Оцените вводные

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
lemon
любитель

Оцените вводные

Сообщение lemon » 25.05.14 00:27

Здарова мужики.

Я сам студент 3 курса, 21 год, есть своя квартира в МСК однушка и машина, в серьезных отношениях бывал, сначала в школе 2 года, потом в универе 2 года, последней бабцой был слит, измена, почпокалась с 38летним папиком...(ей 19). Не аленил, как узнал - кинул сразу, переживал правда долго...сейчас год уже прошел - учимся вместе, ниразу с ней не заговорил. Тему создавал, пинков получил, тапками по затылку тоже, короче базовая закалка АБФ имеется. НО.

Познакомился с девочкой, у нас в универе вместе физра ... очень красивая, талия, жопа :~/ :~/ Нашел её вк, добавился, сначала очень очень туго добивался банального общения с ней, игнорила, не отвечала, я не сдавался. Позже как то стало нормально, оказалось что она 1 курс...университетского колледжа! и ей 17 будет через месяц.

Теперь немного конкретнее о ней, почему пишу сюда - потому что таких ещё не встречал (не вплане похожих на женский половой орган и прочее, а просто потому что какаято она другая совсем, попробую описать).

16 лет (17 через месяц) Москвичка, фотомодель с 15ти лет. Каждую неделю фотографируется, ездит на показы шмоток, рубит бабло но отдает все родителям (100%, ходит с самсунгом за 5тр, говорит что маме деньги нужнее, потому что отстраивает сгоревший бабушкин дом). Батя - бывший военный в звании капитана, уволился по причине травмы в ДТП, автолюбитель - на даче в деревне коллекционирует всякие волги, москвичи олдскульные, штук 10 машин, чисто для удовольствия. Мать - бухгалтер мед универе. Сестра 25 лет, постремнее чем она, была замужем 2 года, развелась так как спалила мужа, когда тот отправился "с друзьями" в Крым, просрал за неделю там 250 штук, хотя сам гонял с бабцой и снимал шлюх в МСК.

В десять быть дома. Спрашиваю чем занимаешься - готовлю еду родителям на завтра. Все умеет готовить, говорю почему только ты? она-ну вот так повелось, они просят, им нравится, я не отказываю, завраки готовит тоже она...что насчет другого хозяйства - не знаю.

Девственница, сказала что до свадьбы нини. Подруг мало или почти нет, говорит что постоянно попадались "пиздящие за спиной" и она не выдерживала такой дружбы. Призерает своих 16 летних одногруппниц, которые уже спят с мужиками. "Девушка должна быть чиста до свадьбы, муж не обязательно"...ее слова. Ну и в таком же смысле. Были чуваки, но кидали ее после того как она отказывала им в ипле. Насчет сроков отношений не спрашивал..но думаю по наивности там было пару месяцев не больше.

Вытащил ее погулять, показалась мне доброй, улыбается много, но почему то тихо говорит, я бы сказал, что у нее "несчастный голос". ну вот правда, она так говорит, как будто на последнем издыхании. Какое то ощущуние что мальца шуганая. Сразу же начал наводить справки о сестре, она говорит что сестра совсем не как она, не такая хозяйственная и принципиальная. Родители вроде не ссорятся, Батя по виду мужик строгий..

Короче я сижу и думаю - стоит ли пытаться что то там? Мне чуваку в 21 год ипаться надо, а она вон какая, в щечку тока целуется, ну правда у нас тока все вначале. Может говорит - не знаю, но нутром чувствую что не говорит, такая она "мимимишная" и какаято очень искренняя, никогда не слышал от нее ничего плохого о ком либо. Учится старательно, пары не прогуливает, все успевает, дни по минутам.

Вроде и прикольно, но вроде слишком муторно и мутно. Хз че делать. Прошу просто оценить вводные, может кому есть с чем сравнить подобные вводные. Кстате выглядит старше чем на 16 лет. Я б ей 20-22 дал бы. Мужики вьются, пытаются, собсна как и я, но у меня шанс появился так как учимся рядом, можем увидится, да и долго я в зону ее общения стучался. Сейчас она приближается потихоньку, правда порой динамит, но я это вижу и не выставляю себя лошком.

