или так хорошо, что им становится со мной очень уютно, и что могу нравиться многим, даже слишком многим для моих физических данных (на арену выходит Альфред Адлер с его теориями о маленьком росте). И что могу пользоваться этим по тому назначению, за которым мужчины учатся ухаживать за женщинами, а не просто дружить. Но дело в том, что мне это правда неинтересно. Мне всегда хотелось быть с одной.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.05.14 12:37

Ушла девушка, ну куй с ней, значит эта не та, не заморачивайтесь, тестируйте дальше. :D

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 24.05.14 12:40

Девушка - это девственница и до 20 лет (с) МакДак

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 24.05.14 12:47

Ушла, да Х.С.Н.! Че ноешь - то!!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.05.14 12:51

ой, автор!
*покряхтел по стаиковски*
у тебя этих девок будет как гамна за баней. не надо так переживать. ты вон какую простынку накатал о том, как тебе грустно и безысходно. это все молодость. потом вспомнишь и поржешь.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.05.14 13:40

Wisk писал(а): у тебя этих девок будет как гамна за баней
Ога ога

Осталось только Альфой стать

или в понятие ЭТИХ ты вкладываешь таких же динамщиц. Тогда на все 100 согласен :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.05.14 13:51

альфа-журавль у нас в стране один.
а наслаждаться самокопаниями в 20 с куем лет лишне, имхо.
чем ранее автор выработает здоровый покуизм, тем ему лучше, а динамщицам хуже.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 24.05.14 14:37

борисик писал(а):баба съездила в другую страну поеплась разок.
автор растаял что ему дали - хочет еще.
а баба не хочет - вот и сказочке конец.
а все остальное - мечты автора
пля буду,так и было. :lol: :lol: :lol:

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 24.05.14 14:45

Борисик, инохта из тебя льются умные мусли!

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 24.05.14 14:45

ТС,ты запал на рефлексирующее создание,которое сама не знает чего она хочет и кого она хочет.
другими словами ты попал на саму настоящую ТП.
все эти искания,метания,поиски себя в социуме и в профессии будут длиться всю жизнь.
так что утри сопли,и поставь свечку в храме,что от тебя бог это чудо отвел.иначе жил бы всю жизнь как на вулкане.

Ответить