Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Здравствуйте. В вопросе отношений я не очень силён, но очень бы хотелось узнать ответ на один вопрос, который меня никак не отпускает. Дело в том, что совсем недавно начал отношения с девушкой, всё отлично, но есть одно НО: за 2 месяца нашего общения были случаи, когда вроде нормально общаемся, но иногда может резким тоном что-нибудь ответить. Я в свою очередь ей в таком же тоне отвечал, и всё налаживалось. Скажите, что это может быть, попытка прогнуть под себя, или проверить на прочность? Заранее спасибо.
P.S. Мне 19, ей 16.
Скажите, что это может быть, попытка прогнуть под себя, или проверить на прочность?
И то, и другое. Называется инверсия доминирования.
Девка твоя в таком возрасте, что у неё в мозгах ничего пока нет, кроме того, что ей успели надуть в уши подруги и то, что она успела почерпнуть из глянцевых, бабских журналов и теле-шоу, типа Дом-2.
Посмотри на Ютубе видеокасты Дениса Бурхаева.
Ты пойми, мы не знаем, какое у тебя воспитание, какое у нее, что вообще вы из себя представляете оба, о каких конкретно ситуациях речь. Может ты сказал что-нибудь ради шутки, а она восприняла как хамство и ответила резко. А может правда цену набивает. Не хватает инфы судить о чем-то. А так то у вас обоих пока детство в жопе, в силу нежного возраста, стоите друг друга. И да, не удивляйся, если окажется, что с тобой она флиртует, о любви беседует, а с каким-нить лет так 25 порется во все щели. И такое бывает :D
altayshaman насчёт второго: рановато наверное такие планы строить всякое может быть, не в сказке же живём, а вообще нравится она мне
а насчёт первого: кто ж не хочет? буду смотреть по ситуации
От ответа зависит модель поведения. Либо тупо укладываешь ее в горизонт и пользуешься, либо заходишь с другой стороны, анализируешь ее годность и начинаешь дрессировку
А вообще, строго говоря, твоя жена щас таблицу умножения учит и мультики про фею Динь-Динь смотрит. А пока она подрастет - твоя задача прокачать ресурсы (чтобы были ДО отношений), самое главное - свое жилье. А тем временем тренируйся на таких с бывшими куями. Не столько в епле, сколько в алгоритмах управления. И не залипай.
Автор, вопрос не глупый.
То, что ты задаешь вопросы в своем возрасте, уже формирует впечатление о тебе,как о думающем человеке.
Тут многие, не думая, не задавая вопросов, под нежный лепет мандолины, натворили такой куйни, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
В своем возрасте, ты в правильном месте. Это главное, и это удача.
Читай форум и книги. Можешь ничо не спрашивать и не плодить тем. Все само собой станет в пазлы.