Ссори за много букв, ну просто реально раньше все какие то простые бабцы были, легко читаемые, а эта хрен знает :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.05.14 00:42

тебе жениццо или ипаццо хоцца?

lemon
любитель

Сообщение lemon » 25.05.14 00:54

Wisk писал(а):тебе жениццо или ипаццо хоцца?
Отвечу так - хочу найти норм девку чтобы жить не тужить горя не знать :D Вести разгульный образ жизни (просто ипацца) не хочу, не прет меня искать тока тех, кто дает. Женицца тоже не собираюсь, рановато. Так что хочется просто постоянную девку что бы быть ею довольным

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.05.14 01:01

ну если так - то девушку не смущай, ищи пока
постоянную девку
. не найдешь - подкатишь к этой, может, уже про свадьбу она передумает и даст :?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 25.05.14 01:04

Да норм вводные, отношайся. Только не прогибайся. Ни за что, никогда не прогибайся. Как бы ни было тяжело не прогибайся

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 25.05.14 01:14

Автор, вопрос по теме где? Что конкретно и относительной этой девушки тебя интересует?

lemon
любитель

Сообщение lemon » 25.05.14 01:20

Сам перечитал свой пост, решил подытожить.

Что нравится: есть у нее моральный стержень, нужные для девушки принципы, не любит чурбанов, красивая очень, старательная и не бездельница. Готовить умеет (щас такие бабцы что пельмени сварить не пересолив не могут). Вижу что впорядке и мать и батя, москвичка (до этого были провинции). Грубого слова от нее не слышал, не пьет (шампанское на нг только). Не разгульная, домашняя.

Что беспокоит: дохрена занятая, встретимся сегодня? -у меня сьемки. а завтра-завтра с мамой на дачу. (не отмазы, реально потом и фотки скинет и на даче фотки с картошкой). Беспокоит что это она так впрягается в семье. 4 человека а она встает раньше всех чтобы хавчик всем сготовить. 16 лет. (не маловато ли?). При мне ей звонила мамке..разговор такой был: -мам, я все поняла. Мам, давай сейчас не будем. Мам, я приеду и мы поговорим...вот такой разговор. Ну стремно блеа даже, мож там тёща АД. Если даже закрутится, к тому моменту когда все выйдет на норм прямую меня в армейку заберут..а может и нет, всё равно стремно.

НО упс, вижу в ней реально девку которая может стать норм девушкой и впоследствии женой. Все остальные-тупые, безперспективные, эта даже не спрашивала у меня ни с кем я живу, ни есть ли у меня тачка, ни сколько я зарабатываю, а когда узнала даже не изменилось ее отношение ко мне...другие как то сразу ух, ах...а эта спокойно

lemon
любитель

Сообщение lemon » 25.05.14 01:21

Счастливчик писал(а):Автор, вопрос по теме где? Что конкретно и относительной этой девушки тебя интересует?
Я хочу чтобы мне посоветовали и возможно разложили последствия, оценив вводные данные по этой ОЖП

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.05.14 01:22

ни с кем я живу, ни есть ли у меня тачка, ни сколько я зарабатываю, а когда узнала даже не изменилось ее отношение ко мне...другие как то сразу ух, ах...а эта спокойно
поясни выделенное.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 25.05.14 01:27

ты еще молодой для семьи. гуляй набирайся опыта, не заморачивайся.
понравилась - делай.
но не возводи ее на пьедестал.
обычная баба.

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 25.05.14 01:31

lemon писал(а):Я хочу чтобы мне посоветовали и возможно разложили последствия, оценив вводные данные по этой ОЖП
ну на тебе варианты: :lol:
- она тебя пошлет в сад, потому что тебе ипацца надо, а взамуж не берешь;
- Мск и не таких проглатывала, съест и развратит и эту мадам;
- будешь с ней в "любовь-морковь", а сам трахать других, она узнает и поймет "что все мужики одинаковые", разочаруется в жизни;
- ты станешь для нее другом и она по-дружески будет подганять тебе подружек-моделей постарше для отдыха души и тела, так сказать;
мне продолжить?

У тебя с ней еще ничего не было, какие еще последствия?

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 25.05.14 01:33

Золушка прям. На нее родаки случайно не ставят та, чтоб потом их обеспечивала? Я бы с ней общался, но искал бы дальше. Потому что эта еще видать ребенок, не отпочковалась от семьи.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 25.05.14 01:36

Wisk писал(а):
ну когда знакомишься с девками из провинции и даже из москвы, их настроение по отношению ко мне резко меняется, когда узнают что у меня уже есть своя хата и машина, и бабосы имеются, вам ли об этом не знать...как на это ведется современная женская молодежь. а эта даже за все время не интересовалась данным вопросом, материальный достаток ей вообще не интересен судя по всему, хотя она и сама зарабатывает неплохо в таком то возрасте

lemon
любитель

Сообщение lemon » 25.05.14 01:39

Isinbai писал(а):Золушка прям. На нее родаки случайно не ставят та, чтоб потом их обеспечивала? Я бы с ней общался, но искал бы дальше. Потому что эта еще видать ребенок, не отпочковалась от семьи.
черт возьми, вот правильные слова, которые были у меня на уме но сформировать не получилось. "она золушка, она еще не отпочковалась от семьи". Именно это настораживает, потому что она очень красива, совсем не испорчена, сильно выделяется из сверстниц, по всем параметрам.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 25.05.14 01:52

Счастливчик писал(а): ну на тебе варианты: :lol:
- она тебя пошлет в сад, потому что тебе ипацца надо, а взамуж не берешь;
- Мск и не таких проглатывала, съест и развратит и эту мадам;
- будешь с ней в "любовь-морковь", а сам трахать других, она узнает и поймет "что все мужики одинаковые", разочаруется в жизни;
- ты станешь для нее другом и она по-дружески будет подганять тебе подружек-моделей постарше для отдыха души и тела, так сказать;
мне продолжить?

У тебя с ней еще ничего не было, какие еще последствия?
последний вариант врятли :D
Первый как вариант возможен, остерегаюсь.
Второй может быть, но вопрос и стоит, если взять ее сейчас и вести, то возможно этого получится избежать
Третий вариант хренов и для меня и для нее, ибо если брать то конкретно, а ломать её не охота :(

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 25.05.14 02:00

Lemon, все это из разряда "а давайте всем форумом пофантазируем..."
Ты уверен, что ты ее сможешь вот так вот взять после 1-2 "посидели поболтали" и чего то вообще с ней продолжить? Ты для нее в каком статусе сейчас? Что у вас было на данный момент такого, что ты уже замки из пены мастеришь?

Зы. Последний вариант очень и очень, у меня такая подруга была :lol:

lemon
любитель

Сообщение lemon » 25.05.14 02:22

Счастливчик писал(а):Lemon, все это из разряда "а давайте всем форумом пофантазируем..."
Ты уверен, что ты ее сможешь вот так вот взять после 1-2 "посидели поболтали" и чего то вообще с ней продолжить? Ты для нее в каком статусе сейчас? Что у вас было на данный момент такого, что ты уже замки из пены мастеришь?

Зы. Последний вариант очень и очень, у меня такая подруга была :lol:
Вариант с ней как поговорка - самое сложное в том, что бы пробиться на верх, это пробиться через толпу основания. тут примерно так же, очень долгий был путь от привет давай знакомиться до такого общения как у нас сейчас.

Дальше я уже уверен в себе и наверняка знаю, что развить можно, все зависит от меня и от стремления. я вижу что она стала ко мне расположена, что я ей понравился и возможно запал, беру на чистом опыте, ибо она еще маленькая и не опытная, я примерно знаю что как, да и вот, форум мне в помощь :) :)

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 25.05.14 03:08

Lemon, Ну и к чему ты столько воды налил? Ты можешь конкретно на вопрос то ответить? А то складывается впечатление от темы: "у нее жопа- персик, засадил бы не думая, только ссыкотно мне..." :lol:
...очень долгий был путь от привет давай знакомиться до такого общения как у нас сейчас.

да, длинный путь...Ты походу по беговой дорожке бегал, калорий много сжег? :lol: Хотя если вместо того, чтоб на физ-ре подойти, ты в контакте начал писать...ну тогда да...считаем, что путь как у Моисея. Дай характеристику "вашему общению". Сухо и сжато, по факту.

Или я не так понял и она тебя в своём окружении уже как своего действующего парня\будущего мужа представляет? Скажи честно, ты в щечку ее хоть чмокнул? :lol:

Она самая обыкновенная девчонка, таких полно в Мск, а ты как "картограф", все ландкарты рисуешь :)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.05.14 03:15

Меня одного вот пункт смущает? -
lemon писал(а): фотомодель с 15ти лет.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 25.05.14 03:47

Счастливчик писал(а):Lemon, Ну и к чему ты столько воды налил? Ты можешь конкретно на вопрос то ответить? А то складывается впечатление от темы: "у нее жопа- персик, засадил бы не думая, только ссыкотно мне..." :lol:
так и есть :D

какаято она слишком идеальной мне представляется, как из учебника, и красивая, и хозяйственная, семья патриархат, по дому всю работу делает, до свадьбы не даёт....

кратко-гуляем, когда у нее время есть. просто болтаем, в универ вместе ездим, когда пары совпадают.

Я же говорю, она была изначально очень недоступная, но со временем мне удалось втиснуться в доверие, сделать то, что многим сделать не удается (парней к ней клеится не мало). и я вижу что потихоньку я начинаю рулить ситуацией и встает вопрос так - либо делать шаги дальше, либо оставлять всё как есть. Она потихоньку западает, а я аккуратно выруливаюсь и держу ситуацию под контролем.

Насчет того что написать вк оказалось проще, так это потому, что группы разные, и как то не ловко подкатывать к ней в момент бега по стадику в окружении ее одногрупниц или одногрупников, к ней за день так по 50 раз подходят, и еслибы слажал-было бы тяжело потом снова пробовать. Подумал, сначала вк покажусь хорошим, а потом и вживую попроще будет. так и оказалось.

Вопрос стоит в том, что епта, ну неужели неможет быть подводных камней? Вот вам вводные, все описал как есть, по мне - все оч идеально и правильно складывается. Чуйка говорит что есть какие то скрытые камни об которые потом ноги поломаю. Какие - не могу пока представить. Слишком все идеально, за исключением, что ей 16 лет. Вопрос и был озвучен раньше - что делать, как вести игру дальше, стоит ли форсировать события или брать на опыт и держать на виду (пока мелкая еще).

Покерист, она в свои 16 выглядит на 20+. Знакомая её начала фоткать, а потом другие фотографы потянулись, внешность достойная..ну и закрутилось-понеслось

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 25.05.14 04:17

lemon писал(а): ну когда знакомишься с девками из провинции и даже из москвы, их настроение по отношению ко мне резко меняется, когда узнают что у меня уже есть своя хата и машина, и бабосы имеются,
угу, на третьем курсе, в 21 год. Пиши ищо

Медведь
старейшина

Re: Оцените вводные

Сообщение Медведь » 25.05.14 04:18

lemon писал(а):Здарова мужики.
Мужыки в поле сено косят и дома ковриками работают

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 25.05.14 04:20

lemon писал(а): Вопрос стоит в том, что епта, ну неужели неможет быть подводных камней?
Только один камень и он очевиден - Вам она не по зубам и Вы это прекрасно понимаете, пикаперские юнцовые штучки прокатят но только на ближнюю перспективу.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 25.05.14 04:23

lemon писал(а):, эта даже не спрашивала у меня ни с кем я живу, ни есть ли у меня тачка, ни сколько я зарабатываю,
Сказать, почему? :D

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 25.05.14 04:40

...гуляем, когда у нее время есть. просто болтаем, в универ вместе ездим, когда пары совпадают...Она потихоньку западает, а я аккуратно выруливаюсь и держу ситуацию под контролем...
То есть если сказать проще: девочка еще не в курсе, что у тебя на нее планы? Верно? Они ведь не западают потихоньку, они влюбляются в мгновение.
...ну неужели неможет быть подводных камней...об которые потом ноги поломаю...
Есть один. :) Ты должен понять, что удобного момента никогда не настанет. Да и само по себе все не получится. Пока ты сам будешь считать, что она "слишком хороша", будешь подбирать с пола слюни и смотреть в будущем, как ее "танцует" кто-то другой. Поэтому как бы ссыкотно форсировать не было, на тот берег переплыть тебе придется. И кто знает, может ее слова про "до замужества ни-ни" всего лишь "сказки маленькой девочки".
Если бы до этого у тебя уже были девочки ее уровня, ты бы так заморачивался?

Ответить